Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Самая лучшая любовница - замужняя дама...

• Зависит от нее, ее супруга и наличия детей.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• НЕ суть. В любом случае свободная свободней.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Даже в случае наличия устойчивых моральных принципов? "До свадьбы - ни-ни" :ха-ха!:
    *и этот человек упрекал меня в стереотипном мышлении* :безум:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я не упрекал, не преувеличивайте. :1:
    Ежели такие принципы имели место быть, то должны будут иметь место быть и другие, типа - не изменять.
    Ваще речь шла о той, что склонна к гуляниям, то бишь у нее "ни-ни" отсутствует.

• Щас буду биться головой о стену. Ну, как склонность (!!! т.е. природная черта характера) связана с замужеством?!

• Вот ты съехала с сути, терь не понимашь.
    Я просто сказал, что девушка (склонная к бл...ству) свободная имеет больше возможности и времени, чем такая же замужняя.
    Ежели опять не понятно, я сам захочу бица апстену.

• замужняя "подруга" - идеальный вариант для приличного взрослого человека.:улыб:
    Никаких взаимных рисков, полное понимание ситуации, мир и покой в семьях. Так сказать встречи сугубо для взаимодополняющего общения без мозгоклюйства и надрыва.
    Если и решу когда-нть завести полюбовницу, то только по такому варианту. И чтоб обязательно была счастлива в браке

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: :улыб:Это же хорошо! Можно только порадоваться за вас! Вообще будет замечательно, если вы и через 5 лет тоже самое сможете сказать и через 10! Не кому нибудь, а просто самой себе :миг:
    Вы знаете, мы уже столько лет вместе, что думаю и через 10 лет ничего не изменится (ттт).:улыб:

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• А если она будет счастлива в браке, то зачем ей Вы как любовник?????????? :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Если и решу когда-нть завести полюбовницу, то только по такому варианту. И чтоб обязательно была счастлива в браке
    не читала ничего) а на цитату: нафих Вы ей сдались, если у нее счастливый брак? :eek:

• В ответ на: А если она будет счастлива в браке, то зачем ей Вы как любовник?????????? :dnknow:
    Удивительно, но не редко счастливые в браке дают слабинку перед соблазном в виде того самого брутального красавца..

• А вы думаете Бюрократ как раз такой???? :злорадство:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: не редко
    и не часто) да и брутальных красавцев ток в холливуде найдешь)

• Понятия не имею.
    Но не стоит цепляться именно за вариант БК, есть и другие, которыми человек может зацепить.

• А как вы думаете, может ли человек быть счастлив в браке без сексуальной удовлетворенности???? Это скорее касается женщин, а вот интересно, что мужчины думают по этому поводу..... :а\?:

• дак он же не в браке! чо он мошт думать?

• Зависит от человека и его силы. Я считаю ,если ты столь зависим от секса, что не можешь обойтись без любовника, нех драть моск мужу (жене), разводись!

• Я Вам апплодирую стоя!!!!! :flowers: Надеюсь, что женившись, Вы сохраните свои убеждения.

• До сих пор сохранял.

• К сожалению, на форуме недавно, еще не в курсе про семейные дела форумчан...:смущ: А просто было инетересно мнение мужчины......

• Я суть есть потасканный старый хрыч, аки и большинство тута.
    Однако ж на базе теоретического смысления практического опыта могу обобщить, что дама, счастливая в браке, становится любовницей легко и непринужденно - кто из любопытства, кто от поиска новых ощущений, кто в желании заполнить те дисциплины, в которых слаб муж (ибо человек не может быть одновременно во всем хорош), кто от просто желания расширить горизонты общения...
    Только конечно встречи редки и исполнены взаимной конспирации должны быть

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Расскажу историю:завязал служебный роман с замуженей.Сначала было просто-встретились,секс,разбежались.потом влюбленность,любовь.оба развелись но до сих пор не можем быть вместе.и по отдельности не можем друг без друга

• а вместе почему не можете быть?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• много причин,обстоятельств

• Видимо желание быть вместе не настолько велико, что бы преодолеть все барьеры....:хммм:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Стараемся,преодолеваем:улыб:

• В ответ на: Вы знаете, мы уже столько лет вместе, что думаю и через 10 лет ничего не изменится (ттт).:улыб:
    Буду только рад за вас, если в ваших отношениях ничего не изменится. Хотя...не верю я в это. Не меняется только что то искуственное

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• В ответ на: не читала ничего) а на цитату: нафих Вы ей сдались, если у нее счастливый брак? :eek:
    Любовник ей нужен будет для того, что бы её брак был более счастливый. "Хороший левак - укрепляет брак". Слышали такое? К утверждению можно относится по разному, но оно не так далеко от истины.

Уже весна!?!?

• В ответ на: Удивительно, но не редко счастливые в браке дают слабинку перед соблазном в виде того самого брутального красавца..
    И не обязательно красавца и не обязательно брутального.. "женщина любит ушами". Но это лишь поверхность айсберга

Уже весна!?!?

• В ответ на: Любовник ей нужен будет для того, что бы её брак был более счастливый.
    от добра добра не ищут. (с) не я, между прочим, сказала. так что это тоже недалеко от истины.

• :улыб:Согласен, не далеко. Но может поясните тогда смысл сей пословицы в данном контексте? :миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: А если она будет счастлива в браке, то зачем ей Вы как любовник?????????? :dnknow:
    для разнообразия

One life. Live it well. (c)

• так просто все: если у дамы счастливый брак, то зачем ей делать так, чтобы "брак был более счастливый", как Вы выразились? :dnknow:

• Знаете, любые чувства со временем притупляются...есть такое понятие как "быт"... а неудовлетворенная женщина..ну мне ли вам рассказывать? Я конечно мог бы, но думаю вы не хуже меня понимаете.

Кстати, со мной можно и на ты.

Уже весна!?!?

• В ответ на: Знаете, любые чувства со временем притупляются...есть такое понятие как "быт"... а неудовлетворенная женщина..ну мне ли вам рассказывать? Я конечно мог бы, но думаю вы не хуже меня понимаете.

Кстати, со мной можно и на ты.
    +50000 :live:

One life. Live it well. (c)

• да все я понимаю, но вот не все идут предложенным путем, и заводят любовника. есть более разумные и не менее эффективные способы обновить чувства любящих супругов. и это не высокие слова. просто я не понимаю, как можно предавать любимого человека. а любовник (любовница) в браке мною расцениваются именно как предательство по отношению ко второй половинке. это лишь моя точка зрения.

• В ответ на: да все я понимаю, но вот не все идут предложенным путем, и заводят любовника. есть более разумные и не менее эффективные способы обновить чувства любящих супругов. и это не высокие слова. просто я не понимаю, как можно предавать любимого человека. а любовник (любовница) в браке мною расцениваются именно как предательство по отношению ко второй половинке. это лишь моя точка зрения.
    Знаете, я не знаю сколько вам лет, сколько лет вы вместе, но думаю не так много и в первом и втором случае. Это ваше мнение и вы имеете на него право. Так же как и возможно изменить его по прошествии времени.
    А мое мнение "предательство" в данном случае очень громко звучит. Привыкли мы к громким словам. Думаю наш с вами спор сможет разрешить только сама жизнь.

Уже весна!?!?

• какой спор-то? я еще и не начинала)) а Вы уже гадать взялись про возраст, стаж семейной жизни... :безум:
    слово "предательство" звучит, на мой взгляд, так, как и полагается. а вот "лечить" семейную жизнь даже в случае необходимости любовниками не стану, потому что уважаю и ценю вторую половинку. растрачивать себя на чужих мужчин не имею ни малейшего желания. просто Вы не верите в то, что такое возможно.

• В ответ на: просто Вы не верите в то, что такое возможно.
    Я много во что верю, но еще в большее не верю. Я допускаю, что вы может и не станете. Правда с такой же легкостью допускаю и обратное.
    На счет возраста и стажа я не гадал, всего лишь высказал предположение.
    А вообще наша жизнь выдает иногда такие кульбиты, что я точно знаю - не нужно зарекаться ни от чего.

Уже весна!?!?

• никто и не зарекается. я высказываю свою точку зрения. и стараюсь жить так, как считаю нужным, не кивая на жизнь.

• :улыб:Я тоже стараюсь жить как считаю нужным.
    Повторюсь, каждый человек имеет право на свое мнение, на свою точку зрения. Но со временем и то и другое имеет свойство меняться. Это жизнь и не вижу ничего зазорного, как вы выразились, "кивать на это"

Уже весна!?!?

• так и я как раз о том же: каждый имеет право на свою точку зрения. но кивать на жизнь не нравится, поскольку этим человек расслабляет себя. мол, "это не мы такие, это жизнь такая". что же так покорно-то?

• В ответ на: что же так покорно-то?
    Думаете? Ну опять же, ваше мнение, только и всего. А вот влияние всевозможных обстоятельств никто не отменял, по моему. Или у вас подобного нет и вы всегда сильнее любых обстоятельств?

Уже весна!?!?

• где я писАла, что всегда сильнее любых обстоятельств?
    я про то, что быть рабом обстоятельств жалко. мне вот у Марковича нравится "хвост", в котором написано: "Хочешь быть счастливым? будь им!" побольше бы таких мужчин было. я просто нытиков не люблю, извините уж. ничего личного.

• :ха-ха!: быстро вы делаете выводы и вешаете ярлыки... :ха-ха!:
    Спасибо, хоть развеселили сейчас... :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• чо к чему? :dnknow:
    ну да ладно, если смеетесь, порадуюсь за Вас:улыб:

• В ответ на: Я просто сказал, что девушка ( склонная к бл...ству ) свободная имеет больше возможности и времени, чем такая же замужняя.
    Да, согласная я:yes.gif:Я не с этим спорила :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: