опять же - молодость вспомните
новые ощущения стертые коленки... шишки на затылке... зато какая романтика: снег тихо падает...в машине тепло... окна запотели... м-м-м...
Ответ на сообщение Мужские страхи пользователя milena2633
А у меня один панический страх. Я боюсь всяких там пчел, ос и прочих полосатых. Один раз на улей в ллесу наступил. С тех пор у меня на это семейство аллергия
Ответ на сообщение Мужские страхи пользователя milena2633
Вот чё я поняла та! мужики боятся нас с вами, милые, дорогие, любимые девушки, женщимы, мадамы... боятся работать под руководством женщины, боятся умных женщин, боятся красивых, тех кто больше их зарабатывает, боятся тех, кто признается им в нежных чувствах, боятся активных, т.е. тех кто берет инициативу в свои руки, становится "хозяином" в семье - боятся стать подкоблучником ну и напоследок, мужчины боятся своих мам, боятся огорчить их, разочаровать и правильно, что мама не женщина что ли?
Ну вот скажи:
Из-за чего вас боятся?
Какая разница под чьим руководством работать? Бывают и мужики - маразматики и бабы - маразматички.... думаю процент начальников-дебилов одинаковый.
Почему боятся красивых? Красивых нужно не боятся, а соблазнять.
Почему боятся умных? С умными можно на умные темы говорить, а потом все равно соблазнять.
Почему боятся, когда им признаются в чувствах? да пусть себе признаются....проще соблазнить будет.
Активных? Фигня! Никто их не боится. Пусть активничают!!!! Можно чем-нибудь озадачить, что сам делать не хочешь. ... а потом все равно соблазнить.
Подкаблучники.... отдельная тема. Не хочу в этом топе высказываться.
Своих мам? Упаси Господь! Это мама! Это святое! Её уважают и любят совсем другой любовью. И это не страх!
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
начну с мамы. не маму бояться, а обидеть маму, не оправдать надежд, в общем негативные эмоции вызвать у мамы.
а не было такого, что с красоткой познакомиться хочется, а жим жим жмёт, даст пендюля под зад и будешь потом сам себя соблазнять? не было? молодец, уверенный в себе, наверное, или пофигист. Скорее пофигист
А что тема про подкаблучников не нравится? Родная тема, поэтому и не нравится?
В ответ на: а обидеть маму, не оправдать надежд, в общем негативные эмоции вызвать у мамы.
Не путай теплое с мягким.... Уважение к маме - не страх. Вам женщинам не понять отношений между матерью и сыном так же не дано, как и нам между отцом и дочерью.
В ответ на: а не было такого, что с красоткой познакомиться хочется, а жим жим жмёт, даст пендюля под зад и будешь потом сам себя соблазнять? не было?
Не очковал.... Ну от некоторых получал пендаля, от некоторых - нет. Ну получил...и что? В петлю, чтоли лезть? Другая красавица не даст..... да и город у нас большой, дали от ворот поворот и видел я её может в последний раз.
В ответ на: А что тема про подкаблучников не нравится? Родная тема, поэтому и не нравится?
Ну естественно Я тут даже пишу с разрешения и цензуры жены
З.Ы. я когда ВИПанусь..... подпись себе сделаю - ПОДКАБЛУЧНИК
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...