Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

13 февраля Casuai bar MO в 19-00

• Ребят, отклонились от темы...может хто истчо желает в МО????? :а\?:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А можно мне поинтересоваться... так ВЫ будите собираться в чемпивоне или где то ещё? я моги прейти....
    :umnik:

• Ой, беда, беда, огорчение.....
    Не могу придти...
    ААААААААА :not_i:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• да я не помешаю. просто уже на меня как 1 месяц назад был заказан столик... так вот, я буду за ним сидеть:смущ:

• так они не в Чемпивоне будут )
    читайте название топа.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• просто промлькивало, что а может в чемпевоне. понял. отстал.

• Нус....я вернулась. Мой отчетег. Вааще...приперлись старые тетки, распугали новичков...Орали как всегда...все как одна-серые. Одна я была красивая - в розовом. Нет чтоб в капоре прийти...тьфу. Снеговик вообще прекрасная девушка и хорошая всячески...Молодцы все кто пришли, ну и кто не пришли тож молодцы... :flowers: Я запомнила только Алену, Марину и Снеговика...остальных не сильно, да простят меня они :knix: Алену я по другому представляла вовсе...а она вона какая :роза: Кароч....если бы не старухи...которые пришли и испортили мой план по созданию коаллиции новеньких и провозглашения меня царем ЖФ. Усе. Ушла в подполье, разрабатывать новый план :злорадство:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• Катюх, я пацталом :ха-ха!: жжешь :ха-ха!:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на: Снеговик вообще прекрасная девушка и хорошая всячески...
    Катюш...... :flowers: и :чмок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• слайды давай, чего тут чмоками не в ту сторону раскидываешься? :dry:

• Вот вернулась...ощущения отличные.... очень приятно было встретиться..никакого негатива...все отлично, девчонки - чудо... Катюша, Алена, Марина, Вика, Алена, Ирочка и НН.... :flowers: хорошо :nom: и :pivo:

• а ты не завидуй! :tease: здря из списька себя вычеркнул :tantrum: :biggrin:

• В ответ на: а ты не завидуй! :tease: здря из списька себя вычеркнул :tantrum: :biggrin:
    а я тайный агентЪ! с соседнего стола наблюдал :спок:

• Ну и как тебе моя кудрявая шевелюра.... :wub1.gif: ??

• на кой тады тебе слайды? :umnik: :dnknow:

• для порядку!

• В ответ на: Ну и как тебе моя кудрявая шевелюра.... :wub1.gif: ??
    у меня очки конспиративные сильно темные были, не разглядел...

• :спок: эти что ли? :biggrin:

• Ах-ах, Сергей Батькович, а я вас в толпе разглядвала...все глаза проглядела.....:смущ:

• красивые, хоть были?:хммм:

• очень...... :tease:

• слайды давай :спок:

• Нет, мой дивный друг, надо было посещать наше тетко-пати.... :beee:

• надо было, не надо было, а слайды мне дать - традиция!
    Уже писал же!:
    *Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне - можно" :спок:

• так вы - тоже тиотки? :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: