Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

13 февраля Casuai bar MO в 19-00

• Как показывает практика, придете меньше:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: А Квини забыла
    и меня вычеркивайе:улыб:

• Думаешь по дороге померзнет половина???? :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Все равно придет народу гораздо больше....как пить дать. В новом списке нет еще мног тех, кто был в самом первом. :yes.gif:
    Я не могу найти первый список, Настин.

П.3

• вы весь топ шерстили?????

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ека28
    Фифа
    Сане4ка со товарищи (+3)
    Тарас ка
    Злючая
    Vida
    Снеговик
    ZOn
    Vau (?)
    Loa
    я
    Квини
    Астрея

Астрею давно уже не видела на форуме, она точно собиралась?

П.3

• будете знать, как флудить! :tease:

• Я тоже не видела, но я точно помню, что она изявляла желание....

• Вычеркивай меня, вычеркивай....
    Кроме того, что я все равно бы не пришел, я ещ и заболел. Такчто даже квини будет бессильна:улыб:

• Сереж, ты не идешь???? :cray-1:

• В ответ на: будете знать, как флудить! :tease:
    Оль..чет-я не поняла....я все по теме... :1:

• :зло: :зло: :зло: Два раза уже написал!!!
    А чего?:смущ:

• ну так.....познакомиться....:смущ:

• ну чиво непонятного-то? зафлудили топ так, что первый список найти не можете:миг:

• :смущ:...больше не будем.... :смущ:

• В ответ на: ну так.....познакомиться....:смущ:
    Былбы я Самогонщиком - позвал бы в сауну...
    А так... В нумера пойдешь?

• да я не про то)) мне-то что? я же не модератор!)

• Фу.... :зло:... я тока по саунам..... :tease: :biggrin:

• В ответ на: ну чиво непонятного-то? зафлудили топ так, что первый список найти не можете:миг:
    Я первый список еще вчера найти не могла:улыб:

П.3

• В ответ на: Вычеркивай меня, вычеркивай....
    Кроме того, что я все равно бы не пришел, я ещ и заболел. Такчто даже квини будет бессильна:улыб:
    правильно нечего шарахаться по кабакам, лечись давай!

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ека28
    Фифа
    Сане4ка со товарищи (+3)
    Злючая
    Vida
    Снеговик
    ZOn
    Vau (?)
    Loa
    я
    Квини
    Астрея

Тарас ку вычеркнули, кто еще дезертирует?

П.3

• со мной и Джейн ситуация такова: возможно мы подтянемся позже (к восьми - восьми-тридцати на часок), поэтому нас не особо считайте

• Ясно, особо не будем, но место оставим (на всякий случай)

П.3

• нет...не так.... оставим место и будем ждать...все полтора часа,не начнем разговаривать и пить, пока вы не придете.... :tease:

• Ну тогда держитесь)))

In vino veritas

• нет уж пейте лучше :biggrin:

• нет уж-нет уж...будем ждать..... :nea.gif:

• Девчат, наверно, тоже не приду:хммм:
    Вчера какое-то лекарство в зуб положили, надо 2 дня вытерпеть, а я уже на стенку лезу и от кеторола торчу...
    Буду проситься, чтобы достали, правда, наверно, выдирать будут... :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• нет уж..нет уж...хочу на вас, на пьяных, посмотреть :tease:

In vino veritas

• В ответ на: со мной и Джейн ситуация такова: возможно мы подтянемся позже (к восьми - восьми-тридцати на часок), поэтому нас не особо считайте
    А меня забыла, да? :tantrum:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вооот, начинается)) вот так бОльшая половина не придет

In vino veritas

• мдя.... :nea.gif: такими темпами приедет вообще только оргкомитет.... :а\?:

• Дык, что ж сделать-то? Прийти, ничего не есть, корчиться от боли и тихо плакать?
    (это то, чем я занимаюсь со вчерашнего вечера, плюс, еще не сплю)

Ну, и злая я буду - вчера вот мужа погоняла, т.к. не могу терпеть, когда людям хорошо, а мне - плохо :tease:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Ну, и злая я буду - вчера вот мужа погоняла, т.к. не могу терпеть, когда людям хорошо, а мне - плохо :tease:
    это видимо к подписи про саму добрую.... :tease:

• Да-да-да, не зря ж я такую подпись выбрала:улыб:

Он, бедненький, вчера так испугался, что и посуду помыл, и спать раньше всех залег, чтобы не попасться опять :ха-ха!:

В общем, если стоматолог ничего не сделает, то я с ней что-нить сделаю скоро :зло:

• Да лечись конешно же!
    Хотя....нафига было накануне встречи зубы ремонтировать?)))

In vino veritas

• :respect:
    Ну чего так и нет никого с педа и близлежащих областей? :(Одной скучно ехать

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Нафига-нафига...
    Я уже 3 недели в открытыми каналами ходила, ничего не болело, а тут настало время лечить.

• Лечись - зубы - это очень серьезно, это не последняя встреча, хотя хочется познакомиться....

• Да, зубы - важно, особенно если их с годами все меньше становится:хммм:

Я тоже ждала встречу, очень хочется всех увидеть, вот только сейчас все настроение на нуле после бессонной ночи. Еще мороз этот... бррр

• может выздоровеешь еще?:хммм:

• Да может. Только лечится это, по-моему, выдиранием зуба:хммм:
    Так что решать буду уже сегодня-завтра.

• Мама :eek:...удачи.... :friends:

• Спасибо! :роза:
    Она мне точно понадобится...

• НПП
    Ну как...желающих не убавилось в такой мороз? :biggrin:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• Я вроде бы настроена решительно на поход :)Тока напомните на кого столик заказан

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Девочки, в связи с ЧП меня не будет. Пятница 13ое у меня в действии (((

Очень жаль конечно. Надеюсь еще когда-нибудь встретимся!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я еще вчера "убавилась" в связи с зубом:хммм:
    Сегодня вечером на очередную прочистку каналов.

• Я не убавилась! И Loa тоже:улыб:Фифа лечится усердно, сказала, что если не умрет, то обязательно приползет!

П.3

• Ну вот! Взбаламутила всех, а сама умирать собралась :спок:

In vino veritas

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: