Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Умеете ли вы говорить НЕТ

• на первый
    у меня как раз ситуация прямо противоположная: очень часто говорила "нет". с годами научилась говорить "да". получается, но очень трудно)))

• Они родные люди. Не могу я им отказать :not_i:

• :live: :ха-ха!: вот это я понимаю "железная леди"

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Я знаю, что этот человек мной манипулирует и позоляю это вполне осознанно:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• знаете, говорить "да" я научилась ТОЛЬКО благодаря мужу и дочери. так шта, если бы не своя собственная семья, так бы и осталась "дурно воспитанной"))) хотя, разумеется, воспитание здесь совсем не причем.

• а у меня зависит от того как я к человеку отношусь, если не очень хорошо, то отказать проще простого, а вот если человек мне симпатичен или дорог, то уже сложнее, иногда приходится искать обходные пути :а\?:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: Кому-то согласно можно сказать резко, а родственникам?
    а для родственников есть "завтра", "потом" и пр))))

бу-бу-бу

• НПП
    Умею.
    Нужно уметь. Некоторые иначе не понимают.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• :agree: Вот и у меня так же... мне всегда проще сказать "Нет".
    Иной раз на чью-нить просьбу уже машинально начинаю отрицительно качать головой и ловлю себя на мысли, что мне это не трудно (не в тягость, не жалко)... усилием воли беру себя в руки и говорю (уже вслух) "Да".
    Вот так сама себя и воспитываю:улыб:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Умею
    Я уже давно в том состоянии, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ. :улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: