Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Хочу любимому подарить электрическую бритву. Подскажите, какими у вас мужья пользуетесь или вы сами (для мужчин). Бритва нужна для чувствительной кожи. И еще: какие у нее должны быть доп. функции, кот. были бы удобны?

• Вам лучше с таким вопросом на подфорум "Магазины бытовой техники". А еще поиском там поищите, может уже и обсуждалась такая тема.

• или к продавцу-консультанту

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А сейчас он чем пользуется - электрической или станком? И вообще, как быстро он обрастает щетиной и насколько она густая?

Все пройдет, и это тоже.

• Муж пользовался Брауном, друзья дарили на др год назад, стоила где-то 3 тыр.
    В итоге забросил уже месяца 3 как - неудобно, долго выискивать волоски, юзает Жилетт.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Муж пользовался Брауном, друзья дарили на др год назад, стоила где-то 3 тыр.
    В итоге забросил уже месяца 3 как - неудобно, долго выискивать волоски, юзает Жилетт.
    +1
    аналогично подарили, от силы раза 3 пытался пользоваться, говорит не нравится, пользуется станком

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Бритвы подходят не всем. Но в любом случае к ней нужно привыкнуть и самому, и коже, потом обычно норм. Мне подарили Филипс, тоже привыкал, раздражение убивало, терь ниче, гуд.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• У моего Браун какой-то навороченный, бреется уже лет 7 наверное (раньше другой моделью, сейчас более новой). Когда выбирали - были варианты филипса и еще какие-то, продавцы рекомендовали именно браун для чувствительной кожи.

Но станком иногда все равно приходтся "доводить".

• Если у мужа раздражительная кожа, то сухое бритье не для него. Либо ищите электробритву с функцией влажного бриться, либо подарите обычную бритву.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Хочу любимому подарить электрическую бритву. Подскажите, какими у вас мужья пользуетесь или вы сами (для мужчин). Бритва нужна для чувствительной кожи. И еще: какие у нее должны быть доп. функции, кот. были бы удобны?
    Филлипс - это еще тот мотокультиватор, к нему точно надо привыкать, особенно если он бердский. Сколько им не пользовался, ощущение отвратительное

Лучше поэтому взять бритву типа Брауна или Панасоника - с вертикальными лезвиями - она помягче будет по отношению к коже

А еще нужна функция самоочистки - это ключевой момент - за электробритвой надо ухаживать, и лучше это пусть делает она сама

• В ответ на: аналогично подарили, от силы раза 3 пытался пользоваться, говорит не нравится, пользуется станком
    он ее чистить не пробовал?

• Мой муж периодически бороду отпускает поэтому у нас Браун на стрижки бороды! Пользуется доволен, когда бороду сбривает, то пользуется и бритвой и жилетом :улыб:

• Спасибо всем большое за отзыв. Полазила еще по "товарам", как порекомендовали. Решила или Панасоник купить, или Браун. Говорят, они самые щадящие:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: