Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Секс. Всё чаще слышишь, что секс - основполагающее в отношениях. Да, он не главное, он не всё, но если бы не было его такого, какой он есть, то разводу быть. А пока, даже если уже нет морального, духовного брака, но есть удовлетворительный, а тем более, феерический секс, брак живет и будет жить.
    Да, обсуждалось, высказывалось мнение не раз и многих. И всё ж, попрошу высказать свое конкретное мнение на сей счет. А чтобы картина была еще яснее, проголосуем:

Секс - это главное?
    1. Да. Секс рулит в отношениях.
    2. Да, если бы не секс, разошлись бы уже точно.
    3. Да. Именно из-за недостаточной совместимости в постели, не могу быть полностью им (ей) удовлетсорена (рён).
    4. Увы, в моих отношениях, секс оставляет желать лучшего.
    5. В моих отношениях не секс рулит. Для секса есть любовник (ца).
    6. Нет. Секс хорош, но даже если бы его не было, я бы была (был) с ним (ней).
    7. Нет. Секса удовлетворительного нет, но буду с ним (ней), и без любовника (цы).

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• щас тебя на СэФэ-то и перенесут

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А мне ни один вариант не подходит. Ибо секс также важен как и душевная/психологическая/бытовая/и т.п. совместимость и общие взгляды на жизнь.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Это не канает для СФ. Суть - отношения.

• больше обсудить нечего?

• 6. тоже не подходит?

• В ответ на: Это не канает для СФ. Суть - отношения.
    да, да ))) именно поэтому слово секс упоминается в твоём сообщении 10 раз )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Нет.
    Без секса - не буду.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• И куда же деваются душевная/психологическая/бытовая? А если всего этого нет, а секс есть, тогда не расстанетесь?

• В смысле "куда деваются"? Никуда. Просто без секса этого мало (для меня).
    "если всего этого нет, а секс есть" Расстанемся. Причем, по моей инициативе:миг:

• т.е. секс является основопологающим в ваших отношениях? и судя по всему, практически единственным связывающим вас... :шок:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Ок.
    А если всё есть, комфортные условия, дети, не один год вместе.. Но проблемы с сексом. Расстанетесь, разрушив всё или любовника заведете?

• Объясните, почему Вы так решили, если не сложно.

• Будем решать. Если не получится, тогда расставаться.

• тоже не нашла подходящего ответа. отношения строятся на 3-х основных составляющих. Совместимость людей по характеру/темпераменту(чтоб в общем им кайф был друг с другом в моральном плане), секс и быт. и если нет одной из этих трех вещей, то ничего хорошего не получится из этого. секс - это не главное, но если нет хорошего секса , то отношения дадут трещину.

• А что является собственно целью топика? Ну понятно же, что секс - неотъемлемая часть отношений. Возможно даже основополагающая. Просто если изначально не возникнет вот этого, до остального просто вообще не дойдет. А все остальные составляющие - это собственно содержание отношений. Что-то не верится мне, что могут люди жить вместе не будучи удовлетворенными в душевном/бытовом/психологическом качестве только ради удовлетворительного секса.

• В ответ на: Ок.
    А если всё есть, комфортные условия, дети, не один год вместе.. Но проблемы с сексом. Расстанетесь, разрушив всё или любовника заведете?
    А так ты прямо сильно смещаешь тему :1:
    Если проблемы возникают - надо их решать, если ценишь все остальное. Разрушать все - слишком ужасно, чтобы вот так сразу на это пойти.

• Это как так изначально не возникнет? Вроде бы, изначально симпатия, инетрес и чувства, а уж потом секс. А тут выходит, сначала постель, а там поглядим, любить тебя или нет. Так чтоль?
    А насчет того, что не верится, дык очень много пар неудовлетворенных постелью и это вроде не секрет.
    Откуда же возникают у львиной доли человеков любовники (цы)?

• В ответ на: Откуда же возникают у львиной доли человеков любовники (цы)?
    От бл...кой натуры. ИМХО.

• В ответ на: ...Если проблемы возникают - надо их решать, если ценишь все остальное. Разрушать все - слишком ужасно, чтобы вот так сразу на это пойти.
    Ну, порешали, не вышло. Дальше что? Рубить всё что было "нажито"? И всего то, сексу неуд. Особенно интересно это будет детям пояснить.
    Или, решить и разрешить обоим половинам походы налево. Выход?

• Кстати, мне кажется, последовательность другая. Интерес, симпатия, сексуальное желание, чувства.

• В ответ на: Объясните, почему Вы так решили, если не сложно.
    Ваши же слова *Будем решать. Если не получится, тогда расставаться.*
    а может уж любовника для секса завести, а семью сохранить? но это если человек конечно дорог по настоящему..

Уже весна!?!?

• Отсутствие сексуального удовлетворения приводит к озлобленности, характер портиться и т.п. Т.е. нормальные отношения уже разрушаются. А детям объяснить можно очень просто: "Маме и папе тяжело жить вместе".
    В ответ на: Или, решить и разрешить обоим половинам походы налево. Выход?
    Для кого как. Скажите, Вы сейчас пытаетесь обосновать потребность, законность и важность походов налево? Если для Вас это приемлимо, ка говорится, флаг Вам в руки и барабан на шею. :tease:

• В ответ на: ...Интерес, симпатия, сексуальное желание, чувства.
    А это вот далеко ли от той самой натуры? Чувства, рождающиеся с оргазмом.

• А это
    В ответ на: А мне ни один вариант не подходит. Ибо секс также важен как и душевная/психологическая/бытовая/и т.п. совместимость и общие взгляды на жизнь.
    Вы читали?

• Для меня любовник - не вариант. Извините, брезгую как-то :dnknow:

• читал. так же как и все остальное.
    чтож, каждому свое. но думаю, почему то, если ваше отношение таким и останется, то впереди вас ждет еще свадьба :бебе:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Отсутствие сексуального удовлетворения приводит к озлобленности, характер портиться и т.п. Т.е. нормальные отношения уже разрушаются...
    Отчего так? Почему же проблемы с сексом имеют столь разрушительную силу на чувства, семью, на всё?
    В ответ на: А детям объяснить можно очень просто...
    Эт вряд ли. :nea.gif:
    В ответ на: ...Скажите, Вы сейчас пытаетесь обосновать потребность, законность и важность походов налево?...
    Нет. Я против.
    В ответ на: Если для Вас это приемлимо, ка говорится, флаг Вам в руки и барабан на шею. :tease:
    Спасибо за разрешение, но мне ваше мнение интересно, свое я знаю.

• Еще? :eek:

• В ответ на: ...брезгую как-то :dnknow:
    :eek:

• а вы сейчас разве не замужем?

Уже весна!?!?

• Нет.

• И уже брезгуете?)))

• Так, во-первых, у женщин чувства сильно развиваются со стадии "интерес, симпатия, влюбилась (даже!)" до "обожаю, люблю, жить не могу" именно после фактического первого секса. Ну как-то так, может и сильно схематично получается. Возможно, для мужчины влюбленного секс с девушкой не станет таким важным моментом.
    А как это вообще может такое быть - ну чтоб жили-жили, все было хорошо, и сексом тоже. А потом - бац! - и как отрезало. И не решается. Перестали друг друга интересовать? И прямо невозможно ничего обсвежить там или на отдых съездить, может полечить, если из-за здоровья проблема. Единственно - если мужчина к примеру инвалидом стал, ну бросать его в таком положении - это просто настоящее свинство. Короче, рубить все - только в самых патологических случаях. В конце концов можно и по-дружески разойтись и прекрасно общаться - без секса, но жить тогда уж с другим.
    Если это по другим причинам невозможно (жить, к примеру негде), тогда наверное придется все-таки на любовников соглашаться. Но такое решение непросто большинству дастся...

• :ха-ха!: ну извинет, ошибочка.... значит, если повезет конечно, то не одна еще свадьба впереди :миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Почему же проблемы с сексом имеют столь разрушительную силу на чувства, семью, на всё?
    Потому что для меня секс очень важен. Ну, такая я :beee:
    Про детей. Выводы делаю из своего опыта общения с ними. Естественно, понимаю ограниченность оного.
    Про Ваш гримасничающий смайлик. Я не обсуждаю людей в их отсутствие, стараюсь не врать, не приемлю грязную обуви и секс ради секса при наличии постоянного парнера. Такая я скотина :tease:

• Сергей, а ты вот согласен с вариантом любовников, если больше нет вариантов для сохранения семьи?

• А может, Вы мне ишшо чего-нить нагадаете?:хехе:

• В ответ на: И уже брезгуете?)))
    Это к чему? :umnik:

• Денис, вот ты против любовников, так что же нужно делать в таком случае на твой собственно взгляд? Ты готов был бы лишиться секса как события в своей жизни ради всего остального благополучия?

• Задумалась.
    Что подразумевается под "проблемами с сексом"? Как в анекдоте: "трижды импотент"?

• В ответ на: [Так, во-первых, у женщин чувства сильно развиваются со стадии "интерес, симпатия, влюбилась (даже!)" до "обожаю, люблю, жить не могу" именно после фактического первого секса.
    Спасибо хоть просвятили.. теперь буду знать :шок:

В ответ на: [А как это вообще может такое быть - ну чтоб жили-жили, все было хорошо, и сексом тоже. А потом - бац! - и как отрезало. И не решается. Перестали друг друга интересовать? И прямо невозможно ничего обсвежить там или на отдых съездить, может полечить, если из-за здоровья проблема. Единственно - если мужчина к примеру инвалидом стал, ну бросать его в таком положении - это просто настоящее свинство. Короче, рубить все - только в самых патологических случаях. В конце концов можно и по-дружески разойтись и прекрасно общаться - без секса, но жить тогда уж с другим.
    Значит с инвалидом жить нужно? Из жалости... А каже тогда секс? Все же любовника заводить?
    А если секс перестал устраивать (ну мало ли причин за десятки то лет может быть), то разводиться?

Уже весна!?!?

• Да, я согласен с вариантом "любовник/любовница", если нет других вариантов. Секс - это очень очень много, но далеко не все в нашей жизни.

Уже весна!?!?

• В ответ на: Что подразумевается под "проблемами с сексом"?
    Неудовлетворенность одного из партнеров.

Как ни крути, такое всегда ведет к проблемам в жизни - от редких походов налево до разводов...

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Так, во-первых, у женщин чувства сильно развиваются со стадии "интерес, симпатия, влюбилась (даже!)" до "обожаю, люблю, жить не могу" именно после фактического первого секса...
    Вот у меня щас просто навскидку несколько опровержений тебе в голове возникло.
    В ответ на: ...Возможно, для мужчины влюбленного секс с девушкой не станет таким важным моментом...
    Да? Дык кому секс важнее, нужнее, точно мужикам? :злорадство:
    В ответ на: ...А как это вообще может такое быть - ну чтоб жили-жили, все было хорошо, и сексом тоже. А потом - бац! - и как отрезало....
    Да мало ли, всякое бывает.
    В ответ на: ... ...ну бросать его в таком положении - это просто настоящее свинство...
    А что делать тогда?

• В ответ на: Потому что для меня секс очень важен. Ну, такая я...
    Выходит 1 или 3 вам вполне подходит.

• В ответ на: Уточнение. В случае описанном Видой - точно расставаться.
    Только сначала попробовать исправить положение.

Исправлено пользователем Chocolate (27.11.08 12:53)

• 1 - Короткий ответ! Одного секса мне мало! :ха-ха!:
    3 - У нас полная совместимость :бебе:

• В ответ на: ...Ты готов был бы лишиться секса как события в своей жизни ради всего остального благополучия?
    Да. Тока выж не поверете. Переубеждать вас, доказывать, шо я не двугорбый не возьмусь, сразу предупреждаю.

• от, так и знала, сейчас все обернут супротив! :зло: Ну я же и написала, что сильно схематично так все. А ты как себе развитие чувств преполагаешь? Прямо вот как увидела тебя, так сразу пораженная любовью осталась? Или погуляла-пообщалась-познакомиласьпоближе - и полюбила всей душой? А уж секс - это так, бесплатное приложение? Как ни крути - секс в первый раз - это очень сильный аспект в узнавании человека!

• Не будем. Все мы разные:миг:

• :улыб:да собственно уже понятно для вас : есть хороший секс, есть отношения.., поплохел секс... и отношения в топку.. :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• В ответ на: ...Или погуляла-пообщалась-познакомиласьпоближе - и полюбила всей душой?...
    Чем не вариант? Попробуй.:миг:

• 1. Для меня хороший секс - обязательная составляющая отношений.
    2. Если поплохел - попытаться исправить ситуацию.
    3. Если не получилось, да, в топку.

• Чтооо? :eek: Готов лишиться секса ВООБЩЕ? Вот знаешь, верю, что ты в это веришь, но не верю, что это действительно реально. Ну конечно, у всех свои тараканы, и все такое, но чтобы - вот так ВООБЩЕ БЕЗ СЕКСА ЖИТЬ И БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМ? :безум:
    И где же твои навскидошные контраргументы?

• В ответ на: Или погуляла-пообщалась-познакомиласьпоближе - и полюбила всей душой?
    Ты можешь и не верить, но вот так бывает. Нет. не любовь конечно, влюбленность.:улыб:
    В ответ на: Как ни крути - секс в первый раз - это очень сильный аспект в узнавании человека!
    Кто ж спорит то? Для кого то и основной, а для кого то и единственный :миг: :бебе:

Уже весна!?!?

• В ответ на:
    В ответ на: ...Или погуляла-пообщалась-познакомиласьпоближе - и полюбила всей душой?...
    Чем не вариант? Попробуй.:миг:
    ОК, все надо в жизни испробовать© :спок: Я открыта для экспериментов в пределах разумного конечно:миг:

• С чего это ты решил, что ты весь из себя такой правильный и достойный, а мы тут с Chocolate чего-то в этой жизни упускаем? :спок:
    Где это кто писал про то, что секс - единственный критерий для любви и отношений? :1:

• Тока границы у всех разные..:миг:
    А контраргументы мои, на такой случай, растут из туловища, правая и левая. :secret:

• В ответ на: С чего это ты решил, что ты весь из себя такой правильный и достойный, а мы тут с Chocolate чего-то в этой жизни упускаем?
    :friends:

• В ответ на: ...Где это кто писал про то, что секс - единственный критерий для любви и отношений? :1:
    Не единственный, но главный. У некоторых.

• :улыб:Маша, а я разве говорил, что я правильный и достойный? И тем более не говорил, что вы чего то упускаете. Каждый живет как хочет, как может, как умеет...а то что у Chocolate секс основной критерий для отношений, так она сама это говорит :бебе: почитай внимательно :миг:

Уже весна!?!?

Исправлено пользователем Cherhan (27.11.08 13:03)

• Ёклмн. Поясняю
    В ответ на: А мне ни один вариант не подходит. Ибо секс также важен как и душевная/психологическая/бытовая/и т.п. совместимость и общие взгляды на жизнь.
    Это означает, что если возникнут, например, проблемы бытовые, схема действий будет такая же.
    Это
    В ответ на: основной критерий для отношений
    что за зверь? :eek: Для меня ценна совокупность факторов-качеств партнера (в произвольном порядке): секс, доброта, образование, интеллект, чувство юмора, умение и желание заботится о близких, умение и желание зарабатывать, порядочность.

• Да нет же! Просто мы же получается в большей степени теоретики (мужьев не имеем), а теоретически никак не выходит, что секс - это как-то так, до кучи, главное, чтоб человек был хороший.
    Честно говоря мое мнение может вообще крамольное, но тем не менее, думаю, что если секс есть, то он уже хороший. Во всяком случае участников там 2 и качество определяется обоими сторонами так сказать.
    Так вот абсолютизации при этом я ни сама не вкладывала, ни у Chocolate не увидела. Просто если секса нет в отношениях женщина увядает, она не чувствует себя желанной, любимой, короче плохо все как-то выходит. Любовник же в таком варианте в итоге переключит девушку на себя, если только она не уникальное создание, способное наслаждаться сексом ради секса, а потом скакать в родную сеью, к любимому но не желанному мужу. Вобщем, как-то все неправильно получается.

• :миг:Знаете, у кого то читал тут описание идеального мужчины...и приписка, что такого не существует... :миг:
    а впрочем, отстал. не мое это дело и нет мне никакого дела :улыб:

Уже весна!?!?

• Дык может потому и теоретики? :злорадство:

• а ты ужо в практики переквалифицировался? :спок:

• Дык имею опыт.:yes.gif:

• Удачный? :злорадство:

• Атож. Секс во главе не стоял, не определял быть или не быть вместе.:улыб:

• Ну и?.. Хде же ты, хде? Хде тыыыы? ©

• Адрес сказать? :злорадство:

• твоей половинки бывшей? :eek:

• Аа, вона че ты незамужем. Ну могу и ее дать. Тока у нее вроде нет склонностей таких. :dnknow:

• Ну собственно что и требовалось доказать: п.6 безусловный лидер. Большинство в приницпе готовы заводить любовников/любовниц либо же вообще обходится на крайняк без секса.
    Это наверное, надо пожить года 3 в браке, чтобы понимать.

• Фу на тебя! Не нужна мне твоя жена бывшая совсем!
    Ты вот почему свой брак не сохранял-то? В бытовом/духовном/психологическом нарушения случились?

• В ответ на: Это наверное, надо пожить года 3 в браке, чтобы понимать.
    Думаю побольше :миг:За 3 люди притереться то как следует не успеют :миг:

Уже весна!?!?

• Денис, ну и куда тебя с таким топом? на СФ или на ПФ сразу? :dnknow:

• А ты не веришь, что можно и без секса.
    А срок зависит от взаимоотношений, ну и людей.

• А первое утомление от секса с одним и тем же партнером через сколько появляется? Ну я так понимаю - чисто теоретически - что проблемы в сексе, если уж возникают, то в основном по этой причине.

• без секса запросто живут закоренелые трудоголики или те кто предпочитает "любить" в моск :безум:... других не встречала:улыб:

бу-бу-бу

• Товарисч модератор, может, оставите?:смущ:

• Вроде без интимных подробностей и без рефлексий, зачем сносить? :dnknow:

• :dnknow: не знаю... у всех по разному, я думаю :улыб:

Уже весна!?!?

• В ответ на: ...Ты вот почему свой брак не сохранял-то? В бытовом/духовном/психологическом нарушения случились?
    Кто сказал, что не сохранял?
    И речь не о том. А по теме и про свой брак, в том числе, я ответил.

ЗЫ: Лия, меня тока тут, меня никуда не надо. Он (топ) ни для СФ, ни для ПФ вовсе не подходит жа. :flowers:

• А про себя ответьте, плиз.

• В ответ на: А первое утомление от секса с одним и тем же партнером через сколько появляется?...
    Вот утомление обычно бывает когда точно без чувств и без особого интереса к человеку. Либо, ежели именно у тебя тока МЧ(лен) в голове.
    Обратно и для М.

• ""Любить" в моск..." это как? п.7

(*) .!. (*)

Исправлено пользователем DrLee (27.11.08 14:11)

• эт наверно говорилось про ту часть женского населения, которые считаю самым эротическим место у мужчины это моск....потому что они его еб.т чаше всего:хехе:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• скажу банально.. секс - не главное. на нем одном отношения не сохранить..
    если чувствуешь от любимого человека любовь, видишь как он тебя любит, можно простить ему отсутствие секса ..

бу-бу-бу

• ога)))))

бу-бу-бу

• Что значить "простить"?
    Это не реально! Вы о чем?
    Даже священники не могут себе такого позволить!

• В ответ на: эт наверно говорилось про ту часть женского населения, которые считаю самым эротическим место у мужчины это моск....потому что они его еб.т чаше всего:хехе:
    :respect:

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• скажите,если не секрет, вы когда-нибудь Любили?

а про священников откуда знаете?)) думается мне они обходятся так же как другие мужчины у которых нет женщин :миг:

бу-бу-бу

• Да ладно я вас умоляю, а попадьи? Нет секса только кто давал обед а таких еденицы!
    Я так сказать до сих пор люблю!, как только полюбила! Я считаю что любовь распространяется и на секс, дескать отлично его дополняет!

• не простить ...а понять, и предпринимать вместе какие то действия по устранению "неполадок":хехе:
    полистать камасутру ;)....сходить в сексшоп....в конце концов порно посмотреть:хехе:да по всякому можно разнообразить сексуальную жизнь :улыб:было б желание:бебе:

• дополняет - да, никто по-моему не отрицает, но вы бы бросили своего МЧ, лябя его и видя что и он вас любит, если бы:
    - он бы очень выматывался на работе, что секс был бы пару раз в месяц
    - если бы у него были серьезные проблемы со здоровьем
    - стал бы просто равнодушен к сексу, что не охото и все (хотя эт к пред.пункту скорее)

а как бы вы отнеслись к тому что вас бы бросили из-за секса (не важно по какой причине вы его неудовлетворяли бы)?

бу-бу-бу

• у кого есть "белоснежка и семь гномов" в эротическом варианте?
    Хочу разнообразить жизнь

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Можно и не бросать-идти на сторону иной раз

• Это я и не отрицаю! в жизни всякое бывает!
    А вот отсутствие вообще :шок:

• В ответ на: Можно и не бросать-идти на сторону иной раз
    тоже как вариант для некоторых! :злорадство:

• что жизнь дала трещину и жена собрала чемоданы?:улыб:

• приемлемо только если совсем уж невмоготу и конечно если не противоречит моральным принципам))))

бу-бу-бу

• ну дык такого наверно и не бывает..чтоб любовь и _совсем_ без секса о_О

бу-бу-бу

• если не вмаготу....то "помоги себе сам":хехе:если не хочешь разрушить семью:улыб:но на сторону идти не надо это противоречит всем моральным принципам:улыб: муж тя не поймет

• "помоги себе сам" не равноценно нормальному сексу :спок:

• хочешь заменить её?

• ты решил воспользоваться своим советом и сходить на сторону разок-другой? :спок:

• а я сама и не ходила никогда налево))

В ответ на: но на сторону идти не надо это противоречит всем моральным принципам
    эх, все бы следовали таким принципам.... но не нам судить..
    но все же единичные случаи траха не есть измена (сколько уж обмусоливалась эта тема)

бу-бу-бу

• В ответ на: единичные случаи траха не есть измена
    Ну, кому как :dnknow:

• а что есть измена? :шок:

• Секс-крэкс-пекс! *просто так, зато в рифму и по теме*

(*) .!. (*)

• В ответ на: Денис, ну и куда тебя с таким топом? на СФ или на ПФ сразу? :dnknow:
    Какое сексуальное высказывание получилось! :ха-ха!:
    По сути - в опросе народ лукавит. Типа, мне и без секса хорошо,главное, чтобы было рядом существо какое-то... Неужели так оголодали, а?

Не стоит прогибаться...

• ты решил воспользоваться своим советом и сходить на сторону разок-другой? :спок:
    исключительно теоретически

• да не лукавят, просто в наше время дефицита настоящих супербизонов, 99% тиоток живут по принципу: "хоть плохонький - да мой, родной, и пофиг, что дома запаха палёной резины не ощущается."
    :хехе:

• Вот скока не читаю твои посты, все думаю... млин ..
    Када у мужика есть нормальная баба, то места в гуфике для ночных поллюций уже не остается. Извини.

• Как был квакером, так и не пойду в бан.

• Может излишняя типо правильность и приторность до безобразия отпугивает женское народонаселение?

• А что женское население притягивает? :а\?:

• Вам,как женщине,должно быть виднее.:улыб:

• Ну мне - как женщине - думается, что МУЖИК. А как показывает практика, они всякие разные случаются:миг:Ну и тетки тоже разные...

• Что есть Мужик в вашем понимании?
    Слащавый трубадур завывающий сонеты под окном и больше ни на что не способный?

• Эээ.. Это вы с чего решили-та? Меня тут вроде как в обратном по началу обвинили и к стенке приперли... Типа ничо в семейной жизни не петрю...

• Можно подумать тут все в семейной жизни соображают :ха-ха!:
    Итак,ваше мнение о Мужчине.

• Ну не знаю. Сергей вот вроде соображает. Даже прогнозы по поводу брака/браков дает. Я вот сделала выводы, что после заключения брака, в особенности лет через 3-10 конкретно так меняется система координат. И что было, скажем, недопустимо в отношениях когда-то, становится вообще неактуальным, и наоборот, какие-то странные на ранешний взгляд вещи вдруг становятся очевидными :безум:
    А мужчина... Ну даже не знаю. Что надежный был, чтобы чувствовать себя защищенной рядом с ним. Чтобы интересно общаться было. Чтобы руки из нужного места росли. Спокойный, уравновешенный - чтобы отрезвляюще действовал:улыб:Вот как-то так...

• В ответ на: а что есть измена? :шок:
    да пицот раз уже обсуждалось) все индивидуально.. для кого-то взгляд на другую(-ого) женщину (мужчину) - измена, а кто-то может отпускать регулярно свою половинку к любовнику... тут вариаций полно.

бу-бу-бу

• В ответ на: тоже как вариант для некоторых!
    Как все стараются не забыть добавить эту связочку.. :злорадство:

• В ответ на: "помоги себе сам" не равноценно нормальному сексу :спок:
    Но и секс - не равноценнен любви.

• А кто спорит-то? :dnknow:

• Ну а почему нет-то? Понятно, что про любое заявление надо в уме добавлять про неабсолютность. А можно на всякий случай приписать.:миг:
    Привет! :friends:

• В ответ на:
    В ответ на: единичные случаи траха не есть измена
    Ну, кому как :dnknow:
    :agree:
    Ага. Очень меня всегда умИляла такая отмаза. :death:

• А если ты про свою подругу/жену случайно узнаешь, что вот как-то с кем-то что-то там было, сразу на развод?

• В ответ на: ...По сути - в опросе народ лукавит. Типа, мне и без секса хорошо,главное, чтобы было рядом существо какое-то... Неужели так оголодали, а?
    Вообще-то, больше ЗА то, что секс - очена-очена влияет на наличие отношение, особенно в первой половине топа.

• В ответ на: ...Извини.
    Извиняю.

• В ответ на: Ага. Очень меня всегда умИляла такая отмаза. :death:
    п.9, избегайте вложеного цитирования
    умиляйтесь дальше :beee: наивно полагать что в ситуации когда в принципе все в семье хорошо, но секса мало или он не удовлетворяет одну из сторон, эта сторона не будет изменять... или прикажете из-за этого разводиться?? другой разговор если любовница (любовник) постоянный и происходит метание... а так сходил налево беспалевно и все :спок:

бу-бу-бу

Исправлено пользователем DrLee (28.11.08 08:53)

• сходил на лево разок без палево)), а почему бы еще раз не сходить?....еще раз сходит :D....вот так и рушатся семьи :а\?:

• В ответ на: А если ты про свою подругу/жену случайно узнаешь, что вот как-то с кем-то что-то там было, сразу на развод?
    Если точно узнаю, поговорю, получу подтверждение, то да.

• Ну а чего - тут вот большие специалисты говорят о том, что ради сохранения семьи не надо на всякие мелочи отвлекаться от ГЛАВНОГО! И опрос показывает, что для половины форумчан это верно.:yes.gif:

• В ответ на: ...наивно полагать что в ситуации когда в принципе все в семье хорошо, но секса мало или он не удовлетворяет одну из сторон, эта сторона не будет изменять...
    Даже если захочешь так полагать, не дадут это сделать те, что сплошь и рядом.. Но есть такие, кто достаточно силён..
    На остальное ответил в предыдущем посте.

• А как же сверхзадача - без секса сохранять семью?
    Ну случилось там что, без последствий. Жалко, что ли тебе? Чо сразу развод-то? Все остальное же :live:

• семьи рушатся далеко не из-за секса..

2 Rumeal
    В ответ на: Если точно узнаю, поговорю, получу подтверждение, то да.
    а как же любовь?) неужели все сразу улетучится? :хммм:

бу-бу-бу

Исправлено пользователем Elbe (28.11.08 09:21)

• В ответ на: ...Ну случилось там что, без последствий. Жалко, что ли тебе? Чо сразу развод-то? Все остальное же :live:
    Оно уже не может быть :live:, ибо это - ложь и предательство.

• В ответ на: семьи рушатся далеко не из-за секса..
    Очень часто из-за него самого.

• В ответ на: Очень часто из-за него самого.
    значит и фундаимент у этой семьи был секс.. вот такие животные..

бу-бу-бу

• Я чо-та совсем нить упустила :umnik:
    Мы вообще тогда об чем спорим-то? Ну я же про это в начале и писала. А вы все - да какой такой секс? Нафига он вообще в семье, там же главное - бытовое/душевное/психологическое удовлетворение, дети, дом, жизнь вся в конце концов. Ну что перед этим какая-то там неудовлетворенность-то?
    Что меня в этом больше всего поразило, так это результат опроса :dnknow:

• В ответ на: А если ты про свою подругу/жену случайно узнаешь, что вот как-то с кем-то что-то там было, сразу на развод?
    "как-то с кем-то что-то" не должно быть случайно - или были предпосылки, или это уже не случайно, а закономерно.

• Это почему это? Про мужиков - так запросто бывает, а женщины тоже люди, между прочим. Вот у мужчин предпосылки случаются в таких случаях? Что это вы так необъективны?

• В ответ на: Ну случилось там что, без последствий. Жалко, что ли тебе? Чо сразу развод-то? Все остальное же :live:
    Предавший единожды, предаст ещё не раз ...

• В ответ на: Вот у мужчин предпосылки случаются в таких случаях? Что это вы так необъективны?
    Ну, наверное доверяю психологам- сексопотологам, которые утверждают, что у женщин этот механизм завязан больше на чувствах, а не на физиологи, как у мужчин. А во-вторых, каждый судит по себе.

Ну не врут мужики, когда говорят, что хоть и изменил, но любит только её.
    А вот женщинам такое уже сказать непозволительно. Равенства тут быть не может.

Исправлено пользователем Cel (28.11.08 10:03)

• В ответ на: А ты не веришь, что можно и без секса.
    А срок зависит от взаимоотношений, ну и людей.
    сможешь любить без секса?....

попробуем?

make the better world shoot by shoot

• Ты таки надумала?
    Сама-то сможешь? Или ты терь тока так и можешь? :злорадство:

• смогу, только тогда исключены и поцелуи и прижимания

• Это у тебя что за любовь такая? Виртуальная?
    А то мы то такой вариант, как крайний случай рассматривали. А с тобой УЖЕ что-то не так? :cray-1:

• нет, ну ты же отказываешься от секса, точнее ты сможешь без него...без близости,а поцелуи и объятия тоже близость!

• Кажецо, кое-кто совсем запуталсо..

• и кажется совсем не SniperKitten запутался

Будущее, это прошлое которого не было

• не соглашусь.... речь шла о сексе, а не о близости......по сути дела близостью можно назвать и поцелуй в шеку и держание за руку, а SniperKitten начала юлить :1:

• Ну а как же тут не поюлишь, когда все так категорично? Вот как так - жить в семье вообще без секса? Это когда вообще не лечится типа (то есть не какое-то там временное, например, из-за беременности, лишение). То есть уже все перепробовали, и все равно нет никаких страстей вообще.

• СЕКС - ОДНА ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ, СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.... (и не только семейной).

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• что же ты так орешь! :ха-ха!: :tease:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• :respect: :respect: :respect:
    А когда его не получаешь, то ничего хорошего с этого не выходит!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Тогда проблемы с психическим и физическим здоровьем обеспечены на мульён процентов!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: :respect: :respect: :respect:
    А когда его не получаешь, то ничего хорошего с этого не выходит!
    Так и видно, что это пережито, выстрадано. :tease:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: что же ты так орешь! :ха-ха!: :tease:
    зубы сводит ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Есть подозрения, что если ответивших в лидере опроса поставить в описанную ситуацию, а не рассуждать с ЕСЛИ, то они если не все, то почти все разделятся как минимум на два лагеря - 5 и 7..

• Вот-вот. По опросу можно было спокойно объединять первые 2 пункта, 3 и 4, и 5,6,7. Первые признают значимость, вторые допускают незначимость, третьим ничо не надо.

• В ответ на: 1. Для меня хороший секс - обязательная составляющая отношений.
    2. Если поплохел - попытаться исправить ситуацию.
    3. Если не получилось, да, в топку.
    Главное - качество. Если каждый день, но с доской - совершенно не интересно и меня хватит ненадолго. Хорошо бы с душой к этому делу подходить, а не просто долги отдавать, чтобы мужик налево не ушел!

Не стоит прогибаться...

• Слушайте, уже интересовалсь тут, вы собственно где свои доски находите-то? :а\?:
    А то может и сами не особо душу-то вкладываете, а девушки вам виноваты все?

• Тсссс. Тут одна дивчина может обидеться :secret:

• :yes.gif:оки-оки :secret:
    :ха-ха!:

• В ответ на: Тсссс. Тут одна дивчина может обидеться :secret:
    Одна??? По-моему, здесь обиженные будут стоять в четыре колонны, судя по отдельным высказываниям. Кстати, тут еще одна обиженная написала, что я доски где-то нахожу. Пользуясь случаем, по собственному опыту хочу подтвердить народную мудрость, которая учит нас, что при определенных условиях шевелятся даже доски.

Не стоит прогибаться...

• это он про меня

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Пошли в Недельку.... :миг:

• сам иди, мне там не чего делать :beee:

• В ответ на: это он про меня
    Вот я уверена, что он как раз не про тебя :спок:

Да, Саш?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: это он про меня
    И я под столом! И этот человек говорит, что у нее нет чувства юмора!!!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на:
    В ответ на: это он про меня
    Вот я уверена, что он как раз не про тебя :спок:

Да, Саш?
    Да, да, однозначно :eek:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: ...По-моему, здесь обиженные будут стоять в четыре колонны, судя по отдельным высказываниям. Кстати, тут еще одна обиженная написала, что я доски где-то нахожу. Пользуясь случаем, по собственному опыту хочу подтвердить народную мудрость, которая учит нас, что при определенных условиях шевелятся даже доски.
    Я себя не чувствую обиженной, зря вы так :tease:
    Просто лично не знаю ни одной девушки, про которую могла бы сказать, что она доска. Может я и не очень специалист в этом, ну пусть Самогонщик как специалист тогда расскажет.
    А про доски вы вроде как сами высказались, поэтому и спрашиваю я именно вас, где вы их находите?

• Золотко не вам отвечала, а Самогонщику, расслабьтесь уже...

• ну чего хотел то? я там уже :спок:

• В ответ на: [Да, Саш?
    Конечно! :миг:

• во, во, читать надо внимательнее и смотреть кому ответ адресован был :agree:

• В ответ на: Главное - качество.
    Ну, да.
    В ответ на: Если каждый день, но с доской - совершенно не интересно и меня хватит ненадолго.
    А почему мне отвечаете? :злорадство: Намек? :ха-ха!:

• Нет, конечно... А если и намек, то исключительно в положительном смысле. :роза:

Не стоит прогибаться...

• Проголосовала выбрала п.1

О чём спор, Вы сможете заниматься обалденным сексом с человеком, который вам не нравится? То-то же. Поэтому если между партнерами хороший секс, то между ними есть и любовь, и понимание, и доверие (самое интересное обратный вариант может не проканать: любовь понимание и доверие не всегда могу привести к хорошему сексу, так как там могут быть еще какие-нибудь фобии) Если все было здорово и в какой-то момент рухнуло, вывод, что либо от Вас что-то скрывают, либо Вы начали что-то скрывать - у одной из сторон к другой появилось недоверие, обиды и т.д. Возможность их решить есть при обоюдном желании, иначе да нужно расставаться. Браки, которые держаться ради кого-то, ради чего-то – это такой подзаснувший вулкан, который станет действующим в самый не подходящий момент, т.к. недовольство из маленькой горстки собирается в большой архипелаг. Варианты при потере дееспособности одним из партнеров (несчастный случай, болезнь) не беру в расчёт – мне кажется, это уже отдельная тема. Вариант любовник для меня не приемлем. Любовник тоже человек, а как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили, если он свободен, то вероятно надеется устроить свое личное счастье, если женат, то рушу еще одну семью, а если он свободен и его устраивают такие отношения, то это явно не мой типаж. Да и явки, пароли, чужие дачи… – увольте, мне далека эта романтика. На Chocolate зря наезжаете, что она, что я говорим о "хорошем сексе", т.е. когда есть все и секс и чувства, а не о "сунул, вынул и ушёл".

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Странно, а я вот секса хочу как раз если мне девушка прежде понравится. А у вас выходит сначала постель, а потом авторизация.

• Для меня просто неразделимы слова любовь, понимание доверие секс. Я об этом и говорила. А для мужчин секс еще воспринимается отдельно, поэтому мы друг друга и не понимаем:улыб:

• То что для вас секс - для меня это изнасилование (т.е. там не присутствуют чувства, привязанность и т.д.). То что у вас сначала привязанность потом секс - это у меня секс. Так более понятно?

• То что для вас секс - для меня это изнасилование (т.е. там не присутствуют чувства, привязанность и т.д.).
    Почему так категорично,Вы в прошлой жизни были мужчиной?

• Я не верю в реинкарнацию, т.е. в то что у меня было несколько жизней. Но если бы я в это верила, то я бы сейчас утверждала, что в прошлой жизни я была кошкой:улыб:

• А насчет того, отчего я уверена что я всех понимаю. Я не уверена, просто чтобы понять другого нужно понять что он ДРУГОЙ. В идеале пусть мысленно поставить себя на его место и подумать его головой - иногда срабатывает:улыб:По топику посмотрела, что девчонки на протяжении всего времени пытались донести до вас свою мысль и не смогли, причем я ее поняла. Отсюда у меня получилось, что разница в восприятии самого слова мужчинами и женщинами.

• :улыб:А я верю в реинкарнацию. Кстати, вы девушка точно не были кошкой)) Кем угодно, но только не кошкой :tease:
    Почитал ваши посты здесь...да уж... ничего оказывается я совсем не понимаю в жизни :улыб:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Для меня просто неразделимы слова любовь, понимание доверие секс. Я об этом и говорила. А для мужчин секс еще воспринимается отдельно, поэтому мы друг друга и не понимаем:улыб:
    Во-первых, не стоит столь обобщенно и столь категорчино, и вообще не стоит разделять по половому признаку. Во-вторых, отдельно, не отдельно - это еще как посмотреть. В-третьих, не важно как, но у вас секс на первом месте. Так что ваш ответ ясен и принят. Спасибо.

• В ответ на: ...причем я ее поняла....
    Точно ли?

• По поводу того что, кем угодно но не кошкой...Что... кошек очень любите?! :миг:От мысли, что дома пригрели еще одну Каплянцию, вам становится не хорошо:улыб:

• По поводу насколько точно я поняла, дождусь их ответов.

• По крайней мере меня Вы поняли точно :friends:

• Дык вы обе на первое место секс ставите.)

• В ответ на: По поводу насколько точно я поняла, дождусь их ответов.
    Вряд ли это будет точно. Особенно от тех с кем вы согласились, неужто они против будут.)

• Секс, да не тот :tease:

• Я занаялась аутотренингом: "Что Денис хороший парень, только нашло на него что-то и слышать он ничего не хочет и понимать ничего не хочет, одна цель уличить меня с Chocolate в страшном грехе - ненасытной жажде секса":улыб:Переубедить непереубедимое невозможно:хехе:

• :улыб:Представьте себе люблю. А вы просто совсем с другим зверьком у меня ассоциируете, сорри :миг:Я не говорю, что с плохим :миг:
    Ну да не будем об этом.
    Не примите пожалуйста за наезд на Вас, но может поэтому пока и в одиночестве? Может приоритеты не совсем правильно расставлены? Вы много и правильно говорили конечно. Естественно секс в отношениях важен! Куда ж без него то?! Но вот если понимать вас буквально, то только на его основе и выстраиваются отношения... И про секс без любви = изнасилование, вы тоже сильно сказанули :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Понял я вашу мысль, да и вы не отрецали, что для вас важнее. Мне ваша категоричность не нравится просто.

• В ответ на: Переубедить непереубедимое невозможно
    Предлагаю действовать методом "от противного". Не понимают? - Поймать и изнасиловать, чтоб удостоверились в собственной правоте :tease:

• Все не выдержала хочу вмешаться))))

а на какое место ты поставишь секс типа не нужен и ладно?...

автор права для нас секс это,к огда симпатия, чувства и секс)....а вам для секса нужен просто сам физический контакт....просто мужчины и женщины разные от этого не уйдешь.....

оффтоп...что-то я последнее время только читаю( и совсем ничего не пишууу

• :улыб:опять обобщения.., что в одну, что в другую сторону...
    не говорите пожалуйста, ни за всех женщин, ни тем более за всех мужчин? :миг:

Уже весна!?!?

• Про изнасилование - это была аллегория, просто иначе вы не понимали. Про то с каким зверьком вы меня ассоциируете, можно поподробнее, а то может я ищу павлина, а мне нужен коршун? :миг:

• для мужчин в этом топике)))

да пойти Вы родные, что это только на словах у вас секс где-то там!!...главное чувства...а на самом деле ни один из вас! нес может отношения без секса....и если даже они и будут ...найдется такая,ч то сведет вас в постели с ума и вы уйдете от отношений где "нет секса нет, зато чччуйства!!!!"

не зря говорят ночная кукушка, дневную перекукует

• Читая Ваши сообщения сложилось впечатление что вы до боли в сердце хотите и ищете стабильных отношений,но заведомо не верите в них.Парадокс,ага?
    Срочно хочу мужика,но они же козлы поголовно,соответственно как их можно хотеть. :dnknow:

• В ответ на: ... Поймать и изнасиловать...
    Дык ты решилась идти на НГ? :злорадство:

• В ответ на: Срочно хочу мужика,но они же козлы поголовно,соответственно как их можно хотеть. :dnknow:
    откуда вы все знаете? :злорадство:

• В ответ на: ...автор права для нас секс это,к огда симпатия, чувства и секс)....
    Автор - это кто ваще?
    Если речь о Каплянции, то она как раз иное сказала, что секс прежде, а уж потом может и чувства и т.п.

• В ответ на: для мужчин в этом топике)))...
    Короче, всё понятно..

• Решилась. Не идти :tease:

• Живу долго

• В ответ на: [Дык ты решилась идти на НГ? :злорадство:
    Очень милый НГ планируете? с развлечениями? :злорадство:

• В ответ на: Читая Ваши сообщения сложилось впечатление что вы до боли в сердце хотите и ищете стабильных отношений,но заведомо не верите в них.Парадокс,ага?
    Срочно хочу мужика,но они же козлы поголовно,соответственно как их можно хотеть. :dnknow:
    :agree: Аналогично для Снипера.

• :ха-ха!: Да я тож вроде не мало и понимаю что женщины о вас такого же мнения!:улыб:

• В ответ на: Решилась. Не идти :tease:
    Вот так у вас всегда. Мы то, мы сё, а как до дела, дык.. не идти.

• В ответ на: Очень милый НГ планируете? с развлечениями? :злорадство:
    Желаете принять участие? :злорадство:

• Не думаю,ибо не со мной живёте.

• Я планирую НГ с развлечениями но не стакими!:улыб:

• Каждому своё! не спорю!:миг:

• А что НГ - единственная возможность? Сказала ж - "поймать" :злорадство:

• что тебе понятно?

ваше отношение ко мне давно известно...

а моё мнение про секс.....

они не сказали что сначала секс потом чувства, читай внимательней: они сказали, что нельзя полюбить!!! просто так....без сексуальной подоплеки

• Аа, стандартные, скучные. :nea.gif:

• В ответ на: А что НГ - единственная возможность? Сказала ж - "поймать" :злорадство:
    Это расценивать как предложение?

• Это угроза:yes.gif:

• В ответ на: Аа, стандартные, скучные. :nea.gif:
    Не так забористо как у вас!:миг:

• В ответ на: что тебе понятно?...
    Что у тебя с мужчинами неудачно складывается.. И виновны в этом именно они, а никак не ты.
    В ответ на: ...ваше отношение ко мне давно известно...
    Думаю известно, но мешают опять твои сомнения в М вцелом..
    В ответ на: они не сказали что сначала секс потом чувства, читай внимательней: они сказали, что нельзя полюбить!!! просто так....без сексуальной подоплеки
    То ли я один такой, то ли.. Верю и даже знаю, что отношения и любовь очень реальны далеко ДО секса и даже вообще без него..

• В ответ на: Не так забористо как у вас!:миг:
    Лишь бы не запористо.

• Уже бывало? теперь боитесь? Думайте о хорошем, предстоящих развлечениях! вдруг обойдется! :злорадство:

• В ответ на: Это угроза:yes.gif:
    Кады исполнение?:смущ:

• В ответ на: Уже бывало? теперь боитесь? Думайте о хорошем, предстоящих развлечениях! вдруг обойдется! :злорадство:
    Ой, бывало, ой бывало.. А у вас никада? Завидую.
    *взял газетку, ушел думать о хорошем*

• Так я и сказала :beee:
    Жди и бойся пустых темных улиц :dry:

• В ответ на: Читая Ваши сообщения сложилось впечатление что вы до боли в сердце хотите и ищете стабильных отношений,но заведомо не верите в них.Парадокс,ага?
    :agree: точно! такое же чувство складывается

Уже весна!?!?

• а с чего ты взял что у меня все плохо-то?....из-за того, что я считаю что "все лгут")))) "Доктор Хаус"

а насчет любви без секса....ну хорошо объясните мне как можно любить, обожать, ценить человека и не желать к нему прикоснутся, обнять....не желать занятся с ним сексом??? ну не понимаю я.... вот честно

• Не путай одно с другим: "Не желать" и "полюбить без секса". А как так, уже было пояснено, но тебе, видимо, не понять.

• то есть я такой убогий и низкий человек, которому нужен только секс...и который не приемлет любви?...

понимаешь что секс...очень важная составляющая счастливой жизни, хотя бы потому что так детей делают!

Вы мои сообщения не читаете, вы их быстро просматриваете и ищите, где же меня прикусить. Я нигде не говорила, что мужчины козлы, но если это только одно понятное вам определение, мне вас жаль. Вот так вот, что я хочу мужика - нет. Я хочу найти свою половину и ищу её. Натура я сложная и со мной непросто, но тот кого я ищу должен быть ничуть не хуже возможно даже лучше меня (более сильный, более умный и т.д.). Если вы чувствуете, что не дотягиваете до моего идела, не надо кидать в меня камни - прочитайте мою подпись и успокойтесь. :смущ:

• Катюша, милоя, уж я хз че там тебе наговорили про мну, но пойми ты уже, отключив личное, шо речь не о ненадобности секса, а о том, что любить, чувства испытывать и зарождать вполне реально и без него.

• Написал о своих ощущениях,не более:улыб:

• Ты уже в сотый раз об этом говоришь...Только девушки в это упорно не верят.
    Они утверждают, что все чувства начинаются с секса, но...
    без чувств они сексом заниматься не будут... :безум:
    так что, думаю и в этот раз тебя поймут ровно столько же

Уже весна!?!?

• непонятливые вы мужчины какие-то :), попробую свое видение по полочкам.
    Итак, есть "наш герой(героиня)" - НГ (нравится мне это сокращение за месяц до нового года), есть объект - О. Встречаются значит НГ и О, первый взгляд, первое впечатление, внешний вид, манеры, запах и прочее. Мне ли объяснять мужчинам о западании на девушку только потому, что у нее грудь 3-го размера в глубоком декольте? Тут для обоих полов одинаково, сексуальное желание первично. Так вот это и есть сексуальная составляющая. Далее если НГ - мужчина, при наличии этой самой сексуальной составляющей он практически сразу может прошествовать (гипотетически) с О до ближайшего укромного места. У большинства женщин все не так, одной сексуальной составляющей мало, далее идет изучение О на предмет моральных качеств, чувства юмора, наличия извилин, характера и прочего, что у нее там в критериях, чтобы вычислить "своего мужчину". Т.е. в данном случае отсутствие какого-то из опредляющих качеств способно напрочь отбить сексуальное желание (даже если О выглядит как Бред Пит), а если качества присутствуют, то сексуальное желание только усиливается наряду с проявлением все более теплых чувств. Т.е. у женщин сексуальное желание идет параллельно с ощущением мужчины, как человека, партнера, т.е. от чувств к нему. Соотвественно у большинства женщин понятия сексуального желания и чувств к мужчине неразрывны. Поэтому нет секса без чувств и нет чувств без секса. И пусть завтра они никогда не встретятся потому, что утром он закурил в постели, но вчера она его любила.
    У мужчин секс отдельно, чувства отдельно. Наверное потому, что у мужского организма две головы - верхняя и нижняя, которые думают независимо друг от друга.

• балин((( мы не говорим что се чувства начинаются с секса....мы говорим что любовь без секса не бывает, она не полноценная так, так как любовь это и духовная и физическая близость.....

а так да, сначала симпатии, влечение, секс....и может быть любовь

• В ответ на: а так да, сначала симпатии, влечение, секс....и может быть любовь
    как-то ваш порядок перечислений отличается от того, что написала Лия о большинстве женщин...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Поэтому нет секса без чувств и нет чувств без секса
    замкнутый круг какой-то-))
    а вообще с тобой согласна :agree:

• ну я не претендовала на истину в последней инстанции:смущ:Да и думаю за неимением идеала приходится довольствоваться тем, что предлагают. есть же женщины, которые просто занимаются сексом. мне вот всегда у них хочется спросить - бывают ли они счастливыми?

• а мне не кажется это замкнутым кругом, скорее более правильным, нежели эти две составляющие по отдельности. реально как-то неполноценно. это как пить Шэридан по отдельности из каждой половины, настоящий оригинальный вкус получается только при смешивании:бебе:

• нет, Лий, по отдельности наверное тоже имеет место быть, но просто нам не понять:улыб:

• ну может немного)))) а так в целом как у Лии....просто я говорила, что мы сразу в постель не прыгаем, что нам нужны какие чувства к индивидуму....но и просто любить без секса...мы не можем, так как в сексе открываем партнера тоже

• В ответ на: просто я говорила, что мы сразу в постель не прыгаем, что нам нужны какие чувства к индивидуму
    конечно!

• Чего то я не совсем уловил... так женщине достаточно одного вечера, что бы понять, есть ли все это необходимое у мужчины? А почему вы думаете, что когда мужчина хочет заняться с женщиной сексом он не влюблен в неё?
    В ответ на: И пусть завтра они никогда не встретятся потому, что утром она оказалась не такой уж красивой, но вчера он ее любил.
    в чем собственно в таком вот случае разница?
    кстати, есть и женщины, из категории "охотницы", которым важно добиться и переспать...:миг:

Уже весна!?!?

• Вот некоторые всё-же прыгают,инересно,чем они руководствуются

• добиться чтобы переспать??....
    что-то дикое для меня))).....
    разве отбиться)))

• хм...да мало ли чем!
    если вам такие известны поинтересуйтесь-))

• Интересоваться сразу после или в процессе?
    На Ваш взгляд.

• ну наверное каждой нужно свое количество времени, как показывает общая статистика недостаточно. конфетно/букетный период оттуда же - мужчина стремится продемонстрировать большее количество своих положительных качеств для того, чтобы вызвать у женщины чувства.

• :улыб:то, что это дико для вас, не значит, что этого нет.
    Ведь для кого то наверное дико то, что для вас является нормой.

Уже весна!?!?

• В ответ на: добиться чтобы переспать??....
    что-то дикое для меня))).....
    разве отбиться)))
    видимо это в лет шестьдесят вам понятно станет, что это за победы такие, когда с тобой согласились переспать :ха-ха!:

• В ответ на: Интересоваться сразу после или в процессе?
    На Ваш взгляд.
    ну по ситуации смотрите :ха-ха!:

• :улыб:а конфетно/букетный период когда чувства уже есть, взаимные.. он тогда по твоему зачем? Ведь, по твоему выходит у него строго определенная цель...

Уже весна!?!?

• ну лично на мой взгляд (не знаю может я ошибаюсь конечно) "охотницы" таким образом срывают на мужчинах свою агрессию, у тех кого я знаю из этой категории в прошлом были эпизоды плана "она в него влюбилась, а он добился, переспал и кинул", далее они действуют по принципу "ха, и я так могу, чем я хуже". Т.е. тут скорее не сексуальное влечение, а желание доминировать, наказать и отомстить за свои прошлые обиды.

• единственное они не учитывают, что у мужчин не настолько ранимая душа, чтобы страдать также как она когда-то, но это уже другой разговор.:улыб:

• В ответ на: :улыб:а конфетно/букетный период когда чувства уже есть, взаимные.. он тогда по твоему зачем? Ведь, по твоему выходит у него строго определенная цель...
    как это? конфетно-букетный начинается как раз тогда, когда чувств еще нет! или они не совсем обрисованы...имхо...

• ну это как в рыбалке, вот поймал ты рыбу, вроде она уже и на крючке, но пока она на достаточном расстоянии, пока ты ее тянешь-потянешь она может и сорваться, так что нежно тянуть за лесочку ты ее будешь пока она не окажется вброшеной в надежно закрепленную сумку:миг:

• Ой, Лия, Лия, ой поспорил бы.. Ты права, но так тока в теории, я в это верил дааавно, а потом был разочарован. И вот разглагольствования местных некоторых дамс, говорит о том, что секс им куда важнее чем мужчинам, как это принято считать.
    Но даже если опустить момент КОГДА ЭТО произойдет, то в любом случае, не важно ведь когда, важно, что люди могут полюбить еще ДО секса. Но некоторые тут утверждаю, что икс, так не бывает, и они точно не будут любить, ежели секса нет. Ну и как после таких заявлений Ж еще и могут предъявлять М, что им тока ЭТО и надо? :1:

• Вот честно, не знаю я чем они руководствуются. Никогда не вдавался в подобные вопросы. С меня достаточно было ответа: "...важен сам процесс...".
    А кому опять же она мстит? Ведь исходя из того, что здесь говорят девушки, у мужиков отношение к сексу гораздо проще...:миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: как это? конфетно-букетный начинается как раз тогда, когда чувств еще нет! или они не совсем обрисованы...имхо...
    т.е. как только чувства обрисованы, все сразу прекращается? ну хоть на старости лет просвятили.... теперь буду вумным :tease:

Уже весна!?!?

• а по результатам твоего голосования №6 лидирует...

• Денис, мне кажется ты несколько не понял о чем дамы местные разглагольствовали. Я уже привела пример про Шэридан, мне больше добавить нечего :dnknow: По моему девушки говорили именно об этом. Я вот обожаю Шэридан и ради интереса пробовала его по отдельным компонентам. Не вкусно! Так вот если провести аналогию, что белая часть это секс, а крепкий ликер - это любовь....

• не прекращается, а переходит в иную стадию:улыб:

• а следующая у нас какая идет? :улыб:
    мне это... для просвещения надо...что бы не перепутать ничего :улыб:

Уже весна!?!?

• В ответ на: а по результатам твоего голосования №6 лидирует...
    Я уже писал по этому поводу.

Исправлено пользователем Rumeal (03.12.08 13:04)

• Появиться некоторые чувства - состояние влюбленности, эйфории, интереса, уважения могут конечно и без секса, но имхо, настоящая зрелая любовь может быть только гармоничным сочетанием секса и этих самых теплых чувств

Исправлено пользователем DrLee (03.12.08 13:04)

• а это тема другого топика, и не кажется мне, что тебе просвещение требуется :1:

• Я понял, но далее выводил на иное, дабы еще более уточнить значимость секса для них. Благодаря чему мы выяснили, что они не способны любить без секса. Т.е. всё у них может быть хорошо по началу, замечательно, но любовь и что-то бОльшее только если удачно пройден тест-драйв.
    Самое интересное, что этому я как раз и не верю, тому что они говорят про себя. Уверен, что эти же самые девушки, если встретят ЕГО, влюбятся по-настоящему, то поймут сколь ниже стоит секс, чем они его сейчас поставили.:yes.gif:

• И в завершении своего выступления хотела бы сказать, что все-таки мне кажется у мужчин секс ради секса, т.е. ради физического удовольствия, а у женщин секс - это скорее завершенность в гармоничности отношений. Все, я утомилась! :ха-ха!:

• В ответ на: Самое интересное, что этому я как раз и не верю, тому что они говорят про себя. Уверен, что эти же самые девушки, если встретят ЕГО, влюбятся по-настоящему, то поймут сколь ниже стоит секс, чем они его сейчас поставили.:yes.gif:
    :respect: :agree:

Уже весна!?!?

• В ответ на: а это тема другого топика, и не кажется мне, что тебе просвещение требуется :1:
    как это? а вдруг я чего не правильно делал? а так, на будующее буду умнее :yes.gif:
    я и так уже много нового для себя узнал из этого топика..., как то например, что если девушка на все согласна в первый вечер, значит она тебя уже изучила и любит...а завтра может разлюбить.. :tease:

Уже весна!?!?

• ой, ничего не понял из моей лекции :ха-ха!:
    нельзя ранжировать выше/ниже применительно к женщинам, оно все очень важно и стоит на одной ступеньке! Другая это логика, понимаешь, отличная от вашей.

• :улыб:а ранжировать выше/ниже применительно к мужчинам можно?

Уже весна!?!?

• а кто тебе сказал, что я правильно рассуждаю? :злорадство:
    вобщем, ничего вы в женщинах не понимаете, товарищи мужчины :tease:

• а это ты мне лучше скажи, как представитель мужчин :ха-ха!:

• В ответ на: ...может быть только гармоничным сочетанием секса и этих самых теплых чувств
    Грустно.. Особенно вспоминая о том, что в постели единицы хороши. Виват любовникам и любовницам!
    А как же желание? Ведь желание, то самое настоящее реальное желание, то самое, которое и движет тобой в отношениях и в сексе в том числе, велико только при условии тех самых высоких настоящих чувств. А тут выходит, что чувств-то никаких и быть не может, если тебя не удовлетворили в постели.

• В ответ на: Появиться некоторые чувства - состояние влюбленности, эйфории, интереса, уважения могут конечно и без секса, но имхо, настоящая зрелая любовь может быть только гармоничным сочетанием секса и этих самых теплых чувств
    :agree:

вот, что мы все имели ввиду Денис)

• :улыб:Дорогая Ли, я давно уже сказал. Все очень индивидуально. Как у женщин, так и у мужчин. :tease:
    Пытаться вывести какую-то общую формулу, что для одних, что для других... абсурд. Это знаешь, все равно что говорить, что все худые - изначально злые, а толстые - добрые :ха-ха!:
    Собственно то же и о том, что женщины занимаются сексом исключительно по любви, а мужикам всем абсолютно пофиг по какой причине им заниматься.. :миг:

Уже весна!?!?

• кстати "хорошесть в постели" - это понятие ой какое относительное. я бы здесь говорила о сексуальной совместимости, а не о половом гигантизме.

• В ответ на: кстати "хорошесть в постели" - это понятие ой какое относительное. я бы здесь говорила о сексуальной совместимости, а не о половом гигантизме.
    Да здесь много о чем можно говорить. Еще и о понимании М и Ж друг друга.
    А вообще, Маша еще в самом начале высказывала подобную мысль...

Уже весна!?!?

• В ответ на: ...нельзя ранжировать выше/ниже применительно к женщинам...
    Вот с этим согласен однозначно. Ибо сегодня у нее одно, а завтра порядок обратный. :agree:

• да и потом "удовлетворенность сексом" это тоже несколько большее, чем количественный подсчет оргазмов. (опять же говорю скорее за женщин)

• В ответ на: вобщем, ничего вы в женщинах не понимаете, товарищи мужчины :tease:
    а женщины зато считают себя знатоками мужчин :tease:

Уже весна!?!?

• В ответ на: ...вот, что мы все имели ввиду Денис)
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Без комментариев.))

• В ответ на: Грустно.. Особенно вспоминая о том, что в постели единицы хороши.
    Ччо значит единицы? а остальные так себе. соглашусь с Лией, здесь все дело в совместимости...
    В ответ на: А как же желание? Ведь желание, то самое настоящее реальное желание, то самое, которое и движет тобой в отношениях и в сексе в том числе
    еще фрейд доказал что это за желание. и это так и есть. никто не спорит что любовь это хорошо и что луший секс будет только с любимым...но как можно любить без секса? вот не понимаю я.....честно....я просто не смогу без близости, мне захочется слиться воедино стать одним целым!!! и как?

В ответ на: А тут выходит, что чувств-то никаких и быть не может, если тебя не удовлетворили в постели.
    да....опыть 25....чувства могут быть, но любовь полная и настоящая бывает если есть и душевная составляющая и физическая!!!...

Исправлено пользователем DrLee (03.12.08 13:45)

• неправда!

• В ответ на: ой, ничего не понял из моей лекции :ха-ха!:
    А мне уже не смешно, я привыкла что меня если не могут понять, то хотя бы пытаются, а не одно и то же по 8-му разу: "И снова здравствуйте!". Шардане попробую:миг:За поддержку спасибо, действительно по 3 мужчинам на женском форуме не нужно судить обо всем женском форуме :agree:

• В ответ на: кстати "хорошесть в постели" - это понятие ой какое относительное. я бы здесь говорила о сексуальной совместимости, а не о половом гигантизме.
    А я говорил не об общей оценке, а именно об оценке относительно друг друга внутри пары.
    Хотя и в общем не секрет, что мало кто "может" в сексе.

• а женщины зато считают себя знатоками мужчин :tease:
    Вот только почему мужик нынче недотраханный как правило ходит,ума не приложу :dnknow:

• Шэридан :secret: ликер такой, молочный:бебе:Шардоне - это сорт белого винограда, из которого делается белое виноградное вино :secret:
    Думаю они действительно пытаются, только сложно это, мышление действительно очень разное.

• В ответ на: А как же желание? Ведь желание, то самое настоящее реальное желание, то самое, которое и движет тобой в отношениях и в сексе в том числе, велико только при условии тех самых высоких настоящих чувств
    Я вот чего подумала. Мы с тобой по-разному трактуем "тест-драйв" в постели. Ты (если неправа, поправь) с позиции удовлетворил/не удовлетворил скорее в физическом плане, а я с той позиции, что удалось ли высшее слияние на эмоциональном уровне во время секса. Ну что-то вроде теории о том, что во ремя секса обе половины сливаются в единое целое, становятся единым организмом, как это и было до того, как кто-то там на облаке не разделил его на мужскую и женскую.

• :eek: ни фига себе ты завернула...
    по моему, если уж "слились во едино", то и удовлетворили...

Уже весна!?!?

• В ответ на: Шэридан :secret: ликер такой, молочный
    К спиртному вообще равнодушна, думала это название коктейля, но без содержания спирта... :хехе:

• Нет, если бы с позиции чисто физ.удовлетворения, то я бы ваще ниче тут не доказывал и не говорил о чувствах, разве не логично?:миг:
    Ой, логика - это же опять же, не к женщинам. :злорадство:

Исправлено пользователем Rumeal (03.12.08 14:11)

• В ответ на: ...думала это название коктейля, но без содержания спирта... :хехе:
    И эти женщины утверждают весь топ, что понимают друг друга. :ха-ха!:

• а зачем тогда писал про "виват любовникам/любовницам". и на мой взгляд, если вот этого самого слияния не получилось, велика вероятность что человек просто напросто не твой, т.е. это не ОН, потому как с НИМ уж точно бы получилось.:миг:

• если человек ни разу не пробовал как тут угадаешь? своего рода коктейль из двух компонентов, но спиртосодержащий.

• Виват любовникам при таком отношении как некоторые тут демонстрировали, те хто за "рульный секс". Т.е. если они изначально столь значительно к сему относятся, то они будут и налево заглядываться. ИМХО

• давай попросим девушек, которые ратовали за "рульный секс" отписаться что в их понятии "рульный". что-то мне подсказывает, что они имели в виду примерно то, что я написала:миг:

• Что-то мне подсказывает, что мы с тобой вокруг да около одно и того же топчимся.:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: