Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

От чего возникает ревность?

• >Мне - нет. Спокойно чемодан соберу да уйду.
    >Смысл устраивать сцены то!?
    ------------------
    И пойду на вокзал ночевать!
    Так? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: >Мне - нет. Спокойно чемодан соберу да уйду.
    >Смысл устраивать сцены то!?
    ------------------
    И пойду на вокзал ночевать!
    Так? :а\?:
    Я подумал про машину. Ну да, так...

• Ага, надо полагать ревность в этом смысле что то изменит.. :шок: Может тогда и подскажите что именно?

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• что конкретно аукнется - никто не скажет, варианты возможны всякие разные, а почему - потому что это жизнь.

• Аукнется в том случае....если занимаешь четкую позицию и предпринимаешь действия по уводу из семьи. А если это решение мужчины....ну допустим, плохо ему с вами...что, простите, аукаться должно? :dnknow:

• >Я подумал про машину. Ну да, так...
    --------------
    Если честно - "не верю" (с) :nea.gif:

TLC-70

• Я найду себе ночлег, если будет такая необходимость.
    Вокзал не самое плохое и страшное кстати :миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Ага, надо полагать ревность в этом смысле что то изменит.. :шок: Может тогда и подскажите что именно?
    Ну в одном случае изменила бы однозначно.

Потом уже бывший муж моей подруги говорил ей:
    - Если бы ты тогда не играла в благородство, а сказала - сидеть, не дергаться - я бы остался. И, думаю, не пожалел бы.

Иногда банан - это просто банан.

• >Вокзал не самое плохое и страшное кстати
    ---------------
    Ну да - там умывальник есть!
    Утром встал, умылся-побрился-зубы почистил, галстук надел - и в офис! :спок:

TLC-70

• В ответ на: Аукнется в том случае....если занимаешь четкую позицию и предпринимаешь действия по уводу из семьи. А если это решение мужчины....ну допустим, плохо ему с вами...что, простите, аукаться должно? :dnknow:
    ага
    и следуя логике девушки -а в этом случае аукнется потому, что ты вообще на свет родилась и познакомилась с ним...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: >Я подумал про машину. Ну да, так...
    --------------
    Если честно - "не верю" (с) :nea.gif:
    Каждый решает для себя и за себя... Так же как у каждого есть право верить или нет :dnknow:

Уже весна!?!?

• А зря... Это правда. Даже мысля бы в голову не залезла коварная...

• Остается только покорно ждать когда аукнется:yes.gif:

• В ответ на: Ну в одном случае изменила бы однозначно.

Потом уже бывший муж моей подруги говорил ей:
    - Если бы ты тогда не играла в благородство, а сказала - сидеть, не дергаться - я бы остался. И, думаю, не пожалел бы.
    Ну или он такой... "тряпичный" или... или просто нужно было переложить вину свою с больной головы на здоровую вот и переложил... вот и все.

Уже весна!?!?

• >Это правда. Даже мысля бы в голову не залезла коварная...
    -------------------
    Это какая такая коварная мысля тебе в голову не залезла? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: Ну да - там умывальник есть!
    Утром встал, умылся-побрился-зубы почистил, галстук надел - и в офис! :спок:
    Одну ночь вполне перебиться можно, если приспичит, поверь... А там - снимать свое жилье и жить спокойно.

Уже весна!?!?

• Квартиру с женой делить :dnknow:

• В ответ на: ага
    и следуя логике девушки -а в этом случае аукнется потому, что ты вообще на свет родилась и познакомилась с ним...
    Ириш, ты не совсем права... ей аукнется потому что её (хищницу) угораздило познакомиться с чужим мужем а о его жене не подумала .. и не важно знала она о её существовании в момент знакомства или нет :безум:

Уже весна!?!?

• Ну а почему же жене не подумать о несчастной "хищнице"? :tease: Чем она лучше ее?

• Мужчины у нас слабые, к сожалению, и если вдруг дома стало плохо (причем в нашем случае было всё как обычно, ему просто спустя 8 лет большего захотелось), то они бегут в поля, и не представляют себе, или не хотят об этом даже и думать, что и там будут пусть не такие же проблемы, другие, но они будут... обязательно... И что тогда? Снова в поля?
    А дети? они почему должны страдать?
    Вот и получается, что если мы, женщины, будем поддерживать их своим молчаливым согласием, то это будет означать, что уйдя из семьи и придя к тебе (я не имею ввиду Вас конкретно), это может повториться. А это снова же спустя какие-то годы... быт... ребенок (а может быть и не один)....
    Делайте выводы...

• В ответ на: Ну а почему же жене не подумать о несчастной "хищнице"? :tease: Чем она лучше ее?
    во-во
    да и вообще как же женская солидарность и все такое :ха-ха!:

• А вы бы хотели, чтобы муж, "которому с вами стало плохо" все равно остался в семье ради ребенка?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я вас понимаю прекрасно:yes.gif:Но просто нужно учитывать. что все люди разные. Человек склонен ошибаться....но вы ведь даже мысли не допустите, что вы - ошибка, а там настоящие чувства. Бывает по разному. Кто-то всю жизнь таскается, кто - то, женившись повторно, всю жизнь живет счастливо. В любом случае....не стоит искать корень зла в "хищнице"...она такая же женщина и так же достойна счастья. Ищите причину в собственной семье. Надеюсь, все у вас наладится :flowers:

• Про ревность ответы на вопросы - что это и как с этим бороться

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• В ответ на: Мужчины у нас слабые, к сожалению
    у кого у вас? может оттого все, что изначально они "у вас слабые" :dnknow:
    В ответ на: (я не имею ввиду Вас конкретно), это может повториться
    а может и не повторится, статистику ведете что ли?
    В ответ на: Делайте выводы...
    а вывод у вас один опять: во всем женщины виноваты, мужчины слабенькие и беззащитные перед хищницами, прямо дети

• :ха-ха!: вот потому что у них мужчины слабые, а женщины хищницы все вот так вот и получается...

Уже весна!?!?

• Потому что гораздо ж легче обвинять во всех смертных грехах другую женщину, чем признать, что в его уходе есть твоя вина...

• Девочки, вы зачем с ног на голову всё переворачиваете?
    Конечно же она не виновата в том, что познакомившись с мужчиной, она не знала о существовании жены и продолжает с ним встречаться, но когда он ей говорит, что у него есть жена и ребенок, и на это она отвечает, что это не важно.... А вы поставьте себя на мое место... Хотя этого конечно же делать никто не будет, каждый на своём.
    Вот здесь я считаю, что это не правильно. Ведь он еще не принял решение уйти от нас... зачем его на это подталкивать? Для того, чтобы связать с ним жизнь... или так... ради спортивного интереса?

• Это она вам сказала? Или с его слов? Вполне возможно, что девушка просто принимает "ухаживания" вашего мужа.....не предпринимая никаких действий. Может это он у вас небывалую прыть проявляет? Спорный вопрос.

• Ну если она хотела, чтобы он ушел из семьи, значит для того, чтобы с ним связать жизнь. Ни одна девушка, которая в своем уме не допустит, чтоб мужчина уходил из семьи просто так, "ради спортивного интереса".

• В ответ на: Ведь он еще не принял решение уйти от нас... зачем его на это подталкивать? Для того, чтобы связать с ним жизнь... или так... ради спортивного интереса?
    ну так вы и ответьте нам - для чего?

• В ответ на: ...
    Вот здесь я считаю, что это не правильно. Ведь он еще не принял решение уйти от нас... зачем его на это подталкивать? Для того, чтобы связать с ним жизнь... или так... ради спортивного интереса?
    Он мужик или так.. штаны носит? Что значит она его подталкивает? Он сам то приоритеты не могЕт расставить?
    Это все равно, что "она его увела"... как козлика на поводочке :безум:

Уже весна!?!?

• Это с ее слов

• А вы попробовали бы вместо того чтобы сидеть здесь и ее хаять, заинтересовать мужа вновь :dry:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• То есть, вы с ней лично общались...и она сказала вам, что подталкивает вашего мужа к разводу? :eek:

• Нет, он безусловно мужик....
    Ну я думаю, что не мне вам рассказывать как женщины могут вскружить голову....

• :umnik: на самом деле ты не права... есть подобные экземляры..

Уже весна!?!?

• Вот именно поэтому я и уточнила - "девушки, которые в своем уме"...

• да те тоже вроде в своем... это у них своего рода смысл жизни... всяк по своему же с ума сходит :ха-ха!:
    но уверен таких единицы

Уже весна!?!?

• Лично я с ней не общалась, не считаю необходимостью унижаться.
    У меня мнение такое, что если нужно тебе - иди, но только не нужно меня обманывать, секреты какие-то строить...

У меня, к счастью, сейчас всё отлично, мы расставили все точки над i, всё выяснили, про всех выяснили...
    А вооще-то топик был про ревность и от куда она берется, а не про то кто прав, а кто виноват.
    А ваши нападки меня конечно расстроили...
    Делаю выводы - руку нужно держать на пульсе.
    Извините, если я кого-нибудь обидела.

• В ответ на: Делаю выводы - руку нужно держать на пульсе.
    Еще можно на горле.. надежнее...хотя может и не эффективнее...

Уже весна!?!?

• Очень редкие единицы причем...надеюсь :agree:

• Ну вот...а говорили, что с ее слов :1: Вас все поддерживают...просто обвинять вы в своих бедах девушку зря начали....Виноваты вы с мужем, оба. Она - последствие ваших проблем в семье. Это всего лишь первый звоночек, что нужно что то менять. :flowers:

• ну какие нападки, вы что, это же форум - вот и высказались
    не расстраивайтесь, видите, у вас же в итоге хорошо все сложилось:миг:

• На горле - ответственность за ребенка не позволяет, чего не скажешь про мужчин...

• В ответ на: На горле - ответственность за ребенка не позволяет, чего не скажешь про мужчин...
    Говорите пожалуйста за своего а не за всех, Хорошо? А то я тоже приведу пример как мамаша бросила детей с мужем и укатила с любовником и на этом основании сделаю вывод, что все женщины бл..и и потас..ху.... Как думаете, это будет нормально? :миг:

Уже весна!?!?

• ну давайте во-превых, не будем кидаться из одной крайности в другую;
    а во-вторых, не будем оскорблять друг друга. Согласитесь, что мужчин, думающих о детях, когда ему плохо, намного меньше, чем женщин....
    Я понимаю, что тема очень сложная, но не нужно злиться

• Знаете, я вот всегда думала, что мужчина, которому плохо жить со своей женой должен уходить от нее. И не важно, что в семье есть дети. Нет ничего хуже, чем жить ради детей, но мучаться самим. Если мужчина достойный и хочет быть хорошим отцом - он им будет и на расстоянии. А если он уйдет и забудет про ребенка - так туда ему и дорога! Радоваться надо, что избавили ребенка от такого "отца".

• В ответ на: Ну вот...а говорили, что с ее слов :1: Вас все поддерживают...просто обвинять вы в своих бедах девушку зря начали....Виноваты вы с мужем, оба. Она - последствие ваших проблем в семье. Это всего лишь первый звоночек, что нужно что то менять. :flowers:
    Ох уж мне этот поиск виноватых!!! :злорадство:

И никто не допускает мысли, что у человека могут быть СВОИ СОБСТВЕННЫЕ психологические проблемы, независимые от партнера, которые он в данный момент решает именно таким образом.

Хотя, конечно, искушение большое - трансформировать свою нечистую совесть в вину партнера. Придраться-то всегда есть к чему, было бы желание.

Иногда банан - это просто банан.

• Где вы увидели обвинения? Виноваты всегда оба, что я и написала. Не стоит выдавать желаемое за действительное :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: