Погода: −8 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • все три раза моеих служебных романов хоть мы и работали в одной фирме, но целыми днями вместе не сидели, за день может часик максимум два и то лишь по работе. так что времени для отдыха предостаточно.

• В ответ на: тогда получается, что 24 часа в сутки пара будет вместе
    странная у вас логика, не всегда служебный роман означает сидение друг напротив друга в одном кабинете

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Автор, зачем вы каждый день задаете постонно разные вопросы? Вам ответы для чего, если это не ваша личная жизнь?!

• До такой степени буквально не стоит воспринимать все.

• В ответ на: Не позволять себе влюбиться. А если вы в мужа лучшей подруги влюбитесь?
    Я не представляю себе, как можно не позволить себе влюбиться. То же самое, что "не думать про белую обезьяну".
    Влюблюсь - значит, судьба такая. Другое дело, что никогда и ничем этого не покажу.

П.3

• Скажите, а мешают ли вам служебные романы ваших коллег?

• пишу исключительно о своей жизни, она у меня очень бурная. ещё вопросы?

• Чем они могут мешать?

• не знаю, вот и спрашиваю
    например, может вам завидно, что начальник ухлестывает за менее симпатичной вашей коллегой, а не за вами :спок:

• В ответ на: Скажите, а мешают ли вам служебные романы ваших коллег?
    Нет. А вот попытки втянуть меня в обсуждение этих романов мешают, равно как и другие вопросы, не имеющие непосредственного отношения к работе.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Отвечаю: стараюсь не вспоминать, т.к. все это время от всех скрывать приходилось свои отношения. И от друзей(ток одна подружка знала), и ото родителей, и от коллег(а отношения в коллективе со многими теплые, дружеские были). Тяжело было в этом смысле. Да и потом...человек он оч.тяжелый был, я понимала, что это все временно у нас и надо свою жизнь устраивать. А когда он начал уж очень сильно меня контролировать, при это сам оставался темной лошадкой, разорвала все.

• В ответ на: не знаю, вот и спрашиваю
    например, может вам завидно, что начальник ухлестывает за менее симпатичной вашей коллегой, а не за вами :спок:
    зависть
    все от зависти :biggrin:

• А на нынешней моей работе коллега мой завел роман с бухгалтершей. Вот после этого совсем перестала понимать мужчин. Она прям воплощение выражения"серая мышь". Простите меня, но на нее внешне прям нет желания смотреть. Лицо ну совсем не привлекательное. Фигура...ну ноги-да, красивые, грудь-отсутствует, между талией и попой нет разницы(плоско все, как доска). Одета мэйд ин барахолка, сама из Прокопьевска, без местной прописки. Ну и тихоня наискучнейшая. Правильная до тошноты. А он: умный, веселый, воспитанный, перспективный, своя квартира, дом за городом, мастер на все руки, порядочный, очень дорожит семьей, традициями. В общем ее сократили недавно, так он взял ее на свое полное обеспечение, дома супе-пупер ремонт затеял, что любимую свою сразу в лучшие условия поместить... А я вот честно немного завидую ей даж. Она еще кстати и готовить не умеет вообще.

• Скажите, а мешают ли вам служебные романы ваших коллег?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Она еще кстати и готовить не умеет вообще.
    видимо она умеет другое :biggrin:
    а если серьезно: ну что вы вот так сразу мышь-мышь...может она человек хороший

• Упаси меня Боже от такого счастья :ха-ха!:

• :agree: Если она хорошо умеет готовить одно блюдо, остальные качества уже отходят на второй план.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• очень дорожит семьей поэтому с бухгалтершей крутит?
    она страшная, а вы марья-краса, длинная коса? кто вам сказал, что она страшная? для вас может она и страшная, для кого-то вы урод уродом, каждомй свое.
    итог то какой? вы супер пупер мисс вселенная завидует серой мыши без прописки :спок:

• Да я понимаю, просто не понятно мне почему вот так происходит. Вот если девушка вся такая и умница, и красавица, то ей на жизненном пути обязательно какой-нить отрицательный тип встретится, а таким вот тихоням достаются лучшие представители мужского пола :шок:

• потом учто в таких умницах и красавицах, как правило, понтов много. у вас, кстати, кто отрицательный тип или лучший представитель мужского пола?

Исправлено пользователем katpuna (13.02.09 10:32)

• Зависть - некрасивое чувство :спок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: потом учто в таких умницах и красавицах, как правило, понтов много.
    ну
    одна морока с ними

• а как же утверждение, что мужчины любят глазами? У нее еще и скобки на зубах...

• я если бы прочитала сообщение подобное моему еще от кого-то, то наверное и сама бы сказала, что это зависть. Но если быть честными, то у каждой есть такой пример из жизни, когда действительно становится непонятным, чем продиктован выбор мужчины...

• Знаете, был у меня знакомый, который любил именно таких девушек - неустроенных, не особо привлекательных, не блещущих умом. Ну в кайф ему было из золушек принцесс делать.
    Он с одной жил какое-то время, она оперялась, одевалась нормально, хорошела от ухода и любви, потом он находил другую такую-же - именно серую мышку.
    Хотя действительно, восприятие красоты субъективно, мож, она на его маму похожа :ха-ха!:

П.3

• В ответ на: Но если быть честными, то у каждой есть такой пример из жизни, когда действительно становится непонятным, чем продиктован выбор мужчины...
    Одну причину чуть выше Саша озвучил :улыб:Вторая причина - богатый внутренний мир

• Не зубами едиными... :secret:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ну конечно мой МЧ самый лучший. Хотя я вот ни за что не позволю себе расслабиться и забыть о том, что я женщина. А вот примеров у меня много, когда девчонки и внешне прям супер, и хозяйственные, и карьеру делают неплохую уже к 25...а вот в спутник и им всем как на подбор попались мужчины, которые и зарабатывают гораздо меньше...особенно это сейчас, во время кризиса заметным становится, и по дому ничего сделать не могут. Зато как они за таких девчонок держатся!!! Дома посадили и никуда от себя не отпускают.

• про богатый внутренний мир могу поспорить...он ее и начал в свет выводить...первый раз в оперный с ним попала...аж рот открыла. Я точно знаю, т.к. у нас с ним приятельские отношения завязались именно на почве любви к опере и балету. В общем мы в оперном постоянные посетители.

• Был у меня служебный роман. Все наблюдали за развитием наших отношений, но не думаю, что кому- то именно мы мешали, так как служебные романы были у 5 (!) пар :biggrin: В итоге трое из них (в том числе и мы) создали семьи, родили детишек. На самом деле, разные бывыают последствия отношений на работе. Приятельница моя после такого романа и с супругом развелась, и с коллегой-любовником отношения не сложились...

• В ответ на: Я точно знаю, т.к. у нас с ним приятельские отношения завязались именно на почве любви к опере и балету.
    О! так вы вот что переживаете! Вы с ним в оперный ходите, а ремонт он ей делает! :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Я точно знаю, т.к. у нас с ним приятельские отношения завязались именно на почве любви к опере и балету.
    О! так вы вот что переживаете! Вы с ним в оперный ходите, а ремонт он ей делает! :миг:
    вот с этого и надо было начинать :rofl:

• Спасибо за откровенность.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• скажу вам честно, вот я страшная мышь серая, а муж у меня красавиц :спок: и любит же меня без памяти, а на таких как вы "красоток" даж внимания не обращает :спок:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Катя?!! :biggrin:

• что Ира :biggrin:
    все мои слайды это ФОТОШОП :tease:

• Нет, я не с ним хожу!!! У меня есть МЧ!!!:улыб:Ходили один раз вместе: на концерт Хора Турецкого. Тогда он с ней и был первый раз. Поэтому я и говорю, что видела. А так случайно вообще узнали в процессе общения на работе, что интересы совпадают. А что такого, разве Вы когда с кем-то общаетесь, то не ищете что-то общее??? Ну что Вы все прям святые тут! И не завидует никто никогда никому, и страшненькими никто никого не называет! И все прям только душу в человеке цените!!!
    :улыб:

• представьте себе - неД :спок:

• А я вот до встречи со своим нынешним МЧ все время в себе изъяны искала, а он как-то смог внушить мне, что я самая лучшая и красивая:смущ:Я даж поправилась с ним кг на 4 и все равно чувствую себя намного уверенней, чем раньше.:хехе:

• *поет* гдееееее мои 18 лееееет :tantrum:

• тихо-тихо... не шумите...
    страшненькими не обзываю, красота - субъективное понятие.
    Не завидую, так как жизнь показала, что зависть разрушительная и у человека никогда не получит то что хочет, основываясь на зависти.
    Да, ценю душу. И общаться буду с тем, с кем мне интересно и плевала я на внешность

• тогда мне непонятно, зачем Вы в слайдах фотошоп использвали... Вы же свято верите в исключительные душевные качества человека :biggrin:

• В ответ на: А я вот до встречи со своим нынешним МЧ все время в себе изъяны искала, а он как-то смог внушить мне, что я самая лучшая и красивая:смущ:Я даж поправилась с ним кг на 4 и все равно чувствую себя намного уверенней, чем раньше.:хехе:
    ну так это же здорово:миг:

• да пошутила я про слайды
    все у меня натуральное :спок:
    и я действительно верь в душевную красоту, и страшной обозвать я зык не повернется, соглашусь с Верт, красота, действительно субъективная величина, и у каждого свое восприятие этой самой красоты и мера той красоты тоже у каждого своя :спок:

• В ответ на: скажу вам честно, вот я страшная мышь серая, а муж у меня красавиц и любит же меня без памяти
    Катя, поделись секретом, а?:миг:

• не знаю я , у мужа надо спрашивать
    человек я хороший просто и все :tease:

• я расшумелась,да? Извините...просто я не завидую именно ей, хотя бывает кому-то и завидую. И именно поэтому все время к чему-то стремлюсь, чего-то достигаю. Вот увидела я, что подружки у меня все одеваются хорошо, ходят везде, вот и сама стала зарабатывать больше, чтоб не о тставать. Смотрю, что люди вокруг меня учатся на курсах каких-то...кто языки, кто что-то еще...все успевают, и путешествуют. Во и я завидовала сначала, спрашивала как он так...а потом и сама начала...и получается!!! Теперь вот завидую, что у меня подружка одна и курить бросила, и очищения организма курс полный прошла....но уже тож записалась к доктору по этому делу.:улыб:

• Скромная Вы однако... :flowers:

• можно на ТЫ, я еще слишком молода :biggrin:

• А зачем делать то, что ДРУГИЕ. Жить нужно своей жизнью, своими интересами. Зачем стадность?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: