А ситуация такая была у всех практически...
Но есть одна простая истина - Это медальки посмертно всем раздают скопом и под бравурный марш, а умирает каждый в одиночку и не всегда легко...
В ответ на: девочка попросила совета, ей многие предложили свои варианты. если девочка умненькая, то разберется) жалеть особо еще вроде никто и не старался.
Спасибо, я готова прислушаться ко многом советам...
В ответ на: Интересно, а почему вы решили, что здешнее мнение будет весомее чем мнение Ваших подруг?
я так не решила, но здесь люди более опытные чем я и мои подруги (причем одна из них замужем еще не была), так ведь? и еще на форуме присутствуют мужчины и хочется знать их взгляд на ситуацию (вот допустим, Вы допустили такое, а потом вдруг осознали, что и развода-т не хотите, как поступили бы?)
Ну если бы я вдруг ляпнул по пьяни такое, а потом вдруг осознал обратное - я бы и разбивался в лепешку, чтобы загладить все, вину свою... а почему у вас-то голова должна об этом болеть?
В ответ на: Ну если бы я вдруг ляпнул по пьяни такое, а потом вдруг осознал обратное - я бы и разбивался в лепешку, чтобы загладить все, вину свою... а почему у вас-то голова должна об этом болеть?
посто у него характер дебильный - побоится сразу признаться, а потом может стать поздно...
Хотите понять все на самом деле?
зависал он не у друзей, а у нее, звонил в подпитии - приняв для храбрости после ее мозгомойки, причем она сидела рядом и слышала весь разговор от начала до конца. встреча ваша если и будет наедине, но она будет как минимум на площадке в подъезде, как максимум - в машине внизу... он будет ерзать и дергаться, а то еще и со включенным телефоном прийдет... Вы просто слишком плохо знаете женщин. Нафиг вам такая тряпка?