Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • Как-то ехали мы с подругой , перед нами на светофоре стояла машинка. На заднем стекле надпись: "Познакомлюсь с девушкой" и номер телефона. Подруга предложила мне провести эксперимент. Т.к. я девушка холостая, написать на моей машине что-то вроде "Ищу мужа" и номер телефона. Выбрать выходной день, и весь день покататься по городу, посмотреть реакцию. :biggrin:
    Короче, кто что думает по этому поводу?:бебе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Уже видела в городе такие машины :yes.gif:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• и где-то на форуме это уже обсуждалось)

• на АФ :rofl:

• Катечка, только ты себе такое не пиши!

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ира, у меня не настолько еще все плохо в жизни :rofl:

• В ответ на: Ира, у меня не настолько еще все плохо в жизни :rofl:
    А кто сказал, что у меня все плохо в жизни?:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• а смысл делать такие надписи?

• А давай! А главное отписывайся по ходу эксперемента.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А скажите пожалуйста, lena 87,
    87 -это год вашего рождения?

In vino veritas

• или возраст? :biggrin:

• Баян! :tease:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А вы отдаете себе отчет кого вы можете "поймать" на такую надпись? Как бы потом не пришлось номер телефона менять. И машину. И место жительства ))))))))

• В ответ на: А скажите пожалуйста, lena 87,
    87 -это год вашего рождения?
    Год рождения.

• В ответ на: А вы отдаете себе отчет кого вы можете "поймать" на такую надпись? Как бы потом не пришлось номер телефона менять. И машину. И место жительства ))))))))
    У меня 2 симки. Если и решусь на такой эксперимент, то номер напишу явно не тот, которым пользуюсь всегда :tease:

• И зачем вам в столь юном возрасте стоь извращенные способы знакомства?

• Ради интереса :ха-ха!:

• можно еще на спину листок бумаги прилепить с такой же надписью...ну для того, чтобы когда вы из машины выходили куда-то эксперимент не прерывался

• Я бы сказал не извращенные, а экстравагантные или даже эпатажные. Ну а почему бы и нет! Креативненько так! Интересно, что получится.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: И зачем вам в столь юном возрасте стоь извращенные способы знакомства?
    Алена, нам уже не понять
    Лена87, пишите и адрес тоже))
    Вот я не пойму, смысла подобного эксперимента, словить на опу приключений?
    Типа чурок на шестерке

In vino veritas

• Для таких, как ты говоришь, экстравагантных поступков нужно выглядеть соответственно. Так что, слайды :biggrin:

• а Вы напишите, интересно, что из этого выйдет, возможно не спроста вам такая идея в голову пришла :yes.gif:

• Может хватит стебаться? :зло:

• Хорошо сказала! Поддерживаю на сто тысяч процентов...... Тоже уже хотел заорать: "Слайды!"

• почему обязательно чурки и приключения на ж*пу? че так мрачно та? чурок и приключений можно и без надписи. Вдруг судьбу свою встретит )) или хорошие ходят исключительно в библиотеки, музеи и театры?

Исправлено пользователем katpuna (22.01.09 09:09)

• Спасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50. :миг:

• Уверена, что это будет весело) У меня знакомый подобным образом развлекался и нашел любимую девушку))) Так что - вперед! Вдруг повезет:улыб:
    Тока смотрите в оба, люди всякие встречаются, к сожалению(
    И тут не слушайте всяких вредных теток :злорадство:

• никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь ))

• судьбу?
    повесив объявление? :biggrin:
    а вы бы позвонили, увидев подобное на авто?

• В ответ на: . Вдруг судьбу свою встретит ))
    Еще несколько лет назад, знакомства по нету были дикостью, а вот сейчас нормально воспринимаеться. Может быть это такой новый способ знакомиться, ч/з несколько лет тож будет воспиниматься спакойно....
    Верно девушка подметила, а вдруг судьбу встерит..с чем черт не шутит...

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• я нет. но исключать, что может позвонить какой-нить симпатичный весельчак и всё перерастет в нечто большее, не надо. В любом случае повеселиться можно.

• Ага..пусть она лучше в тетры и музеи с надписью ходит!
    Я же говорю, ради бога, пусть хоть фото свое "ню" повесит на лобовом стекле
    Судьба ее найдет...это точноИМХО

In vino veritas

• В ответ на: Спасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50. :миг:
    а у вас машина тонированая?

• Считаю что пока молоды нужно брать от жизни все, во всяком случае положительные эмоции получите ( от негативных никто не застрахован).Одна моя знакомая решила парню отомстить и решила его "захомутать" а потом бросить.Так вот 13 лет в браке :улыб:.Одни мои друзья просто так в инете анкеты выложили вначале 2000х это тоже рассматривалось как экстрим! Поэтому дерзайте"

• В ответ на: судьбу?
    Мужчины мыслят по другому :biggrin:

• побольше позитива и будет вам радость и счастье!

• В ответ на: же говорю, ради бога, пусть хоть фото свое "ню" повесит на лобовом стекле
    воот, с фото шансов будет больше :biggrin:
    к тому я и спросила про тонировку :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: судьбу?
    Мужчины мыслят по другому :biggrin:
    бугога
    ага, они, увидев такое сразу паспорт готовят для штампа :biggrin:

• В ответ на: я нет. но исключать, что может позвонить какой-нить симпатичный весельчак и всё перерастет в нечто большее, не надо. В любом случае повеселиться можно.
    Ага, вот веселуха-то :спок:

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: Спасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50. :миг:
    Только задние. Лобовое и водительское -нет:хммм:

• сразу может и не готовят, но многое у многих начинается с прикола

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Спасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50. :миг:
    Только задние. Лобовое и водительское -нет:хммм:
    и чо
    без объявления не знакомятся?

• Было несколько раз. :biggrin:

• В ответ на: [
    ага, они, увидев такое сразу паспорт готовят для штампа :biggrin:
    ну почему же сразу паспорт!\? :dnknow:сначала познакомяться, вдруг вспыхнет лямур. а там дальше будут смотреть по обстоятельствам.....может тогда то и паспотр понадобиться... :biggrin:

• Мож тоже повесить объявление такое :umnik:

• тебе чтоле? :biggrin:

• В ответ на: Мож тоже повесить объявление такое :umnik:
    Вы ведь вроде замужем

• В ответ на:
    В ответ на: я нет. но исключать, что может позвонить какой-нить симпатичный весельчак и всё перерастет в нечто большее, не надо. В любом случае повеселиться можно.
    Ага, вот веселуха-то :спок:
    вот занудство- то :шок:

• В ответ на: Было несколько раз. :biggrin:
    ага, а с объявлением думаете улучшить показатели? :biggrin:

• Ага! Суперспособ! Сообщать всякой шантрапе, что за рулем девушка, еще и одинокая, еще и неудовлетворенная
    А что будете делать, если звонить не будут, а просто следом до подъезда проедут вечерком?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ну и что??? Я не человек что ли после этого? Тоже хочу судьбу встретить.

• С объявлением понятно, что я холостая :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Мож тоже повесить объявление такое :umnik:
    Вы ведь вроде замужем
    а ключ от квартиры где деньги лежат не скажите?

• В ответ на: Ага! Суперспособ! Сообщать всякой шантрапе, что за рулем девушка, еще и одинокая, еще и неудовлетворенная
    А что будете делать, если звонить не будут, а просто следом до подъезда проедут вечерком?
    От чего сегодня многие видят негатив один в этой затее :а\?:

• Оттого, что меньше Мора читать надо.:yes.gif:

• В ответ на: Ага! Суперспособ! Сообщать всякой шантрапе, что за рулем девушка, еще и одинокая, еще и неудовлетворенная
    вот, Верт, плюс 500!
    зы* первый раз кстати :biggrin:

• Девушка, а у вас же вроде наклейка АФ тоже есть, если не ошибаюсь?
    Представляю сообщения в перекличке потом :biggrin:

• В ответ на: От чего сегодня многие видят негатив один в этой затее
    Подростковый возраст на лихие 90-ые пришелся.

• зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро.... :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: Ага, вот веселуха-то :спок:
    вот занудство- то :шок:
    Ах, занудство!
    Я вам тут ничего доказывать не собираюсь))) не хотите слушать советы...бог в помощь))

Двайте, развлекайтесь, потом отпишитесь! Ок?

In vino veritas

Исправлено пользователем filolog (22.01.09 13:55)

• Потому что помимо нормальных людей еще существуют неадекватные придурки, от которых потом не отвяжешься! На фиг - на фиг такие экперименты! Хотя дело личное! Но я бы не рискнула! Или еще прикол, вдруг кто-нибудь из родственников или друзей увидит твою машинку с надписью: познакомлюсь и номером телефона???

Просто я...

• В ответ на: зачем параноить? проследить могут в любом случае :безум:
    пральна!
    нефиг параноить
    лучше всё своей башкой...тьху...экспериментами...

• В ответ на: зачем параноить?
    Зачем провоцировать? Понимать надо уместность тех или иных поступков. И отчет себе полный давать, ЧТО за этим может последовать.

• В ответ на: Девушка, а у вас же вроде наклейка АФ тоже есть, если не ошибаюсь?
    Представляю сообщения в перекличке потом :biggrin:
    Надо было, наверное, сразу на АФ эту тему заводить. Все были бы в курсе, и в Перекличке тоже :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• я тоже в городе видела машины с таими надписями, а еще как-то в Заельцовском парке стоял РАВ, на нем было написано: продам, год выпуска, телефон и имя Юля. Мы еще посмеялись, что имя написала -значит познакомиться хочет.
    Я не знаю если бы когда мне было столько лет как вам, писала бы такое на машине или нет. Я раньше до замужества как-то так обходилась без написания объявлений.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....
    Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу

• В ответ на:
    В ответ на: зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....
    Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу
    А что идея, действительно напишите: Хочу тра...ся, тогда 100 % судьбу свою найдете!!! :ха-ха!:

Просто я...

• Это у вас, у мужчин СРАЗУ такие мысли:миг:

• за любым действием или бездействием может последовать что-то хорошее или плохое. приключений можно на зад собрать, сидя на лавочке у родного дома.

• она ващет девушка :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....
    УЖОС.......каждый думает в меру своей испорченности

• В ответ на: Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу
    ксатати так именно перевел слова эти мой муж , когда увидел подобную надпись и сказал, что девки с ума уже начали сходить.

• В ответ на: за любым действием или бездействием может последовать что-то хорошее или плохое. приключений можно на зад собрать, сидя на лавочке у родного дома.
    ну так понятно...если в голове не очень, то можно и не выходя из дома...

• В ответ на:
    ну дак зачем мешать? хочет тр***ся пусть тр****ся, зачем отговаривать, на путь истинный ставить?

• В ответ на: ксатати так именно перевел слова эти мой муж , когда увидел подобную надпись и сказал, что девки с ума уже начали сходить.
    :friends:
    Я сейчас на муже фразу и тестировала.

• В ответ на: за любым действием или бездействием может последовать что-то хорошее или плохое. приключений можно на зад собрать, сидя на лавочке у родного дома.
    Поэтому давайте ездить в сектор Газа, пересекать дорогу на красный, и заниматься сексом с малознакомыми людьми. Предохраняться при этом не обязательно.

• Ой, да пусть! Только зачем такие сложности, на машину что-то писать, можно выйти на трассу и в путь!

Просто я...

• В ответ на: зачем отговаривать
    Зачем приходить на форум с такой темой? Чтоб послушать мнения других! Вот мы и высказываем свое мнение. И не отговариваем ни чуть.

• В ответ на: ну дак зачем мешать? хочет тр***ся пусть тр****ся, зачем отговаривать, на путь истинный ставить?
    Потому что топикстартер, при написании фразы, скорее всего будет вкладывать в нее совершенно иной смысл. Романтику, букетно-конфетный период, в перспективе - серьезные отношения.

• В ответ на:
    В ответ на:
    ну дак зачем мешать? хочет тр***ся пусть тр****ся, зачем отговаривать, на путь истинный ставить?
    ну вот, всё своими именами

• это уже крайности. то, что она хочет написать, совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатило

• В ответ на: совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатило
    Да нет! Она встретит красавца на мерседесе, он в нее влюбится, будет свадьба и счастливая жизнь.

• В ответ на: это уже крайности. то, что она хочет написать, совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатило
    Такая надпись может спровоцировать ситуацию, когда она уже ничего не будет решать.

• В ответ на: совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатило
    Вот как не означает?
    Именно со всеми подряд и будет общаться!
    Чтоб весельчака своего найти...приколиста!
    Чикатило - т т т , действительно крайний случай)))

In vino veritas

• В ответ на: Спасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50. :миг:
    на мой взгляд- детский сад это. :knix:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• ниче понять не могу.... вы когда молоденькие были как и где знакомились? наверняка были весьма необычные знакомства, нестандартные ситуации знакомств или нет, все знакомства только по рекомендациям родителей ? :rofl:

• В ответ на: ниче понять не могу.... вы когда молоденькие были как и где знакомились? наверняка были весьма необычные знакомства, нестандартные ситуации знакомств или нет, все знакомства только по рекомендациям родителей ? :rofl:
    :live:

• В ответ на:
    В ответ на: совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатило
    Да нет! Она встретит красавца на мерседесе, он в нее влюбится, будет свадьба и счастливая жизнь.
    как вариант?

• В итоге, мнения большинства поняла, наматала на ус:миг:
    Топик можно сносить :biggrin:

• удачи, Лена :biggrin:

• данное большинство, как правило, в один голос кричит, если одна сказала"это плохо", все остальные хором кричат "это плохо". факт.

• В ответ на: В итоге, мнения большинства поняла, наматала на ус:миг:Топик можно сносить :biggrin:
    Да вы никого не слушайте, а делайте так как вам хочеться..Пусть мнения большенства, остануться мнением большенства....Живите, так как вам хочеться.Удачи! :knix:

• В ответ на: ниче понять не могу.... вы когда молоденькие были как и где знакомились? наверняка были весьма необычные знакомства, нестандартные ситуации знакомств или нет, все знакомства только по рекомендациям родителей ?
    ну я и сейчас не старенькая...
    Что значит "нестандартные"? В свинг-клубе?
    Таких не было.
    Были по переписке (с последующей встрече в людном месте), в общественных местах, транспорте.... Но табличку на себя я не вешала.

• Спасибо всем за поддержку и за высказанные мнения :friends:
    ЗЫ. Если вдруг решусь на этот эксперимент, потом отпишусь о результатах:бебе:

• Табличка на машине : "познакомлюсь"
    Или объявление в интернете: "познакомлюсь".
    Суть одна.

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• В ответ на:
    В свинг-клубе?

вот поэтому вы так и рассуждаете, что если нестандартно, то обязательно "свинг-клуб" :ха-ха!:

• Да нет, не факт. Не говорите ерунды, у каждого есть свое мнение. Я бы не стала писать. Во-первых, потому что вообще никогда не было проблем с новыми знакомствами и мне не нужно было придумывать способы, а во-вторых это просто опасно, на мой взгляд. Так как люди могут отозваться дурные и неадекватные.

• +1
    Почему многие считают, если знакомиться через интернет- это нормально. А "моим способом"- сразу приключения на задницу. :dnknow:
    Ведь на сайтах знакомств также мног извращенцев, "чурок", и т.д. Никак не угадаешь:хммм:

• А как по интеренету знакомятся?
    Там еще непредсказуемее:)

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• везде негодяи и прости.. Господи
    кк страшно жить, кругом враги.

• понятия не имею :))
    у меня никогда не было анкеты на сайте знакомств :улыб:

• В ответ на: данное большинство, как правило, в один голос кричит, если одна сказала"это плохо", все остальные хором кричат "это плохо". факт.
    Ну почему вы так? Я вот единственный плохой момент вижу, это что секс не сразу... а так все здорово придумано и в принципе мне даже просто в личку можно было телефончик...:бебе:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• я вас вообще не имела ни в каком виду :biggrin: :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: данное большинство, как правило, в один голос кричит, если одна сказала"это плохо", все остальные хором кричат "это плохо". факт.
    Ну почему вы так? Я вот единственный плохой момент вижу, это что секс не сразу... а так все здорово придумано и в принципе мне даже просто в личку можно было телефончик...:бебе:
    Т.е. самое обидное, что секс не сразу? :tease: Хочешь секса сразу? Иди на Немировича :biggrin:

• В ответ на: [Т.е. самое обидное, что секс не сразу? :tease: Хочешь секса сразу? Иди на Немировича :biggrin:
    Понимаешь, не то что бы обидно... просто обман получается... объявление то такое призывное :миг:
    И кстати, я абсолютно не согласен с теми, кто тут про проституток чего то говорил, сравнивая твою затею с этим! У тебя же про оплату ничего не будет написано? Значит ничего общего! :tease:

Уже весна!?!?

• уа так все здорово придумано и в принципе мне даже просто в личку можно было телефончик...:бебе:

а жену куда денешь?)))

или будет секс в кубе?)))

make the better world shoot by shoot

• :eek: а зачем мне жену куда то девать? и причем тут любоф в кубе? Девушка страдает от недостатка секса и я, как истинный джентельмен, просто обязан ей помочь в решении этой проблемы... хотя бы краткосрочно :tease: :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• а вот тут не правда твоя, сережкин, девушка писала, что спать ей есть с кем.... что ей нужны отношения и даже больше муж.....

и да....я кстати давала такое объявление)))) в интернете))) не один путный не ответил)

• :улыб:Я прочитал её объявление так как прочитал... девушка хочет секса...
    а ты, кстати, объявление в нете давала с телефоном и указанием места, где тебя можно встретить в определенное время? :миг:

Уже весна!?!?

• я жеж мужа искала!! написала же)))
    а в объявление так и писала ищу мужа...такого такого ....сама такая то такая то

• Я у тебя спрашивал про телефон, место где тебя можно найти.. Ты давала эти данные, или ты вообще не видишь разницы между этими объявлениями?:миг:

Уже весна!?!?

• ааа...поняла)))
    нет конечно не давала)))))) сначала только виртуальное знакомство))))

• вот в том то и разница...
    а девушка хочет сразу реального... прям на обочине дороги :миг:

Уже весна!?!?

• нееет я к такому не готова...

так подожди Сереж, она не пишет хочу секса.....с чего ты так понял? :dnknow:

• Нет, не пишет... а обязательно все открытым текстом писать? Для меня лично понятно, раз девушка разместила объявление с телефоном о знакомстве даже на своей машине, значит есть два варианта:
    1. Это её бизнес.
    но этот вариант не подходит, потому что нет даже намека на оплату :biggrin:
    2. Ей реально не хватает секса...
    Может предложишь свой вариант, с женской точки зрения? :dnknow:

Уже весна!?!?

• А вариант : просто романтичная девушка, верит в случай...не принимается?

• ну...скорее экстрим))) не факт что секса не хватает))) просто экстрима...вообще у меня не было заморочек в знакомстве с мл...поэтому не знаю.....

• В ответ на: А вариант : просто романтичная девушка, верит в случай...не принимается?
    Да? Лично меня ничего не наталкивает думать о таком варианте.. У меня наверное несколько другие представления о романтике..
    ну да чего уж там, я понял, что слишком испорчен. :миг:

Уже весна!?!?

• Экстрим? Вот только интересно.. а что ты подразумеваешь под этим в данном конкретном случае? Умудриться избежать слишком печальных приключений?
    вот честно, не понимаю в данном случае...что значит экстрим :dnknow:

Уже весна!?!?

• А что такого то? Это девушку к чему то обязывает?

• я если тоже не совсем понимаю затеи....но и не отговариваю и не осуждаю)))

• ТС в самом первом своем посте пишет:
    вот если бы написала "познакомлюсь", то ХЗ че хочет, или тр***ся или тусануться и тр***ся, а в данном случае конкретно ищет мужа.

• В ответ на: а в данном случае конкретно ищет мужа.
    и мужики в очередь выстариваются, т.к. давно хотят быть чьим-нибудь мужем.

• разве разговор о выстраиваются ли мужики в очередь?

• Дык и я не отговариваю и сапсем не осуждаю. Просто высказываю свою точку зрения и готов ей оказать скорую сексуальную помощь, без экстрима :бебе: :tease:

Уже весна!?!?

• В ответ на: и мужики в очередь выстариваются, т.к. давно хотят быть чьим-нибудь мужем.
    Неее (типа сразу не поняла иронии) они выстраиваются в очередь чтобы, когда до них дойдет, сказать: "фиг Вам - на меня не расчитывайте!"

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• тебе нельзя...у тебя же жена есть...ты что любимой женщине родной и единственной изменять будешь?(((( а я думала ты не такой(

• причем едут или не едут? мотивация девушки более важна.

• В ответ на: Дык и я не отговариваю и сапсем не осуждаю. Просто высказываю свою точку зрения и готов ей оказать скорую сексуальную помощь, без экстрима :бебе: :tease:
    Если мне вдруг понадобится твоя скорая помощь, дам знать :ха-ха!:

• Вы вот реально думаете, что обратятся лишь те, которые вполне готовы стать мужем девушки? Ну я видела мужчин, которые изначально мотивированы искать именно жену - и женятся на найденной кандидатке буквально через неделю знакомства. Только вот я лчно никакой романтики в этом не усматриваю. Все же остальные варианты - это именно завести какие-нибудь отношения. Если девушка изначально фокусируется на поиски романтики - она ее найдет, только не факт, что именно рассчитываемую. У нее при этом маловато будет пространства для маневра, и избежать нежелательных отношений гораздо труднее, чем, к примеру, при обезличенном завязывании отношений, либо в случае спонтанно возникшей взаимной симпатии (БЕЗО ВСЯЧЕСКИХ заявлений - ХОЧУ МУЖА!!!) Это типа как на квартире написать такое объявление или на одежду. Ну что в этом прикольного и какую романтику это может спровоцировать? Ну пусть хоть кто-нибудь смоделирует реально возможное развитие, на которое могла бы рассчитывать при этом девушка. Для меня вот самый оптимистичны вариант - это интеллигентный МЧ и легкое ни к чему не обязывающее общение "за жизнь". А что - кому-то не хватает такого общения без объявлений? Вообще красивая девушка сама по себе не является рекламой самое себя? :dnknow:

• Вы вот реально думаете, что обратятся лишь те, которые вполне готовы стать мужем девушки?
    О чем речь? Конечно, нет! Но при этом есть вероятность что закрутятся какие-нить романтические отношения, которые в будущем вполне могут перерасти в нечто большее. Не надо эту возможность отрицать, это как минимум глупо. В жизни чего только не бывает.

и что в этом плохого, что она найдет какие-нить отношения и романтику, она молодая, когда еще романтику устраивать если не в 21? или вы из тех девушек, которые сразу замуж мечтают выйти за одно единственного и на всю жизнь? думаю, нет и, уверен, что в вашей жизни было предостаточно "каких-нибудь романтических отношений".

про всё ваше остальное: вы проще относится к жизни не пробовали? серьезное часто начинается с легкого, ненавязчивого.
    в конце концов девушка молодая, колбасится, знакомится с парнями, тусуется, веселится, что ж в этом ужасного? или надо запереться за тремя замками и сидеть прЫнца высиживать?
    Не понимаю, с чего такую катастрофу тут напридумывали, в дебри залезли, какие-то страхи приплели, маньяков, чурок.... :безум:

• В ответ на: или вы из тех девушек, которые сразу замуж мечтают выйти за одно единственного и на всю жизнь? думаю, нет и, уверен, что в вашей жизни было предостаточно "каких-нибудь романтических отношений".
    ...вы проще относится к жизни не пробовали? серьезное часто начинается с легкого, ненавязчивого.
    в конце концов девушка молодая, колбасится, знакомится с парнями, тусуется, веселится, что ж в этом ужасного? или надо запереться за тремя замками и сидеть прЫнца высиживать?
    Не понимаю, с чего такую катастрофу тут напридумывали, в дебри залезли, какие-то страхи приплели, маньяков, чурок.... :безум:
    Я чо-то реально несколько обалдела от вашего опуса, честно...
    Вы это меня сейчас обозвали глупой, что ли?.. :а\?:
    А вот эту часть даже гадко комментировать. С чего вы вообще все это взяли? Вы вообще какое имеете представление обо мне, чтобы делать даже отдаленно напоминающие такие вот выводы? В моих постах нет ни слова о том, чтобы кто-то где-то запирался и до старости кого-то там ждал! Бред... :шок:

• Вы это меня сейчас обозвали глупой, что ли?.. :а\?:

• Вообще-то я не то чтоб уверена, что обозвали, но - всем своим постом. И еще там было, что сомневаться в неких возможностях - это глупо по меньшей мере. А вообще спасибо, что просветили...:yes.gif:

• комментарий, кроме как, милая Мария, повышайте самооценку, не будет. :роза:

• Ага, учту :спок:

• В ответ на: Ну я видела мужчин, которые изначально мотивированы искать именно жену - и женятся на найденной кандидатке буквально через неделю знакомства. Только вот я лчно никакой романтики в этом не усматриваю. Все же остальные варианты - это именно завести какие-нибудь отношения. Если девушка изначально фокусируется на поиски романтики - она ее найдет, только не факт, что именно рассчитываемую.
    А почему многие так серьезно к этому отнеслись? :dnknow:
    Во-первых, не факт, что я вообще приклею что-либо на машину.
    Во-вторых, при чем здесь романтика? Я имею ввиду в данном контексте.
    Нам с подругой захотелось прикольнуться, посмотреть на реакцию проезжающих машин :tease: :friends:

• В ответ на: написать на моей машине "Ищу мужа" и номер телефона и весь день покататься по городу,
    Машину жалко портить надписями, а так бы на своей написал уже.

Не стоит прогибаться...

• А что жалко-то? Или вы гвоздем на капоте писать будете? :biggrin:

• Цементом надпись выльет :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Есть 3 варианта: 1-написать маркером
    2- сделать в типографии наклейку
    3- распечатать на листе А4 и на скотч :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: написать на моей машине "Ищу мужа" и номер телефона и весь день покататься по городу,
    Машину жалко портить надписями, а так бы на своей написал уже.
    НаписаЛ "Ищу мужа!" :eek:

Просто я...

• Почитала тут, так насмеялась :ха-ха!:
    Кароч, я бы себе такое не повесила...во- первых и так предостаточно знакомств и по жизни, и в том же авто (светофоры, пробки, запровки...)...к чему эти записульки??По моему это говорит о том, что девушка уже соовсем отчаялась... :)Поэтому данный способ можно использовать ну уж если совсем на Вас не обращают внимания....И еще думаю, будет мало приятного если вас будут простоянно все обгонять и с любопытством заглядывать в окна, а никто так и не позвонит :ха-ха!:

• Лена, давайте с вами обе повесим и будем гонять! :ха-ха!: :ха-ха!:Кому больше позвонят :ха-ха!:
    А по-моему идея очень забавная....:улыб:Но мне кажется и так безумного много возможностей есть познакомиться с парнями:миг:

Жизнь прекрасна!

• Давай :tease:

• А потом тут напишем... :ха-ха!:
    Кароч, познакомилась я с олигахром.... :ха-ха!:
    А вы ржали......... :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• А потом все нам завидовать будут :biggrin:

• Ваще :ха-ха!: :ха-ха!:
    А мы на мерседесе будем рассекать............ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• Или на Лексусе. :ха-ха!:

• Нет в Н-ске олигархов. А там, где они есть, они ездят на Maybach. :tease:

• ой не могу.......... :ха-ха!: :ха-ха!:
    Не я на Инфине:улыб:
    А ты на Лексусяре??Тока на новом....позолоченном таком :live: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Ваще :ха-ха!: :ха-ха!:
    А мы на мерседесе будем рассекать............ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    1975 г.в. :biggrin:

• Есть, есть!Мы Вам это докажем :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• Ну канешна! :ха-ха!:
    Все бы вам обсмеять :ха-ха!: :ха-ха!:
    Будем светскими львицами с Ленуськой! :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• Пошла мазюкать на стекле... :ха-ха!:
    А можно я еще напишу...фото слать на мыло...и мыло напишу? :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• Можно :ха-ха!:
    Не, я лучше просто на скотч А4, легко будет и отодрать и текст изменить. А то автомобильного фломастера нет :ха-ха!:

• Кароч, тогда погнали!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
    Приглядывай пока себе Лексусяру! :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• А ты Мерина :ха-ха!:

• Видела недавно в городе симпатичную машинку с надписью на стекле: "Продам. 8-91...-...-... Звонить ТОЛЬКО по поводу покупки машины!!!"
    видимо, девушку олигархи уже достали:улыб:

П.3

• Вы не поверите, у меня подруга тоже так мучилась....
    Постоянные звонки...Едем как то с ней вместе, ей звонок на телефон, а оттуда фраза: "Девчонки привет!Мы слева!" :ха-ха!:И как она рассказывает такое не редкость...
    Не ну нормально?? :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Вы не поверите, у меня подруга тоже так мучилась....
    Постоянные звонки...Едем как то с ней вместе, ей звонок на телефон, а оттуда фраза: "Девчонки привет!Мы слева!" :ха-ха!:И как она рассказывает такое не редкость...
    Не ну нормально?? :ха-ха!: :ха-ха!:
    Совершенно нормально для поднятия настроения себе и водителю ТС. Мы с подружками тоже так развлекались когда были молодые-холостые :biggrin: На светофоре постоим потрещим и дальше разъехались=)

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Вот я и хочу таким образом поднять себе настроение:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: