Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужчины, Вы когда с девушками знакомитесь...

• По-разному бывает - вроде и в шубе, и на машине - все равно пристают...
    Сам видел - прям на ходу подъезжают и пытаются заговаривать. Одного такого летом даже отгонять пришлось, путаясь у него "под ногами" своим железным фаркопом, приваренным к неслабой такой железной балке... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Я в шубе хожу и когда говорю что я замужем спрашивают-почему кольца нет?))) Так я не пойму что показывает семейное положение-шуба или кольцо

• В ответ на: По-разному бывает - вроде и в шубе, и на машине - все равно пристают...
    ... Одного такого летом даже отгонять пришлось, путаясь у него "под ногами" ....
    Ээээээ... На машине и в шубе летом? Нестыковочка...

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• А у них на все есть свои "говорилки".
    Скажешь,что кольца нет. т.к. гражданский брак, скажут, что гражданский муж - полная чушь и т.д.

• Ну летом не в шубе конечно...
    Но говорит что знакомится пытаются, говорит...
    Один такой на Крузере подъезжает на перекрестке и говорит: "Девушка, скажите свой телефон, а то я Вас щас стукну"... :безум:

TLC-70

• Ну все теперь чтоб не приставали надо на шубу хорошую денег копить :хммм:

• Игорь, я что-то не пойму: с тобой что ли пытаются познакомиться? :eek:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: А у них на все есть свои "говорилки".
    Скажешь,что кольца нет. т.к. гражданский брак, скажут, что гражданский муж - полная чушь и т.д.
    надо говорить что продала т.к. пятерых детей не чем кормить было :улыб:

• Наверное он думает что он такой крутой мэн на своем Крузере, что ему прямо таки сразу все и позволено))) Я таких вообще не уважаю

• нет, у него такой вот неординарный способ знакомства, а вы неуважать сразу прям

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да они больше хорохорятся.
    У меня подруга с дочей все лето гуляла на улице. Она сама гуляла на шпильках, в платьице,при кудрях, и доча соответственно - ободочек с бантиком (волосенок еще нет куда бантик цеплять), платьишки. И к НИМ постоянно цеплялись по 5 раз на дню: Вам папа не нужен?
    Такчто мужчин этим не испугаешь.

• А я таким говорю: сча туфлю сниму, набойка металлическая и нацарапаю на твоем жыпе ответ, познакомимся или нет!
    Обычно бурчат "дибилка" и стартуют с места.

• Плохо :хммм:значит только шуба остается

• Шуба и думать о нестиранном белье:)

• >Игорь, я что-то не пойму: с тобой что ли пытаются познакомиться?
    ---------------------
    Ага... :смущ:
    Блондинка на розовом Крузере подъезжает к моему "полубоевому", обклеенному номерами с трофи-рейдов, "квадратному" Эскудику и говорит: "Или давай мне свой телефон, или я тебя щас стукну!" :yes.gif:

TLC-70

• В ответ на: А я таким говорю: сча туфлю сниму, набойка металлическая и нацарапаю на твоем жыпе ответ, познакомимся или нет!
    так а вы улыбаетесь в это время?

• Чееерт, как я-то получается лоханулся с выбором авто! :cray-1:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: А я таким говорю: сча туфлю сниму, набойка металлическая и нацарапаю на твоем жыпе ответ, познакомимся или нет!
    Жестоко вы с ними :ха-ха!: они же машины свои больше девушек любят

• Откуда столько злости?)

• По-хорошему не понимают.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• От верблюда!
    Особенно бесит, когда не понимает, а еще едет за тобой медленно!

• А ты думал почему у меня вся машина до крыши исцарапана?
    С трофи-рейдов что ли? :secret:

TLC-70

• В ответ на: Чееерт, как я-то получается лоханулся с выбором авто! :cray-1:
    хочешь чтобы тебе ответы набойкой на капоте писали?

• Я вообще на авто к девушкам не подъезжаю. :beee:
    В сауну на авто не заедешь! :tease:

• В ответ на: В сауну на авто не заедешь! :tease:
    :ха-ха!: Плагиатор! :ха-ха!: Ты же говорил, что старый уже для саун стал :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• ну вот, потому и не подъезжаешь - боишься машину попортить :tease:

• А если в автобусе пристают, :(а я не на каблуках, :(тогда что ответ циркулем на лбу царапать? :cray-1:

• А как бы выглядело. еслиб мы к вам приставали?:улыб:
    Молодой человек! Вашей маме золовка не нужна?
    Какой красивый мальчик и один!
    Опа-опа, какая попа!
    Юношааааа, а можно с Вами познакомиться?

• Тогда на весь автобус громко: "Пошел нах..." :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: А как бы выглядело. еслиб мы к вам приставали?:улыб:Молодой человек! Вашей маме золовка не нужна?
    Какой красивый мальчик и один!
    Опа-опа, какая попа!
    Юношааааа, а можно с Вами познакомиться?
    :ха-ха!: :respect: Я бы нормально отреагировал.... Тоже с юмором.
    З.Ы. Ко мне частенько подходят деушки знакомится в кафушках, кофейнях и пр....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В автобусе жестоко. Я видела в пятницу как двое с пивом подсели и стали к девушке приставать.Причем девушка не молодая и красивая, а обычная, чем-то озадаченная. Они ради посмеяться. Только вставать и пересаживаться на другое место.

• Старый, потому и не знакомлюсь с тетками. Потому как высокомерие их уличное, порожденное страхом, оглоблей не перешибешь.
    Причем, топик "про любофф к мужчинам" им не интересен: там ядом не покапаешь; зато, где можно свою сучность проявить - там за полчаса сто постов. :улыб:

• и ты сразу в сауну их приглашаешь? :ха-ха!:
    они поди от неожиданности соглашаются?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: ты сразу в сауну их приглашаешь?
    он поди от неожиданности соглашаются?
    :ха-ха!:
    Приглашаешь?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• при чем тут я? :безум:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Нет, это не вам, это Самогонщику, просто мне ответ понравился и я ему так вопрос задала.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Зацепило :tease: Пошла читать.

• В ответ на: Причем, топик "про любофф к мужчинам" им не интересен
    Юра! Мы прекрасно знаем КАК любить мужчин. Мы просто не знаем где их взять! А уж если найдем, то так полюбим, так полюбим :злорадство: :tease:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: ...Мы прекрасно знаем КАК любить мужчин. Мы просто не знаем где их взять! ...
    Так откройте глаза, их полно кругом - и на улице и в кафешках и на машинах)

• Да вы что? А я-то не знала :злорадство:

• Главное пересмотреть свое представление о мужчине) А то оно у большинства оторвано от реальности)

• Нормальное у меня представление о мужчинах. Реальнее некуда.

Вчера вот с подружкой разговаривали о мужчинах. Она мне сказала, что мне не надо принца. Мне нужен король! Ну и что скажете - это не нормальное представление? :ха-ха!:

вторая часть моего поста - шутка, конечно, если кто не понял.

• Ха-ха) Не знал что объективность своей точки зрения подтверждается поддержкой подружки))

• Еще раз повторяю: вторая часть моего поста - шутка, конечно, если кто не понял. :yes.gif:

• нпп
    По-моему мужчинам вообще фиолетого в чем девушка одета, по личному опыту,хоть в дубленки, хоть в пуховике я, все равно подходят знакомятся! (правда шубы у мя нет, про случай с шубой ничего не могу сказать) И мне кажется если мужчину чем-то девушка зацепила, то он к ней начнет клеиться в любом случае(если девушка грустна то фразы, почему такая красивая и грустишь, покажи кто тебя обидел тому дам в глаз, если хорошее настроение то тут полет фантазии безграничен и со множеством фраз подходят знакомиться)

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Нет, все таки я думаю что одежда мотивирует мужчин к знакомству

• Ну естественно если на девушке надет тулуп и валенки, то мало кто захочет знакомится, но думаю и на таких девушек(в таком одеянии) найдутся желающие:хехе:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: Нет, все таки я думаю что одежда мотивирует мужчин к знакомству
    Что за глупость? Мужчине как раз таки наплевать в чем девушка. Её можно переодеть в туже норку, в короткую юбку и сапоги, усадить в машину. Дел то на 1 день. Это скорее женщина вряд ли откажет мужчине в знакомстве, который будет в норке, но откажет мужику в тулупе...

• Кстати, совсем недавно разговаривала на эту тему с холостым приятелем...
    Так он ответил, что не важно в чём дама одета.
    Важно чтобы она в этом была красива. Кому то шуба больше идёт и лучше сидит, а кто то в симпатичном пуховике просто очарователен! :live:

Жизнь прекрасна!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: