Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Куда пропадают вилки?

• Сразу оговорюсь, что детей в доме нет, взрослых только двое. Примерно две недели назад также в середине недели в доме пропали две вилки. Искала по всей квартире, но так и не смогла найти. Прошло около двух недель, и вот, снова пропажа - на этот раз недосчитались одной вилки; причем утром их было две, а вечером осталась только одна (обедать никто домой не заезжал). Тщательный обыск (даже в холодильнике) результатов не дал. Вот и мучает меня вопрос: куда пропадают из дома вилки?

У меня мысли - вольные, а буквы - вольнонаемные, поэтому я пишу безграмотно (с)

• за шкафом смотрели? а под подушкой?

или кто-то использует ваши вилки не по прямому назначению, а потом выкидывает

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• может вам на эзотерическом запостить?

Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)

• если вилки в одном месте исчезают, значит в другом они обязательно появляются (по закону сохранения вилок), осталось всего ничего - найти то самое место, где вилки появились!

• Гениально :appl: :роза:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Я сначала подумала, что так мой любимый шутит. Но сейчас понимаю, что нет

• Варианты с всякой потусторонней силой я сразу отмела: скептично ко всему этому отношусь. Вот и возникает вопрос: куда адекватный (более-менее) человек мог в своей квартире деть три вилки, да еще чтобы найти их нельзя было?

• Может, подскажете вариант-другой таких мест, где они могли появиться?

• у меня есть гениальный вариант - в мусорном ведре. подруга мне тут недавно совсем рассказывала загадочную историю про исчезновение чйных ложечек, спустя некоторое время она заметила, что выкидывает их вместе с пустыми коробочками из-под йогуртов, типа йогурт съела, ложечку оставила в коробочку - и все вместе в мусорное ведро на автомате

• Вот и вполне правдоподобное объяснение. Спасибо.
    Только есть одно "но": раньше вилки не пропадали, а тут вдруг начал работать "автопилот"?

• ну у подруги тоже ложечки не всегда пропадали, и йогурты она раньше ела, переклинило в какой-то момент где-то. А если вам или мужу на работе приходится пользоваться одноразовыми вилками, то вполне психологически объяснимо. :umnik:

• Вспомните, где вы видели вилки в последний раз, и посмотрите, куда они могли от туда случайно упасть.

• Посмотрите в шкафу внизу ЗА выдвижным ящиком, где храните вилки. Ну если конечно в ящике они у вас. У меня так пропало однажды ЧЕТВЕРО! ТРУСОВ! :tease: Я уже своему мужу гипотезу высказала, что он в мое отсутствие приводит любовницу и одевает ее в мои трусы потом )))). Короче они нашлись потом за выдвижным ящичком, в котором я белье храню. У меня тоже было совершенно сюрное ощущение от пропажи ))))

• А у меня за выдвижным ящиком кассовая книга нашлась, а мы все столы на три раза обшарили с перепугу.

• не бойся ложки!
    бойся вилки!
    один удар -
    Четыре дырки!!!
    :tease:

• А вилочки-то серебряные? Тогда с гостей можно спросить, чтоб "осадка не было".

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ой моя мама когда-то, когда мы с сестрой были еще детьми, тоже заморочилась пропажей чайных ложек! Она долго вела расследование :улыб:пока не обнаружила одну ложку в мусорном ведре среди картофельных очистков))))) С тех пор она ведет постоянный учет, у нее привычка когда моет посуду перечитывает все! :tease:

• Юра, ну что ты так сразу.... Может быть гости - вполне приличные люди....:улыб:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• на счет того, что вилки могут оказаться в мусорке: давно в одном выпуске что?где?когда? был вопрос - как производитель столовых приборов ухитрился повысить объём продаж - очень просто - он сделал у ножиков ручку цвета картофельных очисток (у многих есть такие коричнивенькие). Так вот многие их постоянно с очистками выкидывали, а потом шли покупать новые. у меня кстати тоже имеется такой вот ножичек - так и норовлю его зашвырнуть в ведро!:улыб:

• В ответ на: подруга мне тут недавно совсем рассказывала загадочную историю про исчезновение чйных ложечек, спустя некоторое время она заметила, что выкидывает их вместе с пустыми коробочками из-под йогуртов, типа йогурт съела, ложечку оставила в коробочку - и все вместе в мусорное ведро на автомате
    Недавно заметила за собой точно такую же особенность :ха-ха!:

• Ничего у вас фантазия :ха-ха!: как у настоящей женщины :миг:

• в прошлом году у кого-то исчезали "проклятые носки", в этом году викли исчезают.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• За стол падают когда моешь посуду.
    Я иногда случайно с остатками еды в ведро вываливаю.

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• У меня много вилок ложек и губок для мытья посуды просто заваливаются за мойку и стол-шкаф , где посуда стоит и где еду готовлю. Но я даже никогда ни вела учета посуды) Когда отодвигаем вовремя ген уборки мебель - много чего находится:хехе::

• У меня у знакомой пропала майка - потом выяснилось, что она ее с кофтой теплой сняла, а кофту сложила в шкаф.:хехе:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Вилочки обычные, впрочем, как и гости; никакого криминала за ними никогда не водилось

• За столом все осмотрела: ни одной вилки не обнаружено, зато нашла там папку! для бумаг. Вот такое бывает.

• Фильм "Мертвые дочери" не смотрели??? Там у девушки ножи пропали сначала! :злорадство:
    Только всерьез не воспринимайте - это черный юмор :миг:

Просто я...

• Да, и еще, никто не знает, что за сволочь живет в стиральной машине, которая обязательно сворует один носок из пары! :зло:

Просто я...

• У меня регулярно пропадают черные носки - их всегда по несколько пар (а цветные как-то не пропадают, видимо, за ними проще следить) - было такое, что по 4-5 "одиночных" носков оставалось. Жалко же выкидывать, все надеюсь, что найду их пары : )))

• Этому (этой), кто в стиралке живет цветные не нравятся, только черненькие, у меня тоже цветные не особо ворует! :улыб:

Просто я...

• В ответ на: У меня регулярно пропадают черные носки - их всегда по несколько пар (а цветные как-то не пропадают, видимо, за ними проще следить) - было такое, что по 4-5 "одиночных" носков оставалось. Жалко же выкидывать, все надеюсь, что найду их пары : )))
    :ха-ха!: у меня таже фигня...но я нашла "вора".....оказалось, что муж потихоньку выбрасывает прохудившиеся носки по одному..... :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ггыыыы... у меня знакомая рассказывала - как стирать - не могу, говорит, найти носки мужа. Через некоторое время выяснилось - он по холостяцкой привычке их поносит, а потом сразу выбрасывает, когда грязные :biggrin:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• у меня как раз цветные пропадают))) а еще губки и перчатки для мытья туалета и тряпки и трусы и мандарины из коробки.....все можно найти в домике у моей собаки)))

офф топ а про что фильм?

make the better world shoot by shoot

• :ха-ха!: у нас тоже собака таскает носки из корзины для белья

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• "офф топ а про что фильм?"
    Да, уже и не помню честно говоря, помню, что девушка хотела еду приготовить, а ножей нет ни одного, ее этими ножами и замочили! Ужастик тупой!

Просто я...

• Да уж.....с носками вечная проблема!Постоянная недостача! :зло:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• что вилки, носки! Деньги куда пропадают? :зло:

Нет визы на лето, так что ждем зимы...

• Пропажу носков в стиральной машине могу объяснить на собственном примере: их пожирает другое белье, стираемое вместе с носками

• А это вы у статистики спросите, говорят, она знает все :миг:

• Эт что, у меня как-то вещи пропадали (за стрику одной точно не досчитывалась, в основном платки, носки, причем в одном экземпляре, или еще мелочь какая) Как потом выяснилось, когда трубы окончательно забились, моя ванна их утягивала, мы потом эксперемент даже проводили, так лихо всасывала, и ни фига не застревало

• В ответ на: у меня есть гениальный вариант - в мусорном ведре. подруга мне тут недавно совсем рассказывала загадочную историю про исчезновение чйных ложечек, спустя некоторое время она заметила, что выкидывает их вместе с пустыми коробочками из-под йогуртов, типа йогурт съела, ложечку оставила в коробочку - и все вместе в мусорное ведро на автомате
    Вот-вот согласна, сама недавно заметила, с тарелки остатки еды в мусорное ведро выкидывала и вилку туда же отправила :ха-ха!:

• Девочки!
    По-моему, пальма первенства все равно моя!
    Я недавно потеряла ПОДОДЕЯЛЬНИК!
    искала ровно 2 недели.
    Оказалось, что муж, меняя постельное белье, в благородной рассеяности надел чистый пододеяльник поверх подлежащего стирке:улыб:

П.3

• В ответ на: :ха-ха!: у нас тоже собака таскает носки из корзины для белья
    а у нас кролик стаскивает в норку и спит на них:улыб:

П.3

• Самое большое из того, что я раньше теряла, были зимние сапоги...в коробке...оказывается любимая бабушка их припрятала)))

make the better world shoot by shoot

• Хорошо, когда пропажа находится.
    А я, вот, до сих про без вилок...

• купИте новые)

• Действительно не вижу проблемы:улыб:или одноразовые, они дешевле и их мыть не надо :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Лучше на веревочке вилки купить - они не потеряются. :secret:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• у меня кстати у подруги такая же фигня :biggrin: у нее еще и ложки маленькие пропадают :biggrin:

Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: