Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Думаете, мне надо беспокоиться?

• да уж точно..чем теряться в догадках - лучше обо все поговорить, чем носить в себе это все и как Дарья Донцова придумывать замысловатые сюжеты:улыб:

• Головой я понимаю, что не стоит с ума сходить. Но как это неприятно - узнать, что твой любимый человек что-то такое делает.
    Если бы он увидел у меня такие сообщения - был бы хороший скандал! Похоже, как это не банально звучит, все мужики одинаковые. Совершенно одинаковые.

• А ты назло ему сходи в сауну с кем-нибудь....Пусть тоже помучается!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Не советуй глупости! )

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Я вообще честный человек, но раз уж пошла такая пьянка) Кого посоветуете?

• Какие же это глупости???????

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А вы это только поняли?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Он себя советует. Но если слайды выложите, то, возможно, у вас еще и выбор спутника появится.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• :смущ:
    Я уже остыла немного:улыб:Но думаю поговорить надо будет, пока только не хочется с ним разговаривать.

• Разговаривать с ним нужно исключительно из сауны! На фоне плюхов в бассейн и мужских криков!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Разговаривать с ним нужно исключительно из сауны! На фоне плюхов в бассейн и мужских криков!
    Вот абсолютно согласен!!!! :agree:
    Даже другой альтернативы тут нет!!!
    И адрес сауны - не сообщать. Пусть ищет, если найдёт!!! :злорадство:

• Ага :ха-ха!:
    "Милый, позови лучше свою бывшую на ужин, мне все равно некогда"

• Ты себя рекомендуешь?:)
    А если он громила?:)
    И адрес сауны найдет?:)

• Ой дурачье..не могу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• Да какой громила? В контатке одни ботаники сидят. :ха-ха!:

• Это точно))) Тут гораздо веселее))) Пойду удаляться из контакта!!!!! Ну его нафиг!!!! :зло:

• Какой удаляться? погодь, ссылочку сперва на страничку! :улыб:

• В ответ на: И адрес сауны найдет?:)
    :ха-ха!: Ну пусть попробует найдет.... Меня саунщикик никогда не сдадут!!!:миг:

• То есть сауна без ссылочки отменяется? Как же так? :ха-ха!:

• Ясен перец! Сначала визуальный осмотр вверяемого мне для сауны туловища, а только потом сауна.

• :а\?: я так и думала, что все вы одинаковые!!! "Туловище..." :eek: Жуть!!!

• ДА не вопрос, идем в сауну без предварительного осмотра. Я позвонил, заказал на сегодня на вечер. С семи до 12!

• :eek: А кто идет? Мы трое? :eek:

• Если трое, то вечер обещает быть интересным :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Меня саунщикик никогда не сдадут!!!

• Вы только не забудьте потом народ слайдами порадовать!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ага :ха-ха!: Будут вам сразу три туловища :ха-ха!: :ха-ха!:

• просто спокойно скажите что увидели и ничего не спрашивая...посмотрите реакцию,ч то скажет....по ней судите...

и еще не забывайте,ч то любить себя надо все таки чуточку больше, чем другого....для женщины это точно...

и с самогонщиком в сауну хорошая идея)))

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: с самогонщиком в сауну хорошая идея)))
    Это не то что хорошая идея...это прекрасная идея!!!!! :миг:

• Так, между прочим, почему я еще не получил от вас контактной информации? Сауна стынет!

• В ответ на: Сауна стынет!
    Грех на душу берёт..... ой грех!!! Нельзя сауну неиспользованную остужать!!!! Грех это!!!!

• Судьба ее накажет! :ухмылка:

• Может еще одумается..... Поймет, что на такое преступление идти нельзя!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: