Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Трудностей нет.... Искать лень! :ха-ха!: Вот если бы какая нибудь дивица сама бы предложила.....
    Ну..вот...чтд....:улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ну я же говорю - возраст сказывается... Иди уже к жене - не откажет :1:

• Проедь по Жуковского - предложат:улыб:

• опять же - молодость вспомните :ха-ха!:
    новые ощущения :миг:стертые коленки... шишки на затылке... зато какая романтика: снег тихо падает...в машине тепло... окна запотели... м-м-м... :ха-ха!:

• Или по Фрунзе.... :ха-ха!:
    Хотя, я думаю, что мужчине в полном расцвете сил и так не откажет какая-нибудь обворожительная блондинка...:миг::миг::миг:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• даааааа...были времена *ностальгирует* :wub1.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Отказать не откажет.... Так он же попросить стесняется:улыб:

• а что там, на Фрунзе?

• :улыб:А вам зачем?:улыб:

• :ха-ха!: Там любофф по расчету... в машине... :ха-ха!:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• интересуюсь с познавательной целью :secret:

• На фрунзе они.....кто в машине согласится.. :secret: :secret: :secret:

• В ответ на: Проедь по Жуковского - предложат:улыб:
    Я домой заразу не хочу нести..... :1:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• м-да... А вот женщинам водительницам-то и податься некуда :))))))))

• ааа....так таких в Доске объявлений на разный вкус и цвет, на все виды...а что, как это относится к мужским страхам??? Вы их боитесь? :ха-ха!:

• Ага... а из сауны, значит не боишься? Где до тебя и после тебя...:улыб:

• Почему это некуда податься...вон Самогонщик предлагает......:миг:

• Так я же не для секса девченок с ЖФ зову..... тем более тут девочки приличные. Я их зову потусоваться.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Так я же не для секса девченок с ЖФ зову..... тем более тут девочки приличные. Я их зову потусоваться.
    :смущ: Это правда...мы приличные.... :flowers:

• а чё это не для секса нас? нет, не для секса не поеду! :ха-ха!:

• так не в девченках дело... а в микрофлоре бассейна и парилки:улыб:

• Ну вот..... я же говорю. Приличные и порядочные.
    А пойдёмте в сауну!!!!

• :улыб:

• Ну для тебя будет сделано исключение..... :злорадство:
    З.Ы. О тебе только мечтать можно :миг:

• В ответ на: Ну вот..... я же говорю. Приличные и порядочные.
    А пойдёмте в сауну!!!!
    А валяй...пойдем.....:миг::миг::миг:

• Ну вот. Предлагаю в субботу в следующую. Я договорюсь. Где и когда ....

• вот и мечтай :tease:

• В ответ на: Я договорюсь. Где и когда ....
    звучит зловеще :злорадство:

• Не хочу мечтами себе голову забивать.... :beee:

• Ух ты какой... резвый.... Тока я с мужем, ладно... :secret:

• В ответ на: а чё это не для секса нас? нет, не для секса не поеду! :ха-ха!:
    Дык не тебя звали, а девчонок. Им не для секса, а тебе... :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Ух ты какой... резвый.... Тока я с мужем, ладно... :secret:
    Ну вот нафиг тебе твой кузнец хде не надо?

• я знаю....так я и не пойду!!:улыб:
    для тебя поясняю -ШУТКО:миг:

• В ответ на: Ух ты какой... резвый.... Тока я с мужем, ладно... :secret:
    С мужем в ванную иди...... :спок:
    В сауне он нафига нужен? :nea.gif:

• Шутко что не пойдешь? Я так и понял.

• В ответ на: Шутко что не пойдешь? Я так и понял.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

• Ну..ладно...жалко... :(, тогда я не та блондинка..... :friends:

• :ха-ха!: как мужчины умеют все извратить!!!!

• не... мне жена зубы лечит:улыб:

• Всем привет! Я тут новенькая,но мужские страхи заинтересовали. Я еще один знаю - это развод :secret: ! Боятся его не только жены, но и многие мужья.

• А у меня один панический страх. Я боюсь всяких там пчел, ос и прочих полосатых. Один раз на улей в ллесу наступил. С тех пор у меня на это семейство аллергия:хммм:

Осторожно! Злая собака!

• Ну ка, ну ка, ну ка.... просвяти.

• Чот я думаю, что это чья то жена до форума добралась :ха-ха!:

• Вот чё я поняла та! мужики боятся нас с вами, милые, дорогие, любимые девушки, женщимы, мадамы... боятся работать под руководством женщины, боятся умных женщин, боятся красивых, тех кто больше их зарабатывает, боятся тех, кто признается им в нежных чувствах, боятся активных, т.е. тех кто берет инициативу в свои руки, становится "хозяином" в семье - боятся стать подкоблучником :улыб:ну и напоследок, мужчины боятся своих мам, боятся огорчить их, разочаровать :tease: и правильно, что мама не женщина что ли?

• :ха-ха!: Большуая, большая, большая глупость!!!! :ха-ха!:
    Причём, думаю, что даже не тобой сформулированная, а стянутка с какого-нибудь женского хламурного журнала :ха-ха!:

• вот чес слово не стянута, клянусь! ну то, что глупость, вполне возможно, я не мужик не знаю, эт тока догатки :flowers:

• а я с вами согласна, многие мужики такого просто панически бояться :agree: :agree: :flowers:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• Ну вот скажи:
    Из-за чего вас боятся?
    Какая разница под чьим руководством работать? Бывают и мужики - маразматики и бабы - маразматички.... думаю процент начальников-дебилов одинаковый.
    Почему боятся красивых? Красивых нужно не боятся, а соблазнять.
    Почему боятся умных? С умными можно на умные темы говорить, а потом все равно соблазнять.
    Почему боятся, когда им признаются в чувствах? да пусть себе признаются....проще соблазнить будет.
    Активных? Фигня! Никто их не боится. Пусть активничают!!!! Можно чем-нибудь озадачить, что сам делать не хочешь. ... а потом все равно соблазнить.
    Подкаблучники.... отдельная тема. Не хочу в этом топе высказываться.
    Своих мам? Упаси Господь! Это мама! Это святое! Её уважают и любят совсем другой любовью. И это не страх!

• начну с мамы. не маму бояться, а обидеть маму, не оправдать надежд, в общем негативные эмоции вызвать у мамы.
    а не было такого, что с красоткой познакомиться хочется, а жим жим жмёт, даст пендюля под зад и будешь потом сам себя соблазнять? не было? молодец, уверенный в себе, наверное, или пофигист. Скорее пофигист :tease:
    А что тема про подкаблучников не нравится? Родная тема, поэтому и не нравится?

• В ответ на: а обидеть маму, не оправдать надежд, в общем негативные эмоции вызвать у мамы.
    Не путай теплое с мягким.... Уважение к маме - не страх. Вам женщинам не понять отношений между матерью и сыном так же не дано, как и нам между отцом и дочерью.
    В ответ на: а не было такого, что с красоткой познакомиться хочется, а жим жим жмёт, даст пендюля под зад и будешь потом сам себя соблазнять? не было?
    Не очковал.... Ну от некоторых получал пендаля, от некоторых - нет. Ну получил...и что? В петлю, чтоли лезть? Другая красавица не даст..... да и город у нас большой, дали от ворот поворот и видел я её может в последний раз.
    В ответ на: А что тема про подкаблучников не нравится? Родная тема, поэтому и не нравится?
    Ну естественно :ха-ха!: Я тут даже пишу с разрешения и цензуры жены :ха-ха!:
    З.Ы. я когда ВИПанусь..... подпись себе сделаю - ПОДКАБЛУЧНИК :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: