Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

От чего возникает ревность?

• :миг:красивая плитка., но судя по цене... я понимаю почему ваш муж отказался :ха-ха!:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Ага, особенно, если учесть, что в Нске цена дороже - больше 2 тыс. за штуку.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: неужели это для кого то это может быть нормально?
    У нас так:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А если в доме маленькие дети? Им обязательно смотреть на это?

• я приводила этот же довод

make the better world shoot by shoot

• :миг:маленькие дети по телевизору видят гораздо больше и пошлей... думаю вряд ли подобные картинки их испортят

Уже весна!?!?

• Что "это"?

• Да, по телевизору такого гораздо больше, а также в инете. Но если их еще и в ванной комнате такое ждет... А просмотр ТВ, как впрочем и пользование интернетом, можно ограничить. Было бы желание.

• На так называемое "ню".

• Ограничить просмотр телевизора? Интересно как?
    Хотя не будем спорить по этому поводу... каждому свое...
    Люди не всегда делают то что хотят, в угоду чему то другому... или кому то..

Уже весна!?!?

• ну значит, я была права, не для нашей это квартиры :чмок:

• Возможно это так. Каждому свое, верно?

• И что-же плохого в этом так называемом "ню"?

• а мы с первой женой моего мужа :ха-ха!: на дни рождения друг к другу ходим:смущ:мы дуры, да? Надо бить друг друга палкой?

П.3

• Плохого ничего. Только вам уже в который раз повторяют вопрос, а если в доме маленькие дети? Достаточно голых частей тела мелькает на экранах телевизоров, хорошо ли видеть все это ещё и дома? :nea.gif:

• даже не знаю(((

у моего такие неадекватные бывшие, что волосы на голове шевелятся!!

• Ну что же вы так невнимательны. В самом этом ничего плохого нет, я просто говорил про то, что детям такие изображения в ванной видеть ни к чему. Это мое мнение.

• плохого?....ничего но в разумных пределах....для ребенка не нужно лишнее напоминание голого тела

• В ответ на: Каждому свое, верно?
    Абсолютно! Мне вот тоже кое что не понять, из того что для тебя норма :dnknow:

Уже весна!?!?

• Высокие отношения! Браво!

• Плитка красивая....но больше подходит для квартиры в стиле хай тек....для двоих:yes.gif:Моя мечта -жилище в старом английском стиле и обязательно со старинным телефоном цвета слоновой кости с золотом:смущ:

• Значит у каждого своя норма, лишь бы не во вред другим. Некоторые вон с бывшими женами мужа дружат.

• Ну и что? Я тоже знаю таких... Если у них нет причин ненавидеть друг друга, то почему бы им не дружить?
    У мужиков тоже бывает нечто подобное...

Уже весна!?!?

• а вот для меня не нормально дружить....женщины существа коварные...мало ли что она замыслила....вдруг увести хочет вот и притворяется....

• Я не вижу ничего дурного в том, что такую плитку увидят дети. Неважно, маленькие или нет.
    Вы своего ребенка грудью кормили - не задумывались, как на нем отразится просмотр Вашей обнаженной груди?
    Вы с ребенком в бассейн когда-нибудь ходили? Как на ребенке отразится тот факт, что он увидит Вас и других людей обнаженными в душе?
    В баню с ребенком ходили хоть раз?
    Таких случаев, когда ребенок видит голое тело - великое множество. Те фотографии, которые на этой плитке - без всяких пошлостей, там же нет ни фотографий вагины, ни фотографий члена в состоянии эрекции, ни полового акта, ни развратных поз. Там просто части тела.
    Мне кажется, что если с таким ханжеством к этому отноститься, то это хуже отразится на ребенке. Это мое ИМХО.

• имхо, ревность нелогична. Кто хочет, тот найдет возможность изменить, не давая повод для ревности.
    а выпады типа "не смотри на эту картинку, не клей эту плитку" - только подстегивает воображение и превращает запретный плод в желанный. Мое мнение - положи соблазн на видное место, глаз замылится и никому он в результате не нужен будет.

П.3

• когда "бывшие" неадекватны, это неприятно и страшновато. От таких надо держаться подальше.

П.3

• В ответ на: а вот для меня не нормально дружить....женщины существа коварные...мало ли что она замыслила....вдруг увести хочет вот и притворяется....
    +1000!!!
    У моего мужа тоже была бывшая "просто друг", "все кончено" и т.п.
    В итоге постоянно: давай покатаемся, почини мне розетки, попроведай бабушку и т.п.
    При этом на всех общих сборищах она была с парнями (разными), но видно было, что она их для галочки притащила.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: После слов "Почему так?" - Да потому что сам этот человек не уверен в себе и считает, что его можно просто так разлюбить...:улыб:
    Разлюбить можно даже супер-уверенного в себе человека. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• вот и стараемся подальше подальше......:yes.gif:

• помню помню...вы рассказывали....

считаю в нашем случае (когда такая бывшая) ревность из-за того, что она ночью звонит или пишет или вечно что -то канючит...это нормально

• ну, мне тут бояться нечего, она замужем и очень счастлива:улыб:

П.3

• В ответ на: помню помню...вы рассказывали....

считаю в нашем случае (когда такая бывшая) ревность из-за того, что она ночью звонит или пишет или вечно что -то канючит...это нормально
    В таком случае даже безобидная неревнивая я убила бы назойливую дамочку сразу! :зло:

П.3

• В ответ на: я иногда подсаживаюсь, смотрю о чем, но скорее из любопытства, чем из ревности.
    Не всякий мужчина спокойно воспримет то, что женщина "подсаживается и смотрит просто так" на его личную переписку.

• вот...я тоже не ревнивая....но...эти моменты...эх :зло:

• Нууу.....как бы вам сказать....у нас одна аська на двоих и общая страничка в одноклассниках. Поэтому, проблем не испытываем. Скрывать нечего.:улыб:

• В ответ на: В таком случае даже безобидная неревнивая я убила бы назойливую дамочку сразу! :зло:
    Гм. У нас никто никого не убЫвал, просто мой мч позвонил и попросил больше не беспокоить.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Ну... я лояльна в таких вопросах:улыб:Пусть смотрит куда хочет. Потому как, чем больше запрещаешь, тем больше хочется попробовать:миг:
    А если попробует? А если не раз?
    А если понравится... пробовать? :миг:

• Еще веселей с коллегой было, потом совета моего спрашивал, как отделаться от нее.
    А в начале, когда съязвила что-то про ревность сииильно удивился и даже разозлился.
    В общем, ревную только по поводам...

• А если попробует...все , что будет дальше, меня уже касаться не будет:yes.gif:Но запрещать что либо взрослому человеку - утопия.

• В ответ на: А если попробует? А если не раз?
    А если понравится... пробовать? :миг:
    Предложения? Запретить и расстрелять? Или наоборот? Или все таки шоры на глаза? :миг:Или думаете ревность в состоянии оградить от этого? :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Мне кажется, что если с таким ханжеством к этому отноститься, то это хуже отразится на ребенке. Это мое ИМХО.
    А мне кажется, что для маленьких детей все же лучше уточки, зайчики и солнышко в облаках, чем голые (хотя и высокохудожественные) тётки.

• Видимо, стоит протянуть проволоку от дома до работы, на нее цепь....и нехай по ней бегает :tease:

• В ответ на: Нууу.....как бы вам сказать....у нас одна аська на двоих и общая страничка в одноклассниках. Поэтому, проблем не испытываем. Скрывать нечего.:улыб:
    Ну, при таком коммунизме действительно скрывать нечего. :хехе:

• вот и я про тоже :agree: :friends:

• Причем, как ни странно...это была не моя инициатива :secret:

• В ответ на: Предложения? Запретить и расстрелять? Или наоборот? Или все таки шоры на глаза? :миг:
    Для начала поговорить.

Или думаете ревность в состоянии оградить от этого? :ха-ха!:

А Вы думаете, полное безразличие к душевным делам партнера - это лишнее доказательство любви?

• В ответ на: Причем, как ни странно...это была не моя инициатива :secret:
    Вот это как раз и не странно.

• Я считаю у каждого человека должно быть свое личное пространство, просто кто-то вешает плакат с обнаженными барби у всех на глазах, а кто-то в мыслях фантазирует тот же самый плакат....разницы никакой в принципе

• ну а если какая нибудь сама к нему подойдет? нее, это не выход.... лучше выколоть ему глаза и на цепь дома посадить.. выводить иногда на прогулку на поводке... идеальный вариант.. и на чужих теток пялиться не будет уже точно и никакая его не уведет.. :миг:

Уже весна!?!?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: