1. Персона года. ->
Filolog Помимо того, что он первый модератор ЖФ, взволивший на себя столь не простую задачу, за год он вместе ЖФ и ЖФ вместе с ним пережили не мало событий.
2. Новичок года. -> Между двумя наиболее очевидно заявившимися на форум, всёж отдам свой голос за
Zolotko . Таких тут нет.) Веруни влилась в силу подходящего формата, но что-либо оригинального в ней найти сложно. Также вспоминается в этом месте и некто redflash.)
3. Креативщик года. -> Не могу выделить кого-то одного. Чуток можно выделить Вау, чуток Догму, Бассё с её оригинальным мышлением и описанием.. Котозоид - это было без меня, не читал. А за себя не голосую.)
4. Активист (ка) года. ->
Vau . Помимо того, что это наиболее "писающая" ЖФница, дык она еще и борец за активный образ жизни во всех смыслах, организатор ЖФ. (Непонятливым теперь, надеюсь, ясен смысл столь просто значения этой номинации
)
5. Антигероин (ина) года. -> Не стопроцентно анти, но..
Eka26 . Много чего натворила..)
6. Потеря года. ->
Dogmatic . Человек разносторонний. В его активе есть и креативные топы, и конструктив, и юмор, и флуд..) Филимон для этого слишком однообразен и предсказуем, хоть и неповторим.
7. Пришествие года. -> Безусловно
Dr.Lee . Второй модератор. Она, логично, Ж, она хорошее дополнение Филологу, делает то, его он не хотит.
Дополнительно соглашусь и с тем списком М, что описали выше.
9. Гусевод (ница) года. -> Вот тут соглашусь с вариантом
Ver . Гусевод однозначная, а креатива почти жок.
10. Банщик (ца) года. -> Безусловно
Filolog .) А в другом плане, с вариантом Куини не поспоришь.)
11. Флудераст (ка) года. ->
Неделька - флудераст года.) Помимо.. Вида - без комментариев
, Виолка - у нее вообще что-то кроме флуда есть?
, Золотко - успевает нафлудить одним тока постом "Хватит тут флудить!", ну и смайлы, смайлы, смайлы. Безусловно и я не без греха, а как иначе развлекаться-то?
12. Заноза года. -> Если чуток подправить.. на - Язва года, то точно
Filimon .
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.