Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Ну становится понятнее, отчего рыцарей не стало.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: И негигиенично опять же. Непонятно же мыли тетки руки или нет...
    ааа, Лия :ха-ха!: а если они все в перчатках, тогда что? тогда можно руку подавать?

• А и правда, а где они? Давно не встречаются.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Оль, а тут другая незадача, по этикету неположено руки в перчатках подавать :nea.gif: :ха-ха!:

• В ответ на: Ну становится понятнее, отчего рыцарей не стало.
    :ха-ха!: :ха-ха!: Это они из чистоплотных убеждений перевелись :ха-ха!:

ЗЫ где редфлэш??? он в этом знает толк лучше остальных :ха-ха!:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• ну да! и про коней опять же... щас пока до любимой женщины на коне доскачешь - на пути 10 раз попытаются коня отобрать и бригаду с Владимировской вызвать. Тяжело в общем рыцарям в современном мире :ха-ха!:

• Ссылочку на рыцарский этикет, плиз. Надо ж хоть теоретически ознакомиться.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Оль, а тут другая незадача, по этикету неположено руки в перчатках подавать
    блин, пробелы у меня с этикетом :хммм:

• В ответ на: А и правда, а где они? Давно не встречаются.
    Что правда? Щас спрошу у кого-нибдудь из АФ,может и правда нет их.

• Кони сейчас железные, ездют быстро. Главное дождаться!

• В ответ на: ЗЫ где редфлэш??? он в этом знает толк лучше остальных
    не, он не знает, у рыцаря одна дама сердца, которую он добивается и нему не все-равно спит она с кем-то другим или нет.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Кони сейчас железные, ездют быстро.
    ахха, главное, свидание в час пик не назначать :yes.gif:

• А причем тут АФ? Что все мужчины только там обитают? :tease:

• афффтар.Пока мы тут про рыцарей,там Вас зачикали уже на АФ :улыб:

• я вот не автолюбитель, но даже я знаю, что на современных железных конях трудно оставаться рыцарями. "Эй, ты, куда прёшь, чудак..." Пока доедет, уже никаких нервов не останется...
    Интересно, а как раньше на лошадях ездили? "Эй, твоя лошадь далеко ноги разбрасывает!" И хрясь хлыстом сразу? Или они шляпы снимали прям сидя на конях "Извините", "Пожалуйста"?

• В ответ на: Интересно, а как раньше на лошадях ездили? "Эй, твоя лошадь далеко ноги разбрасывает!" И хрясь хлыстом сразу? Или они шляпы снимали прям сидя на конях "Извините", "Пожалуйста"?
    :ха-ха!: раньше коней меньше было и пробок.

• Вот думаю, что именно "Извините" и тому подобное...

• тут уже другое ,тут "автоэтикет" :ха-ха!:
    Пы.Сы. Девушек пропускаю всегда :beee: а они авариечкой не всегда "благодарят"

• Ссылочки я так и не дождусь? :хммм:

• В ответ на: а они авариечкой не всегда "благодарят"
    рыцарь не ждет благодарности! :миг:

• дитя интернета! :beee: у мну книжка дома по этикету есть, а вот ссылку дать не смогу :dnknow:

• если бы я ждал,то не пропускал бы после первого же раза "пропускания" Мне просто приятно делать добро :улыб:

• Скан чтоб сделала!
    :beee:
    Книжку не прошу: мало ли какими немытыми руками ты ее трогала. :tease:

А не все знают. Я об этом тоже с год назад узнала. Спасибо родному АФ :yes.gif:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• книжка реально прикольная, там есть что-то вроде (на память), мммм... "Если пришел гость, а у вас нечем его угостить - нужно послать человека *далее моя вольная интерпретация, ибо дословно не помню* типа в амбар или погреб за соленьями и закусками."

• вспомнила сербский язык:улыб:разговоры обычно заканчитваются:
    - Хвала (спасибо)
    - Приятно - всегда отвечают в ответ, так я специально говорила Хвала чтобы в ответ услышать "Приятно" так мне нравится это слово.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

А меня вот если автомобилист пропускает перейти дорогу - красноречиво моргаю глазами в знак благодарности! :tease:

• только не смейтесь. Выезжалас парковки у Холидея на Красном, меня пропускает Витц, я заднююю включила, выехала на дорогу и так боялась забыть отблагодарить и все мысли были заняты только аварийкой, что забыла переключиь скорость с задней и нажала на газ, благо во время остановилась, а то бы въехала Витцу в морду.

• Я по зиме чуть в кювет не улетела:улыб:потянулась к аварийке на гололеде и одной рукой кое-как за руль удержалась

• во он в чем дело.Теперь я спокоен. Не нужно тогда благодарить аварийкой, чтоб не занесло :улыб:

• В ответ на: потянулась к аварийке на гололеде и одной рукой кое-как за руль удержалась
    Это ж, простите, где у вас аварийка находится? Что вы аж потянулись! :ха-ха!:

• на заднем сидение

• нет,в багажнике, треугольник такой :улыб:

• по-дурацки далеко, рядом с передним пассажиром, а я сижу далеко откатившись и откинувшись, мне чтобы включить печку тоже надо тянуться.

• Похоже многие девушки совсем не знакомы с историей, да и тем кем были на самом деле рыцари в своё время и как они обращались с женщинами. Рыцари тогда даже в сражениях как таковых не учавствовали, а использовались больше только для устрашения врага или в турнирах, да и хорошо они обращались только с любовницами в первое время, а так и носы ломали, и лупцевали бедных девушек... А вы воспеваете какой-то литературный образ просто. К тому же во времена рыцарей и дамы были другие, не то что сейчас... за них наверное так и боролись.
    Тоже самое с понятием "джентельмен". Кому интересно, прочитайте энциклопедию.

• не, я всё равно моргаю аварийкой, потому что мне приятно когда меня благодарят, и стараюсь чтобы человеку было тоже приятно.

• Ноги длинные?

• В ответ на: нет,в багажнике, треугольник такой :улыб:
    Ну! И ты хочешь, чтоб тебе все в ответ показывали аварийку? :ха-ха!:

• В ответ на: плюс пицот
    Ваще :dry:
    Смеялсо. Катя в своем амплуа. :ха-ха!: :live:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на:
    В ответ на: плюс пицот
    Ваще :dry:
    Смеялсо. Катя в своем амплуа. :ха-ха!: :live:
    А ничо и не в своем. В моем должны быть такие смайлики - :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: ...а она не замечает или ждет большего "напора"..
    А че она не замечает-то, сц..ка? :зло:

• В ответ на: К тому же во времена рыцарей и дамы были другие
    да уж, никакого макияжа и страз:улыб:

• неа. Пусть я просто буду сзади.....ехать.Так прикольней :улыб:

• Кстати, да. У "рыцарей" вряд ли было какое то вразумительное стремление завоевывать... Насиловали, убивали, пили вино, верностью далеко не отличались, в каждом городе по ребенку... Как правило заканчивали однообразно. Либо нос провалится и смерть.

• И иногда безопастнее :улыб:

• В ответ на: вспомнилась вчерашняя серия сериала универ..
    Мне рекламных щитов хватает, чтобы понять что НЕ смотреть, спасибо рекламщики.

• БезопаСНая езда на первом месте.Ты права.

• В ответ на: БезопаСНая езда
    да-да :agree:

• :улыб:

• В ответ на: это точно, недавно выхожу из автобуса, а передо мной парень вышел и подает мне руку, так я в начале и не сообразила что ему надо:улыб:неожиданно так
    Дали? Руку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: