Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Опрос дня (только для дам)

• приезжай на мастер-класс )))
    (заодно поможешь доесть вчерашние блины)

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Моя родная сесра не умеет готовить и не хочет уметь. Когда ей сильно становится стыдно перед мужем (выращенным в тепличных условиях с первым, вторым и компотом на столе), решает что-то сварганить, звонит мне, задает глупые, а порой истеричные вопросы типа "почему масло в сковородке почернело?!" :eek: (а потом оказыватеся, что она поставила сковородку с маслом на плиту и ушла минут эдак на 30-40 в душ...) :шок:

• ну видите, все равно, Вы же научились? мужчина вдохновляет?
    я ж никого не упрекаю, просто не понимаю людей, которые встают в позицию "НЕ УМЕЮ" для меня это равноценно "НЕ ХОЧУ, не буду топнула ножкой и убежала рыдать".
    всему можно научиться, если захотеть!:улыб::bday:

влюблена и очень опасна=)

• Конечно можно научится всему, было бы только желание и горы можно свернуть. У желания есть тысячи возможностей,у нежелания есть тысячи причин. :bday: Зато тортики я сейчас пеку ням-ням :nom:

• В ответ на: приезжай на мастер-класс )))
    спасибо, Юль, в следующий раз зови.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• ой, не дразните, мне нужно начиться делать черепаху. может, кто поможет?
    :улыб:была бы благодарна! :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: готовить умею, но люблю утверждать обратное. очень жизнь облегчает:миг:
    О чем, собственно, я и говорила:миг:

• Регулярно делаю "черепаху", двойную порцию и съедается она за пару дней, думаю, может уже тройную делать :nom: Научила всех подружек- обращайтесь!

• Считаю, что готовить не умею.
    Блины, оладушки, торты, супы и котлеты не в счет. С мясом вообще не дужу. Да и до идеала еще очень далеко. Более того, я к нему не стремлюсь особенно (ну нафик мне всякие там крем-брюле).

Готовить люблю только по настроению, а приходится каждый день, так что пытаюсь изогнуться и придумать такое, чтобы готовилось не более 30 минут.

А бывает, что буду стоять у мартена 5 часов и наделаю всяких вкусностей.

Ни разу не видела женщин, не умеющих готовить. При надобности учатся очень быстро.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я черепаху в воскресенье делала! Какие вопросы?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ооо черепаха, это чудо:) :роза:

• Как вы ее съедаете, двойную-то? :eek:
    Мы вчера только последние кусочки у "одинарной" доели...

• Её же очень просто делать :yes.gif:
    Готовлю. Лет до 14 не готовила вообще - мама дома сидела, готовила она.
    А потом куда-то поехала и сказала чтобы я сварила борщ :eek: ЦУ все-таки дала...
    Самое удивительное - никто не отравился, всё съели :biggrin:
    Вот так я начала готовить.
    С разнообразием не очень, но при желании всё возможно.
    С тортами , печеньями тоже проблем нет.
    А вот с тестом дрожжевым не связывалась сама ни разу (в смысле не ставила его) - желания пока не возникало.
    Подруга стала готовить что-то только после рождения ребенка, для него)

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Дрожевое тесто (если не на опаре) - очень просто, только в теплое место поставить надо.

• Если я спекла черепаху, то она для мужа- завтрак, обед и ужин, уж очень он ее любит :biggrin: Да и сынуля не отстает. Родителям по кусочку. Вот..

• А мы у папы на работе с девчонкой учились готовить (повар заболела), решили картошку пожарить с набранными грибами, но не знали, что их отваривать надо.
    К счастью, никто не отравился :secret:

• Ну, матушка у меня и опару сама делает, мне как-то пока лень с этим связываться, да и необходимости нет :biggrin:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Понятно...
    Мы только с мужем едим и то я на завтрак, он - на ужин. А у мамы диабет, папа сладкое не ест.

• и кстати, у меня духовки-нету... все делаю в аэрогриле, получится ли там?

• Я безопарное пирожковое тесто делаю и оладушки.
    С опарой, правда, тоже лень связываться, мама тоже не делает, т.к. у нас до маминых 50 лет пекла бабушка (это была ее профессия).

• Если честно, не знаю, у меня аэрогриля нету.
    На съемной квартире духовка мерзкая была, быстро отучила меня печь, т.к. все сгорало.
    Теперь вот у родителей, там горенье хорошая, получается все.

• нпп
    модераторы, перенесите топик на МФ ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А ты там топик заведи и ссылочку на этот дай.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А, может, лучше на кулинарный?:миг:

• а как назвать топик? типа "накося выкуси"?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: