Погода: −12 °C
30.01−14...−8пасмурно, без осадков
31.01−8...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Помогите разобраться

• жена у него вапще молодец, рассталась с мужем, живет своей жизнью, когда ей надо куда-то ехать или идти, то она всегда знает, что ребенок с отцом будет..она не заботиться о сыне (в этом ее минус), может его одного оставить, он мне говорит, что если не повезло с мамой, то пусть ребенку повезет с папой и готов всегда быть с ним

Нда...ну и мамочка, но не о ней идет разговор.
    Так если он ребенка любит, так пусть себе заберет, думаю мать не будет сильно возражать, таким образом он гораздо меньше будет ездить к так называемой "Бывшей" жене

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

Исправлено пользователем kadril' (18.12.08 12:51)

• В ответ на: Нда...ну и мамочка, но не о ней идет разговор.
    Так если он ребенка любит, так пусть себе заберет, думаю мать не будет сильно возражать, таким образом он гораздо меньше будет ездить к так называемой "Бывшей" жене
    не отдает, он очень хочет забрать, она же понимает, что тогда он меньше для нее будет делать

• Вы думаете она отдаст ребенка??? Это же ее козырная карта, а она явно не хочет оставаться в дураках

• судя, по вашим сообщениям, мнение у вас складывается, что он еще не разведен (хотя я в этом уверена), что я ему запасной аэродром..и что ничего хорошего не будет?

• Извините за вопрос- Вы его очень любите???

• Да скорее всеего так! или есть еще кто то! :dnknow:

• В ответ на: Извините за вопрос- Вы его очень любите???
    да

• Про то что ничего не будет я не говорила))) Я же не Нострадамус

• Вы знаете...а я бы вообще не стала встречаться с тем у кого есть бывшая жена и тем более ребенок...мне и бывщих девушек хватает(((

make the better world shoot by shoot

• А он Вам помогает-материально например???

• я так оправдываю для себя его действия..что еще прошло мало времени, он очень тяжело переживал разрыв в плане того, что он постоянный человек и семья для него на первом месте, что просто нужно время, чтобы он принял, что я часть ег жизни и тогда уже действовал, исходя из этого
    Дура?:)

• В ответ на: А он Вам помогает-материально например???
    пока не было поводов, но когда сказала, чтона работе все хреново, он сказал, что у меня есть он

• ну да, именно такое и складывается.
    Думаю стоит задуматься почему. Есть фраза дословно не вспомню но смысл такой: "если не можешь изменить ситуацию, измени свое поведение в данной ситуации" как-то так :dnknow:

• Если не встречаться с б/у можно вообще в "девках" плотно засидеться, а как же любовь???

• Как не было поводов-за 3 месяца??? Вы с ним ходите куда-нибудь?

• В ответ на: ну да, именно такое и складывается.
    Думаю стоит задуматься почему. Есть фраза дословно не вспомню но смысл такой: "если не можешь изменить ситуацию, измени свое поведение в данной ситуации" как-то так :dnknow:
    отношение к ней..к ситуации..пробую, чет хреново получается:) для этого не нужно его всерьез воспринимать

• В ответ на: Как не было поводов-за 3 месяца??? Вы с ним ходите куда-нибудь?
    а ну если это, то, конечно, ходили ..с этим все нормально

• >пусть ребенку повезет с папой и готов всегда быть с ним
    -------------------
    Одно непонятно - при таком отношении к нему бывшей жены она не разрешает что ли ему с ребенком быть с Вами?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Что-то я сама с собой разговариваю..........Остапа понесло :ха-ха!:

• В ответ на: >пусть ребенку повезет с папой и готов всегда быть с ним
    -------------------
    Одно непонятно - при таком отношении к нему бывшей жены она не разрешает что ли ему с ребенком быть с Вами?
    мы с ребенком ни разу еще вместе никуда не ходили..только в школу отвозим утром, когда я с ним

• >но когда сказала, чтона работе все хреново, он сказал, что у меня есть он
    -------------------
    Сказал и все?
    Да Вы просто идеальная женщина! :flowers:

TLC-70

• В ответ на: Если не встречаться с б/у можно вообще в "девках" плотно засидеться, а как же любовь???
    согласна:)

• В ответ на: >но когда сказала, чтона работе все хреново, он сказал, что у меня есть он
    -------------------
    Сказал и все?
    Да Вы просто идеальная женщина! :flowers:
    :)) ну у меня еще это хреново не наступило:) это мы про будущее говорили

• У меня подруга встречается с женатым, так он ее со всеми друзьями знакомит, участие принимает в ее жизни и вообще напрочь запрещает ей ходить без него во всякие развлекательные заведения, так тут то вроде бы свободный, а получается что?

• А в кафе вы сами за себя платите?

• В ответ на: У меня подруга встречается с женатым, так он ее со всеми друзьями знакомит, участие принимает в ее жизни и вообще напрочь запрещает ей ходить без него во всякие развлекательные заведения, так тут то вроде бы свободный, а получается что?
    ну не у всех ведь одинаковое отношение к жизни:)

• В ответ на: А в кафе вы сами за себя платите?
    нет, конечно:))

• Извините если я Вас расстраиваю постоянно, но это правда жизни

• Вы только не обижайтесь, может скажу грубо, но Вы ему не нужны. Мне кажется если мужчина дорожит женщиной, он никогда так не поступит, если его к Вам тянет, он будет с Вами все выходные и праздники, тем более у Вас сейчас первый этап отношений, он как правило наполнен мега эмоциями!
    ЗЫ
    Они все разводятся/будут разводиться/жена - дрянь занимается только собой.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• не дура.....
    это же Ваше решение....я для себя конечно решила что прощать не буду....

• Так я не про отношение к жизни, а про отношение к любимой женщине привела пример

• В ответ на: Вы только не обижайтесь, может скажу грубо, но Вы ему не нужны. Мне кажется если мужчина дорожит женщиной, он никогда так не поступит, если его к Вам тянет, он будет с Вами все выходные и праздники, тем более у Вас сейчас первый этап отношений, он как правило наполнен мега эмоциями!
    ЗЫ
    Они все разводятся/будут разводиться/жена - дрянь занимается только собой.
    и ребенка нафик?

• В ответ на: Так я не про отношение к жизни, а про отношение к любимой женщине привела пример
    ну и отношения у всех разные, кто-то дает полную свободу, кто-то контролирует, это ведь от людей зависит

• В ответ на: не дура.....
    это же Ваше решение....я для себя конечно решила что прощать не буду....
    это не решение, это я оправдываю его так для себя

• Не может человек быть в полной свободе от своей половины

• Если хочет, всегда найдет время и для ребенка и для женщины, не в ущерб никому.

• я вот своему получается тоже было не нужна сначала..... :dnknow:

пока не бросил меня ради бывшей не понял,ч то не может без меня

• не нужно не кого оправдывать..вы же не адвокат

• В ответ на: Если хочет, всегда найдет время и для ребенка и для женщины, не в ущерб никому.
    вроде старается, но проблема всегда с выходными и вот щас с нг

• В ответ на: [это я оправдываю его так для себя
    Я смысла не вижу его оправдывать самой перед собой!!!Т.е. вы сами себя обманываете?Закрываете глаза на его не внимание, то что он вами пренебрегает в какой-то степени?Это уже не уважением к себе попахивает

• В ответ на: Не может человек быть в полной свободе от своей половины
    согласна,не может, в полной свободе не может и не должен

• Утопия.
    Всегда будет в ущерб кому-то.
    Так что правильно некоторые говорят, что за мужчин, у которых есть дети, нельзя выходить замуж....

TLC-70

• Вот тоже итересно в выходные тоже ребенок понятно но на весь день!

• Ну зачем Вам это надо? Понимаю, влюбленность, сильные чувства, но это проходит! Неужели Вам нравится бегать за ним? если ситуация обратна, по моему гораздо лучше! И еще, Вы готовы делить его любовь?

• :agree: и еще раз :agree:, любить надо себя))))

• В ответ на: Я смысла не вижу его оправдывать самой перед собой!!!Т.е. вы сами себя обманываете?Закрываете глаза на его не внимание, то что он вами пренебрегает в какой-то степени?Это уже не уважением к себе попахивает
    я пытаюсь понять и разобраться,именно как раз потому что уважаю и ценю себя и хочу понять его и нужна ли я действительно или это все слова

• Надо думать о себе и своих интересах, а то получается вы сами себя гнобите!

• В ответ на: Ну зачем Вам это надо? Понимаю, влюбленность, сильные чувства, но это проходит! Неужели Вам нравится бегать за ним? если ситуация обратна, по моему гораздо лучше! И еще, Вы готовы делить его любовь?
    делить любовь с ребенком?

• можно/нельзя - каждый сам для себя решает! Для меня подобное неприемлимо. Ну а если кому то нравится издеваться над собой, лишь потому что страшно трезво взглянуть на ситуацию .... - можно пожелать только терпения.

• да.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: