Погода: −8 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

У кого какая профессия?:)

• Вот мне интересно стало.. общаемся общаемся здесь.. Имена выяснили, возраст тоже.. а кто кем работает?:) :knix:
    Я вот лично чичас бераработная.. :cray-1:.. надесь временно, а так продажами занималась и кроме ентого бооольше ничего не умею.. :tease:

Блондинки в моде при любой погоде)

Исправлено пользователем julli (07.01.09 16:19)

• А я в суде работаю. Правда сейчас я в декрете сижу, но потом туда ни ногой! :knix:

• а я вот..дизайнер:) и очень люблю свою работу:)

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: А я в суде работаю. Правда сейчас я в декрете сижу, но потом туда ни ногой! :knix:
    Судьей что ли:миг:и почему не нагой?:)

• с недавнего времени ЗАВХОЗ :шок:

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• А я в сфере логистики :tease:

• А я экономиств банковской сфере - эт профессия))) А сейчас на заслуженном отдыхе....отдохну немного и снова на работу)

• в торговле. Менеджер в небольшой, но стабильной (тьху-тьху-тьху) компании. А по образованию - преподаватель математики. Ни дня по профилю не работала.

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• я конструктор в крупной строительной фирме. скорее бы уже кризис закончился *скрестила пальчики*

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• IT, преподавание :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• IT, управление

• А я по диплому - историк, а работаю в сфере ценных бумаг в околоспортивной организации.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• в международной компании, исполнительным директором, в сфере транспорта, торговли и туризма

• а я по диплому :ха-ха!:
    а работаю :злорадство:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Возраст, знаете, ну никак не позволяет? В смысле, в судьи-то! :rofl:

• отчего-то вспомнился жизненный ситуац. тётка гордо так говорит, а я у полпреда работаю. охтыухты, все начинают кланяться и раболепствовать от важности персоны. и впрямь, оказалось, что не врет, а что техничкой так кого это волнует

хаххххааххааааа

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Юрист :улыб:
    В этом году диплом получаю :yes.gif:

• В ответ на: а я по диплому :ха-ха!:
    :ха-ха!:
    я по нику
    образование - 8 классов

• А я конструктор и переводчик :спок:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: А я по диплому - историк, а работаю в сфере ценных бумаг в околоспортивной организации.
    Приивеед.. :agree:
    околоспортивной организации. - т.е твоя организация еще не стала спортивной? на пути к ентому? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: а я по диплому :ха-ха!:
    я по нику
    образование - 8 классов
    я когда Самогонщику сказал свою специальность по диплому - мы долго ржали....

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а я по диплому :ха-ха!:
    я по нику
    образование - 8 классов
    я когда Самогонщику сказал свою специальность по диплому - мы долго ржали....
    а скаажите нам.. мы тож посмеяцааа хотим..:смущ:

• А я конструктор и переводчик :спок:
    переводчик чего?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• [цитата :ха-ха!:
    я по нику
    образование - 8 классов

Врет и не краснеет! 4 класса ведь, признайся! :миг:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: я по нику
    образование - 8 классов
    Вот нахал, врет он все, у этого человека, образования больше чем у нас всех вместе взятых. Не верьте ему. Он человек с большой буквы! Леша :respect:
    А про себя, так я с недавних пор спекулянт, типо директор 2х магазинов. Ну я же говорю, спекулянт я . ) Нарушение п. 3

Исправлено пользователем filolog (10.01.09 15:54)

• я учусь на юриста, подрабатываю переводчиком и ищу работу :смущ:

• В ответ на: [цитата :ха-ха!:
    я по нику
    образование - 8 классов
    Врет и не краснеет! 4 класса ведь, признайся! :миг:

я купил себе аттестат об окончании 8-милетки :смущ:(целый год ящики в гастраноме таскал)

• Люди! Он опять это... не краснеет!!! :ха-ха!:
    Ведь и корочки о 4-х классном образовании тоже купил! На самом деле 2 года учился (второй год проходил повторно программу 1 класса!) - вспомни, вместе ж прогуливали! А потом кружочки и палочки в прописи рисовали. И пальцы при счете я тебя научил загибать! :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А я работаю директором филиала москвоской компании:o:смущ::o

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• В ответ на: Люди! Он опять это... не краснеет!!! :ха-ха!:
    Ведь и корочки о 4-х классном образовании тоже купил! На самом деле 2 года учился (второй год проходил повторно программу 1 класса!) - вспомни, вместе ж прогуливали! А потом кружочки и палочки в прописи рисовали. И пальцы при счете я тебя научил загибать! :ха-ха!:
    Нифига себе :eek: это что за школа у вас такая технически продвинутая была, что в первом классе двоичную систему преподают :biggrin:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Инженер-физик (физическая электроника) - 5 лет в ИФП СО РАН
    Последние ...- надцать лет в связи, в продажах. Сейчас должность называется sales expert
    Есть еще диплом юриста, применяю знания в текущей работе, но по должности юристом не работал никогда...
    Есть еще Course Certificate (The Open University) of the course "The Effective Manager (BZR654)"

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А я в педуниверситете преподом русского языка и литературы + секретарь факультета:смущ:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• а я - профессиональный безработный))))
    источники моих доходов, слабо связанны с трудовой книжкой))

(*) .!. (*)

• я жевачки жую на работе, общаюсь с клиентами, потом вместе жуём! :спок:

One life. Live it well. (c)

• А я конструктором на заводе. Интересная работа, только бы платили как участковым терапевтам... :cray-1:, было бы совсем отлично.

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• В ответ на: А я конструктором на заводе. Интересная работа, только бы платили как участковым терапевтам... :cray-1:, было бы совсем отлично.
    хм....а приятель мой конструктор только в каком-то проектном институте при ЖД, только вот он говорит, что получает 70т.р. :dnknow:

• Я , пока еще, экономист отдела казначейства

• начальник IT

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• А у мя творческая, руковожу художественной школой :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: А я конструктором на заводе. Интересная работа, только бы платили как участковым терапевтам... :cray-1:, было бы совсем отлично.
    хм....а приятель мой конструктор только в каком-то проектном институте при ЖД, только вот он говорит, что получает 70т.р. :dnknow:
    Это ж сколько тогда участковые терапевты получают??? :biggrin:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Инженер-электрик вот уж как более 10 лет.

• В ответ на: А у мя творческая, руковожу художественной школой :смущ:
    а у вас есть группы для взрослых? рисовать хочу

One life. Live it well. (c)

• фин. дир. :knix:

Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин.

• Ха!... сравнили тоже... Машиностроение с железной дорогой. Они на ЖД не чихнут на тебя бесплатно. А президентская прибавка терапевтам как раз равна нашей зарплате. Правда, если студент или сразу после института придет, то раза в 1,5 больше дадут. Ну а тех, кто проработал 10-20 лет зачем держать, и так никуда не денутся :tease:

• Это ж сколько тогда участковые терапевты получают??? :biggrin:

Не так уж плохо медики живут, раз в институт медицинский все так рвутся. Не из любви громадной к ближнему.

• В ответ на: Не так уж плохо медики живут, раз в институт медицинский все так рвутся. Не из любви громадной к ближнему.
    Про громадную любовь вы зря :death:
    Знаю медиков, которые и к людям хорошо относятся и профессию свою любят, даже когда их труд оплачивали без президентской добавки.

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• Девочка на побегушках в бухгалтерской сфере.

17.11.2013 ЧиПолина

• делаю людей красивыми за деньги...

все вопросы в личку, открыта к общению

• В ответ на: делаю людей красивыми за деньги...
    за их деньги, естественно)))

• а то!

все вопросы в личку, открыта к общению

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: