Ответ на сообщение Re: Верные девушки - реальность или миф? пользователя queeny
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
|
Ответ на сообщение Re: Верные девушки - реальность или миф? пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Верные девушки - реальность или миф? пользователя Bayleys
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Верные девушки - реальность или миф? пользователя Markovich
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Верные девушки - реальность или миф? пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Верные девушки - реальность или миф? пользователя redflash
на что мне обижаться? мне на них пофиг, защищать их не собираюсь, а привела просто в пример, что и мужики за бутылку могут раздеться до своих, не у всех красивых трусов, а потом еще и их снять и тоже далеко не красоту показать. в вас клокочет обида!
Ответ на сообщение Re: Верные девушки - реальность или миф? пользователя Eka26
Ответ на сообщение Верные девушки - реальность или миф? пользователя RAN
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Верные девушки - реальность или миф? пользователя Nastia438
Ключевое слово "нехочу" на хожу на лево... "Нехочу", но постоянно сравниваю. что не хочу ходить налево от СВОЕГО мужчины. не хочу сравнивать, кто лучше, а кто хуже.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Верные девушки - реальность или миф? пользователя RAN
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Верные девушки - реальность или миф? пользователя Верушка