Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Новый Год. Кто? Где? Когда?

• нету у меня с ним делишек, он на суши обзывается! :beee:

• А подведите пожалуйста итог всего.число.., во сколько начало мероприятия , форма одежды? ( карнавальный костюмчик , аль наряд простенький ;)) Куда, Кому носить предоплату в какой сумме?..Общая сумма? нууу и т.д:yes.gif:

Блондинки в моде при любой погоде)

• Мы с тобой еще станцуем непременно. :friends:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Вот кстати, что вы есть там собираетесь? То самое суши? :bad:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• какие суши в грузинской кухне. :eek: хачапури, шашлык-машлык, винишко:бебе:

• Я категорически против финансовой поддержки грузинской кухни. :beee: Тем более, что их качество сопоставимо только.. с суши, пожалуй. :tease:

• Пока что картина такая:
    04 декабря все, кто будет отмечать НГ с ЖФ, встречаются в Кофемолке на м.Красный проспект. Предоплата - 3 тыс., мы её 4-го разделим на кол-во присутствующих. Начало мероприятия пока что не обсуждалось, но думаю, что в 19-00 по традиции. Форма одежды - празднично-нарядная:yes.gif:

• итогов еще нету, надо знать сколько человек будет
    предварительно: Тифлис, 20.12, например в *семь так семь* вечера. Предоплата за бронь столика 3тр за столик, соотв-но она будет раскидываться на всех желающих пойти, в нее включается бронь столика, сервировка, минимальные закуски. Предоплату можно будет внести 4 декабря в кофемолке на красном с 7 до 8 вечера, к тому времени думаю уже определимся и с количеством приходящих и соотв-но с суммой. Все остальное по ходу праздника - за свой счет. Форма одежды - по желанию.

Исправлено пользователем DrLee (28.11.08 12:17)

• Ладно, уговорил :agree:
    ЗЫ: А ведь именно в Тифлисе мы познакомились с нашим модератором и его женой *вспоминаю* :yes.gif:

• Установите теперь там памятную табличку. :ха-ха!:
    Правда, непонятен выбор этого заведения, девчонки. Кухня плохая, цены высокие.

• рассказывай где хорошая кухня по невысоким ценам

• Это будет уже реклама. :улыб:
    Но буде я бы собирался толпой, то собрался я бы в Мехико (но дороговато) или в бар какой-нибудь.

• Боюсь, что Мехико - вариант не для всех... А что-то более демократичное по ценам?

• В ответ на: или в бар какой-нибудь.
    Айриш!

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Шафран, Куба, Фенимор Купер, Соленый арбуз.

• я тож про айриш подумала, но маленький он! не подходит для большой компании

• О, кстати, может Шафран?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ага, Айриш, Ресторан Сафари.

• ээ...Шафран и Фенимор Купер немножко разные по ценнику :umnik:

• Разные, ну и что? Зато есть из чего выбрать. Я ж НЮП не предложил. :ха-ха!:

• В ответ на: я тож про айриш подумала, но маленький он! не подходит для большой компании
    в каком месте он маленький? нас же не 100 чел будет? там можно очень прикольно посидеть:yes.gif:

• Блин.. Купер и Шафран как-то не вяжутся :ха-ха!:

• Да и вообще самый прикольный вариант: Майами-Люкс, номер на 40 человек с аквапарком. А салатики заказать.

• да вон уже Юля договаривается на баню Самогнщика

• В ответ на: Да и вообще самый прикольный вариант: Майами-Люкс, номер на 40 человек с аквапарком. А салатики заказать.
    Ахха, при условии, что они клиенты моего мужа, 2% скидку я обещаю :ха-ха!:

• Этот вариант мне ближе всего к дому! :ха-ха!:
    Добираться будет очень просто!

• Это надо же ,как Самогонщику повезло! *изошел от зависти*

• да отказался он, все же в Тифлис пойдем...

• а что, нг ЖФ в сауне! оч. гламурненько :ха-ха!:

• даааа, делаааа.
    я тоже планирую пойти, но у меня примерно в тех числах экзамен в автошколе, так чта... как получится.
    так я не уловила, решили точно в Тефлис или дискуссия продолжается?
    я на самом деле нигде из выше перечисленного не была и оценку дать не могу ,но хотелось бы по демократичнее

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• САмое демократичное: это собраться в Вилке-Ложке! :улыб:

• Ты еще Подорожник предложи! :ухмылка:

• вобщем я за айриш или за тифлис

• не, в подорожник мы все не влезем ,а Вилку-ложку Вика предлагала :злорадство:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Кстати да, набрать бутеров в Подорожнике и устроиться на ступеньках в метро.

• Ириша ,а в айрише есть отдельные кабинеты или загородки какие?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Кое-кто мне на днях рассказывал, как неделю обнимался с унитазом после невинного обеда в Тифлисе. :злорадство:

• вот, конструктивное предложение, но нас оттуда выгонят:хммм:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• да, есть, что-то типа и диваны... лучшего бара вообще не знаю, если честно...мне там атмосфера нра:улыб:

• нефиг жрать что-попало :tease:

• Да нормальная еда в Тифлисе *шепотом, чтоб не забанили за пререкания с модератором*
    Мясо - оно и в Тифлисе мясо :tease:

• Ну вот, а ведь хотел тоже пойти. Теперь не пойду. :beee:

• вот тут я соглашусь с модератором, что еда нормальная все же в Мехико... :secret:

• куда ты денешься:бебе:

• В Мехико денусь. :tease:

• Я туда, куда все. Мехико просто многие не потянут.
    Сколько там средний чек с алкоголем?

Исправлено пользователем esenina (28.11.08 12:50)

• В ответ на: В Мехико денусь. :tease:
    тогда приглашай нас :beee:

• В ответ на: Я туда, куда все. Мехико просто многие не потянут.
    Сколько там средний чек с алкоголем?
    ой, вроде на одного около 2500...может больше чуть

• Кого я, нищий бюджетник, могу пригласить? Только кота своего. :not_i:

• блин, мы едим по-любому больше кота...незадача...но опять же, с нами поговорить можно (и даже оглохнуть!), а кот молчать будет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: