Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Бывает ли половое хамство?

• Отличается ли хамство женское от мужского? Или нет разницы?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Думаю нет, хамы они и в Африке хамы. Иногда женщина еще круче мужика хамит.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Хорошо бы еще иллюстрации из жизни.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Зато мужик кааак даст...больно)))

In vino veritas

• Ну хамство и рукопрекладство это разные вещи

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Иногда женщина еще круче мужика хамит.
    Золотые слова, Игорь Харитоныч! Золотые слова!:улыб:

• хамство просто есть. не различаю по половому признаку.

• нет разницы, имхо
    только все же почему-то считается что мужчина априори должен быть дартаньяном (женщинам не хамить, слабых не обижать и т.п.), а женщине можно, может у нее пмс и все такое...-))

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Юр, у меня есть клиентка, взрослая женщина, около 60 лет, так ты не представляешь как она позволяет себе со мной разговаривать. Я после разговора с ней иду курить.

• а я вот, наоборот, раньше, оооочень часто хамила, посылала многих и надолго при любом неудачном стечении обстоятельств. теперь иначе. мне все меньше хочется это делать. надоело хамло вокруг, потому стараюсь избегать таких, и сама не давать повода для скандалов. просто берегу нервы.

• Как раз дАртаньян был порядочным хамом. :улыб:
    Кстати, если я ущипну тебя за попку - это хамство или флирт?

• Прекрасно представляю! Как раз стареющие да еще поди одинокие тетки отличаются гипертрофированным хамством.

• и правильно, а я иногда все же не могу...-))

• ничего себе флирт :biggrin:

• Из-за нее я курить скоро начну :cray-1:

• Так может им стареющим и одиноким посочувствовать надо, а не реагировать на хамство?
    Я обычно хамлю в ответ, а вы?

In vino veritas

• улыбайтесь чаще, это помогает)) чесна.

• Оля, она нам документ прислала с таким текстом: "Вы что совсем сдурели? Попробуйте уволить дибилов со склада и из офиса. И это из за того что мы ей 1 лишний плед прислали :шок:

• Но и хамством ты это не назвала! Так, продолжаем опытным путем определять грань? :улыб:

• Сочувствовать хаму? Ну это не наш метод.

• потому что тогда бы тебя назвала хамом, а ты ведь не хам, я знаю!
    но это все-таки хамство-))
    продолжаем определять: вот еще что сказать хочу - что для некоторых шутки и стеб, для других хамство

• Вот, получается, что одно и то же действи и слово от разных людей это либо хамство, либо шутка.
    Так?

• О чем речь тогда...всех в сад и плюнуть вслед!
    Хамство неистребимо...мне вот сегодня в госучреждении нахамили))) налоговая - это песня

In vino veritas

• не знаю, Вик, но хамство рождает хамство. факт. так разве оно может тогда закончиться? кто-то же должен/может быть умнее?

• может быть и так, да, еще зависит от личности того, кому хамят
    Надя, налоговая - это царство хамов :biggrin:

• Хамство, имхо, половой принадлежности не имеет. Я на хамство отвечаю соответственно...

• В ответ на: Вот, получается, что одно и то же действи и слово от разных людей это либо хамство, либо шутка.
    Так?
    Так. Но никто не отменял еще общепринятых понятий.

• Оль, так я ей сейчас не хамлю, я ей все вежливо объясняю, у меня весь офис надо мной ржет когда я с ней разговариваю, и гвоорят потом, вот это Вика у тебя терпения, я им дайте закурить, они так ты ж не куришь, я им уже курю :ха-ха!: итак раз в неделю :шок:

• ну бывают такие клиенты и у нас) все же люди)

• Но она у меня допрыгается :злорадство:

• Такие "клиенты" бывают даже у нас! Обычно разговор заканчивается на: "мне что ружье брать и идти всех вас стрелять там?".

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Согласна с Викой, что женщины-хамки мужикам фору дадут.
    Есть еще момент, у мужчин и женщин критерии хамства разные. Например, мой муж назвал меня хамкой, когдя в ресторане после 40 (!) минут ожидания счета я предложила официантке поторопиться.
    И зеркальный вариант, я считаю, что мужчина хам, когда он в маршрутке просит сидящих рядом девушек прекратить обсуждать шмотки, типа у него от их болтовни голова болит, а муж считает, что он просто устал

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• ой, даже можно и не разводить тематику эту, про клиентов - столько можно понарассказывать, но про ружье и стрелять я еще не слышала, КАть :biggrin:

• Мне кажется тут важна интонация. Хамская интонация у женщины тем более раздраженной женщины получается идеально, поскольку репетируется с детства визгом.

• В ответ на: Я обычно хамлю в ответ, а вы?
    Улыбаюсь :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Вот кого я за попку щипать буду. :ха-ха!:

• А чего это я крайней оказалась? :1:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Мне кажется тут важна интонация. Хамская интонация у женщины тем более раздраженной женщины получается идеально, поскольку репетируется с детства визгом.
    Ой, я если хамлю, то очень спокойно и очень выдержано (в основном в ответ) типа: Да что Вы, что Вы успокойтесь, пожалуйста, не кричите так громко, я такое же быдло как и Вы, только сейчас на работе и положение обязывает быть с вами вежливой корректной и гостеприимной, а так можете оставить свой адресок - приду и во всей красе покажусь. Действует 100% причем, чем спокойнее сказано, тем больше ошарашивает, изначально визг становится больше, потом затихает, потом переходит в поскуливание, но позднее разговаривают вежливее и поспокойнее.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• хочешь быть все же хамом :злорадство:

• все зависит от того подтекста, с которым ты щипать будешь!

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Да Ириш, репутация хама часто помогает в жизни!!!
    *привет, кстати :роза:*

• Хамство это когда сам кончил...а женщину не довел))))))))

make the better world shoot by shoot

• да?
    расскажи:улыб:
    привет, Вить-))

• :biggrin:

• В ответ на: Да что Вы, что Вы успокойтесь, пожалуйста, не кричите так громко, я такое же быдло как и Вы, только сейчас на работе и положение обязывает быть с вами вежливой корректной и гостеприимной, а так можете оставить свой адресок - приду и во всей красе покажусь.
    Класс!!! :ха-ха!:

• вот так бывает)))

Пы сЫ....мне слава богу повезло)))) мне так не хамят))) и я тоже :o..........

make the better world shoot by shoot

• Ну я пока еще только щипать собирался. Однако, вам лично могу предложить и опробовать ваш метод.

• ну это когда от тебя не ждут ничего такого особенного сразу делая скидку на то - А что с этого хама взять!!!!

• ага
    то есть получается - хамам жить легче

• В ответ на: вот так бывает)))

Пы сЫ....мне слава богу повезло)))) мне так не хамят))) и я тоже :o..........
    поздняк метаться - не было бы такого в твоей жизни не писала бы такого. оговорочка-то по Фрейду. Так что не оправдывайся....:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: