Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Обручальное кольцо-непростое украшение!

• Они же страшно громоздкие, тяжелые, неудобные. И кто их продает-то? :umnik:

• В ответ на: И кто их продает-то? :umnik:
    А на заказ моно сделать... Тебе если надо, скажи.. у меня есть знакомый ювелир :ха-ха!:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Ну нет уж, мне такого добра не надо сафсем :nea.gif:

• :eek: а как чужие женщины, хищницы которые, тогда будут знать, что это твой мужчина и его низя трогать? :tease:

Уже весна!?!?

• нпп.

все же тема венчальных венцов, не тема, для шуток

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Возможно вы и правы...собственно как и само венчание..
    но вот неувязочка, венчаться люди должны один раз и на всю жизнь, без права развода... а у нас? венчаются ... расходятся.. и опять венчаются... дань моде, так сказать... а над модой почему бы и не пошутить? :миг:

Уже весна!?!?

• а вы не смотрите на других:миг:
    хотя, для кого это и фарс, а для кого и нет

• :миг:вы лично знаете таких, для которых это не фарс? кто точно будет вместе всю жизнь?

Уже весна!?!?

• знаю.
    это веруюшие люди.

• а не надо венчаться после недели знакомства, до этого дойти надо.

• я правильно понимаю, что венчание и замужество не знак равно?

• Вообще, это действительно одно и тоже.

• сильно сказано.

• и главное - верно. Пояснить?

(*) .!. (*)

• да

• Еще и сотни лет не прошло, как единственным замужеством/женитьбой являлось венчание. На протяжении многих веков. Нынешняя "регистрация гражданского состояния" - государственный акт (суррогат "свадьбы"), призванный регулировать правовые и материальные аспекты совместного проживания, регистрации, учета и прочих гос. процедур, в обилии водящихся в нашем гос-ве (наследие тоталитарного прошлого страны)... Извините, увлекся...

(*) .!. (*)

• и что?
    все кто живут не обвенчаные? кто они?
    всем ли в очередь на венчание?

всели жены - девственницы?
    все ли...
    ах извините, тоже увлеклась....

• Сожители, кто же еще... В очередь? Ну что вы! Да у нас же демократия сплошная нонче! И педиков легализовали и сатанистов расплодилось... Почти все можно, кроме пересечения двойной сплошной и еще некоторых правил....

(*) .!. (*)

• вах.
    вы и ваши родители не в церковной общине выросли?
    вы других судите?

• А вот тут не соглашусь.
    Все же венчание - это свадьба перед Богом. И венчают людей верующих. Когда это важно именно для них - быть обвенчанными. То, что раньше это было единственным признаным браком - ну так раньше и жизнь была другая. Раньше редко кто не крестился и в церковь не ходил. Сейчас таких людей очень много и что? Им тогда как быть? Вообще без брака жить?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Еще и сотни лет не прошло, как единственным замужеством/женитьбой являлось венчание. На протяжении многих веков. Нынешняя "регистрация гражданского состояния" - государственный акт (суррогат "свадьбы"), призванный регулировать правовые и материальные аспекты совместного проживания, регистрации, учета и прочих гос. процедур, в обилии водящихся в нашем гос-ве (наследие тоталитарного прошлого страны)... Извините, увлекся...
    На самом деле на протяжении многих веков церковные ритуалы вообще были единственным способом хоть как-то хоть что-то упорядрочивать и регистрировать. Ну не было других инструментов для ведения учета. А госудаственная регистрация - вовсе не порождение "тоталитарного прошлого" :шок: Любая цивилизация во все времена обладала такими атрибутами. Не нравицца цивилизация - никто не заставляет играть по заданным правилам. Можно уехать в "глухую алтайскую деревню, где никто не слышал про советскую власть". И наслаждаться собственно натуральностью существования. Кстати, как думаете, как там регистрируют браки?
    А всякие там припечатывания типа "сожителей" - это просто МРАК :спок:

• В ответ на: а не надо венчаться после недели знакомства, до этого дойти надо.
    А через сколько надо? через две? через месяц? :миг:

Уже весна!?!?

• НПП
    Поняла, что с появлением у меня обручального кольца все врачи в поликлиниках спрашивают, не беременная ли я. А потом еще переспрашивают: "Точно?"
    Больше никаких изменений не усмотрела.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: А потом еще переспрашивают: "Точно?"
    офф вспомнила.
    Подругу мою врач спрашивает: "Роды были?"
    Она: Нет
    Врач: Точно? :злорадство:

• :миг:Катя, Догматик обещание то выполнил? начертил вам с кузнецом штампы? :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• :cray-1: нет

• Нет.
    Нет.
    з.ы. А где вы увидели что я кого то сужу? С чего такие домыслы то?

(*) .!. (*)

• вот говорил же...либо Догматик подведет.. либо кузнец напужается... вот так теперь и будешь обходиться без секса :tease:

Уже весна!?!?

• Вчера весь вечер на сеновале проторчал... замер до соплей... Где шлялись с кузнецом?!! :зло:

(*) .!. (*)

• Но но! Догмино слово - тверже гороха!

(*) .!. (*)

• Что значит где шлялись??? Мы ждали! Ждали, ждали, ждали. А кузнец-то как ждал! Он так хотел, так хотел :ха-ха!:
    Ты с какой стороны сеновала был-то?

• В ответ на: ...Мы ждали! Ждали, ждали, ждали. А кузнец-то как ждал! Он так хотел, так хотел :ха-ха!:
    Ты с какой стороны сеновала был-то?
    "..-я у аптеки..,
    -а я в кино искала вас.."(с)
    Вы чего, на одном сеновале растерялись или на разных? :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Вчера весь вечер на сеновале проторчал... замер до соплей...
    Да что ты то замерз.. пол беды...а вот ручка то поди напрочь тоже промерзла и не писала бы уже?! :tease:

Уже весна!?!?

• Врет она все! Я вокруг сеновала круги нарезал... А ручка все - кирдык... Перемерзла и теперь чернила не исчезают... Ты только ей не говори *кивает в сторорну Кати*... :злорадство:

(*) .!. (*)

• :миг:ессно не скажу! пусть потом сюрприз будет :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• В ответ на:
    В ответ на: А потом еще переспрашивают: "Точно?"
    офф вспомнила.
    Подругу мою врач спрашивает: "Роды были?"
    Она: Нет
    Врач: Точно? :злорадство:
    :ха-ха!:

эх...бывает бывает)))

make the better world shoot by shoot

• а где вы увидели, что я увидела?
    я спрашиваю.
    Домыслы с того, что венчаются верующие люди.
    если человек не верит, ему все равно венчаться?

• В ответ на: А ручка все - кирдык...
    :eek: :eek: :eek:
    Догма! Где же твоя мужская солидарность? Ну ладно, меня не жалко тебе, но кузнец-то!!! Он же так ждал! :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: а не надо венчаться после недели знакомства, до этого дойти надо.
    А через сколько надо? через две? через месяц? :миг:
    а это уже каждый сам должен решить, не просто "а давай", а действительно до этого надо "дойти", трудно объяснить, но это не одно и тоже штам в паспорте. Венчание- таинство, а гражданский брак- светское мероприятие. мы вместе с супругом больше 4 лет, но и близко нет того, что б я готова была на венчание. может лет через 10, может через 20, не знаю.

Исправлено пользователем katpuna (25.12.08 09:24)

• ыыы)) Вы фиалками какаете?

(*) .!. (*)

• а?! :eek:

• Повторяю: ыыы)) Вы фиалками какаете?

(*) .!. (*)

• повторю

а?! :eek:

• В ответ на: хм... какие-то странные у Вас представления об украшениях для мужчин! Я знаю много представителей мужского пола, которые носят цепочки! при этом они не "представители церкви и не гомики"... Это просто красиво, если у мужчины на шее красуется цепочка, если она не "якорная", а то некоторые повесят себе цепь величиной с палец - вот это уже просто понт! :хехе:
    :respect: золотые слова. Мне , например, просто нравится носить цепочку, печаточку и малюсенькое колечко на мезинце, а ведь я не гей. Я просто хорошо отношусь к золоту.Красивый металл.

• Говорят золото плохо влияет на здоровье, в отличие от серебра. И ещё на характер.

• Не знаю как на счет золота, а брюллики на меня хорошо влияют и на характер! :бебе:

• В ответ на: Я женат уже 8 лет, но вот обручальное кольцо не ношу.
    Интересно...я вот не женат, а обручальное кольцо хочу носить...
    Наверное въелось у меня отцовское "у мужчины должно быть одно украшение - обручальное кольцо"...никогда не носил браслетов, цепей, крестов, печаток...а вот обручальное - готофф..

Аве мне!:yes.gif:

• Ни я ни супруг обручальные кольца ни когда не носили.Мы их даже не покупали.

• В ответ на: Мне , например, просто нравится носить цепочку, печаточку и малюсенькое колечко на мезинце, а ведь я не гей.
    Самовнушение? Самоутверждение? Или национальные корни? Этож тоже неспроста.

• возможно национальное, хотя точно не знаю, надо поднять историю казахской одежды и атрибутики и почитать .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: