Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж просит развода - нужен совет

• Я нигде не увидел, что ей нужна семья. Я вижу, что этот мужчина ,в ее случае, удобный для нее человек, потеряв которого лишается и удобств, и бла бла бла. не более того.

Исправлено пользователем redflash (13.11.08 09:34)

• Каких удобств лишается?

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Ну спроси у нее...

• Ну так а зачем делать такие предположения?
    Как бы то ни было, но речь у ТС о чувствах. А вот про удобства - это скорее к её мужу.

Уже весна!?!?

• Да на самом деле это не предположение, а так и есть. Если бы была в меру самолюбива, давно бы уже чамаданы сабрала и ушла бы. "Наивная чукотская девушка". Ей откровенно пользуются.... А еще, Я думаю ей 19 лет, а "мужу" 22-23... В гражданском браке со всеми вытекающими...
    Девушка приезжая из... жила у бабушки и пр.

• В ответ на: А у кого был такой опыт? Чтобы в такой ситуации разойтись, остыть-подумать-простить-переоценить и снова "жили они счастливо..."?
    Здрассти. У меня был такой опыт совсем недавно.Ещё и с ребенком.Протянулось вся эта конитель два года,до этого жили уже 5 лет нормально.И все равно разошлись этим летом.Да - пожалела его в первый раз(Раз - это не разовая измена, а периодические отношения),когда повторилось во второй раз уже не смогла справиться с обидой,но истерик я устраивать в принцине не умею,но разговаривали мы об этом в каждый его кризис,а потом я тихо плакала в подушку пока он к ней ходил ,жили под одной крышей ради ребенка,потом повторился и треттий раз,тогда мне уже было всё равно,чувства уже умерли, ощущение как будто ты отравилась...он уже это конечно понимал и сам подал на развод. Хотя в промежутках между этими разами козалось что жизнь налаживается.Я согласилась на развод. Правда через пару месяцев он стал обратно проситься,но мне уже что то нехочется, да и веры уже нет в светлое будущее, а такого же не хочу,надоело.Многие осуждают меня теперь в том, что я не думаю о ребенке,а думаю только о себе.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Ну вот вам и пример, раскаянья и прочих неоправданных ожиданий...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да просто вы не УМЕЕТЕ. Сейчас будете либо жить одна, либо найдете дргого "папу"?
    Вы слишком горды, что бы искрене прощать мужские слабости? И готовы разрушить семью ради? Ради чего кстати?

• Фигасе...вообще-то это не она семью разрушила...она склеить пыталась

• Так ведь смысл в том, что не всегда и не у всех есть силы вот резко - чемоданы и до свидания. Скорее вот канительно пару лет, чтобы дозреть совсем, надо.

• вы вообще в своем уме? я конечно понимаю что для вас эти слабости в порядке вещей, и для вас нет ничего святого, но не все же такие!!! :шок:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• О каком там раскаивании вообще может быть речь, если отношения не прекращались? И когда заканчивались одни отношения, появлялись другие...

Уже весна!?!?

• Как она пыталась ее склеить? Постоянным фырканием...? Все проблемы в себялюбии, мол обидел не смогу простить. Чванство это и свинство. Какждый человек имеет право ошибаться, это ведь жизни и если вы не верите в реинкарнацию, то она ОДНА, а вот так швырять людей "люблю - не люблю" Чувства свои сохранить не способны, а требуют любви к себе... :bad:
    В ответ на: вы вообще в своем уме? я конечно понимаю что для вас эти слабости в порядке вещей, и для вас нет ничего святого, но не все же такие!!
    А какие?

Исправлено пользователем redflash (13.11.08 09:56)

• Слушайте, так вы вообще легко так себе представляете счастливую семью, где муж постоянно то там, то здесь, жена соответсвенно тоже... А в чем собственно смысл-то?
    Даже у вас есть сверхзадача - найти ТУ САМУЮ БЛОНДИНКУ. А что уж про прочих смертных?
    У вас же и нет этих самых матримониальных планов как раз по причине ненужности в данный момент.

• Вот что сложного? Завел новую тетку-адьес :спок: Я честно всегда предупреждаю, что от меня можно уйти один раз, обратной дороги нет. И если человек решается на такой шаг, то он априори приекращает все отношения со мной...и никаких вопросов в последствии:yes.gif:

• В ответ на: Да на самом деле это не предположение, а так и есть. Если бы была в меру самолюбива, давно бы уже чамаданы сабрала и ушла бы.
    Так вы говорите о самолюбии или удобстве? Вы бы определились. Больно разные вещи..
    В ответ на: Я думаю ей 19 лет, а "мужу" 22-23... В гражданском браке со всеми вытекающими...
    На счет возраста, кстати, девушка говорила уже. Перечитайте внимательнее.
    А вот... а какая разница, гражданский брак или со всеми помпезными прибамбасами шмякнули штамкик в паспорт?
    Или вы искренне считаете, что отношения зависят от наличия/отсутствия штампа?

Уже весна!?!?

• В ответ на: Как она пыталась ее склеить? Постоянным фырканием...? Все проблемы в себялюбии, мол обидел не смогу простить. Чванство это и свинство. Какждый человек имеет право ошибаться, это ведь жизни и если вы не верите в реинкарнацию, то она ОДНА, а вот так швырять людей "люблю - не люблю" Чувства свои сохранить не способны, а требуют любви к себе... :bad:
    Как раз это он швырялся людьми, сегодня ЛЮБЛЮ, завтра уже НЕ ЛЮБЛЮ,через пару месяцев опять ЛЮБЛЮ.Вы бы жили с таким отношением к себе? Я любви не требовала,но вот уважения - да.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Счастливая семья для меня это: хорошо зарабатывающий, хорошо пьющий, глубоко любящий, хорошо гуляющий муж. Жена - домохозяйка не гуляющая... Я помниться где-то об этом уже говорил.
    А лучше не "жена" а просто "та самая" блондинка, не против от меня родить киндера.

• человек может ошибиться раз, ну два, а когда это происходит с постоянством, то это уже не ошибка, это уже человек сознательно себя так ведет.
    какие? такие как вы!!! бессердечные, черствые и озабоченные только тем как бы свои животные инстинкты удовлетворить, для которого нет такогг понятия любовь и верность!!! это мое ИМХО :спок:

Крошка Енот

• В ответ на: Все проблемы в себялюбии, мол обидел не смогу простить. Чванство это и свинство. Какждый человек имеет право ошибаться,
    Ага, он постоянно ошибаться - а ты прощать должна? Уж лучше не прощать, чем прощать, а об тебя опять ноги вытерать будут.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Жена - домохозяйка не гуляющая... Я помниться
    Извините.. я пропустил самое интересное видимо... :ха-ха!:
    А почему ей гулять то нельзя? Думаете ей не захочется разнообразить свою сексуальную жизнь? Или вы просто сами будете отбирать кандидатов, с кем ей можно будет.., ну в смысле для совместных групповичков? :миг: :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Как она пыталась ее склеить? Постоянным фырканием...? Все проблемы в себялюбии, мол обидел не смогу простить. Чванство это и свинство
    Как? Терпением своим!
    А ты думаешь семья прекрасно сохранилась бы и существовала, когда жена стала бы безмолвной тенью мужа, закрыв глаза на его "слабости"? , просто принимая его...? Нет, не семья это, хотя такие версии тоже имеют место быть.

• Ну найдет другого, сталкнется с той же проблемой. Только ДРУГОЙ будет совсем другим и чужим. Не родным, понимаешь? Родному человеку можно простить и понять все что угодно.
    тогда эта "любовь" уже не "та" любовь и называйте вещи своими именами.
    "сколько можно терпеть" так на сколько крепка и верна собственная любовь, без оглядок типа "ну а он же..."

Исправлено пользователем redflash (13.11.08 10:08)

• В ответ на: Ага, он постоянно ошибаться - а ты прощать должна? Уж лучше не прощать, чем прощать, а об тебя опять ноги вытерать будут
    :agree: согласна с тобой Танюша, ни одна уважающая себя женщина терпеть подобное к себе отношение не будет :спок:

Крошка Енот

• :улыб:а еще имеют место быть семьи, где просто гуляют оба...
    Наверное они тоже по своему счастливы, по крайней мере они нашли друг друга.. одинаковые.

Уже весна!?!?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: