Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Пора рожать детишек..

• Ну а как это еще назвать?Ты везде ходишь за ним, гуляешь, кормишь, на себя времени нет и так примерно 1,5 года...:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Ну это и понятно, что жизнь совсем другая начинается!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• я родила в 24 года, через 3 месяца 25 исполнилось. В первое время было очень страшно:улыб:где-то месяца 3. Потом поняла, что бояться уже поздно. И снова начала бояться. когда рожать пошла:улыб:

П.3

• В ответ на: на себя времени нет и так примерно 1,5 года
    если есть бабушки, которые помогают, то времени будет хватать

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• а если их нет?))
    и муж бабло за двоих заколачивает? ))

• ну, если нет, то тогда конечно тяжело

• Катя,ты опять от зависти в этом топе сидишь?:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ННП А мы планируем троих родить! :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Ну а как ты хочешь? И ребенка родить, и себя ни в чем не ущемить? Чем-то надо жертвовать ради детей!:миг:

• В ответ на: Ну а как это еще назвать?Ты везде ходишь за ним, гуляешь, кормишь, на себя времени нет и так примерно 1,5 года...:улыб:
    Настя, какие 1.5 года?
    9 месяцев беременность - это тоже про себя забудь.
    сыну сейчас 3.9 - осенью в сад пошли, думала, спокойно вздохну - фигушки, то грипп, то ОРВИ, сейчас вот с ветрянкой сидим..

П.3

• отцом-героином хочешь стать :ха-ха!:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• :respect: :friends:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Вика! Ну тут-то не от зависти! Не про шубы же разговаривают :ха-ха!:

• В ответ на: А мы планируем троих родить!
    :respect:
    А я второго буду только тогда, когда сама этого захочу, а то первого по просьбе мужа получилось, он очень сильно хотел.

• В ответ на: а если их нет?))
    и муж бабло за двоих заколачивает? ))
    а если бабло не заколачивает так как его нет и бабушек нет.. но может быть и так..
    тогда как думаете рожать?...с такими то показателями..
    :dnknow:

Блондинки в моде при любой погоде)

• В ответ на: отцом-героином хочешь стать :ха-ха!:
    Нет. За троих не дают.Просто хотим троих.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• О! И мы, т.е. я тоже! :смущ:

• ясно :миг:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• фигушки, то грипп, то ОРВИ, сейчас вот с ветрянкой сидим..

радуйся, хоть иммунитет человечек наработает

• В ответ на: напрягает что какое то время придеться с ним сидеть как придаток
    Я бы советовал вообще не рожать, пока эта мысль не отпадет, как атавизм...

• А я завидую,поэтому писать ничего не буду :beee:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: ННП А мы планируем троих родить! :миг:
    Счастья Вам.!!! Все правильно планируете.. :respect: :respect: :respect:.. - эт по теме..
    теперь нет..
    на материнский капитал позарились, ага :злорадство:

• В ответ на: Я бы родила в 30 лет, если бы не опасалась за свое здоровье. Потому как, в этом возрасте это воспринимается более осознанно что ли....и полно.:улыб:
    Да. У нас так и вышло. Действительно, ума уже - палата, и восприятие соответствующее... Но серавно считаю, что, буде такая возможность, рожать надо наааамного раньше!

• В ответ на: фигушки, то грипп, то ОРВИ, сейчас вот с ветрянкой сидим..

радуйся, хоть иммунитет человечек наработает
    радуюсь, только сама вот ветрянкой не болела...так что радуюсь до трясучки...зеленки 2 литра купила.. :bad:

П.3

• а я двойняшек хочу:yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• И мы тоже :agree: *упала в обморок*

• Да, собственно, тема-то такая... Планируем, планируем - а в итоге все-равно все получается та, как получается... И тут уж ничего не поделать. Толку-то от моих планов.

*тоже завидую*

• В ответ на: на материнский капитал позарились, ага :злорадство:
    :ха-ха!: Надо быть просто идиотом, чтобы только за это рожать!
    З.Ы. Мы никаких денег от государства не брали за первого, хотя там единовременно есть...8 т.р. по-моему, еще что-то..... Ну их нах с их бюрократией.

• В ответ на:
    В ответ на: напрягает что какое то время придеться с ним сидеть как придаток
    Я бы советовал вообще не рожать, пока эта мысль не отпадет, как атавизм...
    извините, но Вы не правы.
    Я во время беременности орала, что сижу с дитем до 3 месяцев, потом няня и не волнует!
    Как родила - все изменилось. Никому не дам, люблю до умопомрачния.

П.3

• Я смотрю тут многие хотят троих!
    Жизнь налаживается (с):улыб:

• В ответ на: а я двойняшек хочу:yes.gif:
    А вот от этого упаси Господь.... :eek:

• ничего, ничего, извиняю)))
    Я же знаю, что прав)))

• У меня девочка с работы сейчас в декрет уходит. Близнецы. Мальчики. Сначала сама была в шоке, а сейчас привыкла. Радуется ходит!

• В ответ на:
    В ответ на: на материнский капитал позарились, ага :злорадство:
    :ха-ха!: Надо быть просто идиотом, чтобы только за это рожать!
    З.Ы. Мы никаких денег от государства не брали за первого, хотя там единовременно есть...8 т.р. по-моему, еще что-то..... Ну их нах с их бюрократией.
    Как вариант.. взяли бы государственные денежки и перевели на р/с детскому дому.. :tease:

• да ладно, на иных контуженных на голову тиоток факт материнства оказывает сугубо положительное влияние, уровень дури заметно снижается, особенно это наглядно видно, когда до родов девачко детей на дух не переносила, а после, хоть одного - но любит

• Во-во, но если уж совсем не получится ничего,можно и из детдома взять:улыб:

• близнецы - это здорово. Но в первый год-полтора , наверное, тяжко маме придется.

П.3

• В ответ на: Радуется ходит!
    :ха-ха!: Ты на неё посмотришь как она радоваться будет, когда родит!

• Очень хочу, был бы муж законный, родила бы хоть сегодня. Детей люблю осознанно. Во мне прям вызрел материнский инстинкт и кому-то отдавать свою любовь.
    Для себя рожать не решаюсь.

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• В ответ на:
    В ответ на: а я двойняшек хочу:yes.gif:
    А вот от этого упаси Господь.... :eek:
    Это же так здорово! и к тому же близняшки вдобавок!!!!! :tease:

• на работе две девочки ходили заниматься танцем живота, специально чтоб зачать, одна родила уже :respect:, вторая на 3 м месяце :respect: обеим за 30 лет

• Да это все и понятно! И она сама понимает. Потому и переезжает туда, гда мамы-бабушки живут.

• Тоже хочу двойню:)

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• а у меня материнский инстинкт наоборот прорезался уже хорошо так после родов, месяца через 3 после.

П.3

• Ну это на очень крайний случай....

• В ответ на: на работе две девочки ходили заниматься танцем живота, специально чтоб зачать, одна родила уже :respect:, вторая на 3 м месяце :respect: обеим за 30 лет
    Так наверно там инструктор м.м.м. что 2- от туда возвращаются беременными! :ха-ха!:

• я не близняшек а разнополых двойняшек хочу, чтобы мальчик и девочка :wub1.gif: у меня племянники любимы двойняшки, так трогательно друг друга любят:улыб:

• Ой девочки, у меня опять начался приступ "хотения детей"....бедный любимый...
    Я просто млею, кгда маленькие улыбаются или смеются, когда от них прячешся!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• а как танец живота влияет на это????

• я в поликлинике сидела с ребенком, пришла мама с близнецами и бабушкой, бабушка рассказывает, что у нее еще есть старший ребенок-мальчик, хотели девочку родить, а родились мальчики-блезняшки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: