Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Верные девушки - реальность или миф?

• Нет, не в нем. Но я так понимаю, если уже два человека видели в разных местах такое, значит такие случаи не редкость.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• А в голден гейте (когда он еще работал), извиняюсь за подробности, амлет на сцене делали.. 2003-й год, осень. :безум:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• ну, не мало дур в городе.

• О боже! двести девяносто девятая, в вас клокочет обида! Ты пытаешься что ли как то оправдать поведение этих зверушек? Ну радуйся что у тебя все не так как у них... А то что парни раздеваются, так они чисто для стеба или проспорили, или на слабо друзья - это нормально. А девушки развязаные дурадолом, алкоголем слетают с тормозов... Это факт. И случаев таких не раз-два-три, а в каждом клубе.

• В ответ на: в вас клокочет обида!
    на что мне обижаться? мне на них пофиг, защищать их не собираюсь, а привела просто в пример, что и мужики за бутылку могут раздеться до своих, не у всех красивых трусов, а потом еще и их снять и тоже далеко не красоту показать.

• :ха-ха!: :ха-ха!: Это вы в Сочи в клубах не были...там за секунды до гола раздеваются все.

• ещё как были :бебе:
    в "Клеопатре" и "Восьмом небе"
    чот сильно раздетых не заметил, всё вполне прилично

• ннп
    Все, что сейчас напишу, ИМХО. Все прожито личным опытом.
    Вообще-то нужно сперва определить, что значит измена. это индивидуально для каждой пары. Кого-то выведет из себя просто лучший друг (без интима, без каких-либо намеков, просто хороший человек противоположного пола). а кому-то и поведение девушек в клубе покажется нормой.
    Что касаемо меня, я вообще девушка влюбчивая. часто и безответно и без каких-либо последствий. это чувство рождается спонтанно и в среднем через два месяца умирает своей смертью.
    и (щас меня закидают помидорами) считаю себя верной. потому что не хочу ходить налево от СВОЕГО мужчины. не хочу сравнивать, кто лучше, а кто хуже.
    Хоть мы и расстались с ним уже, но это совсем другая история... все равно мы друзья, иногда обедаем вместе и переписываемся по аське.

• В ответ на: что не хочу ходить налево от СВОЕГО мужчины. не хочу сравнивать, кто лучше, а кто хуже.
    Ключевое слово "нехочу" на хожу на лево... "Нехочу", но постоянно сравниваю.

• очень быстро(за 3 года;)) перешла от стадии - не могу даже представить такого, чтобы с кем - то другим, к стадии - мир большой и я не слепая. мужики вокруг красивые, умные, смелые. прямо как мой. Вы же смотрите на красивых женщин. а я смотрю на интересных мужиков. но не факт, что решусь с ними на секс в ущерб душевному и физическому покою дорогого муЩЩины. ... в общем, я сторонник разделения жизни на совместную и личную. если личная не подразумевает обмена жидкостями, телефонами и страстным шепотом с посторонними представителями противоположного пола.

а вообще, я считаю, верность и зацикленность на ком-то - разные вещи))) фанатичная верность потом часто выливается " я ему всю жизнь отдала, никуда не глядела, только в рот, в кастрюлю и в карманы брюк, когда в стирку кидала, а он,козел, другую нашел". не-не.

• кстати, про клубы.
    для меня, например, раздеться до духов в клубе и съесть с пуза какого - то стриптизера сливки - ну равно что в клозете искупаться. столько голых поп вокруг, что я поражаюсь, как еще у наших дорогих мужиков либидо совсем не атрафировалось :ха-ха!:
    чего это нынче все побежали "раскрепощаться" в общественные места? девочки пубертатного периода меряются списками, и ни одной из них невдомек, что если мужик при тебе "задержался" более - менее надолго - это достижение куда большее, чем 53й брюнетик из бара.

короче, глубинные детские комплексы - это путь к погибели всего человечества :ха-ха!: качественный оральный секс между супругами спасет российские семьи, товарищи :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: