Погода: −13 °C
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Все женщины хотят замуж?

• а еще даю шанс наркоманам и больным спидом? Вас так понимать? Нет я все кончено понимаю, что Вы описываете..... но повторюсь...Вы рожаете тогда ребенка для СВОЕЙ приходи, потому что ВАМ хочется, и в этот момент Вы не думайте, а как это быть без отца...да какой бы замечательной мама не была, она НЕ папа

make the better world shoot by shoot

• Маша, вот у тебя есть собака?....у меня есть сейчас и была до этого всю жизнь (умерла от старости) и поверь я знаю с чем сравниваю....и понимаю что это очень похоже, только ребенок еще больше требует заморочек...

а еще у меня младший брат (двоюродный) был в соседней комнате...и я к нему встала и я с ним занималась....

так, что Вы не права, что я не знаю что это такое, как раз наоборот знаю, и поэтому и боюсь и еще не готова. А материнский инстинкт....вот стану мамой и он появится, и будет тогда сильнее инстинкта самосохранения (главного инстинкта), когда ребенок будет номер один. А сейчас ему пока не откуда взяться, детей у меня нет.

• Как к собакам, это как?
    Я вот иногда завидую своей собаке, её любят,к ормят, играют с ней, гуляют, одежку покупают, вкусности тоже))) все для неё)))только спать в кроватке не разрешают))) пусть на своей спит)))

вот и чем плохо, такое же отношение к ребенку?)))
    я образно

• Кать, это понятно, что идеальнее всего в полной семье рожать, где царит любовь и взаимопонимание, но не все в жизни однозначно плохо и не все однозначно хорошо.
    Потому не осуждай и не зарекайся.

ЗЫ. Про больных спидом - знаю, что есть шанс родить абсолютно здорового ребенка и он не один на миллион. А после попробуй представить, что тебя СЛУЧАЙНО заразили в больнице... ты бы дала себе шанс? (при условии, что со СПИДом сейчас можно жить довольно долго)

ЗЫЫ. Считаю, что тему можно закрывать: 1) она собственно от основной темы ушла далеко; 2) пошли праздные разговоры мало понимающих людей.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У меня собаки были, сейчас нет, и кошки (сейчас вот две живут), но, поверь, ты правда ничего не понимаешь, если считаешь, что ребенок и животное - похожие вещи, только с разным количеством заморочек.
    Благодари родителей, что они к тебе так не относились. Ребенок - человек, личность, а не домашнее скотинка, которую выгулять-покормить-погладить надо.

В ответ на: материнский инстинкт....вот стану мамой и он появится
    У некоторых материнский инстинкт проявляется раньше рождения ребенка (даже до беременности). Ты, видимо, или не созрела, или просто не такая.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: вот и чем плохо, такое же отношение к ребенку?)))
    Жжжошь, Катя, ей-Богу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Больше-то сказать нечего...

ЗЫ. Своему коту я тоже завидую (особенно утром), но сравнить его с ребенком ума не хватило...

• тем, что Вы рожаете не для Него....(то есть ребенка)....вот и все....

а для Наталки, да у меня нет детей, и я тут больше с позиции ребенка рожденного для себя и как следствие лишенного и папы и мамы

• В ответ на: да у меня нет детей, и я тут больше с позиции ребенка рожденного для себя и как следствие лишенного и папы и мамы
    Может, ты поэтому так рассуждаешь тут, как будто абсолютно не в теме...

Хотя... знаешь, у меня папа тоже без родителей рос (при наличии живых, но они его бросили), так он мне, дочери, пытался дать всю любовь и заботу, которую он хотел, чтобы дали родители, а не рассуждал, как ты.

• В ответ на: Кать, это понятно, что идеальнее всего в полной семье рожать, где царит любовь и взаимопонимание, но не все в жизни однозначно плохо и не все однозначно хорошо.
    В ответ на: но, только так и стоит))) если бы все хотя стремились к этому

В ответ на: ты бы дала себе шанс? (при условии, что со СПИДом сейчас можно жить довольно долго)
    В ответ на: нет! потому, что даже если он будет здоров (ребенок), он на всю жизнь!! станет отщепенцем, так как его родители больны спидом! и у него будут сильные травмы и в садике и в школе...я слишком люблю своего ребенка будущего, чтобы причинять ему такие душевные травмы

• А для меня домашние животное не скотинка.....))) а мой ребенок))) вот и все...я не позиционирую ребенка на собаку))) наоборот собаку на ребенка

это не материнский инстинкт))) это инстинкт к оплодотворению))))

Маша, ты только не злись на меня))) мы просто совсем из разных семей у тебя взрослые родители и ты любимое чадо, а я девочка сирота

• так и я своему ребенку дам всю любовь и заботу :yes.gif:
    ты меня не правильно понимаешь....к сожалению.... и мне от этого грустно немного, так как ты мне нравишься

• Для меня кот тоже член семьи (муж в шутку зовет меня его мамкой), но я не забываю, что это всего лишь кот в конечном счете.

В ответ на: это не материнский инстинкт))) это инстинкт к оплодотворению))))
    Не считаю так, поскольку материнский инстинкт даже к чужим детям проявляется, раньше такого не было.

В ответ на: Маша, ты только не злись на меня))) мы просто совсем из разных семей у тебя взрослые родители и ты любимое чадо, а я девочка сирота
    И ты меня не зли, заявляя категорично не очень умные вещи:миг:
    Проехали :friends: :flowers:

• В ответ на: а еще даю шанс наркоманам и больным спидом? Вас так понимать? Нет я все кончено понимаю, что Вы описываете..... но повторюсь...Вы рожаете тогда ребенка для СВОЕЙ приходи, потому что ВАМ хочется, и в этот момент Вы не думайте, а как это быть без отца...да какой бы замечательной мама не была, она НЕ папа
    Если понимаете про что я говорю - то зачем передергивать?
    Желание иметь родного ребенка называть прихотью...... я бы поостереглась со словами.....
    А вот бывают ситуации - с папой что-то случилось, срок беременности маленький, и женщина собирается рожать, чтобы осталась хоть какая-то частичка любимого человека... тоже прихоть, блажь???
    Если женщина собирается рожать будучи одна - то это как правило осознанное решение, и принимается оно не с бухты-барахты. Опять же, папой такого ребенка может быть мужчина, которого она любит, но он женат.... и она тоже хочет чтобы у неё был ребенок от любимого человека... Всякие ситуации бывают.
    В любом случае - принести в этот мир новую жизнь, маленького человечка, которого будут любить, в принципе не может быть плохим решением, что бы кто ни говорил.
    И рожать или не рожать одной - это решение ТОЛЬКО этой самой женщины, и никто не вправе её за это осуждать, я считаю.
    Не нужно выносить оценки плохо-хорошо в таких вопросах.
    За сим эту дискуссию заканчиваю.

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Ты мне тоже нравишься, поэтому попытаюсь понять: поскольку в жизни у тебя получилось так, ты хочешь, чтобы у твоих детей было правильно.
    Потому и пишешь довольно агрессивно по поводу тех, кто рожает якобы "для себя".

Но правда в том, что нет в жизни черного и белого.
    Скажу так, что если бы моя мама не решила рожать для себя, то не было бы ни меня, ни нашей семьи.

• В ответ на: потому, что даже если он будет здоров (ребенок), он на всю жизнь!! станет отщепенцем, так как его родители больны спидом! и у него будут сильные травмы и в садике и в школе...я слишком люблю своего ребенка будущего, чтобы причинять ему такие душевные травмы
    Все равно, мне кажется, это немного кривление душой. А о том, что родители (или один родитель, так обычно бывает) заражены чем-то, даже ребенок может не узнать.

• В ответ на: Опять же, папой такого ребенка может быть мужчина, которого она любит, но он женат.... и она тоже хочет чтобы у неё был ребенок от любимого человека... Всякие ситуации бывают.
    Я о том же, если бы у моей мамы не было прихоти, не было бы меня...
    В ответ на: Не нужно выносить оценки плохо-хорошо в таких вопросах.
    Тысячу раз :agree:

• я не пишу агрессивно))) честно честно)))
    и материнский инстинкт к чужим детям, это как? поиграть понянчится, накормить, позаботится? если так, то он у меня есть я писала про брата....

И пишу я не глупые вещи, а просто совсем другие))) это просто два не примеримых лагеря))) как в соседнем топике где рожать с мужчиной или без....они не придут к единому мнению, так и мы не придем)))

мы просто разные))) и в этом благо мира, и я не говорю ошибочные вещи, я говорю свою истину, а вы свою))) и нельзя говорить, что чья-то ошибочна))) а вот белое и черное есть))) жизнь не только серые краски)

• В ответ на: и материнский инстинкт к чужим детям, это как?
    Что-то теплое и большое внутри, сложно описать :dnknow:
    В ответ на: пишу я не глупые вещи, а просто совсем другие)))
    Ладно, пусть будет так, но, согласись, ты даешь однозначную оценку в вопросе, который в принципе пока не имеешь права судить (и дай бог тебе не придется никогда принимать решения подобного рода).

В ответ на: вот белое и черное есть))) жизнь не только серые краски)
    Нет!!!!! Еще зеленое и красное!!!
    (вот, в общем, если мы не поймем друг друга, то нет смысла дискуссию продолжать, наверно)
    :friends: :роза:

• да, почему я вас понимаю прекрасно)))
    просто хотела объяснить еще все с другой стороны)))
    а так....мир))) пошли в недельку :friends:

• Самое забавное я тоже понимаю, сама так года 3-4 назад рассуждала и еще похлеще выдавала (даже про стерилизацию принудительную бывало), только почему-то считаю такую точку зрения нет, не неправильной... Просто кажется, что со временем ты будешь думать иначе...

В ответ на: пошли в недельку
    Не, низзя, работать пошла...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: