Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Значит это не любовь, и это совсем не Ваш мужчина был, если Вы его не хотели...Я про институт, все просто.

Жизнь прекрасна!

• :ха-ха!:.... это был ты, они все в тебя влюблены, но скрывали до сих пор.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: :agree: :роза: :роза:
    Ровно то же самое!
    Из этого вывод - у всех все индивидуально. И осуждать не стоит.

Кстати, мужчина мой вообще не только обрадовался, но не настаивал на чем-то, уважая мое желание. Пришлось открыточку дарить :смущ:Хотя до этого встречалась с человеком, он на мое нежелание отстаться сказал без разбору: "Тебя че напоить надо было?"

Вот и друг этот... кхм... пусть идет подальше от этой девочки и не портит ей самооценку своей боязнью ответственности.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Следуя Вашей логике: если женщина спала с 10ю мужчинами - можно считать, что все они ЕЕ мужчины? :dnknow:

• В ответ на: Значит это не любовь, и это совсем не Ваш мужчина был, если Вы его не хотели...Я про институт, все просто.
    Ну, и что в том? Я своего мужчину в 23 встретила. Кто-то встретил в 18, а потом еще в 22 и 25...
    Все индивидуально и ущербной себя не считала.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Зачем вы утрируете?
    Вы отлично понимаете о чем я:улыб::роза:

Жизнь прекрасна!

• :роза: :роза: :роза:

• А кто сказал, что Вы ущербная. Всё индивидуально. Я лишь высказаваю своё мнение. :friends:
    Я просто придерживалась такого правила, не тратила своё время на тех кто мне в чём то не подходит и тд.

Жизнь прекрасна!

• :friends: :bottle:

Жизнь прекрасна!

• Я тоже понимаю, просто знаю, что у многих девушек все немного по-другому. И, например, какие-нибудь недосказанности, отсутствие общего и т.п., ничуть не мешает заниматься с мужчиной сексом. А завтра идти и флиртовать еще с парой. Потом и переспать с другим. И так далее. Уже будучи замужем, думать, сколько мужиков свободных ходит и что, может, лучше было с ними, а не с мужем.
    При этом, муж любит безумно и ждет, не спя по ночам, когда она в клубешниках обжимается.

Это, конечно, крайность, хоть и реальность. Просто кому-то духовное важно, кому-то телесное.

• Про ущербную - например, один мч, который напоить меня предложил. Или знакомые, у которых по 20 кавалеров в год меняется.

А вообще, я тоже после тех полуторагодовалых отношений пришла к выводу, что лучше времени не тратить. Потому максимум 2 месяца давала на то, чтобы понять, хочу ли я с человеком чего-то большего, чем приятельствование.
    В итоге - 3 года была почти одна (не считая 1-2 месячных отношений). Самое забавное, мне это нравилось.

• По-моему всё важно. Тут нельзя разграничивать. :роза:
    Что бы ни говорили, секс одна из главных основ. Не ладиться что-то в сексе, мужчина ищет на стороне, а получается заводит новые отношения и понесло-поехало...

Жизнь прекрасна!

• у меня было не стандартное отношение....:смущ:

make the better world shoot by shoot

• У меня подруга есть, симпатичная девушка, умница, но ей не нужны серьёзые отношения сейчас. Так развлекается по месяцу!Я не считаю, что это плохо. Ей так комфортно-это главное. Успеет ещё насидеться дома, за супа и борщами:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Но для секса нужна какая-то основа. А когда отношения уже налажены, тогда он и занимает соответствующее место :wub1.gif: То есть сначала духовные отношения, а потом секс!

• То есть вывод - каждому свое. У меня тоже есть много знакомых, которые не запариваются по этому вопросу: хочу и сплю, кому какое дело?
    Такая позиция тоже имеет место быть, почему нет?

• Вы о чем?:смущ:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: ПЧто бы ни говорили, секс одна из главных основ
    Не спорю, это очень важно и без этого полноценных отношений не будет.

Я говорю о том, что смысла секса только ради секса, опыта, интереса и т.п. я не вижу, потому не стоит удивляться, что девушка может быть девственницей до 20 с лишним лет. Может, просто не было ТОГО человека? Разве это об ущербности говорит?
    Хотя, конечно, знаю девушку, которая в свои 28 девственница и ей, похоже, останется. Но там реально многое не так. В голове и поможет ей только опытный специалист - психиатр или кто еще там.

• В ответ на: То есть сначала духовные отношения, а потом секс!
    Мы с вами очень похожи :friends:

• :agree:

Жизнь прекрасна!

• вы говорили о том, что если нет секса, значит не стандартный подход к мужчинам....вот у меня такой был.....пока своего не встретила...мужчины не интересовали :o.....

• :friends: Это не нестандартный подход, а просто подход:хехе:

• да?...я просто подумала раз ориентация нестандартная, значит и подход не стандартный:смущ:

• В ответ на: у меня было не стандартное отношение....:смущ:
    это как? ты его уламывала, а он не давал?

• В позднем начале половой жизни очень много минусов.

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Это точно :agree:

Жизнь прекрасна!

• Согласна. 30 лет - это поздновато, даже врачи говорят. Но 19-25 - это нормально :улыб:

• Это я про физиологию написала.
    Что касается опыта - то да, может, я, например, и в проигрыше. Однако когда люди любят друг друга, опыт - дело наживное :wub1.gif:

• нет ..как раз и даже не уламывал.....а взял силой :ха-ха!:

• например?

• Я вот когда узнала, что мой друг в 23 года ещё девственник, была в шоке!) Я помню спросила его тогда, встречался ли он вообще с девушками! Он мне ответил, что да встречался со мной. А мы с ним гуляли с 7 по 9 класс: катались на великах, качались на тарзанке ну и т.д. Не целовались, даже за руку не держались). И дело не в том, что никто не давал. А как он сам мне сказал: ему ЭТО не нужно. Я ему тогда не поверила.

Но если любишь человека, испытываешь к нему симпатию, тебе будет всё равно девственник или девственница. Но ИМХО для девушки это делает честь, а вот для парня более странно. Так, что я думаю у этой особы просто стечение обстоятельств: в 16 лет боялась, что мама отругает ( не надо забывать корни наше совковое воспитание), в 18 не хотела без любви, в 23 не пойдёт же она искать хоть кого-то лишь бы лишиться пресловутой девственности!) +может быть требования завышенные ( чтоб нравился).

• например.
    Живешь ты до 23-25 ни динь-динь.
    Встречаешь этого самого, назовем его "мужчиной мечты" - МЧ,
    Этот МЧ оказывается ну никакущим в постели, а так как ты не имела опыта, то ты может даже и подумаешь.что так и надо. Или ты ему скажешь, что не получаешь никакого удовольствия, он скажет: ты фригидная, до 25 отсидела, психику поломала-вот и не можешь оргазмировать (это если он сволочь),
    Если он нормальный. он скажет: скажи. как тебе доставить удовольствие?
    А ты-то не знаешь как,опыта же небыло.
    И в этом возрасте женщина уже настроена на брак. И выходит замуж за МЧ, и он ее как девственницу берет, обольщенный,что она его всю жизнь ждала.
    А может,что мужчина сексу уделяет важное место и ему ну нет никакого дела,чтоб чему-то учить. объяснять и т.д. Зачем ему это?
    Не надо гворить,что тело чувствует и т.д.
    Чувствую партнера можно только в такт ему двигаться, а все остальные хитрости? В наше время секс-не рефлекс, а приобретенное с опытом.
    Рефлекс-это снял трусы, пять минут и готово!
    А секс- это опыт.
    Да и вообще,плохо это.
    Женская сексуальность-не дорогое вино.
    А бражка,которая со временем прокисает, или костерок,который затухает без подпитки.

• ну если так то возможно....но все равно как-то

• Да плохо это, однозначно.
    И не надо кормить себя утешением, что МЧ оценит непорочность.

• Какая Вы умничка!Полностю с Вами солидарна!
    Тут все начали воспринимать это ни пойми как:улыб:
    А это правда жизни.

Жизнь прекрасна!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А если у женщины было 50 мужчин, а потом она поняла, что 26-й по счету был самым лучшим любовником, ей необходимо к нему вернуться? :eek: :ха-ха!:

• Ну что за глупости....
    Сколько Вам лет?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Замуж за "кота в мешке" выйти тоже не вариант, вдруг выясниться что не подходите в постели друг другу, а секс все таки если не на первом месте для отношений, то по крайней мере на 2-ом)))

• Почему.
    Еще раз говорю,раньше когда секса в ССР небыло. было пофиг.Цель женщины- быть членом партии, родить детей и работать!
    А сейчас секс уже не то несколько.Столько всяких мулек-заманушек!

• Вот и я о том же,ждать до 30 лет кота в мешке:)

• Я считаю, что на первом, но этих вещей в отношениях несколько.

Жизнь прекрасна!

А потом бегать...или реально мучиться... капец

Жизнь прекрасна!

• да уж, да уж ......все равно рано или поздно отношения распадаются на такой сексуальной почве :agree:

• ННП...
    А вы не представляете себе идеальный вариант из патриархального прошлого: молодой барин женицца. Матушка ему для "экзерциций амурных" накануне свадьбы кладет в койку дворовую девку. Будущая барыня - вообще девушка. Т.е. имеем пару в которой его опыт =1, ее опыт = 0. И тем не менее, - и в те дремучие времена люди "жили и тонко чувствовали"... И стихи друг другу писали, и письма на французском каждый день и так далее и тому подобное. И любовь была, и счастье и все остальное. С НУЛЯ начатое...

• Я начала половую жизнь в 23 года. Любовь. но парень деревянный. Какой кунилингус, даже шейку целовать речи не шло. Из разряда сунул-высунул.
    На мои стенания по поводу неудовлетворения говорил-фригидная.
    на предложени что-то попробовать говорил - что,нимфоманка или озабоченная?
    Встречались 2 года.
    Если еще в 23 будучи девственницей можно было объяснить отчего ты такая неумеющая, то после него в 25 было уже сложновато будучи недевственницей, вроде с багажом за плечами лепетать: а я не умею минет делать,научи. ну моу я тебе просто поласкать, поцеловать ,а как правильно? Незнаю я,от чего я кончаю.
    такчто не надо тянуть.
    В общем,не надо превозносить свою непорочность. но и стрематься тоже не надо.

Блондинка

• Раньше за душу любили, внутренний мир.

Блондинка

Согласна!

Жизнь прекрасна!

• Раньше сексу такого значения как сейчас не придавали.

Жизнь прекрасна!

• Не согласна. Если важно взаимопонимание, доверие и нежность, то пара быстро наверстает упущенное и будет и удовольствие взаимное, и оргазмы, и уже через пару-тройку месяцев забудется, что опыта нет.
    Теорию при желании можно по книжкам-фильмам изучить, равно как и свою чувственность самостоятельно (и даже узнать, что такое оргазм). И потом, когда мужчина спросит, просто рассказать все, как есть. И еще постараться самой доставить удовольствие.

Если для мужчины важнее штаны снять, чем подстраиваться под чувства женщины (хоть и на время), и проще взять то, что уже готово, а не заморачиваться с какими-то там душевными материями, то грош ему и его чувствам цена.

Пишу исключительно на основе своего опыта.

• В ответ на: Раньше за душу любили, внутренний мир.
    ага.... как же. исключительно за душу... И Рубенс - душу рисовал, и Бальзак - исключительно о душе писал. Раньше-то оно да....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: