Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте дорогие дамы.
    Хочу спросить у вас женского мнения, по такой ситуации.
    Сегодня, точнее вчера моя любимая женщина разговаривала по телефону со своей подругой, та ей сказала что беремена пошли всякие разговоры. Сегодня с утра она была не в настроение ну как она мне говорила просто депрессия, но потом я выпытал хоть по аське она мне написала, что хочу семью, маленького ребенка. Что ей плохо никому она не нужна, я естественно сказал ей " что ты говоришь, ты подумай над своими словами". ПОсле чего она кинула трубку я ей перезвонил сказал " Зачем трубку кидаешь, ты думаешь мне приятно такое отношение?" ну и повесил трубку. После минут 5 она начала перезванивать мне но я не успел взять телефон, теперь пытаюсь звонить а она не берет трубку на смс не отвечает.
    Может подскажите как можно поднять настроение девушке? Хотябы чтобы она взяла трубку. Просто хочу узнать где она находится. Помогите чем можете

• сейчас наконец то девушка ответила " Не надо было бросать трубку". Вот помогите как сказать и не обидеть? Как вас понять женщины?

• в последнее время такое ощущение складывается, что люди разговаривать вообще не умеют, а за решением всех возникающих вопросов личной жизни бегут на форум.

• Умею разговаривать, просто хоть раз в жизни решил спросить, а что же думают женщины. Все таки надо же как то вас понимать.

• не знаю, по-моему, Вы еще не взрослый, если так излагаете беспокоящую Вас проблему. и уж тем более удивляют те способы, которыми Вы пытаетесь общаться с любимой девушкой по такому вопросу: телефон и ася. нельзя в реале об этом поговорить?

• В реале можно поговорить, а стоит ли разговаривать если девушка в депрессии? Ну поговорю я с ней попрошу прощения правда за что сам не пойму. И опять она подумает что она может делать что хочет

• Это наверное единственный раз в жизни который меня в тупик ставит что делать. Поэтому решил спросить на форуме, а вы нет бы что путного подсказать только критика.

• Вы просто пожалейте свою девушку и скажите, что очень любите :))))))

• Переждите некоторое время.
    Может, она сама в себя придет.

Иногда банан - это просто банан.

• извините, если обидела. но посоветовать что-либо в данной ситуации вряди ли смогу, поскольку мало исходных данных.

• просто наверное ваша девушка хочет уже семью и ребенка а вы ей этого дать не можете :dnknow:

:heart:

• Могу я это дать ей. Но иногда девушка говорит что хочет еще пожить в свое удовольствие. Я говорю конечно ей что люблю она это знает, могу приехать к ней она мне откроет дверь. Были случаи когда я ждал её у подьезда с цветами больше 2х часов. Вот сейчас думаю стоит ли ей звонить или все таки оставить пусть перебесится и завтра сама позвонит.

• позвоните, не надо ждать когда кто-то из вас перебесится...спокойной поговорите и выясните что её не устраивает, и что она хочет...по телефону и аське такие разговоры не ведутся :dnknow:

:heart:

• В ответ на: . Вот сейчас думаю стоит ли ей звонить или все таки оставить пусть перебесится и завтра сама позвонит.
    Я за "пусть перебесится". :yes.gif:

• В ответ на: Я за "пусть перебесится".
    Так это смотря какой характер у девушки. Вот у меня, например, легкий и мне не надо давать время "перебеситься", со мой после ссоры можно быстро идти на контакт.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• По-моему, тоже не надо ждать пока "перебесится".... Меня, например, легче сразу успокоить, чем я потом два дня буду огрызаться. Хотя - смотря какой характер. :улыб:

• В ответ на: Меня, например, легче сразу успокоить, чем я потом два дня буду огрызаться.
    да-да

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• ну вот как вас женщины понимать, неизвестно куда пропадаете когда депрессия, домой не доходите, трубку тоже не берете. Я просто охреневаю от женщин, вот скажите вам действительно пофиг на мужчин когда у вас что то случается? Что нужно думать о себе любимой и больше ни о ком?

• Судя по тому, что Вы пишете, у вас подруга не очень уравновешенная и, возможно, порой сама не знает, чего хочет.

Если это так, думаю, сюсюкать с ней не стОит - это как с маленьким ребенком: чем больше жалеешь, тем сильнее плачет.

Я бы поговорила в таком ключе:
    - Я хочу тебя понять, но я не телепат, чтобы догадываться о том, что ты думаешь. Если хочешь, скажи мне сейчас, и мы это обсудим.

• Такое настроение периодически бывает у всех девушек. Не стоит донимать сейчас ее вопросами "что случилось? что с тобой?" и т.д. этим вы можете вогнать ее в еще большую депрессию.Оставьте ее в покое.Напишите смс или позвоните и скажите что любите что она вам нужна. И самое главное поймите что это не вы причина ее такого состояния, просто иногда так бывает. Если она захочет поговорить, то просто выслушайте ее и очень скоро она выйдет из депрессии.

• Полостью согласна! :live:

Жизнь прекрасна!

• Эх дружище... Чтобы что то понять - должна быть логика. Посему, женщин понять не возможно. Они сами себя то порой не понимают. Единственное что вспомнилось сейчас, применительно к отношению полов: "любовь как костер - чтобы не потух, главное вовремя бросить палку"(с)
    з.ы. а вообще - это банальный ПМС...

(*) .!. (*)

• В ответ на: И самое главное поймите что это не вы причина ее такого состояния, просто иногда так бывает.
    бывает, вощим)

• Подождите чуть-чуть. Пусть остынет.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ну вот наконец то ответила с утра, только я что то не стал разговаривать спросил просто как дела и все.
    Женщины вы такие странные. Что иногда даже не понимаете что любимые для вас готовы сделать все на этом свете.

• В ответ на: спросил просто как дела и все
    Ну, и нормально. А поговорить лучше лично:улыб:Мы не странные, мы загадочные :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Что иногда даже не понимаете что любимые для вас готовы сделать все на этом свете.
    ну тогда......сделайте ребенка :yes.gif:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• согласна))) сделайте ребенка...

а если не женаты....и говорите что все сделаете, то делайте предложение!

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: ну вот как вас женщины понимать, неизвестно куда пропадаете когда депрессия, домой не доходите, трубку тоже не берете. Я просто охреневаю от женщин, вот скажите вам действительно пофиг на мужчин когда у вас что то случается? Что нужно думать о себе любимой и больше ни о ком?
    У вас девушка довольно взболомошенная - сама не знает, чего хочет. Могу пословицу привести: "Видели глазки, что покупали, теперь ешьте хоть повылазьте!" Это к тому, что вероятно вам такой расклад самому нравится. А насчет того, что непонятно где она есть: вариантов тут немного: мама, подруги. Если звоните им и они клянутся, что вашей любимой у них нет, это еще не значит, что все это правда. Любимая ревет белугой и рассказывает страшные вещи, после которых им ее жалко, а вам соврать святое дело!

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• В ответ на: согласна))) сделайте ребенка...

а если не женаты....и говорите что все сделаете, то делайте предложение!
    Угу после этого мадам уверует в силу истерик и они будут в их семейной жизни идти сплошным караваном

• думаете?....

а может они давно вместе, она очень хочет замуж...а он не берет и не предлагает....

вот она и ревет, потому что сказать ему, мол дорогой хочу замуж боится

• Он уже говорил где-то в своих сообщения что звал, ответила рано погулять еще хочу, услышала, что подруга беременна закатила истерику и испарилась. Есть правда вариант, что предлагал как бы типа: " А вот не пожениться ли нам..." - т.е. так, ненавязчиво и аккуратно, что она решила дождаться более красивого и конкретного предложения:улыб:

• скорее всего так....ждет красиво предложения "по- настоящему".....

вот и истерику закатила про ребенка...вдруг поймет

• Ндааа уж, тяжела жизнь девушки... скажешь прямо - а как же мужская гордость и независимость (ведь это должно быть его решение - самостоятельное); "намеки" делать начинаешь - упрекают в неумении говорить прямо. :ха-ха!:

• вот и я о том же...тяжко нам :friends:

• Почему вы женщины думаете что тяжко только вам? Почему когда вам хреново вы готовы испортить настроение всем, ну и первый попадает человек который любит вас. Да конечно мы можем простить и не раз. Подарим цветы и все может забудется, вы просто пользуетесь нашей добротой.

• Не судите по частному случаю.

• Ну назовите хоть один пример когда женщина сама бегала за мужчиной, ждала его около дома не меньше часа, и многое другое, то что женщины просто не делают. А потом говорят "ты же ничего не делаешь для меня". И ты думаешь что когда приезжаешь за ней, когда ей плохо в любую точку земли, даришь цветы, разговариваешь по душам, успокаиваешь её это конечно ничего не делаю.

• В ответ на: Почему когда вам хреново вы готовы испортить настроение всем, ну и первый попадает человек который любит вас.
    штоп жизнь медом не казалась :спок:

• Т.е. если женщина в плохом настроение то с ней надо быть ласковым и нежным, не берет трубку ничего страшного говорить себе. А когда мужчина один раз не возьмет трубку или не ответит на сообщение так такое начинается будто за 5 минут я успел переспать с кучей женщин.

• Извините, 9417. То, что мы знаем - мы знаем с ваших слов. Я всегда считаю что, чтобы что-то решать - и решать объективно, нужно слышать мнение двух сторон. Насчет того, что вы не видели ни одну девушку бегающую за своим мужчиной, так как вы бегаете за своей девушкой - я видела, только это такое отвратное зрелище... :улыб:

• да что же вы такой обиженный то, а? девчонки же шутят :secret:

Исправлено пользователем Remina (17.12.08 10:47)

• В ответ на: да что же вы такой обиженный то, а? девчонки же шутят :secret:
    :agree:...*шепотом* мусчины они впечатнилельны :secret:

Исправлено пользователем Monik_a (17.12.08 11:07)

• ага :agree: и автор особенно.

• а мне кажется вы просто эгоист :ухмылка:

и любить не умеете..вот и ноете

• вы говорите прям как мой бывший. Я согласна с Вами, что мы часто недооцениваем то, что вы делаете для нас. :flowers:

• ищи новую девушки! так проще.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: ищи новую девушки! так проще.
    конечно! проще сбежать, чем разобраться в проблеме :tease:

Honda Accord 2.0

• Знаете милые дамы, сбегать я не буду и не собираюсь т.к. люблю эту девушку. И когда ей плохо прийду на помощь где бы я не был. Так что надо прощать вас, а то вы таких глупостей наделаете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: