Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • А вы бы как поступили?Неужели не съели бы, если это было бы важно для всех?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Я не смотрела этот выпуск, я не знаю для чего они их ели. Если б это было жизненно важно - конечно съела. И до конца своих дней считала это бы безумством :ха-ха!:
    А все остальное, особенно, когда это делалось из-за чувств, я считаю абсолютно нормальным.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• С точки зрения родителей - поступление в аспирантуру :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: кто нибудь еще поделится историями??
    Название топика говорит само за себя.
    Безумные поступки совершают люди, у которых нет ума.
    То есть, если разобраться, то этих людей можно назвать дураками.
    А кому нужны дураки?! :dnknow:
    И кто признается в том, что он дурак?:миг:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• безумными....
    сесть в машину к незнакомому человеку. Было 1 раз в жизни, опоздала на все возможные автобусы, а денег на такси нет, студентка 1 курса. А машина была на тот 2001 год...Хонда прилюд спортивная 2000 года. ...Никогда не садилась ни до ни потом после. А тут переклинило. И еще в такую машину...бр...но все оказалось хорошо))) человек был хороший.

make the better world shoot by shoot

• Когда я летом в Питере по дороге в Пушкин попала на маршрутном автобусе в аварию, я незадумываясь поймала на дороге машину - потому что выбора не было никакого - топать черти сколько пешком и в дождь у меня желания не было. Остановился милый парень на приличной машине и подвез меня совершенно бесплатно. Если это можно считать безумством - то тогда да. Кстати, я сейчас подумала. Все относительно безумные поступки у меня связанный именно с Питером :wub1.gif:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Еду я как-то на прелюде.... :смущ:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• И у меня!Питер просто супер!!! :wub1.gif:

Жизнь прекрасна!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: