Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

С Днем Всех Влюбленных

• Мы часто не ценим то,что рядом, пока мы это не потеряем...Мы удаляем телефонный номер зная, что он навсегда останется в нашей памяти...Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь...Мы говорим, что подумаем,зная ответ заранее...Мы ищем что-то новое, зная что без старого не сможем жить...Мы ждем...даже когда говорим "уходи"...Мы ругаемся...говоря себе в душе..."ну обними же меня!"...просто обними...Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда...Как важно знать,что ты кому-то нужен...и что чье-то сердечко бьется ради тебя...Любовь способна на многое...не отталкивайте её...передай это всем людям, которым ты желаешь только счастья, пусть они поймут как же в этой жизни важна ЛЮБОВЬ и если они понимают это пусть поставят в статусе сердечко. С наступающим тебя!
    :flowers:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Ну наливай!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• и тебя!
    вот тебе валентинка :heart:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Кать, ты прости за нарушение романтичной атмосферы, но после всех этих красивых слов фраза "и если они понимают это пусть поставят в статусе сердечко" вызвала здоровый приступ смеха.. :ха-ха!: :flowers:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• тебя тож с праздником :роза:

все вопросы в личку, открыта к общению

• это мне по аське прислали поздравление :beee:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Поздравляю всех девушек! Кто был влюблен, кто сейчас любит и кто еще будет влюблён! Это прекрасное состояние и пусть оно будет как можно дольше! :flowers:

• и я всех девушек поздравляю! :flowers: :superng:

• А я поздравляю всех кто влюблен, а те, кто еще не нашел свою половинку - пусть обязательно найдут!

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: