Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Все женщины хотят замуж?

• я и не утверждала того, что ребёнок - стимул

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я бы еще понял ростить .... а рожать можно и без мужа.
    З.Ы. Я отказался от присутствия на родах.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А ей не страшно рожать?
    Мне было бы страшно без поддержки мужа

In vino veritas

• вы путаете. не повезло не в том смысле, что она бесплодна, а в том, что откладывала долго да отложила насовсем

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Я отказался от присутствия на родах.
    :чмок: Не перевелись еще нормальные мужики!

• В ответ на: вы путаете. не повезло не в том смысле, что она бесплодна, а в том, что откладывала долго да отложила насовсем
    Я так и поняла, что она бесплодна. На ее месте тоже ни за какие коврижки замуж не вышла бы.

• Ты прав!
    Нечего на родах делать)))
    Лет в 40 можно/нужно для себя рожать...раньше не вижу смысла

In vino veritas

• В ответ на: Я так и поняла, что она бесплодна.
    она НЕ бесплодна )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: вы путаете. не повезло не в том смысле, что она бесплодна, а в том, что откладывала долго да отложила насовсем
    А, все поняла- я, действительно не правильно подумала.

• У меня семья знакомых в Канаде живет, уже достаточно долго.. И там отца семейства мало того, что заставили присутствовать при родах, так еще и пуповину перерезать.. :шок:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ей страшно , что потом детей не будет. А вырастить своего ребёнка охота.:хехе:

• В ответ на: откладывала долго да отложила насовсем
    Воистину вся жизь для себя, любимой...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Почему? А как же крепкое мужское плечо?:миг:
    Старость одной коротать скушно, некого сковородкой бить :tease:

In vino veritas

• :eek: :eek: :eek:
    А-ФИ-ГЕТЬ!!!!
    Я сказал: "Кесарю-кесарево, мужу-мужево"....
    И жена тоже сказала, что не хочет, чтобы я её в таком непотребном виде видел.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• я вот тоже не хотела, не хотела, а сейчас что-то хочется замуж....:смущ:

влюблена и очень опасна=)

• У нас друзья в Израиле живут (переехали на 8-м месяце беременности). За 2 месяца папашка так проникся духом израильским, что аж с придыханием рассказывал, как здорово, что там прямо-таки ненормально, если муж на родах не присутствует :biggrin:
    ЗЫ: Нефиг там делать! Вот нефиг и всё :спок:

• ну не только для себя: для больной мамы, для работы.
    но в принципе, почему бы и нет. каждый человек решает, как ему жить. не думаю, что кто-то вправе его за это осуждать.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А можно старичков менять и по очереди их сковородой :biggrin:

• Боюсь посадят на старость лет :rofl:

In vino veritas

• Я тоже в запой решил уйти на время родов.. ))))

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Да я не осуждаю, просто "прикинула" ситуацию на себя.

Мама моя замуж не хотела в том числе и из-за того, что племянницу маленькую воспитывала (считай, ребенок уже есть), а больше и не надо. И если бы папа не был довольно настойчив, то меня бы не было.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Не, в запой не надо! Жене-то завидно будет :biggrin:

• уже? )))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Саня..... :ха-ха!: Тебе не до запоя будет. Поверь. "Мыло в опе" будет. :ха-ха!:

• А что? На старость лет новые впечатления. На свободе- то что делать: муже нет, детей нет :biggrin:

• Мыло, кстати, от темперамента зависит. У нашего папы никакого мыла не наблюдалось: сидел у тёщи, пил с тестем :biggrin:

• В ответ на: Не, в запой не надо! Жене-то завидно будет :biggrin:
    Я вот вообще считаю, что
    женщине после родов надо "боевые" 100 грамм наливать))

In vino veritas

• В ответ на: А я тоже не понимаю: "Зачем"... Вот правда не понимаю.
    +1000000.. своего бы не подпустила смотреть...:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А я рюмку выпил и все.....
    Потом на закуп. И начиная от кроватки до ткани для пелёнок все закупал.

• Аааа...щас расскажу как меня папа из роддома забирал. :ха-ха!: Когда я родилась...он с другом жутко напился...,А мама приготовила мне ленту розовую....и неделю из нее розочку делала. Так вот, они с другом приехали, привезли вещи. Мама выходит, спрашивает, где лента....нет розочки в вещах никакой...Папа с другом возмутились и сказали, что они ее собственноручно всю ночь гладили :biggrin: Кароч... с тех пор я и не люблю розовый цвет.ыыыыыыыы

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• А кормииить? *нудит*

• Закупом я всю беременность занималась! Руки чесались скупить ВСЁ :biggrin:

• В ответ на: А кормииить? *нудит*
    Молоко на третий день приходит...забыла? :спок:

In vino veritas

• А у меня папа маме орехи грецкие принес в роддом, чтоб она покушала...в скорлупе..вот надо жеж так пить :rofl:

In vino veritas

• В ответ на: Кароч... с тех пор я и не люблю розовый цвет.ыыыыыыыы
    :ха-ха!: а юбку-то розовую купила!

• тыб знала....я практически через себя переступила :biggrin:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• Гыыыы :biggrin: Щас начнутся истории :biggrin:
    Папа мой во время родов первых у мамы был на учениях. Поэтому маму забирал её отец. Приехал он, пакет с одеждой передал, ждёт... Вылетает мама в халате роддомовском с воплями, что ей не то привезли))) Дед мой спутал пакет, в котором лежали вещи для выписки , с пакетом, в котором лежала мамина одежда, в которой она на роды приехала... Вот так и поехала моя мама в измятом "беременном" сарафане домой :biggrin:

• ну ничо, аппетит приходит во время еды :biggrin: когда у тебя, говоришь, в след раз шопинг-то? :rofl:

• Так чиво ты за два дня перед этим выпила, то в молоко и превратится. Кумыс, однако, получиццо :biggrin:
    ЗЫ: забудешь тут :biggrin: Я, дура, пошла в аптеке роддомовской купила чай для увеличения лактации и давай его наяривать два дня подряд :шок: Что со мной было на третий день я вспоминать не хочу :rofl:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну ты даешь..хрудь в дверной проем не пролазила? :biggrin:

In vino veritas

• сначала грудь, а за ней Алёна :ха-ха!:

• Не-а, не пролазила :ха-ха!: Мне ультразвук часа четыре делали, а потом всем скопом "доили" :biggrin:

• :rofl: :rofl: :rofl: все...я умер

In vino veritas

• Я тогда тоже не сильно живая была, у меня температура до 39 подскочила :not_i: Зато какие фооотки :biggrin:

• Могу себе представить:смущ::ха-ха!:

In vino veritas

• В ответ на: Все женщины хотят замуж?
    Хотите верьте, хотите - нет.
    Я. Сейчас. Не хочу.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Наверное, молода еще.

• Слайды! :ха-ха!:

• я там без макияжу :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: