Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А что мы на "вы"? :dnknow:
    Для разнообразия, ролевая игра.
    В ответ на: ...Да поглядели уже...
    Отношения отношениям рознь.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: ...В такой ситуевине только это и имеет место быть! :безум:
    Нет. Имеет не малое значение, но не только это. Точнее сказать, я обрисовал ситуацию, когда главное слепое, привычное отношение - основная причина необъектиного оценки себя и оппонента.

• В ответ на: Для разнообразия, ролевая игра
    Уууууу, Денис! Развитие этой темы может привести к жесткому офф-топу и моему бану. Хитрец! :ха-ха!:

В ответ на: Отношения отношениям рознь.
    Да нет. Мое-то личное отношение к этой ситуации всегда одинаковое. При всей мягкости моего характера я всегда понимаю, когда человек этой мягкостью уже просто нагло пользуется.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• И всё таки ты же понимаешь, что зарекаться никогда не стоит. :миг:В том числе и про баню. :злорадство:

• В баню пойдем вместе! :tease:

Да конечно не стоит зарекаться. Всякие ситуации бывают. Но вот как-то я не могу представить, чтоб моей мягкостью пользовались в грубой, как ты говоришь, форме. Применяли силу или хамили :безум: Вернее, я представить-то могу. Но я прекрасно знаю, что человек получит в ответ. И тут никая любовь и прочие чувства уже не помогут.

• В ответ на: В баню пойдем вместе! :tease:...
    Обещалкина. Пока что тока я сходил, а ты омтазалась перед входом. :beee:

• ну на то я и девушка :смущ:
    :tease:

• Отношение "некоторых к некоторым" в рамках форума - все-таки не совсем то, что ты описал в начале топика)
    А что касается различий виртурльного образа и реального, то скорее образ мышление, проявляемый во время общения, все-таки лучше характеризует человека, чем общий его внешний вид (вообще на это обращаешь внимание только во время знакомства с человеком, потом уже это как-то несущественно). Ну это, собственно, офф.
    Но вообще, покладистость и описанная ситуация - все-таки вроде не одно и то же.

• Про покладистость есть тема: Мой муж просит развода

• Насколько Вы терпеливы, покладисты, зрячи к отношению в вашу сторону? Случались ли подобные заблуждения у Вас или у ваших знакомых? Или Вы уверены, что Вы всегда замечаете реальность?

Среди моих знакомых нет таких примеров. А вот из маминых - знаю одну. Они вместе в институте учились, потом она замуж вышла. Ее муж постепенно отвадил от нее всех друзей и она замкнулась в общении исключительно на своей семье. А потом они развелись, а вот все контакты с друзьями к этому времени были уже потеряны :(.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Отношение "некоторых к некоторым" в рамках форума - все-таки не совсем то, что ты описал в начале топика)...
    Я там привел разные виды покладистости, этот в том числе, прочитай еще раз.:миг:Про впечатление.
    При общении виртуально, у тебя формируется образ со всех краёв, и при встрече он скорее всего не совпадет. Это, так или иначе, отрицательно скажется на твоем отношении к человеку, даже если он всё равно оказался симпатичен тебе. Потому с реалом, если он предполагается, лучше не затягивать.

• В ответ на: ...Хотя при этом дома я на порядок мягче и сговорчивее, чем на работе :o....
    Предпосылки имеются. :злорадство:
    Я как раз про то и говорю. Что есть у вас близкий человек, ну или просто очень вам симпатичный, и вы за ним многое можете не замечать, стараетесь найти объяснение любому его постпуку, слову, говоря себе и остальным: "Поглядите на это с другой стороны. Это он просто, ну настроение такое было. А так он хороший, правда-правда.".
    А ведь еще есть выражения, типа: "Бьет, значит любит." или "Это он (она) так любит, по-своему.". :nea.gif:

• Среди знакомых есть. Муж ее не ставит ни во что! Дома не ночует, бьет. А она ему: ты только не уходи от меня! Если он скажет ей, сегодня никуда не пойдешь из дома, никаких подруг! Она будет сидеть, ждать его и носа не высунет из дома! А он может просто не прийти ночевать или пропасть на несколько суток. Уж не знаю, покладистость это или уже клиника. Но из знакомых ее поведение никто не понимает! :dnknow:

Просто я...

• И сколько они так живут? Вот как в таких случаях вытаскивать человека?

• Показатель чего?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Вот как в таких случаях вытаскивать человека?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Необъективности.

• Вот и я про то же :agree:
    Ну КАК можно объяснить человеку, что он живет неправильно? Если живет, значит, так оно - самое то.

• Не всегда так. Я опять же, уже заикался о том, что некоторые, кто смог избавиться от подобного, оглядываясь ужасались своему прошлому.

ЗЫ: Кому-то спасибо за поправку в названии топа.

• :secret:Про поправку - прикол?*непоняло...*
    А что касается освобождения, ну вот вспомни тогда, в каких обстоятельствах оно случилось?
    Люди, кстати, вообще склонны радоваться, если в прошлом остаются какие-то неприятности. Но пока так живешь, не чувствуешь, что оно не должно быть так.
    ЗЫ. Это не про меня. Я совсем-совсем не такая:yes.gif:

• Вспоминать мне нечего.
    Ессессенно радуются. Но суть-то вопроса не в том.

ЗЫ: Я в назавнии топа пропустил букву Т перед мягким знаком, о чем извинился во втором (кажись) посте своем. Кто-то из модеров поправил название на верное.

• Я ж не говорила, что объективна:хехе:Стараюсь.

• Зато как уверена.) Молодес.)

• Никогда не говори "никогда"...

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Это в каком смысле? Что еще найду себе ТАКОЙ геморрой по жизни и буду холить его и лелеять родного не помня себя? Это как, не в сознании что ли может случиться?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: