Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что для вас важнее? (только для дам)

• чтобы ваш мужчина умел выражать свои мысли грамотным русским языком или умел поменять розетку?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• все вышеперечисленное :смущ:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• нужно выбрать что-то одно.
    лично для меня важнее первое

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Поменять розетку, а поговорить можно и с чужим мужем :спок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Первое.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• а грамотным русским языком - это без матов то есть?

• В ответ на: а грамотным русским языком - это без матов то есть?
    :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Юля....ты просишь выбрать из двух несопоставимых вещей....например, как шашлык и лопата...:улыб:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• для меня первое приоритетно, розетку поменяют специально обученные люди :спок:

• второе, а разговаривать научим))) С розетками у меня сложнее!!

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• тогда и для меня первое

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• да, просто невозможно по-моему поменять розетку в наших хрущевках, не проматерив всех, кто это строил :ха-ха!:

• не. это значит больше 7 слов в предложении )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Первое. Ибо если я понимать не буду чо он лопочет, то вряд ли смогу объяснить что розетку нада поменять :tease:

Убить себя апстену не предлагать)))

• Я затрудняюсь ответить, все такое вкусное(с) :tease:

In vino veritas

• Тогда для меня первое :хехе:

• Первое, тк если человек грамотный и нелишенный серого вещества сможет и розетку поменять.При желании :спок:

Исправлено пользователем Veromania (12.02.09 11:24)

• Одно другому не мешает:) Но если нужно прям выбрать, то лучше пусть грамотным будет, а розетки поменяют электрики :biggrin:

• Грамотно выражать мысли и грамотно чинить розетки - несопоставимые вещи. Это типа как гуманитарий и технарь. Один любит цифры, другой болтовню. Ну не люблю я гуманитариев, не приспособленные они к жизни какие-то... ИМХО Хотя...

• первое! если он грамотный, то сможет прочитать инструкцию по установки розеток!

• да почему не сопоставимые-то?
    достаточно не рассуждать на эту тему теоретически, а представить ситуацию на практике. сразу всё сопоставимо.
    ах, да. чтобы грамотно разговаривать не обязательно быть гуманитарием.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• прочесть инструкцию это одно, а взять и починить-другое.
    теория и практика в Российской действительности практически всегда расходятся!:улыб:
    а мой и грамотный и руки золотые! :live: самый лучший!

влюблена и очень опасна=)

• второе
    и пусть молчит

• Вот я тебе пример приведу: у меня папа руководитель банка, но при этом отлично ремонтирует розетки, солит капусту, огурцы и варит варенье. Не бывает так, чтобы что-то одно))

• Нет, ну бывает, конечно... Но редко :biggrin:

• Наталья Павловна, вы придёте с работы в настроении: "Ах, какая осень золотая". А он вам: "Мууу". Не верю, короче ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: если он грамотный, то сможет прочитать инструкцию по установки розеток!
    ну-ну, и вас научит русскому языку. Пардон, если что...

• Если выбирать, что мне от мужчины важнее: красивое слово или дело... то я выберу дело (про розетку... с ней и сама неплохо справлюсь). Мужчины, которые выражаются красивым литературным языком... чаще всего жуткие зануды, очень любят чтобы их слушали, жутко ранимы... короче они перетягивают всем мои прерогативы на себя... поэтому выбираю розетку:улыб:т.е. п.2.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• ты думаешь приятнее прийти с работы и под его щебетанье начать прикручивать самой розетку?

• Катя, уметь чинить розетки и одновременно грамотно выражаться - это одно. Я же интересовалась прямым текстом: что из этого важнее для тебя.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да есть и вправду такие женщины У меня у тети муж (мой дядя) такой как раз, руки золотые, а поговорить мне с ним не о чем..

• :biggrin:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• на это есть специально обученные люди ж

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• мне серьёзно не нужен краснобай
    уже

• Ну не правильно я выразилась ))) наверно потому что умею чинить розетки)))))))) Не не сопоставимые, а необязательно последовательные, раз умеет правильно выражать мысли, значит сумеет починить...

• Я конечно не дама, но скажу - поменять розетку гораздо проще, чем говорить грамотным русским языком!
    Чё там делать-то - три болта выкрутил и все... Электричество в счетчике только не забыть выключить! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• я спрашивала не про красивый, а про грамотный. туда же можно отнести знание правил письменного русского языка.
    до чего же мне, например, приятно читать хотя бы тут на форуме посты без нарушения правил безударной гласной.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• за долгие годы я сама научилась разетки ремонтировать, правда держаться плохо, отваливаются, но работают!
    я часто прихожу и мне разговаривать совершенно не хочется, мне бы лучше помолчать.
    чё выбрать, чё выбрать .. одной лучше всяко

Будущее, это прошлое которого не было

• ***одной лучше всяко***

:eek:??????????

• Вот у ж точно, женщина без разговора - что двор без забора.

• В ответ на: Чё там делать-то - три болта выкрутил и все...
    я вот не умею чинить розетки, точнее не пыталась. но что-то мне подсказывает, что болты нужно будет ещё и вкрутить потом ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: .. одной лучше всяко
    вот это вывела :biggrin:

• Одной хорошо,конечно. Но, вскоре будет тепла, заботы и любви не хватать....

• Второе. Мне хорошо отлаженный быт важнее бесед.

Объект закрыт на реконструкцию

• Первое важнее для меня. А розетку я сама поменяю:yes.gif:

• тебя разочаровали результаты опроса? ) была б я мужчиной, наоборот бы порадовалась, что большинству дам таки интересен мой внутренний мир нежели бытовая ловкость

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А счет ведется? Кого больше лингвисток или любительниц комфорта?

• я на глаз прикидываю )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Хм...я в тупике. Вот у меня комод сломался, Серега придет вечером и починит. Я конечно, за долгие годы самостоятельной жизни и сама могу его починить...В общем, с мужиком с руками как-то и жить спокойней. А вообще, ты же знаешь, что каждому свое. Девочки ПТУшницы редко пересекаются в жизни с мальчиками из интеллигентных семей...как и наоборот. Поэтому, Гришу сантехника тож кто-то любит. Я короче, выбираю второй вариант.

• В ответ на: Я конечно не дама, но скажу - поменять розетку гораздо проще, чем говорить грамотным русским языком!
    Чё там делать-то - три болта выкрутил и все... Электричество в счетчике только не забыть выключить! :1:
    :миг:иногда можно и не выключая.. если нет такой возможности... просто осторжненько.. а вот если все таки долбанет - сразу вспоминается весь запас старорусского...фольклора *интересно правильно нет написал?*... а вот русский литературный в эту минуту точно как то не вспоминается :ха-ха!:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: