Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А как же желание? Ведь желание, то самое настоящее реальное желание, то самое, которое и движет тобой в отношениях и в сексе в том числе, велико только при условии тех самых высоких настоящих чувств
    Я вот чего подумала. Мы с тобой по-разному трактуем "тест-драйв" в постели. Ты (если неправа, поправь) с позиции удовлетворил/не удовлетворил скорее в физическом плане, а я с той позиции, что удалось ли высшее слияние на эмоциональном уровне во время секса. Ну что-то вроде теории о том, что во ремя секса обе половины сливаются в единое целое, становятся единым организмом, как это и было до того, как кто-то там на облаке не разделил его на мужскую и женскую.

• :eek: ни фига себе ты завернула...
    по моему, если уж "слились во едино", то и удовлетворили...

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• В ответ на: Шэридан :secret: ликер такой, молочный
    К спиртному вообще равнодушна, думала это название коктейля, но без содержания спирта... :хехе:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Нет, если бы с позиции чисто физ.удовлетворения, то я бы ваще ниче тут не доказывал и не говорил о чувствах, разве не логично?:миг:
    Ой, логика - это же опять же, не к женщинам. :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

Исправлено пользователем Rumeal (03.12.08 14:11)

• В ответ на: ...думала это название коктейля, но без содержания спирта... :хехе:
    И эти женщины утверждают весь топ, что понимают друг друга. :ха-ха!:

• а зачем тогда писал про "виват любовникам/любовницам". и на мой взгляд, если вот этого самого слияния не получилось, велика вероятность что человек просто напросто не твой, т.е. это не ОН, потому как с НИМ уж точно бы получилось.:миг:

• если человек ни разу не пробовал как тут угадаешь? своего рода коктейль из двух компонентов, но спиртосодержащий.

• Виват любовникам при таком отношении как некоторые тут демонстрировали, те хто за "рульный секс". Т.е. если они изначально столь значительно к сему относятся, то они будут и налево заглядываться. ИМХО

• давай попросим девушек, которые ратовали за "рульный секс" отписаться что в их понятии "рульный". что-то мне подсказывает, что они имели в виду примерно то, что я написала:миг:

• Что-то мне подсказывает, что мы с тобой вокруг да около одно и того же топчимся.:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: