Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • потому что хируруг - писец какая тяжелая профессия с ненормированным рабочим днем. оч мало кто доживает до пенсии.

• пример был реакцией на то, что мужики боятся врачей.:улыб:
    у нас наверно только гос. служащие работают по нормированному графику, все остальные ( в своем большинстве) по ненормированному. :umnik:

• мужчины боятся врачей!доказано!!!работаю в поликлинике медсестрой и не раз видела с каким ужасом на лице приходят мужчины,а когда видят простой зажим,вообщее...
    а самый главный страх у большинства именно МУЖЧИН это невозможность обеспечить свою семью!

Исправлено пользователем chertoVVka (18.02.12 17:40)

• женщины тоже боятся врачей, дети боятся врачей...и что так много мужиков, которые бледнеют при общении с врачом?

• В ответ на: действительно ли мужчины боятся этого, может есть и по сильнее страхи
    Боюсь за милую, когда она болеет.
    Вода у неё, течёт со всех щелей.
    Кто, как не я бедняжку пожалеет.
    Подпись: Ваш Старый, Добрый, Бармалей!
    :роза:

• По поводу врачей. Может, не врачей боятся, а такой ситуации, типа - у меня сейчас кровь из пальца брать будут, кровь как хлынет, а я как грохнусь в обморок, а в коридоре столько шикарных дам, они как засмеются, а-а-а, стыдоба! Если себя не накручивать - грохнется врач, когда пивная эссенция из пальца пойдет :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: