Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мы выбираем, нас выбирают...

• Кто кого выбирает мужчина женщину или женщина мужчину???

• Вы очень плодовитый автор!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Мужчина женщину.
    это давно известно.

• Я не выбирала :dnknow:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Согласна :agree:

• Это точно! :agree: Хотя прошлая тема поинтереснее была, поперспективнее! :миг:

Просто я...

• Давно известно? А еще давным давно известно, что мужчина выбирает обычно из тех женщин, которые уже обратили на него внимание (пусть даже подсознательно) и создали условия, способствующие знакомству и сближению.

• В ответ на: Давно известно? А еще давным давно известно, что мужчина выбирает обычно из тех женщин, которые уже обратили на него внимание (пусть даже подсознательно) и создали условия, способствующие знакомству и сближению.
    Это есть, ленивые мы...
    Гораздо ведь проще, когда предполагаешь положительную реакцию...

• Девочки, всё в ваших руках, создайте тему, которая будет интересна всем, перспективная.

• женщина делает так, чтобы мужчина ее выбрал.
    соответственно мужчина думает, что он выбрал ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• С известной пословицы всё ясно: Мужчины любят глазами, а женщины- ушами.

• т.е. если не уверен в положительном результате, скорее всего, жим-жим сработает, подходить не станешь?

• а мне из этой пословицы ничо не ясно :dnknow:
    выбор-то здесь причем?

• мне тоже абсолютно ничего не ясно

• аа! это типа ин увидел, пришел, на уши насвистел и победил?

• а нас с мужем судьба свела :улыб:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на: Девочки, всё в ваших руках, создайте тему, которая будет интересна всем, перспективная.
    Да нее, это тоже хорошая! :улыб:У меня вот лично сразу фраза из песни вспоминается: "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает! :("

Просто я...

• Что мужчины нас выбирают, а мы потом их выбираем... А ещё мужчины выбирают прототип своих мам.:хехе:

• фигня все это)

• В ответ на: т.е. если не уверен в положительном результате, скорее всего, жим-жим сработает, подходить не станешь?
    Если мне надо - я стану, но я в общем...
    Зачем трудиться, когда можно затратить гораздо меньше времени, средств и изобретательности?

• слава богу это не про нас
    я совсем не такая как мама моего мужа *вздохнула с облегчением*

• также как и женщины выбирают прототип своих отцов. только еще существует антипрототип, также как и антисценарий жизни мамы, папы ))

• В ответ на: как это часто не совпадает!
    У меня всегда так было.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А у нас наоборот вышло, я полная противоположность свекрови! Только я вот не знаю муж меня выбрал или я его? Как-то мы друг друга обоюдно выбрали! :улыб:

Просто я...

• Меня мужчины выбирали обычно, но только я с их выбором не сильно соглашалась.

А с мужем действительно случай свел, не думала, что так произойдет.

И, кстати, поняла, что похожа на его маму, как это ни прискорбно...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• не надо быть как мама, надо иметь какие-то общие черты характера, внешности или поведения

• что значит прототип своих отцрв? мой муж вообще на папу не похож! :dnknow:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ну расскажите просвой "выбор мужчины"

• Я тоже раньше так думала. Пока не узнала её поближе. И оказалось много общих точек соприкосновения. :миг:

• см ответ для золотки
    кстати, мама-общепринятое понятие, хотя, маму можно заменить на бабушку, сестру..
    у меня муж вообще характером на отца не похож, похож на деда- тоже идеал ))

Исправлено пользователем milena2633 (11.02.09 10:43)

• а мне вообще не нравится выражение это. что значит, выбирает? на базаре что ли? :безум:

• *Меня мужчины выбирали обычно, но только я с их выбором не сильно соглашалась.*
    У меня тоже так было раньше, и как правило выбирали какие-то ... :bad: Меня даже подруги называли приманка для уродов - магнит для дол.....в :улыб:

Просто я...

• В ответ на: Я тоже раньше так думала. Пока не узнала её поближе.
    Вот и я также, а оказалось, что у нас характер очень похож.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Это рынок, Оль...
    Только ты не на нем, а как-бы мимо идешь (некоторые и специально ходят). Взгляд выцепил из рядов с арбузами один симпатичный - купил, или тебе другой присоветовали, или вообще подумал, ануевонах, лучше дыню возьму...

• а вот думается мне, как бы это грубо не звучало, схожство с базаром есть ))
    сначало выбираешь по внешности, например, потом по другим качествам, а там уже и любовь пришла.

• моя половинка тоже по характеру как деда мой :agree:

• а если сразу любовь ? пришла

• сразу влюбленность приходит, страсть желание :миг:

• ладно не нравится слово "выбор", давайте будет "воссоединение душ"...

• Я бы не сказала, что уроды выбирали, просто мне они как люди не нравились...

• у меня любовь с первого взгляда была :смущ:

• унюхала значит ))

• именно с первого взгляда была любовь, как молнией шарахнуло :смущ:

• Сначала нас мужчины выбирают, ну, а потом мы уже из них :)!

• понятно.
    выводы такие с чего сделали?

• У меня в жизни всякое было...Было, что я выбрала и отвоевала, потом сама же и ушла. Потом меня выбрали и завоевывали, что вылилось в текущие отношения :улыб:

• Нас выбирают.

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• В ответ на: Сначала нас мужчины выбирают, ну, а потом мы уже из них :)!
    :agree:

• В ответ на: Кто кого выбирает мужчина женщину или женщина мужчину???
    они синхронно

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• а если кто-то из них против? цену набивает?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: