Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Пора рожать детишек..

• У тебя есть нормальные мужчины! Вырастут, станут многоженцами! :злорадство: Тут ЖФ в очереди уже стоит :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Существует.:yes.gif:После 35 лет большая вероятность генетических изменений у ребенка.
    +1. Про обоих участников...

• Ты уже не в счет! :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Вера, оглянись вокруг....мужиков ваще нет нормальных :tease:
    Поправлю: "Почти нет!"
    Я же есть! :миг:
    Так ты занят уже...не трави душу))

In vino veritas

• В ответ на: Ты уже не в счет! :tease:
    ХА! Как это не в счёт?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• интересный вопрос, Вер. Не знаю :dnknow: Морально, папочки лучше готовы, как известно попозже, а вот по состоянию здоровья и возраста ограничения...

• См. сообщение Джейн выше!

• В ответ на: Ты уже не в счет! :tease:
    Застрелиццо, штоль? :шок:

• В ответ на: См. сообщение Джейн выше!
    Ну в ЗАГСе же репродуктивную систему не программируют, что только с женой можно....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: У тебя есть нормальные мужчины! Вырастут, станут многоженцами! :злорадство: Тут ЖФ в очереди уже стоит :ха-ха!:
    Стараюсь, воспитываю..нет, мне много невесток не надо :безум:

In vino veritas

• а ты так думаешь исходя из мед показаний. или всё таки не забывая о том, что с ребетёнком потом ещё и язык общий найти надо, а чем родитель старше, тем это может бть не проще?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Ты тоже не в счет! :tease:

• А нам женатых не надо :beee:

• В ответ на: мне много невесток не надо :безум:
    А мы хорошими будем :смущ:

• В ответ на: А нам женатых не надо :beee:
    :agree: А то развелось тут :tease:

In vino veritas

• я ОЧЕЕЕЕНЬ сильно хочу детей. Чем старшестановлюсь, тем больше. Мне уже 25. Хотела до 25 родить, но личная жизнь и без того не складывалась. И сейчас не складывается:( А одна не смогу ребенка прокормить.

• В ответ на: А нам женатых не надо :beee:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: "Ну и сидите, как дуры...." (с)

• Полностью с тобой солидарна :ха-ха!:

• Иди я тебя по-дружески обниму.... :friends:

• В ответ на: а ты так думаешь исходя из мед показаний. или всё таки не забывая о том, что с ребетёнком потом ещё и язык общий найти надо, а чем родитель старше, тем это может бть не проще?
    Оптимально (физически) женщина готова лет с 18. Морально - по-разному. На своих знакомых могу сказать, что общение с детьми легче там, где мама молодая. Когда ребенок подрастает, он становится как-бы другом, а не просто ребенком.
    А вт когда родитель старше 30, то сложно такого добиться, потому что уже мировоззрение поменялось. Вот и возникают иногда отношения типа - я лучше знаю... :dnknow: Избегать этого сложно...

• Договоришься тут :tease:

• В ответ на: Морально, папочки лучше готовы, как известно попозже
    мы когда с мужем познакомились ему было20, он сразу сказал, что хочет очень детей, если не получится создать семью из детдома возьмет.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Сейчас скажу крамольную мыслю:
    рожать нужно только после того, как пару-тройку лет, пара прожила вместе. Мы после свадьбы договорились, что 5 лет живем для себя. Так и сделали. И не жалеем.

• В ответ на: Договоришься тут :tease:
    :миг:А че...неправду чтоли сказал? :смущ:

• а мы3 мес. после свадьбы прожили и детя начали заводить

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Ты тоже не в счет! :tease:
    :beee: :beee: :beee:

• Ну а зачем нам женатые? :dnknow:

• мне было 25 когда я родила дочку именно потому что оччень захотела, прям как то резко,как по команде захотела и сразу же забеременела,правда дважды на сохранении лежала и увидела что врачи к "старорожащим" (это для них примерно после 27) относятся по другому,задалбывают дополнительными анализами,обследованиями,сохранениями и т.п.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: а мы3 мес. после свадьбы прожили и детя начали заводить
    Не...ну это дело каждого.... Просто мой совет такой!

• И правильно :agree: Я не представляю....что видели в жизни те...кто родил в 18 лет. Нужно пожить для себя.

• В ответ на: Сейчас скажу крамольную мыслю:
    рожать нужно только после того, как пару-тройку лет, пара прожила вместе. Мы после свадьбы договорились, что 5 лет живем для себя. Так и сделали. И не жалеем.
    Так это ты про себя. У меня совершенно наборот. И все отлично)))

• В ответ на: Нужно пожить для себя.
    :yes.gif:Это точно!!!!! А потом уж в пеленки, говняшки и пр. пускаться.

Ну это смотря в каком возрасте свадьба. Если лет в 30ть, то уж какие там "5 лет пожить"...

• В ответ на: Нужно пожить для себя.
    Ты потом поймешь, что зря ты для себя жила. Вообще, даже если нет детей, нужно жить для всех остальных, но не для себя.

• В ответ на: Так это ты про себя. У меня совершенно наборот. И все отлично)))
    У меня так было.... Только после 5 лет совместной жизни, как и договорились - мы забеременили.... я всем советую: Поживите для себя!

• В ответ на: Ты потом поймешь, что зря ты для себя жила.
    Неправда, камрад....неправда!!!!

Нормальная мысль. Здравая.

Мне тоже кажется, что прежде, чем жить втроем, вчетвером, впятером с детьми... нужно сначала пожить вдвоем.
    Чтобы потом не разбежаться сразу же после того, как дети вырастут и покинут родной дом - за неимением общих целей.

Иногда банан - это просто банан.

• Тань, ну тебе повезло значит :улыб:Конечно, есть исключения, мужчины, которые в очень молодом возрасте детей хотят. Просто очень часто встречаются ситуации, женщина в паре уже готова родить ребенка, а мужчина ещё хочет для себя пожить и ее отговаривает, рождение малыша временно откладывается. Кто-то скажет, что есть и обратные ситуации, когда муж просит жену родить, но и это редкость, на мой взгляд. Все-таки, как мне кажется, мужчина годам к 25 созревает для малыша, не раньше. :yes.gif:Мой муж тоже пару лет назад о ребенке заговорил, желание есть у обоих, только решили совместно ещё не время.

• В ответ на: Ну это смотря в каком возрасте свадьба. Если лет в 30ть, то уж какие там "5 лет пожить"...
    Мне было 25, жене 21...или 22. Не помню уже.

• В ответ на:
    В ответ на: Ты потом поймешь, что зря ты для себя жила.
    Неправда, камрад....неправда!!!!
    Для кого как. Я всю жизнь жил для окружающих, и нисколько не жалею. Мне радость в жизни приносит именно это :dnknow: А не удовлетворение потребностей себя, любимого...

• Вот именно. В 21 я бы тоже несколько лет еще пожила без детей....

• а если потом не получится ррраз и забеременнеть и придётся ещё несколько годков полечиться?
    неее. мне ваша мысль не нравится. да, тяжело ребенка ростить, когда ветер ещё в голове, когда у мужа работы хорошей ещё нет, когда барахла не нажили, но , с другой стороны, ребёнок уже вполне самостоятельный, оставлябельный с бабушками, а вы ещё молоды и можете гулять.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: ребёнок уже вполне самостоятельный, оставлябельный с бабушками, а вы ещё молоды и можете гулять.
    То есть Вы заранее переваливаете часть ответственности на бабушек?
    А если они откажутся с аналогичной мотивацией: они еще молоды и хотят погулять?

Исправлено пользователем Таис (16.12.08 12:44)

• Veruni и Тарас ка!
    Я не претендую на истину в последней инстанции!
    Это мое мнение и я его высказываю. Многие со мной соглашаются, многие - нет. Я же не противник обратного мнения, просто для меня...не для нас - так было лучше!

• нив коем случае. не хотите - не осталяйте (хотя мои бабушки едва не дерутся кто с внуком сидеть будет), но ребёнок уже может ходить в садик, в кружки разнообразные, в секции, в комнату ребёнка и чего там ещё такого бывает.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Да что все про погулять то? :зло:
    Для людей жить надо! Иначе овощная жизнь!
    Забыть нафик про жизнь для себя! Тем более, когда ребенок есть!

• В ответ на: но ребёнок уже может ходить в садик, в кружки разнообразные, в секции, в комнату ребёнка
    Он туда будет один ходить? По вечерам?
    Или когда там родители обычно "гуляют"?

• эээ, нет, здесь ты тоже палку перегибаешь. что в твоём понимании жить для себя ,а что для ребёнка. а хочет ли твой ребёнок чтобы ты все время с ним сидел. ему же тоже свобода нужна, элементарно для развития своего, для того чтобы путь свой найти. а то много историй, про то как мамочки посвятили себя детям, на кружки их водили, языки изучали, а дети потом выросли и ушли в свою семью, "твари не благодарные"
    не. надо быть разносторонним человеком, самому тоже развиваться. общаться.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Это не мешает развиваться, Вер.Любиь надо всех, априори, прост потому, что они есть. В том числе и себя. Но "погулять" надозадвинуть на самое последнее место в очереди добрых дел и поступков. Это только мое мнение :dnknow:
    Естественно, надо веселиться и баловаться! Но это не потому, что устал от семьи, а потому что это часть жизни!

• ну здесь не говорится же о постоянных гулянках и отсутствиях родителей в жизни ребенка, зачем утрировать, а что плохого в дедушках и бабушках? :dnknow:
    а становиться эдакой наседкой, никого не подпускать к своему чаду и замкнуться на его жизни это норма?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: