Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж просит развода - нужен совет

• В ответ на: на счет "забуду и никогда не вспомню" - это вряд ли.А как именно Вы решили вести себя с ним по другому,если он выберет семью?(это я чисто для себя,интересно,чего я не сделала тогда,что могла)
    ну, может и не забуду, но простить смогу...
    Как вести себя буду? Во-первых, не буду жить только ради него и нашей семьи (как это было, да и сейчас еще есть...) - будет у меня и моя личная жизнь, мое личное пространство, в которое не будет входа никому...Во-вторых, постараюсь сделать так, что он станет больше посвящать меня в свои дела, чтобы было больше общих интресов (общих, а не только его), В-тратьих .... не знаю.........

• В ответ на:
    В ответ на: я уже говорила - с Нового года - новая жизнь...
    А его я буду ждать... буду, но не всегда месяц, два, три ... полгода, но не больше. а если мне встретиться человек, который будет меня и любить и уважать, то - и меньше...
    Все это звучит примерно как в анекдоте армянского радио про курицу - не слишком ли быстро я бегу?:улыб:
    Все это звучит довольно абсурдно типа "С понедельника начну".

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Вот если бы это была молоденькая девочка, которая столкнулась впервые с изменой - тогда все эти метания и брыгание слюнями понятно... НО человек, который сталкивался уже с этим, переживал это все - смысл спрашивать совета, когда уже есть собственный опыт подобных ситуаций? причем с этим же мужчиной?Это просто мазохизм... А тут она просто вампирничает.

• я никогда не была идеальной - может и стремилась (глядя на своих родителей, отношения в нашей семье), но идеальных людей не бывает...
    Мне хочется (да хочется до сих пор), сделать что-то ему приятное (в бытовом плане), но сегодня, он как обычно, попросил у меня чай (а делалось раньше так - я наливаю, насыпаю сахар, приношу ему в комнату - на дорогой), я налила и сказала - чай готов, иди (не понесла), он просит: "В кроватку" (лежал кино смотрел) я и говорю: Милый, я тебе что, обслуживающий персонал? "Нет, дорогая, что ты?" и пошел сам....

• и куда же я по-Вашему, бегу? В пропасть?

• В ответ на: Вот если бы это была молоденькая девочка, которая столкнулась впервые с изменой - тогда все эти метания и брыгание слюнями понятно... НО человек, который сталкивался уже с этим, переживал это все - смысл спрашивать совета, когда уже есть собственный опыт подобных ситуаций? причем с этим же мужчиной?Это просто мазохизм... А тут она просто вампирничает.
    Смысла может и нет. Но мне правда интересно как с подобной ситуации повела бы себя другая.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: Вот если бы это была молоденькая девочка, которая столкнулась впервые с изменой - тогда все эти метания и брыгание слюнями понятно... НО человек, который сталкивался уже с этим, переживал это все - смысл спрашивать совета, когда уже есть собственный опыт подобных ситуаций? причем с этим же мужчиной?Это просто мазохизм... А тут она просто вампирничает.
    Можете не верить, но с изменой любимого человека (да и с изменой мне вообще) я столкнулась впервые...

• нет, по кругу:улыб:

• Так сами же писали, что его подобные походы уже были...

• Успели билеты в первый ряд купить?:улыб:

• конечно,прям рядом с Вами :спок:

• Расставание было, но тогда была не измена...
    Тогда мы встречались всего пару месяцев и я была просто влюблена...
    Теперь же мы - семья и я люблю его...

и не надо стебаться надо мной и говорить, вот, опять начинается.... не начинается...

• Вот, что пишут классики:

"Если человек более или менее нам близкий сделает нам
    что-либо неприятное или досадное, то следует спросить себя,
    настолько ли он нам дорог, чтобы мы могли и хотели перенести с
    его стороны то же самое, даже нечто большее, притом не раз и не
    два, а много чаще, -- или нет? (Простить, забыть что-либо --
    значит, выбросить за окно весь приобретенный драгоценный опыт).
    В случае утвердительного ответа много говорить не приходится,
    так как словами тут ничего не поделаешь; но если мы решимся
    забыть этот поступок, разве что обсудив его, -- а то и не
    обсуждая, -- то должны понимать, что этим мы добровольно
    подвергаем себя повторению того же самого. В случае
    отрицательного ответа нам следует тотчас же и навсегда порвать
    с дорогим, может быть, другом, если же то слуга -- удалить его.
    Ибо, если встретится случай, он непременно повторит то же самое
    или что-нибудь подобное, даже если теперь он стал бы горячо и
    искренне уверять нас в обратном. Решительно все может забыть
    человек, но только не самого себя, не свое существо. Характер
    человека абсолютно неисправим, ибо все его действия вытекают из
    некоего внутреннего начала, в силу которого он при одинаковых
    условиях всегда должен будет поступить так же и иначе не может."

Артур Шопенгауэр. Афоризмы житейской мудрости

• В ответ на: Вот, что пишут классики:

"Если человек более или менее нам близкий сделает нам
    что-либо неприятное или досадное, то следует спросить себя,
    настолько ли он нам дорог, чтобы мы могли и хотели перенести с
    его стороны то же самое, даже нечто большее, притом не раз и не
    два, а много чаще, -- или нет? (Простить, забыть что-либо --
    значит, выбросить за окно весь приобретенный драгоценный опыт).
    В случае утвердительного ответа много говорить не приходится,
    так как словами тут ничего не поделаешь; но если мы решимся
    забыть этот поступок, разве что обсудив его, -- а то и не
    обсуждая, -- то должны понимать, что этим мы добровольно
    подвергаем себя повторению того же самого. В случае
    отрицательного ответа нам следует тотчас же и навсегда порвать
    с дорогим, может быть, другом, если же то слуга -- удалить его.
    Ибо, если встретится случай, он непременно повторит то же самое
    или что-нибудь подобное, даже если теперь он стал бы горячо и
    искренне уверять нас в обратном. Решительно все может забыть
    человек, но только не самого себя, не свое существо. Характер
    человека абсолютно неисправим, ибо все его действия вытекают из
    некоего внутреннего начала, в силу которого он при одинаковых
    условиях всегда должен будет поступить так же и иначе не может."

Артур Шопенгауэр. Афоризмы житейской мудрости
    :respect:в точку.

• А вообще для понимания всего происходящего почитайте вот эти книжки: Гери Чепмен «Пять языков любви», Робин Норвуд «Женщины, которые любят слишком сильно». Начните с 5 языков. В инете скачайте

• Оксан, ПОМОГИ МНЕ!!!!
    что мне сейчас делать??? Вот именно сейчас... Я жить не хочу!!!! Он только что вернулся и снова уехал, на этот раз к ней, потому что я спросила "Куда снова?" он сказал- Зачем тебе знать? К женщине и она меня ждет....

Я УМЕРЕТЬ ХОЧУ!!!!!!

• оооооййййй!!!! только не переживайте!!!! он такой козел, я б прибила его давно!!!! а вы знаете где она живет???

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• да, знаю и телефон ее знаю

• а разговаривать с ней пытались

Крошка Енот

• нет. а что толку, если она прекрасно знала и знает, что у него есть семья...
    Она сразу знала, но все-равно добилась его и теперь он бежит к ней.... :шок: :шок: :шок:

• а почему он это делает, вы его спрашивали, ведь чего то ему не хватает? а вы не думаете что она просто его приваражила

Крошка Енот

• В ответ на: а почему он это делает, вы его спрашивали, ведь чего то ему не хватает? а вы не думаете что она просто его приваражила
    я не знаю.... Я его спросила, тебе это надо? а он ответил: не знаю... Меня к ней тянет, она сводит меня с ума... (конечно он не сейчас этосказал, раньше)

• она моложе вас, знаете очень похоже на приворот, у меня знакомая есть у нее муж тоже из семьи ушел также как ваш говорил, он ходила к бабке с его фото и та ей сказала что на нем оч сильный приворот, я бы ей ноги все переломала, ну не лично естественно и ему тоже

Крошка Енот

• где мне бабку найти, только действительно ведунью, а не шарлатанку? я не знаю...

• но сегодня, он как обычно, попросил у меня чай (а делалось раньше так - я наливаю, насыпаю сахар, приношу ему в комнату - на дорогой), я налила и сказала - чай готов, иди (не понесла), он просит: "В кроватку" (лежал кино смотрел) я и говорю: Милый, я тебе что, обслуживающий персонал? "Нет, дорогая, что ты?" и пошел сам....

Зачем уезжаете? Зачем грубите?
    Вы сами всё портите:хммм:Не стоит резко менять стиль жизни, я Вас уверяю.
    В такой тяжёлый момент её сильная сторона - новизна чувств, а Ваша - привычный уют и тепло.
    Если он будет приходить в дом, где нет Вас и получать такие грубые отповеди, то... будет тянуться "туда" уже по многим причинам...

• знакомая моя в искитиме где-то консультировалась, вы поспрашивайте у знакомых может кто то и знает, помоему тут еще топик такой был, поищите, вообще не представляю, как так можно родному человеку больно делать :dnknow: :cray-1:

Крошка Енот

• К женщине и она меня ждет....

Тьфу, так и вышло:хммм:

• А если он придет в дом, где меня нет, и отповедей никаких нет??? Будут только родители с вопросом: "Что происходит?"
    Меня нет и не хватать не станет ему этого уюта и тепла....

Я СЕЙЧАС? Я НЕ ХОЧУ оставаться дома и идти мне в час ночи некуда (Брат бы принял, но он в Кольцово живет)...

• вам Личное сообщение, конвертик рядом с Оглавлением мигать должен

Крошка Енот

• Сейчас спасаться надо, тут Вы правы.

Если некуда - можно в сеть "уйти".

• вам правда надо уехать на некоторое время, пусть он почувствует каково быть одному, да и что ему родители на это скажут на все

Крошка Енот

• В ответ на: Сейчас спасаться надо, тут Вы правы.

Если некуда - можно в сеть "уйти".
    Надо Но как? Спасаться-то, я вель ночь опять спать не смогу: мой любимый прикасается к другой.... чьи-то руки будуд его гладить.....

• как же это все больно, вы у него не спрашивали за что он вам так больно делает

Крошка Енот

• один ответ: ты ни в чем не виновата, но она меня сводит с ума...

Может мне не в среду уехать, а во втроник (завтра еще постараюсь выдержать, чтоб родители меня увидели...)

• нет лучше завтра, пусть сыночка своего "похвалят", вот гад, чем это она его с ума сводит, чего в ней такого есть чего нет у вас :зло: это точно приворот

Крошка Енот

• Ага, сынок, а где твоя жена? - А не знаю, мам....
    Назавтра еще один вопрос (а может уже и не один)...
    Потом, что? мам, пап, у меня другая... так что-ли?

да, так... так оно и будет...
    только, вот я... я уже умираю...

• ЛС

Крошка Енот

• В ответ на: К женщине и она меня ждет....
    Сволочь, конечно, но вы должны сказать ему спасибо. За то, что облегчает вам разрубание узла. Ну и как, вы по-прежнему будете бороться за него? Может, свежих блинчиков настряпаете, пока он там с ней?

Извините. Но вы совсем, похоже не понимаете, что происходит.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: где мне бабку найти, только действительно ведунью, а не шарлатанку? я не знаю...
    Ну, начинается. Девушка, да встаньте вы перед ним на колени, поцелуйте сапоги, может, он и не будет вас прогонять вот так сразу. Самой-то не противно?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: что ему родители на это скажут на все
    Ой, я вас умоляю. Приведет новую жену, и они так же точно будут ее любить. А то не знаете. что для любой матери на первом месте стоит счастье ее ребенка - в данном случае, ее сына, и уж никак не его жены, которая им чужая. Невесток у нее до фига может быть, а сын - единственный.

Исправлено пользователем Hoda (16.11.08 23:37)

• В ответ на: это точно приворот
    Ага. Люблю я такие выводы. Главным образом потому. что снимает даже мысль саму о том. что со мной может быть что-то не то, это враги наколдовали.

• В ответ на: мам, пап, у меня другая... так что-ли?
    Да. именно так и бывает. Моя подруга прошла этот сценарий, проживя с мужем 10 лет и имея годовалого ребенка на руках. Свекровь скрывала его любовницу год, с начала рождения ребенка, любюовница жила у нее. Сейчас эта любовница уже в статусе жены, свекровь ее обхаживает и любит, потому что видит, что ее сынок влюблен в нее по уши и счастлив с ней. Очнитесь, пожалуйста, уже поймите, что все у вас запущено, тут дипломатией ничего не сделаешь - говорили же вам, не надо его обнимать-целовать-спать укладывать после другой бабы... Эх, даже я не могла предположить, что он обнаглеет так быстро. Уже через день.

Исправлено пользователем Hoda (16.11.08 23:40)

• Извините. Но вы совсем, похоже не понимаете, что происходит.

Я понимаю уже все, но принять нердцем не получается - УМИРАЮ...
    А завтра (то бишь) во втроник я уеду на несколько дней (и еще перед родителями трагическую картину "маслом" нарисую: мол ваш сын перестает меня замечать, а я такая хорошая его люблю, но и себя я уважаю и нашла не на помойке, поэтому...)

• Ну зачем Вы так просапоги и т.д.
    Я не буду ему говорить даже слова похожено на "останься, не уходи". Идет? Пусть, я тоже ухожу (пусть даже на время, но все же).

• через 3...

• Катя, какие привороты, какие гадалки, ты что???? Вот точна дитя, дитем...

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Извините. Но вы совсем, похоже не понимаете, что происходит.

Я понимаю уже все, но принять нердцем не получается - УМИРАЮ...
    А завтра (то бишь) во втроник я уеду на несколько дней (и еще перед родителями трагическую картину "маслом" нарисую: мол ваш сын перестает меня замечать, а я такая хорошая его люблю, но и себя я уважаю и нашла не на помойке, поэтому...)
    А вот этого не надо. Не делайте так чтобы Вас жалели. Будьте сильной, хотя сама понимаю как это тяжело. Решение принимать только вам. И для Вас это будет решение, не списывайте ничего на других и ни на что (привороты и так далее), не слушайте никого, кроме себя и своего сердца, если хотите с ним быть, значит бейтесь, у каждой свой характер, каждая делает свое счастье самостоятельно. В нашей жизни бывает всякое. Вы почитайте топики про любовниц, тут уже много раз это перетиралось, и очень редко когда пишут что муж развелся с первой женой и ушел к любовнице, да такое бывает, но по большей части остаются. Я вас очень понимаю, что сейчас тяжело, но новый день приносит новые эмоции и их только стоит пережить. Крепитесь и поступайте как хотите Вы, а не как вам советяуют, я много прочитала в этом топике про то что вам следовало бы уйти. НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!!!!! Каждая судьба индивидуальна, и неповторима, в любовных делах - на чужих ошибках нельзя ничему научиться. Мы с вами!

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: Понимаете, в данный момент мне идти некуда!!! не к Вам же.
    Действительно не ко мне. Но вы как то говорили, что вроде как есть куда уйти? Снимите комнату в конце концов.
    А вообще, я просто высказал свою точку зрения, со своей, мужской точки зрения.
    Могу только еще предположить, что муж не может от вас уйти, потому что жалко... некуда вам идти....

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Ситуация ужаснее с каждым днем конечно. В бабок и привороты я не особо верю. Может сейчас жестоко напишу, но мне кажется он Вас не любит. Прошло 2 года как Вы поженились, страсть прошла... но в замен ничего не осталось. С этим ничего не поделаешь, если он не ценит Вас, не уважает, все... былого уже не вернуть. Слишком он влюбчивый -это плохо. Влюбился, страсть, а любви то у него видимо никогда не было. Если самолюбие Ваше молчит-надо собирать волю. Придется с кровью вырывать, но время лечит. Главное не оставаться наедине со своими мыслями. Поверьте, в жизни бывают и посильнее удары и приходится себя вытаскивать за волосы. Проблема в том, что Вы на него разозлится даже не можете, позволяете делать с Вами все , что он хочет, любите больше, чем себя.

• В ответ на: Не виновата в чем, что решила увести мужика из семьи (ради охотничьиго инстинкта) и, чтоб он застал ее с другим?
    Простите, он у вас барашек на веревочке что ли? Вроде говорили взрослый мужик..
    А почему так уверены, что он застанет её с другим?

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: