Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Как вы с любимыми отмечаете даты: год со дня знакомства, со дня свадьбы и т.д.?
    И отмечаете ли вообще? Устраиваете что - нить особенное или похода, например, в ресторан достаточно?
    (собираю идеи :tease: )

• От финансовой ситуации все зависит :tease:

• Со дня знакомства - никак, свадьбы не было :dnknow: Если бы решили, предложила б ресторан.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• чтобы делать приятное приятным людям совершенно не нужны поводы

• Я с вами согласна. Но, почему-то, получается так, что подарки и цветы дарят только когда провинятся или обидят :хммм:а хочется действительно просто так....

В ожидании чуда!!!

• вас же никто палкой не загонял в союз с МЧ который не дарит подарки (цветы) просто так
    какие проблемы? мы достойны того, что (кого) имеем :злорадство:

• А знаете, ЛЮБЯТ - не за подарки...Любят просто так! Да, подарки были бы не лишними, но это не самое главное!

В ожидании чуда!!!

• Мы с женой отмечаем все праздники: день влюбленных, год со дня знакомства, годовщину свадьбы и т.д. В основном ходим в красивые места, чаще в ресторан, а также устраиваем романтические ужины дома, за столом, при множестве свечей и красивой музыки, в этом случае все делается своими руками.

• Очень рада за вас и вашу половину, если вы балуете ее своим вниманием и подарками! Тогда ей точно повезло!

В ожидании чуда!!!

• ну дык презенты и цветы суть проявление чувств (любви)

• Да никто и не спорил! Но у всех проявление чувств происходит по-разному!
    Вот вы насколько часто дарите подарки просто так? когда в пследний раз? така без врак :миг:

В ожидании чуда!!!

• солнышко, я же абстрактно рассуждаю
    свою половину я не балую, муштрую до посинения, держу на хлебе и воде, с вами, женщинами, по другому ведь нельзя - сразу пытаетесь сесть на шею
    в общем, у нас полная идиллия, чего и вам советую :чмок:

• А иногда чувства проявляют чисткой картошки :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А обстрактно мы все рассуждать мастаки!!! :live:

В ожидании чуда!!!

• свою половину я не балую, муштрую до посинения, держу на хлебе и воде, с вами, женщинами, по другому ведь нельзя ........

Мда??? всегда то же самое думала о мужчинах! это ж с вами так надо!!! :ха-ха!:

В ожидании чуда!!!

• У нас две самые-самые даты. Это дата знакомства, (благо запомнить не сложно) :улыб:и день свадьбы. На дату знакомства в этом году ходили в ресторанчик, на дату свадьбы ездили в Геш, на лыжах катались, так же как и после самой свадьбы, у нас типа такой медовой недельки было :улыб:

Просто я...

• а день лишения невинности почему никто не справляет?

• Это было давно и неправда!!! :tease:

Просто я...

• :миг:настолько давно и не правда, что и не помните? :ха-ха!:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Если хочется праздника, устраивайте и не обязательно деньги особо тратить. У нас вообще как-то было, пришли поздно с работы, очень устали, я пожарила яишницу (по-быстрее и не сложно), открыли вино, расставили по кухне свечи и получилось как в кино, настроение поднялось и приятно посидели.

• Женщины, ну откуда у вас этот числовой фетишизм? :безум:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Повод устроить романтический вечер :wub1.gif:
    и получить подарок (но это по большому секрету :миг:)

• Эх... а вот мы с любимым никаких дат не отмечаем... Если честно, дату начала отношений не помню... Периодически дарим друг другу подарки (без повода). И все отлично :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: