Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Самая красивая женщина Америки

• Была несколько обескуражена при просмотре фотографии под таким заголовком... Неужели генофонд с каждым годом ухудшается.
    Обладательницей титула "Мисс Америка-2008" стала 22-летняя студентка Кэти Стэм из американского штата Индиана. Победительница принимает участие в конкурсах красоты с 15 лет.

Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)

• она состав судей за эти семь лет измором взяла, как Россия - Евровидение
    девАчка как девАчка. бывает, и страшнее выбирают... :безум:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• А на ваше фото можно взглянуть?

• А что с ней не так? :а\?:

• Просто ожидала увидеть действительно красавицу, титул то - не обычная девочка из соседнего двора, а "самая красивая женщина Америки".

• По этому не понятно, еще фото давайте.

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.

• Мне кажется неудачное фото... именитых красавиц можно так запечатлить- "родная мама не узнает". :biggrin:

• Согласна, мне тоже кажется что просто фото не совсем удачное и ракурс не тот и пр.
    А ещё фоты этой красавицы есть?

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Видимо, в Америке проводится слишком много конкурсов на звание какой-нибудь "мисс". Потому что Яндекс на запрос "мисс Америки 2008" выдал фотографии совершенно другой девушки.
    И вообще. А какая разница кого Америка выбирает в мисс? С каких пор американские девушки стали эталоном красоты?

• Это один и тот же конкурс, Кэти Стем - победительница 2009 года, а Ваша девушка - действительно 2008.

Над этим конкурсом красоты даже в Америке смеются, над его ненатуральностью, натужными улыбками, мечтами о мире во всем мире и так далее. Чего уж действительно нам на него равняться.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Аааааа! Просто автор писал про 2008ой год.

Посмотрела еще фотки в инете. Вполне нормальная девушка.

• ну не знаю ...

• В ответ на: Мне кажется неудачное фото... именитых красавиц можно так запечатлить- "родная мама не узнает". :biggrin:
    точно

• Кондолиза Райс?

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Можно подумать всегда понятно почему у нас выбирают именно ЭТУ... на вкус и цвет... как грится. ну может еще и от покладистости зависит :ха-ха!:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• ))) просто у всех вкусы разные...я вот тоже не понимаю всех этих мисс.....чем они берут, внешность как внешность

make the better world shoot by shoot

• Да нормальная она, миленькая, просто эмоций через край, от такого счастья.

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.

• красивая тетка, фотки неудачные

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: .....чем они берут...
    да есть у меня некоторые подозрения, что берут оне тем что дают... :ха-ха!:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• В ответ на: красивая тетка, фотки неудачные
    Значит материал провакационный изначально и фотограф - провокатор, потому что в фотогалерее только такие, негодяй)

Исправлено пользователем Аццкая брюнетка (26.01.09 09:03)

• В ответ на: Кондолиза Райс?
    Возможно:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: красивая тетка, фотки неудачные
    Значит материал провакационный изначально и фотограф - провокатор, потому что в фотогалерее только такие, негодяй)
    Это заговор против Америки :secret:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ННП
    ф каком месте она красивая то?
    и рот на всех фотках открыт :ха-ха!:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Да ладно, симпатичная девушка, такая куколка, и рот у нее красивый. Ну типаж просто такой простой)) Я вот думаю, что для Америки это и есть реальный тип женской красоты))

• В ответ на: для Америки это и есть реальный тип женской красоты))
    у нас пасимпатишней найдутся в мульён раз :спок:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Я вот и подумала, может с Америкой что-то не так))) Раз такая красота - самая распрекрасная у них.

• По ее виду я бы поставила ей как диагноз нервное истощение и истерию. А для америки она вполне ничего.

• а что с ее видом? эмоции у человека.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• НПП
    Видела ее фотки во время конкурса, абсолютно нормальная, симпатичная девушка, хоть и не первая красавица.

А тут - действительно эмоции захлестнули.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• хоть и не первая красавица" - и я не об эмоциях, а о внешности носителя титула САМАЯ КРАСИВАЯ, что и обескуражило

• Это же америка, там на 30 женщин - одна, у которой талия Уже, чем бедра. Красивые девушки встречаются только в LA на голливудских холмах.

• Видимо так оно и есть

• Да нормальная абсолютно внешность, я ж говорю, что видела другие фотки, когда она на конкурсе выступала: девушка как девушка, еще написали, что поет хорошо.
    Если найду ту ссылку, фотку кину.
    А тут ее действительно понесло от эмоций...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Как то даже и не замечала у американок отсутствие талии.

• Чессно говоря не заметила, что девушка урод. Ну эмоции через край. Так любую из нас сфотай в момент эмоционального подъема-спада, что получится??? Жуть да и только:миг:
    Да и вообще, что удивляться подедительницам конкурсов красоты??? Вы китаянку видели , которая на одном из конкурсов как то победила?? Не скажу, сильно впечатлила.
    Действительно на вкус и цвет....

Истинная блондинка всегда остается сама собой, даже если она – брюнетка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: