Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девочки, а что в мужчине главное?

• :umnik:
    ну вот для вас что является основным мужским качеством?
    за что вы любите своего мужчину?

-Будешь на кухне - захвати печеньки
    -Печеньки захвачены, мой генерал!

• Люблю просто за то, что он есть. Если и есть отрицательные моменты, уходят на второй план. Самое главное - он уважает и любит меня и нашего ребенка. И самое главное в отношениях это взаимоуважение, на мой взгляд

• ..........вопреки всему...........

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ты не считаешь, что тебе повезло с твоим мужчиной?

• Можно я отвечу? Я считаю, что нам обоим повезло. Наши взгляды совпадают, наши желания совпадают. Я говорю в общем, мелочи на этом общем фоне незаметны.

• В ответ на: Люблю просто за то, что он есть. Если и есть отрицательные моменты, уходят на второй план. Самое главное - он уважает и любит меня и нашего ребенка. И самое главное в отношениях это взаимоуважение, на мой взгляд
    Поддерживаю!!! Главное - взаимоуважение, а так же понимание и поддержка!!!

• В ответ на: ну вот для вас что является основным мужским качеством?
    Нужно указать только одно? Если да, то мозги.

А если несколько, то доброта, умение заботится (о себе, о растениях/животных, о близких), желание работать, зарабатывать и тратить не только на себя, интеллект, тактичность, умение удовлетворить мои сексуальные потребности, терпение, умение грамотно выражать свои мысли. Может, еще чего вспомню.

В ответ на: за что вы любите своего мужчину?
    Просто так. Но все, что перечислено выше, у него есть. И еще у нас очень похожие вкусы и взгляды, это здорово упрощает совместную жизнь.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Когда любят за что-то конкретное - это уже, ИМХО, не любовь.
    А нравится мне в нем многое... :wub1.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Где-то вычитала: если можеть сказать, за что любишь, это уже не любовь.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я о том же, только перефразировала :agree:
    Еще на открытке было: "Я не назову одну главную причину моей любви, зато могу сказать миллионы маленьких".

Чувство оно и складывается из мелочей (есичо я не про страсть), потому невозможно все по полочкам разложить.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• люблю за то что он у меня есть, такого какой есть
    просто люблю его и все
    каждую его клеточку :wub1.gif:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Ценю в мужчине прежде всего ум, потом силу(духовную,моральную вообщем все её проявления) и естественно чувство юмора, а люблю своего мч, за все ,наверно :dnknow: Многие пишут что взгляды на жизнь совпадают, одни цели и пр., так у нас они не много различны, но мы учитываем мнения каждого при построении совместной жизни и в этом есть определенный интерес, но и труд огромный

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• люблю, потому что не могу не любить)))

а вот ценю за мозги

make the better world shoot by shoot

• Умный, уверенный в себе, внимательный ко мне. :улыб:

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• В ответ на: за что вы любите своего мужчину?
    За то, что мне с ним хорошо. А также тепло, комфортно и надежно.

• А если несколько, то доброта, умение заботится (о себе, о растениях/животных, о близких), желание работать, зарабатывать и тратить не только на себя, интеллект, тактичность, умение удовлетворить мои сексуальные потребности, терпение, умение грамотно выражать свои мысли. Может, еще чего вспомню.

а такое бывает?.. вот чтобы сразу все в одном флаконе?

• Ну, вот получилось как-то :dnknow:

• и не ругаетесь?

• Один раз было:смущ:
    Но это не "мы ругались", а "я накричала".

• надежность

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: надежность
    Вот тааакое :live: название топика и такое :death: содержание:хммм:так никто и не сказал самого то главного!

• любоффь?:миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• у всех своё главное-)))

• И ты, Брут... :beee:

• любовь? это что В мужчине главное качество?

• качества могут быть самые разные,
    на вкус и цвет товарищей нет
    а главное в отношениях - любовь
    имхо

• Наташ, топик про качества-)))

• я тут постою....интересно мнение мужчины о мужчинах :злорадство:

• я понимаю ))
    но ты ж не по качествам выбираешь
    ну не как на базаре
    а что-то в голове происходит )
    я б этом..

• Это сначала...
    Главное - взаимоуважение. Когда эйфория проходит, вылазят качества))) Вот тогда и важно вовремя понять, поддержать, измениться, найти компромисс...

• по первому вопросу. из мужских качеств могу выделить особо - доброту, ум, силу, отзывчивость, упорство, способность любить.
    по второму. Я люблю СВОЕГО мужчину за то, что он есть, он рядом со мной и он просто чууудо!!!:улыб:

• про взаимоуважение писали:миг:
    это сразу видно, как человек к тебе относится...

• Сразу видно, на каком форуме топ...
    Про размеры так ничего и не сказали :ха-ха!:

• размер не главное :tease:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• по качествам, сравнение с базаром конечно лишнее-)))
    если качества не сходятся, как пришло в голову - так и выйдет-)))

• ты имеешь ввиду, если б топ был на МФ и про девушек, то мальчики давно б написали про размер груди? :biggrin:

• я думаю, что и не придет ))
    это у меня так, может у других по другому :dnknow:

• В своем муже ценю ум и отличное чувство юмора. Нам всегда есть о чем поговорить, мне с ним очень комфортно, надежно, весело. Люблю именно такого, какой он есть :wub1.gif:

• Если говорить о главных качествах, то для меня это- надежность, будь-то моральная, финансовая или физическая- мужчина должен быть надежен во всем. А насчет любви сложно сказать.. Увидела его, внешне не выделяющегося среди других, и сразу для себя решила: "буду с ним".

• Мужественность. Женщины жалеют проигравших и любят победителей.
    Уверенность. Женщины любят уверенных в себе мужчин. Которые знают, чего хотят и могут этого добиться. Больше сказать нечего.
    Решительность. Если целый вечер пялиться на девушку, но не подойти и не заговорить с ней, шансов её завоевать ноль.
    Активность. Точно так же, как мужчине приятно приехать на тусовку на хорошем автомобиле, женщине приятно, чтобы в компании её мужчина был номером 1. Тогда для неё он тоже будет номером 1.
    Настойчивость. Взялся за дело – доводи его до конца. Нерешительного мужчину не будут ценить даже на работе.

• Уменее быть и оставаться человеком в любых ситуациях.

• :knix:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

Исправлено пользователем esenina (12.02.09 06:24)

• Саша, подпись твою видели)) а ты это к чему щас в топе про мужчин?

• Чтоб знали, что не размером грудью единым измеряется красота женская! :1:
    (почистят меня завтра :secret:)

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Уменее быть и оставаться человеком в любых ситуациях.
    :agree: :live:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• Лев Толстой как то сказал Если ты знаешь за что любишь, значит это уже не любовь! Я ценю в своем мужчине то , что он сильнее меня :улыб:И духом, морально и физически. Может построить меня ( никогда мне не нравились слюнтяи) Уважает меня и мое мнение! Ну и это умный он у меня :чмок:

• В ответ на: А если несколько, то доброта, умение заботится (о себе, о растениях/животных, о близких), желание работать, зарабатывать и тратить не только на себя, интеллект, тактичность, умение удовлетворить мои сексуальные потребности, терпение, умение грамотно выражать свои мысли. Может, еще чего вспомню.

а такое бывает?.. вот чтобы сразу все в одном флаконе?
    Бывает.Сам почти такой же.Только один фиг девушкам подавай болтливого веселого парня с машиной. Может, годам к 25 поумнеют)

• В ответ на: Только один фиг девушкам подавай болтливого веселого парня с машиной.
    П...ж и провокация :спок:

• Любят не за что-то. Любят человека целиком, со всем неделимым набором его свойств и характеристик.
    Так что вопрос на мой взгляд - нелеп.

• а на первый?
    вопрос
    Что для вас главное в мужчине?
    просто то, что он мужчина, и вы его любите?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: