Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

секс на первом свидании

• В ответ на: и его низя носить постоянно! не для каждодневного использования он :бебе:
    Дык, эта, прихожу на ЖФ и надеваю... всем на зависть :злорадство: :ха-ха!:
    В ответ на: а к моему совету ты все же прислухайся
    Пошто это мне, милчеловек? У меня как раз проблем по этой части нету.

Просто вещи своими именами называть надо: если "приспичило", это все же "приспичило", а не "воспылал".

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :friends:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: ..если "приспичило", это все же "приспичило", а не "воспылал".
    воспылал когда приспичило.. :tease:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Суть понятия это не меняет.

Вообще придерживаюсь мнения, что любовь - это притяжение тел, умов и духа. Потому за пару часов знакомства возникновение любви маловероятно, хотя и возможно.

• В ответ на: вот статья на НГС появилась, читать не читала, увидела заголовок, решила поинтересоваться у форумчан- а был ли у вас секс на первом свидании?:смущ:
    хм.. ну было один раз под градусом :o, перерасло в 2-х летние отношения

СП Колготки и бесшовное белье

• [цитатахм.. ну было один раз под градусом :o, перерасло в 2-х летние отношения
    Но в итоге эти отношения всё же закончились, так?
    А смысл тогда был в секасе?
    Удовлетворить похоть? :dnknow:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• у меня был...этот человек сейчас мой муж :смущ:

• :respect:

Жизнь прекрасна!

• да не, Насть, не очень романтично, но кое что я поняла=))) теперь я умудренная опытом верная девушка! :friends:

влюблена и очень опасна=)

• В ответ на:
    В ответ на: - а был ли у вас секс на первом свидании?:смущ:
    нет, только после свадьбы :tease:
    :respect:

• А если мужчина секса не требует, но через неделю в загс зовет? Ну через пару месяцев люди женятся. Секс - строго после свадьбы ( :respect:!). Это - гарантия вечности чувств?

• В ответ на: А если мужчина секса не требует, но через неделю в загс зовет? Ну через пару месяцев люди женятся. Секс - строго после свадьбы ( :respect:!). Это - гарантия вечности чувств?
    Никто никогда не даст никакой гарантии.
    Всё зависит только от человека. Вернее - от двух человек.
    Почему же я против блуда? Исключительно из биологических соображений. Добрачные связи, а особенно многочисленные, пагубным образом отражаются на дальнейшем потомстве.
    К сожалению, это медицинский факт:хммм:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• :umnik: Так-так, это как же отражается на потомстве, скажем немногочисленные "добрачные связи"? Особенно, если случались по любви :а\?: Но вот в силу каких-то обстоятельств не вылившиеся в брачные и с потомством? Или с потомством, но без брака? Я подозреваю, что это уж совсем мракобесие... Но случается же такое в жизни? Или это тоже бл...во и разврат? Как вообще некое обстоятельство в жизни определяет уровень морального облика и нравственности субъекта? Точнее, на каком основании человек, не имеющий добрачных связей исключительно на этом основании считает себя неким эталоном нравственности и благочестия? :а\?:

• В ответ на: :на каком основании человек, не имеющий добрачных связей исключительно на этом основании считает себя неким эталоном нравственности и благочестия? :а\?:
    На основании нимба :umnik: :tease:

А вообще, правда, дело тут совсем не в браке... И даже вообще не браком нравственность измеряется.
    Хотя фразы типа "секса охота, а че?" все же наводят на размышления...

• В ответ на: Добрачные связи, а особенно многочисленные, пагубным образом отражаются на дальнейшем потомстве. К сожалению, это медицинский факт:хммм:
    Расскажите подробнее, а как отражаются???
    И помедленнее, я записываю. :umnik:

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: Точнее, на каком основании человек, не имеющий добрачных связей исключительно на этом основании считает себя неким эталоном нравственности и благочестия? :а\?:
    Скажите честно, а Вы какой вариант предпочтёте: быть первой и единственной, или не первой и не последней?
    Или, например, другой вариант.
    Вашим детям говорят: ваша мамка - бл***ь, так как до свадьбы у неё было несколько мужчин.
    Как Вам такой расклад?

• В ответ на: [
    Скажите честно, а Вы какой вариант предпочтёте: быть первой и единственной, или не первой и не последней?
    Вашим детям говорят: ваша мамка - бл***ь, так как до свадьбы у неё было несколько мужчин.
    Как Вам такой расклад?
    чухня какая-то, извините. я предпочла бы быть не первой, но последней.
    ваша мамка - бл***ь,......... мы в какие времена живем? стародавние, давным давно, при царе горохе? кто сейчас такое вообще скажет? хотя, да, скажут, в деревне где три двора.

• В ответ на: в деревне где три двора.
    :1: не трогай деревню! там люди гораздо добрее и открытее

Уже весна!?!?

• В ответ на: А если мужчина секса не требует, но через неделю в загс зовет? Ну через пару месяцев люди женятся. Секс - строго после свадьбы ( :respect:!). Это - гарантия вечности чувств?
    Никакой гарантии быть не может, тем более что поженившись через 2 месяца после знакомства люди скорее всего разведутся, так как это слишком маленький срок,чтобы понять что вы созданы друг для друга.

• В ответ на: Расскажите подробнее, а как отражаются???
    Опытные собачники знают, что если породистую суку ПЕРВЫЙ раз покрыл беспородный кобель, то в дальнейшем, несмотря на спаривание с породистыми кобелями, потомство будет беспородным!
    Про людей такое сравнение, конечно же, напрямую неуместно.
    Но! Задумайтесь, откуда такое количество врождённых заболеваний и уродств. И не всегда в этом виновата экология.
    Да и любой врач Вам подтвердит факт ВРЕДНОСТИ для организма беспорядочной половой жизни. Особенно для женщин.

• глупости какие-то! интересно. а как смогут в таком случае назвать отца, если у него "до свадьбы" тоже был кто-то? бл...ун? нет, честно? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• это я к тому, что в деревне все всё про всех знают и там, действительно, могут сказать "твоя мать б***ь". хотя, город- большая деревня, но здесь все гораздо проще и никто не скажет так, если только девушка не была прости господи....

• В ответ на: а был ли у вас секс на первом свидании?:смущ:нет, только после свадьбы :tease:
    А такая может быть ситуация: ok, после свадьбы все случается, но - упс - темпераменты не совпадают, проще говоря, ей надо раз в мес, ему - каждый день. И что, развод сразу или через пару лет?? Хотя скорее всего, связи на стороне.
    Только не говорите, что секс не важен.. :ухмылка:

Так не проще ли до свадьбы узнать человека со всех сторон: и в быту, и в жизни, и в постели..

• В ответ на:
    В ответ на: Точнее, на каком основании человек, не имеющий добрачных связей исключительно на этом основании считает себя неким эталоном нравственности и благочестия? :а\?:
    Как Вам такой расклад?
    Извините, но такой бред вы сейчас говорите - смешно читать!!!!

• Согласен с вами, жениться надо один раз и навсегда, поэтому надо полностью узнать человека, чтобы потом не было разочарований.

• :umnik: Уважаемый Прынц... я дико извиняюсь.., но это...
    в аристократических кругах разве о презервативах еще не слышали?

Уже весна!?!?

• В ответ на: Скажите честно, а Вы какой вариант предпочтёте: быть первой и единственной, или не первой и не последней?
    Как Вам такой расклад?
    Ржунимагу...
    А вариантов только 2? Не сильно вы жизнь упрощаете? А вообще вы уходите от ответа. Вы там про отражение на потомстве добрачных связей писали, в чем же оно? Если только в том, что "кто-то скажет, что ваша мамка - бл...ь" :шок: - я просто..., знаете ли... даже теряюсь... Это же просто бред... Нет?..
    Если вы кого-то только на том основании, что девушка не остановилась на единственном в какой-то момент своей жизни, готовы считать бл...ью, то это говорит только о вашей агрессивности и женоненавистничестве. Я вот лично в свой адрес таких слов никогда в жизни не слышала.
    ЗЫ. Кстати, я не уверена, что хочу быть первой и единственной. Скорее уж предпочла бы стать последней и любимой.

• вот-вот! я знаю одну пару, поженились "по залету",- так вот тепеь живут в браке, но она с родителями, а он ремонот в квартире специально "делает" так, чтобы его растянуть, чтобы без нее жить. при том видно, что ему женской ласки не хватает, а она -бой-баба, ей, кроме денег в этой жизни кажется ничего не надо... ну и что, гражданский, законный брак прямо панацея чтоли? вот они друг у друга первые.... но не семья, а пародия

• +500 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: не, принц наверное не может со своего трона снизойти до такого! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: чухня какая-то, извините. я предпочла бы быть не первой, но последней.
    В ответ на: А кто Вам даст гарантию, что Вы будете последней?

В ответ на: ваша мамка - бл***ь,......... мы в какие времена живем? стародавние, давным давно, при царе горохе? кто сейчас такое вообще скажет? хотя, да, скажут, в деревне где три двора.
    А при чём здесь времена? Бл***во - оно что сейчас бл***во, что 2000 лет назад.
    Или я что-то пропустил?
    Уже вышел указ о присвоении звания "Почётная бл***ь" за 5 половых внебрачных связей?

• В ответ на:
    В ответ на: Расскажите подробнее, а как отражаются???
    Опытные собачники знают, что если породистую суку ПЕРВЫЙ раз покрыл беспородный кобель, то в дальнейшем, несмотря на спаривание с породистыми кобелями, потомство будет беспородным!
    Про людей такое сравнение, конечно же, напрямую неуместно.
    Но! Задумайтесь, откуда такое количество врождённых заболеваний и уродств. И не всегда в этом виновата экология.
    Да и любой врач Вам подтвердит факт ВРЕДНОСТИ для организма беспорядочной половой жизни. Особенно для женщин.
    Ой, я вас умоляю!!! Вы меня смешите. А элементарно предохранять религия не позволяет??
    А знаете, какой вред приносит отсутствие половой жизни!!! Особенно для психического здоровья! Да и для женского. Каждый орган должен работать!! Просто нужно думать ДО, а не потом говорить - упс, так получилось..

• На троне король сидит, а принц всего лишь наследник престола:хехе:

• Скажите, что есть б****во?
    в вашем понимании.

• гарантию никто не даст, так же, как и быть первой и последней- здесь кто гарантию даст?

Исправлено пользователем katpuna (26.12.08 07:39)

• Слушайте, а сколько вам лет, собственно? И вы, кстати, бережете себя для своей единственной? :umnik: *так просто спросила*

• И еще: а вы правда верите в "первое/го и единственную/ого"??
    скажите еще и последнее.
    Вот ни за что не поверю, что у человека может быть партнер один и на всю жизнь. Это смешно

• Жасмин молодец! :respect:
    напоследок еще одна история, не выдуманная и очень грусная... парень и девушка, (бывшие баптисты-надеюсь, не нужно пояснять, кто это? :ха-ха!:)
    в общем-поженились, их обвенчали, перед Богом клялись в любви и верности до конца дней своих, все говорили -какая пара, какая пара! Короче, этим перцам религия не позволяет предохраняться, типа сколько Господь детей пошлет, столько и будет. и послал им Господь Сыночка- родился здоровенький, умненький, красивый, весь в отца. ну мечта сбылась, НО- прошло несколько месяцев, папаше снова захотелось секеса, а мамаше нет, -ИТОГ-родители в разводе(вот тебе и клялись перед Богом и людьми) и сами перед собой! и ребенок никому не нужный. воспитывает его бабушка. никаких "добрачных" связей не было.
    все, я перестаю писать истории, становлюсь налюдателем:улыб:

• Да человек просто троллингом занимаецца.

Вообще, про первых и единственных, конечно, загнул. Одна знакомая стала первой у своего мч и он у нее первый был. Через полгода он ей так в глаз дал, что сотрясение мозга было.
    Естественно, она ушла. Ей что теперь, звание "бл..дь" присваивать, что не осталась и дальше не терпела?

Хотя для меня это, конечно, идеальный вариант *поглядывая на свет от нимба* Потому и мужчину выбирала не как временный вариант, а с перспективой на всю жизнь.
    Но опять же не зарекаюсь, жизнь она долгая и разная...

• В ответ на: Вот ни за что не поверю, что у человека может быть партнер один и на всю жизнь. Это смешно
    Может быть. Не судите по себе.
    Явки и пароли называть не буду, но знаю несколько людей, которые так всю жизнь прожили и несчастными себя не считают.

• Слушайте, ну если Вам Всем нравится бл***во, ну так бл***те на здоровье, в данном топике я высказал исключительно собственное мнение.
    Что же касается партнёра: да, один партнёр может быть на всю жизнь, и ничего смешного здесь нет.
    Другое дело, что не всегда это получается, но это уже другой разговор.

• И еще, кстати, дорогой принц, а расскажите-ка мне, как в войну было? женщины оставались с детьми, мужчины гибли, и что, молодой бабе, лет 20-и потом надо было всю жизнь одной куковать? а как хозяйство вести? что не говори, а без мужчины ой как тяжело жить было! это тогда получается у нас половина женщин страны советов бл...ми были?

Исправлено пользователем MISS K (26.12.08 07:49)

• В ответ на: Другое дело, что не всегда это получается, но это уже другой разговор.
    Хоть одна здравая мысль :live:

Не всегда стОит терпеть развалившиеся отношения либо унижения и побои только для того, чтобы текущий партнер остался первым и единственным.

С другой стороны, надо думать и головой тоже , когда выбираешь партнера, неважно, первый он или пятый, а не просто "секса захотелось". В моем понимании это и есть бл..во.

• В ответ на: Ей что теперь, звание "бл..дь" присваивать, что не осталась и дальше не терпела?
    Да какая же она бл***ь?
    Не повезло с мужем.
    Но ведь она не стала после этого менять мужчин, как перчатки?
    Те, кто до свадьбы отбирает себе партнёра через постель - вот это настоящие бл***и.

• В ответ на:
    В ответ на: Вот ни за что не поверю, что у человека может быть партнер один и на всю жизнь. Это смешно
    Может быть. Не судите по себе.
    Явки и пароли называть не буду, но знаю несколько людей, которые так всю жизнь прожили и несчастными себя не считают.
    вы прям на все 100 уверены, что ни у кого из них ни разу не было секса на стороне? а откуда? :dnknow:

Уже весна!?!?

• Слушайте, ну если Вам Всем нравится бл***во, ну так бл***те на здоровье

• Вообще вот хотелось бы посмотреть что ли на вас такого святого... А может, к дохтору все-таки сходить? :secret: Ну на всякий случай. Вы не подумайте, я вас не стараюсь задеть. Просто вы какие-то правила прямо придумываете, хотите, что весь мир жил по этим вашим правилам...
    Ну если с беспорядочными половыми связями всё более-менее понятно, то почему совершенно невозможно влюбиться 2 или 3 раза за жизнь, и при этом расставаться, и даже, живя некоторое время в одиночестве, встречаться не с любимым мужчиной, но тем не менее не подходящим под определение "первый попавшийся". Ну просто приятное общение там, поддержка и все такое. Ну я уже поняла, что это совершеннейшее бл...во. Но неужели надо влюбиться - в загс - сексуальные отношения - умерливодиндень. И по-другому - разврат отвратительный? То есть, если, влюбившись, до загса не дошли - трындец! Жди следующей неземной... А если вот уже и последний пункт завиделся, "а Германа все нет..."© (надо сказать, что в таких ситуациях, как правило уже не только Германа - вообще никого рядом нет). И чо? Радоваться, что не поддался греху? Не думаете ли, что при этом в другие грехи впадаете?

• В ответ на: Не повезло с мужем.
    Мужем он не стал. Слава богу. Паспорт об такого марать.

В ответ на: Те, кто до свадьбы отбирает себе партнёра через постель
    Кто говорит, что через постель?
    Сначала появились чувства, потом появилось доверие, дальше - секс. Через какое-то время стали семьей.
    А если после этапа чувств перешли к сексу и что-то "не пошло"? Не спорю, об этом узнать и до секса собственно можно, и о темпераменте догадаться, но все же? Всю жизнь мучиться?

• В ответ на: вы прям на все 100 уверены, что ни у кого из них ни разу не было секса на стороне? а откуда?
    Свечку не держала, но есть основания полагать.
    Вообще, как грится, не судите всех по себе:миг:

• Вот именно. Нет ничего вечного, идеального! Любовь не бывает вечной, а секс всегда как в первый раз.
    Я за то, чтобы парни и девушки лет 14, 16 неважно сколько, извините, не трахались по пьяни, а не стеснялись пойти в аптеку купить презервативы. Тем более, не рожали и не делали аборты.
    Чем отличается секс на 1-м свидании от секса на 2-м или 3-ем??? ЧЕМ???? Типа на 1-м я б***ть, на втором - гордо - уже нет, уже можно??? Или что, на 3-м лучше узнаете друг друга?? Так можно и всю жизнь рядом жить и не знать, что он Чикатилло, например..
    Статья на нгс мне очень понравилась, там есть здравые вещи.Могу сказать одно, мне достаточно лет и я помню свое советское воспитание, когда вдалбливали в голову "в СССР секса нет" и девственность надо терять с мужем после свадьбы, лет так к двадцати. Меня так воспитывали.
    И что? Выйдешь замуж за какого-то козла, ну первый он у тебя будет и что. Потом разведешься (статистика неумалима) и что: зашивать будешь??? хотя это и не сложная хир. операция, просто это смешно

• В ответ на: Свечку не держала, но есть основания полагать.
    Вообще, как грится, не судите всех по себе:миг:
    дак и я же как раз о том самом.. не судите всех по себе, но в каждой семье есть свой скелет в шкафу...
    так что что то утверждать можно исключительно за себя, и то не зарекаясь.. как ты сама (ничего, что на ты?) правильно заметила... жизнь она долгая и интересная... и иногда выделывает такие зигзаги...

Уже весна!?!?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: