Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Классификация нытья

• Муж разработал теорию, что у каждой женщины есть три составляющие – пи**ёж, нытьё и претензии.
    И называет он это коэффициентом ПНП…раскажите, есть ли у ваших жен, мужей эти три составляющие и в чем они выражаются? И какой уровень ПНП в вашей семье? (оценивается он по 10-бальной системе)

Еще он выявил систему женской навигации – GPS (Глобал Пи**ёж Систем)…это когда тебе постают звонки через каждые пять минут – «Ты где?», «Ты с кем?» и «Почему с бился с курса *Домой*»

Что вы думаете по этому поводу?:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ноль. такое бывает?

• В ответ на: ноль. такое бывает?
    НЕ ВЕРЮ ! (с) Станиславского, кажеццо.

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• бывает
    сразу же после подарка )))))

• Наташ, а тут уровень - не константа же ?
    ПНП - величина переменная, зависит от многих факторов. Поэтому в разное время, в разные дни, да и, блин, часы - то шторм, то затишье, мля. :а\?:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• офф.

Миша!!! А ты какими судьбами на ЖФ-то?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: бывает
    сразу же после подарка )))))
    Либо после передачи просто денежных средств из своих рук в руки жены со словами - вот ! Трать скокахошь и на чо хошь ! :миг:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Естественно, не константа, Миш )) да, от разных факторов
    если например пришел бухой, то коэффициент повышается, или например ей скучно ))

• +500 :ха-ха!:
    но он говорит, что к сожалению это ненадолго ))

• В ответ на: офф.

Миша!!! А ты какими судьбами на ЖФ-то?
    Затащила Наталка :смущ:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: ..... или например ей скучно ))
    ВОТ !! Вот она, истина !! :yes.gif:ВОт именно этим мужики от женщин отличаются :yes.gif:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• видишь суслика? (с) не помню чье.

• В ответ на: у каждой женщины есть три составляющие – пи**ёж, нытьё и претензии.
    Кстати, больше у женщин никаких составляющих нет :tease:

• Не могу себя классифицировать, но вот у моего мужа классификация - нытье " устал, хочу отдохнуть":улыб:

• наверное у моего нытье....устал, голоден и прочее...но бывает очень редко... у меня тоже только нытье ...ровно 1 день в месяц бывает

make the better world shoot by shoot

• В нашей семье пи**ёж преобладает. Причём, что с одной стороны, что с другой.Обычно по "делу", можно сказать даже "по большому заделью".Нытьё и претензии отсутствуют, почти шта.

• я тоже затрудняюсь относительно себя сделать заключения по указанным составляющим :dnknow:
    нытье- практически уверена что не свойственно (хотя фик его знает, с мужской т.з.по-другому)
    претензии - необоснованных точно не бывает, я даже если основание для претензии есть, придерживаюсь мнения, что прежде чем наезжать на кого-либо, надо сначала определить свою долю вложения в проблему:улыб:
    третий пункт ******* - тут уж что греха таить :tease:, имеет место:смущ:бывает что скрываю свои траты, впрочем и доходы иногда умалчиваю:улыб::D:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: ...:смущ:бывает что скрываю свои траты, впрочем и доходы иногда умалчиваю:улыб::D:миг:
    Заначка должна быть только у мужиков...на непредвиденные расходы :1:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• В ответ на: Муж разработал теорию...
    Что вы думаете по этому поводу?:улыб:
    Как будет квалифицироваться хождение вокруг тебя с фразой:
    "Я есть хочу! Я пить хочу! Я есть хочу! Я пить хочу! Я есть хочу! Я пить хочу!..."

?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: