Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

маленькие слабости

• Ну насчет этой темы мы уже спорили маленько...потому что людям хочется моря, солнца...у нас же серости столько, поэтому лучше не буду, здесь я субъективна и непатриотка, побьете еще:смущ:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ира, мы тоже любим ездить туда, где море, песочек, тепло :бебе:так шта тут я с тобой солидарна :friends:

• есть правда в твоих словах. я хотя и патриотка, но с удовольствием съездила в черногорию :o, на настоящее море, оно конечно ни коим образом не сравнимо с нашим

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• жила в городе Ангарск...пару раз в месяц в теплое время года катались на Байкал...гулять и рыбку кушать...вкуснее рыбы нет:смущ:

:heart:

• :friends:
    А то всем видите ли Россию подавай, а сами вон по Черногориям мотаются :tease:

• вот, а почему не на Камчатку, а? :злорадство:

• землячка, значит, хоть и бывшая :friends:

• тоже в Ангарске жили???:улыб:

• нет, тоже на Байкале :yes.gif:

• в Мегаче продаётся в бочонках омуль, но на вкусах не то...следующем летом повезу мужа знакомится с Байкалом:улыб:

• не, в этих бочонках ваще ужос! :nea.gif:

• а ещё нравились на Байкале пирожки с рисом и я йцом, как сумасшедшая ждала поездки чтобы поесть там пирожков, предел мечтаний для 12 лет :tease:

• а разве их можно только там поесть? :а\?: а вообще, если чесна, я не была на Байкале уже 12 лет.

• мне именно тамошние нравились :бебе:я тоже не была на Байкале лет 8-9:хммм:

• а я чень люблю крабов:хехе:и моя давняя стасть -военные самолеты :улыб:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: Кино люблю в Роял Парке смотреть :улыб:
    +1
    и не люблю в АССД :ха-ха!:
    Еще люблю путешествовать и не люблю гладить и вытирать пыль :secret:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Вот вспомнила с утра, самая большая слабость - люблю поспать, очень:смущ:

• Присоединяюсь - Ростов отличный южный город! Была несколько лет назад, но остались очень хорошие воспоминания. Эх, везде хорошо, где нас нет!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: