Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Натулёк
Все, что происходит - к лучшему. Иногда трудно в это поверить, но в итоге оказывается, что природа вполне грамотна.
|
Ответ на сообщение муж просит развода - нужен совет пользователя Натулёк
Выше нужно быть.....Любая брошеная жена уверена, что лучше соперницы.....умнее, красивее...и считает, что обязательно к ней на коленях приползут. Вы очень сильно ошибаетесь. Созерцать униженное существо, которое само себя унизило...зрелище не из приятных...В то время как любовница, свободный, уверенный в себе человек....обладающий правом выбора. И очень странная позиция : пусть он уходит. Простите, но это его дом. И вы заблуждаетесь, считая, что родители будут рады такому раскладу.Они примут любую девушку, которая будет с ним и родит им внуков. И я уже писала, что заручившись поддержкой родителей вы оттолкнете мужа....Человек только однажды может встать на 4 кости.....потом уже не поднимется. Вы это успешно проделали в данной ситуации.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Eka26
И очень странная позиция : пусть он уходит. Простите, но это его дом.Я бы ещё добавила, ждите, когда он начнет девушку просто выживать из дома. Впрочем, он уже начал это делать.
Иногда банан - это просто банан.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя trym
Ну зачем так категорично?Да , будет умолять, говорить что любит и жить без него не может...надеюсь,что не будет,потому что все равно не добъется этим того чего хочет. Тогда зачем унижаться?

Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Таис

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Иногда банан - это просто банан.

Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя queeny
Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают 
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Cherhan
Уже весна!?!?
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Cherhan

Уже весна!?!?
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Gertsoginya
Все дают советы из своего опыта. Для меня лично, такое поведение унизительно. Сохранять отношения просто ради того, чтобы сохранить....да ради бога. Мне лично нах такая семья не нужна.Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Eka26
Ага....внуки, ключевое слово. Вы хотите сказать, что они будут опекать чужую женщину , от которой внуков нет...и не общаться с сыном, от которого внуки есть.А почему нет? мне известна такая ситуация, причем ребенок был от первого мужа и совместных детей не было. Женщина просто терпеливо ждала когда нагуляется муж и вернется. Родителям мужа она нравилась, поэтому и вопроса о ее выселении не было. В итоге муженк нагулялся и вернулся к жене и родителям, родился совместный ребенок![]()
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Ленча
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Лисёна
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя ulchik
Меня бог миловал от таких родственничков.Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Eka26
Исправлено пользователем Ленча (18.11.08 09:29)
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Gertsoginya
Да ладно, все-равно в итоге у вас всех осталась и останусь виноватой я (потому что семью хочу сохранить)...Да нет абсолютно, вы неправильно поняли. Мне правда интерсно - неужели не легче уйти, чем бродить среди руин былого величия?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Лисёна
Через год они поженилисьНадо же, на что готовы некоторые девушки ради замужества... Это еще и при том, что по истечении какого-то времени (весьма недолгого) семейная жизнь даст трещину. Я согласна с Екой, что на четвереньки можно встать только однажды, и замуж можно выйи, стоя на четвереньках, но вот прожить жизнь в такой позе вряд ли кому дастся... Я очень сочувствую той девушке. Не дай бог вот так вот выйти замуж, за человекая. который тебя ни в грош не ставит...![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Sceptic

Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)
make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя SniperKitten
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя SniperKitten
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.