Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мой мужчина посещает сайты знакомств

• Говорит, что он просто общается. После разборок анкету не убрал, мол, я ничего такого не делаю, и нечего тут. Встречаемся уже 3.5 года, все хорошо. Вопрос, наверное, больше к мужчинам: действительно ли все может быть безобидно или пора поискать другого кандидата в мужья? :зло:

• Мой приятель когда встречался 3 года с девушкой своей, жили даже вместе, тоже вечерами увлекался этим,она все знала и не расстраивалась по этому поводу. А вот я как не понимал их, что его, что ее за это, так и не понимаю. Ведь не может быть такого - ПРОСТО ТАК....
    И что вы думаете, расстался и начал встречаться с девушкой с которой познакомился по этому же сайту знакомств. :dnknow:

• сначала просто, потом не просто.
    А кто ж признается сразу?)))
    безобидно быть не может. Подсознательно даже Вы его не устраиваете. раз там анкета у него есть, а может быть даже и сознательно уже!

• А ты размести свою анкету на одном из посещаемых им сайтов. Ну так, чтобы с ним же и побщаться, если вопросы возникнут. А то чо, с чужими тетками общаться можно, а ты "лимитчица" какая, что ли? :flowers:

• Я под чужим именем регистрировалась, общается вяло, но фотку прислал, в ответ на фотку моей подруги-красотки из другого города никак не отреагировал. А я не хочу заводить свою анкету, потому что у него тогда вообще будет хороший повод сказать, что ты сама такая же.

• Такое ощущение что про меня написано...Мой теперешний муж, когда жил с другой девушкой, тоже постоянно сидел на сайте знакомств. И тоже говорил что в этом ничего такого нет. А потом на этом сайте нашел меня, и женился на мне. Теперь на сайтах знакомств не сидит. Вот такая история

• Похоже, что просто из любопытства туда залазит:улыб: Или от нечего делать!:улыб:

• Хммм....если сидит-значит что-то все равно ищет подсознательно...Признаюсь, у меня есть там анкета, но проверяю ее только тогда-когда ни с кем не встречаюсь...А иначе зачем отношения нужны? Если лазиешь и знакомишься?:миг:

Honda Accord 2.0

• Ничего просто так не бывает, он чего-то ищет нового...

Жизнь прекрасна!

• Я говорила с психологом на эту тему, она высказала две версии: 1) что после тяжелого развода (жена его бросила) он ищет подтверждения, что он может нравится женщинам, что глубоких отношений он там не ищет и далеко не заходит 2) что ему не хватает чего-то в отношениях. Но в любом случае мне это ужасно неприятно. А может боится, что я тоже могу его бросить.

Исправлено пользователем feliwenn (25.10.08 17:48)

• Но в любом случае мне это ужасно неприятно.

Такова жизнь! Думайте без эмоций, потому что Ваш выбор жить (как и с кем) комфортно и с удовольствием, в дальнейшем или париться всю дорогу, соответственно негативные эмоции, а на пользу это человеку не идет.

• Ну да, я согласна, если человек действительно тебя любит и дорожит, то он всеми силами постарается не дать повод расстраиваться. А вот эта мужская борьба за свободу - чушь полная, если хочешь свободы, зачем тогда меня привязываешь к себе. Я считаю это нечестным по меньшей мере.

• самоутверждается таким образом ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Интересно, а какие цели знакомства у него в анкете??

22/5

• да и вообще! сдать его срочно, что б никто ему не писал:улыб:

• Хороший вопрос: секс, общий досуг, че-то там еще. Я по этому поводу тоже ему устраивала истерику, он ответил, а это с тех пор как мы с тобой познакомились как было, так и болтается.

• Не получится, на форуме ведь не все те, кто на сайте знакомств!

• да я шучу..)
    не этично сдавать.
    А вот, если бы он Вас любил действительно, то там бы не сидел просто так.... Кстати., просто тип мужчин такой, возможно. Некоторые даже одинокие когда, и то ни разу на подобных сайтах не регистрировались.
    А некоторые и женатые там сидят и просто так "картинки смотрют чисто для прикола". А на деле - тайные изменщики.
    Но кстати, еще говорят "левак укрепляет брак". Так что выбирать Вам в любом случае1:улыб:

• с тех пор как мы с тобой познакомились как было, так и болтается.

• Не то болтается, что вы подумали:миг:

• Я тоже считаю, что скорей всего от скуки и по привычке. На девок посмотреть, пообщаться.
    Не додумывайте за него. Мы вечно себе чего-то накручиваем, а мужики - существа примитивные и простые. Сидит на сайте безо всякой подоплеки, просто так.

• В ответ на: А некоторые и женатые там сидят и просто так "картинки смотрют чисто для прикола". А на деле - тайные изменщики.
    В яблочко! Моя подруга уже почти год не может расхлебать кашу, которую ее муж заварил. Узнала случайно, что у него кто-то есть, он ей говорит "Познакомился на сайте, ничего особенного, между нами ничего не может быть, она в МОСКВЕ!" И при каждом удобном случае организовывает туда "командировочки" с вытекающими последствиями (причем это не выдумки ревнивой жены). Но из семьи не уходит. Вот так и живут.

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• ну эт... склоняйте к женитьбе (проверка просто)...
    Как вариант, сразу поймете что да как.

• 1) а вы то, что чувствуете при мысли о том что он может уйти/изменить?
    2)сейчас осень, депресняки, может витаминками покормить, хуже то не будет :ха-ха!:
    3)если хотите справоцировать заводите анкету с возростом лет на 7-10 постарше вашего

Будущее, это прошлое которого не было

• Ну, как это "я ничего такого не делаю, и нечего тут."? А зачем тогда? Варианты:
    1. Лень сделать лишнее телодвижение для Вашего душевного спокойствия.
    2. Воспринял Вашу просьбу, как посягательство на личную свободу и независимость.
    3. Ему это все-таки зачем-то нужно.
    Оно Вам надо?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: ...действительно ли все может быть безобидно или пора поискать другого кандидата в мужья? :зло:
    Действительно, может быть безобидно. Но, всегда есть вероятность встретить кого-то другого, даже если целенаправленно не ищешь. Поэтому, если не хочешь потерять кого-то, то лучше лишние шансы истребить сразу. Возможно он недоудовлетворен вашими отношениями, но и просто так уходить тоже не хочет, хбз.
    В любом случае, если твоей половине это явно не нравится, то ты сделаешь так, чтобы она улыбалась, хотя бы из уважения, не говоря уж о чувствах.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Встретить кого то другого можно и на пляже,в магазине,улице,работе...
    Но ты конечно круто задвинул,народ женского пола уже должен к тебе ломиться как к самому самому... :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Встретить кого то другого можно и на пляже,в магазине,улице,работе...
    :ухмылка:
    В ответ на: Но, ВСЕГДА есть вероятность встретить кого-то другого, даже если целенаправленно не ищешь. Поэтому, если не хочешь потерять кого-то, то лучше ЛИШНИЕ шансы истребить сразу.

• В ответ на: ...Но ты конечно круто задвинул,народ женского пола уже должен к тебе ломиться как к самому самому... :ха-ха!:
    Тут все замужния. :secret:

• Фигня какая. Да мало ли кто где сидит. А по статистике в среднем мужчина имеет возможность изменить до 20 раз в день .

Вот я "вишу" на сайте знакомств. В смысле, не провожу там часы и годы, но анкета есть и туда я порой заглядываю. И чего в этом такого - мне нравится смотреть на тйоток и с ними трепаться, тем более что есть там и неглупые тйотки. Особенно хорошо с работы, когда голова кругом и надо немножко отойти от актуальщины...

Захочу покобелить - покобелю вне зависимости от наличия-отсутствия анкет и прочего.

Резюм - никакого криминала в сих действиях нет.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Про сайты знакомств я знаю очень много, знаю много людей которые там "общаются", знаю причины, последствия... В вашем случае 90% он ищет другую, 10% что сидит "просто так"

• Ну может Вы и правы насчет покобелить и без анкет. Он очень красивый и интересный мужчина. Думаю, труда покобелить и без анкет для него не составит :dnknow:

• А расскажите подробнее про причины и последствия.

• Сейчас на сайте 26тыс человек. Люди на сайте ищут кого то лучше чем имеют. Знаешь, если он дажде ни с кем в данное время не встречается, то в какой-то момент вы посоритесь и ему будет с кем утешиться. Запасной вариант ищет. Сайт знакомств это наркотик. Однажды зарегистрировавшись, человек опять и опять туда заходит. Сексуальная подоплека присутствует всегда!

• Я вот тоже думаю, что если охота просто пообщаться, можно пообщаться на форуме.

Исправлено пользователем feliwenn (26.10.08 09:40)

• Там общаться то не с кем. И не о чем, кроме как назначить встречу, взять номер телефона и все... Для общения есть интернет пэйджеры

• :ха-ха!:

• В ответ на: Там общаться то не с кем. И не о чем, кроме как назначить встречу, взять номер телефона и все...
    Не согласен.

• В большинстве случаев так. Можно конечно и "общаться", искать "друзей".Но это бред. Люди там ищут развлечений.

• В большинстве - согласен.
    А развлечения люди ищут везде, не важно, сайт, не сайт..

• Посоветуйте, как мне поступить. :безум:

• 1. Скажите ему спокойно, что вас очень расстраивает сей факт, и вы бы очень хотели, чтобы он отсутствовал в вашей жизни.
    2. Спросите, попробуйте выяснить, что ему не хватает в жизни, что-то что возможно он держит в себе, не хочет расстраивать вас.
    3. Предложите сидеть там вместе, чтобы вы видели как и с кем он общается. Если сможете сами, конечно.
    4. Можно придумать нечто неординарное для ваших отношений, что-то изменить, либо привнести в вашу жизнь, свежее, не стандартное для вас.

• :agree: Согласна!
    Можно просто спросить что он там ищет и чего ему сейчас не хвататает!
    А вообще данная ситуация должна быть категоричной или удаляешь или до свидания.

Жизнь прекрасна!

• Категоричность- то что всегда способствует семейной жизни! :respect:

• Да, нельзя быть категоричным, тем более в отношениях. Это только в том случае, когда все способы не помогли, и человек нагло делает что хочет, забивая на мнение своей половинки.

• Есть ещё действенный метод -лечить подобное подобным.
    Но в нём есть одно но- к чужим грехам люди относятся более трепетно нежели к аналогичным своим. :ухмылка:

• Атож, свой грех еще надо увидеть, а потом еще и признать. Эт не каждому дано.
    А вот гомеопатия лично для меня не всегда уместна, но это уж точно мое ИМХО.

• Да,согласен, гомеопатия всегда считалась своеобразным направлением медицины,которая не всегда приносит результаты( как то,полгода назад,провел гомеопатический сеанс,так больной до сих ээээ не вылечился)

• Есть у меня знакомый мужчина, который на сайте знакомств просто номера собирает. Вот охотничий интерес у мужика. Закадрит девушку, выпвтает номерр и тут же про нее забывает.
    Старые "знакомщики" часто обрастают на сайтах определенным кругом знакомых с которыми привычнее общаться именно на сайте.
    Да много может быть причин зачем он там и чем он занимается. Некомфортно вам попробуйте просто по человечески объяснить это мужчине. Только без истерики и ультиматумов, а то нарветесь на "не удалю из принципа"

• Согласен. Просто взять номер телефона и все... Только никакой охоты. Пишу просто "дай телефон" и все... Никакого азарта. У меня весь телефон забит этими "олями" которым я никогда и не звонил. Но есть среди них "оля" которой я постоянно звоню:)

• В ответ на: Просто взять номер телефона и все... Только никакой охоты. Пишу просто "дай телефон" и все... Никакого азарта.
    чтобы было? не понимаю - не для коллекциии и не для азарта.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Сидят они там, что бы познакомиться с кем-то, что бы встретиться при удобном случае: мы с мужем живём 3 года, все эти 3 года он сидит на сайтах, говорил просто так, оказалось не просто, и даже знакомясь и встречаясь с другими, всё равно женился на мне, видимо лучше не нашёл и после свадьбы всеравно сидит там. И хоть запрещай (хотя какое право я имею ограничивать другого человека), хоть не запрещай........., остаётся только взывать к совести и расчитывать на порядочность. Остаётся только доказывать, что я-лучшая.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• ннп

А некоторые мужчины считают, что девушка общается на форумах тоже исключительно для того, чтоб с мужиками знакомится :шок:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• :agree:
    хотя это абсолютно не так!!!!

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Дык....попробуй им объясни!

• часть девушек да, сидит что бы познакомиться, а замужняя часть или при паре, что бы отомстить своему.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Я могу объяснить, что такое флуд. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• И что, вы мстите, да?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :cray-1: везде нашел..никакой жизни не стало

• ага, да им вообще подобное очень сложно объяснить :eek:

• замужняя часть, чтобы отомстить своему? А смысл тогда семьи? Один сидит познакомиться, другой отомстить, здесь уже проблемы в отношениях.

• НПП
    Вообще не понимаю, что можно делать на сайтах знакомств...просто так. :dnknow: Причину нужно искать в семье.

• причину нужно искать в голове. Зайди, посмотри сколько там девушек (замечу, много замужних). Есть спрос , есть и предложения:)

• ой ой ой!!!! :спок:

• меня точно там нет.

• У меня тупо нет времени на эти сайты. Вечером дома обсуждаются темы прошедшего дня....ужин...потом вместе можем почитать форум НГС....А сайты...скорее от недостатка общения и неудовлетворенности семейной жизнью.

• У меня тоже везде анкеты есть, но как стала с будущим мужем встречаться, везде статус поменяла, чтобы исключить анкету из поиска. Как удалять, не знаю, рассказывали, что процедура сложная.
    Правда, некоторые особо одаренные находят и пытаются познакомиться.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Вообще не понимаю, что можно делать на сайтах знакомств...просто так
    вот именно, бред это и откоряки про "просто так"

• и меня тоже!!! и слава богу!!! :tease:

• Удаляется она элементарно:yes.gif:

• В ответ на: Удаляется она элементарно:yes.gif:
    Только когда ее заводишь на одном, она автоматом раскидывается по всем подобным сервакам, а потом и не знаешь, где всплывет.. :безум:

По теме: просто так ради "общения" можно с друзьями и подругами общими вместе встречаться, ну или отдельно, но чтоб без намеков и подозрений на нечто большее, чем дружбу.

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Мне кажется, что мужчина, как и женщина, если находится в поиске, значит он не нашёл ещё свой идеал или ему чего-то не хватает в нынешних отношениях. Можно попробовать поотковенничать с ним на эту тему, но без истерик, без паники, обтекаемо. Задуматься стоит в любом случае.

• Лан, тогда зайду к родителям и удалю, как будет время, если не забуду. Там, правда, вроде какие-то бонусные очки нужны, чтобы удалить :dnknow:

А по теме: что-то мне кажется, что молчел топикстартера еще в поиске, а ТС для него - запасной вариант. Во всяком случае если по себе судить: не оставляла поисков, пока ТОГО не нашла.

Ну, есть еще один вариант - у меня осталась куча знакомых со времен общения на сайтах знакомств. Мужчины в основном женатые или разведенные, общаемся изредка в аське: то я совета спрошу (что дарить любимому, какой монитор покупать и т.п.), то меня. Ну, еще изредка душу изливаем, когда наболеет (хотя иногда думаю, что никак мне не легче от их изливаний). Никогда не встречались с ними да и желания нет, просто дежурное общение.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• 1. удаляешь фото2.удаляешь о себе 3. пишишь какую нибудь отталкивающую муть и больше не заходешь на эти сайты что бы посмотреть , ну кто же там со мной решил познакомиться.

• В ответ на: 1. удаляешь фото2.удаляешь о себе 3. пишишь какую нибудь отталкивающую муть и больше не заходешь на эти сайты что бы посмотреть , ну кто же там со мной решил познакомиться.
    это понятно :миг:только надо помнить пароли, логины и электронные адреса в регистрации :безум:

вообще не возникает желания туда сходить, сейчас хватает подобной "узаконенной" хрени типа контакта и одноклассников :ха-ха!:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

Исправлено пользователем Fame (27.10.08 09:30)

• не читала весь топик, пока отвечаю сразу...в топку))) на фиг он вам такой нужен?...

make the better world shoot by shoot

• Как это нафиг????? Да пусть себе читает наздоровье!!!! Поймет, что его благоверная самая лучшая и все тут....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Как это нафиг????? Да пусть себе читает наздоровье!!!! Поймет, что его благоверная самая лучшая и все тут....
    Дык, он жеж еще и тест-драйвить начнет!!! :безум:

• а если не поймет?
    и вообще нормальный любящий женщину мужчина не будет подобные "заведения" вертаульные посещать, тем более с отговоркой что просто так! просто так ничего никогда не бывает! :спок:
    вот моему мужу нафиг это все не нужно, даже просто так, потому что у него есть я и он меня любит и ему всего хватает! :спок:

• в топку! и не спорь!!!! потому что нече мужчинам доп. соблазн давать, они и так легко соблазняются

• Тест-драйв фигня.....Главно, чтобы краш-тест не устроил.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А тебе то чего не хватает, раз ты на форумах висишь? :миг:

• В ответ на: в топку! и не спорь!!!! потому что нече мужчинам доп. соблазн давать, они и так легко соблазняются
    Нефиг в топку..... Пусть общается.

• В ответ на: Главно, чтобы краш-тест не устроил.
    нынешней девушки...

• В ответ на:
    В ответ на: в топку! и не спорь!!!! потому что нече мужчинам доп. соблазн давать, они и так легко соблазняются
    Нефиг в топку..... Пусть общается.
    Да с какой блин радости мой муж будет общаться не понятно с кем, не понятно о чем?? Ему занятся больше нечем, кроме того, как свободное время на этих мутных сайтах проводить? Топикастеру: не понимаю, как вы это терпите? :nea.gif: Сначала, просто так переписывается, потом просто так встретится и дальше с вытекающими, тоже ну просто так! Ваш мужчина тоже хорош, зная, что вам это, мягко говоря, не приятно и не понятно, продолжает там виснуть.

Исправлено пользователем Remina (27.10.08 10:55)

• Потому что самостоятельно человек не выйдет. Нужна серьезная психотерапия. Я знаю людей которые 7 лет на сайте. Тааам тааакие ГУСИ в голове. Раз в месяц новая "любовь"

• наверно того чего и всем здесь!!! :смущ:

• В ответ на: Потому что самостоятельно человек не выйдет. Нужна серьезная психотерапия. Я знаю людей которые 7 лет на сайте. Тааам тааакие ГУСИ в голове. Раз в месяц новая "любовь"
    Зачем вообще туда лезть, если у тебя постоянные отношения, вы мне можете объяснить? Вот точно, это тааакие ГУСИ. Кстати, а если человек нашел в реале свою любовь и создал отношения, это разве не является само по себе терапией и пониманием, что такие сайты больше не нужны? Цель достигнута, объект найден, что ещё искать? Или как это, вечно в поиске?.....

• Знаешь, если в семье все хорошо то никому никуда не нужно, а если ее нет, то почему бы не залесть на сайт знакомств? Я вообще считаю, что высказывания категоричные по теме, тех у кого все "в порядке" не уместны. Сытый голодному не товарищ%)

• В ответ на: Знаешь, если в семье все хорошо то никому никуда не нужно, а если ее нет, то почему бы не залесть на сайт знакомств? Я вообще считаю, что высказывания категоричные по теме, тех у кого все "в порядке" не уместны. Сытый голодному не товарищ%)
    Если никого постоянного нет, согласна, каждый развлекается, как может и хочет. Но автор топика написала: "Встречаемся уже 3.5 года, все хорошо". Как в этом случае реагировать автору на поведение её любимого?

• Разходиться. Тем более ему плевать , что думает его девушка. игнорирует, проявляет не уважение. нафиг он такой нужен тогда. А вообще это их дело, я не знаю за какой надобностью тут задавать такие вопросы. ей что 15 лет что ли? Живут как взрослые, еще и сексом поди занимаются, а все какие то подсказки нужны.

• я захожу на сайт, когда хочу "свежую" девушку...
    впринципе для этого сайты знакомств и нужны...
    :миг:

• а как жена реагирует на "свежую" девушку?

• ННП. А вы не пробовали с ним на этом сайте снова познакомиццо, может он, вновь открыв вас, чонть ага? :смущ:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А что вообще на этих сайтах хорошего.Как не глянешь,там одни БИ , гомики и т.п. :bad:

• В ответ на: А что вообще на этих сайтах хорошего.Как не глянешь,там одни БИ , гомики и т.п. :bad:
    А ты вот кода туда лазешь, к кому себя причисляешь? :ха-ха!:

• к наблюдающему за всем этим бредом.:улыб:

• Даааа, видно что это проблема у многих пар. :безум:
    Мой тоже говорил, что просто так общается, что сайты эти посещает от скуки.. Сначала верила.. потом подумала немного.. проанализировала изменения в отношениях за последнее время и поняла, что это не просто так. Пыталась поговорить и объяснить, что мне это неприятно, что это обидно... Но! Изменений никаких не произошло.. как посещал сайты, так и посещает...

P.S.
    как говорится, не можешь изменить ситуацию - поменяй свое отношение к ней.
    Вот я и меняю свое отношение к "своему". Сложно, трудно, иногда кажется что невозможно. Он злится и обижается за то что нет той теплоты и нежности какие были, хотя знает по какой это причине происходит, но ничего не предпринимает ..
    По-моему мы окончательно потеряли друг друга. :хммм:

Не бойся делать то, чего не умеешь. Ведь ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами

• не переживайте, если злиться и ничего не меняет, значит не ваш это человек расслабтесь найдете вы рано или поздно своего

• Я вас понимаю, я год встречалась с человеком, который так себя вел, лазил на знакомства, флиртовал, хоть и не изменял, при этом контролировал меня, но я не могла такому доверять, и в конце концов бросила его и не жалею! Проанализируйте, почему он это делает, вы же его хорошо знаете, но в моем случае это было признаком неуважения:хммм:

• Была бы шляпа - снял бы:улыб:скорее всего вы правильно поняли все.. .А что исправить не получилось... так бывает. Ждите следующего трамвая:улыб:

• Блин, какая тема актуальная! поздно наткнулась :спок: Был у меня такой мч, любитель новизны и знакомств, тоже все говорил, что просто общение! только я тогда на этом всем и закончила сама. какой толк встречаться с мужчиной, зная, что иногда, находясь рядом с тобой, он думает об общении с другими, и ждет не дождется момента, когда сядет за сайт и начнет лазить по телкам.
    Я сделала вывод, что его просто что-то не устраивало в наших отношениях. Ведь когда всехорошо - не будешь заниматься такой фигней.

В ожидании чуда!!!

• :respect:Полностью поддерживаю!

• может ему от вас внимания не хватает? недостаток общения так сказать, вот он и восполняет! :dnknow:

• хорошо же Вы знаете своего любимого человека, раз выясняете, что с ним такое - здесь. он у Вас уникальный, а Вы у посторонних и незнакомых в большинстве своем людей спрашиваете, что Вам делать. думайте головой, чувствуйте сердцем, может что и выйдет.
    по сути поста: считаю, что права знакомиться никто не отменял. ультиматумами Вы ничего не добьетесь хорошего.

• Да не общения, а элементарно секса мужикам не хватает. И что бы не говорили, мужчина на сайте ищет именно секс. Тут как то писала одна, мол муж у нее такой лапочка, а увидев его переписку в инете у нее шерсть дыбом стала, типа я не знала что мой муж сексуальный маньяк.
    Чаще на сайтах знакомств можно найти именно то, что вот хочется именно сейчас. Случайный секс с незнакомкой, где-нибудь... Ну в офисном лифте, в каком нибудь подьезде, в сортире в кафе... С женой такой номер не пройдет.
    А это тоже чья-то жена у которой муж сидит на сайтах знакомств...

Исправлено пользователем redflash (11.11.08 09:53)

• Соглашусь.

• Я общаюсь на сайтах знакомств в том числе с женатыми мужчинами. Одно "но". Я общаюсь только с теми, у кого в целях "общение, переписка", которые не назначают встреч и не набиваются в любовники. Мы просто общаемся! Такие не все. Но есть. Им просто нужно расширить круг знакомств. Вот тех, что при женах пытается себе любовницу найти, сразу посылаю и подальше.

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• А при чем тут галочка в целях знакомств? С вами мож одно, с кем-то другое. Одно иному не мешает. И наиборот, написано - общение, а реально - секс. Вполне себе популярный случай.

• А вот зачем вообще через сайт знакомств расширять круг знакомых? :dnknow:
    Ну в смысле больше возможностей просто пообщаться на форумах же. Если иметь в виду виртуальный круг общения.

• В ответ на: больше возможностей просто пообщаться на форумах же. Если иметь в виду виртуальный круг общения.
    согласна :agree:
    помоему СЗ это далеко не клуб пот интересам :спок:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• Клуб по специфическим интересам:миг:

• разве что так :agree:

Крошка Енот

• В ответ на: Да не общения, а элементарно секса мужикам не хватает. И что бы не говорили, мужчина на сайте ищет именно секс.
    То что написал я, было мнением моего старшего брата, так получилось - рядом сидел! Видимо ему секса хватает, раз он об этом не подумал! Не знаю как мужчинам, а я в одно время сидела на сайте знакомств именно из-за нехватки общения, работа скучная была, я и зарегистрировалась по совету подружки. Правда недолго я там просидела, потому как мужской пол в основном встретиться предлагал, общаться виртуально им было не интересно!:улыб:

• У меня есть друг, который на сайте знакомств именно.. общается. Ну не нужны ему дополнительные сексуальные партнеры. Ему секса и так за глаза хватает. Так что... сужу по таким вот своим знакомым:улыб:

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• это тоже конечно бывает, но таких единицы

Крошка Енот

• Ну вообще-то это как минимум странно. Может вы просто не все знаете. И что такое "секса за глаза хватает"?

• Короче, я просто так общаюсь на таком сайте, даже несмотря на то, что я имею право знакомиться и гулять. Встречаюсь, да, с некоторыми, но очень редко. И уж поверьте не для того, для чего по вашему тока и нужны такие сайты. Разница с форумом в общении есть. Есть аська, есть форум, там - смесь того и этого. Всё это похоже, но есть чутки отличий.

Исправлено пользователем Rumeal (12.11.08 14:44)

• У меня вопрос, почему сейчас на сайте знакомств так много мужчин ищут мужчин? Семь лет назад таких анкет было мало. Но ведь всегда, во все времена такие мужчины были.

• А че меня спрашиваешь? Я не ищу ни там, нигде мужчин. Даже не в курсе о такой тенденции. Но на улице хорошо видно куда катятится мужской пол, говорил уж на эту тему не раз..

• Очень много на сайтах знакомств женатых/неженатых мужчин, в анкетах которых пометка "есть любимый человек" и в цели знакомства написано: переписка, общение.... Поэтому регистрация вашего мужа на таком сайте - не повод для ревности, возможно, он и впрям хочет разнообразить круг общения :улыб:

• Не знаю. Мужчины там регистрируются, когда секса хотят. А женщины - возможно, просто приятно поговорить.

• Хахаха, какие святые, эти наши женщины.. Не то что мужчины. Каждого женатого, зарегиного на сайте знакомств, форуме и прочих инет-прилюдях КАСТРИРОВАТЬ!!! Не обсуждается.

• В ответ на: Мужчины там регистрируются, когда секса хотят.
    :dnknow: всегда считал и до сих пор уверен в том, что для этого не нужно регестрироваться.(причем нигде не нужно :ухмылка:)

• Чеб ты понимал. Секса можно найти тока так и тока там. Остальное - это не секс, а чувства захлестывают.

• да-а-а-а... я много еще чего не понимаю :eek: ибо молод и не опытен :смущ:

• И женщины, и мужчины секса хотят. Но там как-то собеседника, друга для переписки не найдёшь. Все мужчины пишут: давай займёмся сексом. А про женщин - не знаю. Я как-то решила проверить и зарегистрировалась от имени мужчины, так мне нормальные девушки писали. Секс не предлагали. Отсюда и выводы. Что всё таки женщины хотят и просто общения, а мужчины больше секса или просто напрямую говорят. А женщины не признаются.

• Эт кому че, знаете ли. А у женщин иной подход просто, но нифига они не лучше мужиков. ВСЕ ЛЮДИ и ТОЧКА!!!

• Мужчине нужна любовь, чтобы затащить женщину в постель, женщине нужна постель, чтобы затащить мужчину в брак:улыб:

• В ответ на: И женщины, и мужчины секса хотят.
    ...а мужчины ...просто напрямую говорят. А женщины не признаются.
    :ха-ха!: :respect: умничка!

зы. имхо. проще, дешевле и безопасней(для здоровья, семьи(у кого есть)) купить услугу, чем тратить время(возможно и нервы) пользуя сайты :спок:

• Почему женщины не пишут: давай займёмся сексом? А пишут: привет, хочу познакомиться. И потом, женщина, она готова прогуляться. И поговорить... А мужчина: ну что, когда ко мне поедем?
    Нет, я с Вами не спорю, что женщины лучше мужчин. Но как-то всё равно, если мужчина сексуально активный, то он не хочет терять время на прогулки, сразу постель. А женщина, даже если росположение имеет к интимной жизни и видит, что это будет, как-то всё равно хочет и погулять, и сходить куда-нибудь. Вот почему так?

• В ответ на: ...они не лучше мужиков. ВСЕ ЛЮДИ и ТОЧКА!!!
    женщины лучше :yes.gif:мне, во всяком случае, болше нравятся женщины :dnknow:
    с последним согласен :agree:

• имхо, моё мнение, что те мужчины, которые пишут: давай займёмся сексом, хитрые. Ещё пишут: я приеду к тебе, когда? Если женат, и спрашиваешь, а что с женой не так, отвечают: она мне не даёт. Я спрашиваю: а что ты сделал, чтобы она тебя захотела, так вот - ничего не сделал, просто не хочет утруждаться. Женщины на сайтах знакомств хотят встретить мужчину, с которым хотят семью, ребёнка, жизнь.
    Тоже мне, платить, знаете, как мало мужчин так думают и прибегают к платным услугам, если чего хотят.... Нет. На сайтах знакомств всё очень и очень прагматично, как и в жизни.

• В ответ на: женщине нужна постель, чтобы затащить мужчину в брак:улыб:
    +1

Мужчины, как линолеум, если правильно в первый раз уложить, можно ходить потом всю жизнь.

• В ответ на: ...давай займёмся сексом, хитрые....
    Не хитрые, а честные. А женщины хитрые и подлые. не предупреждают, что тра..ца едут.

• :хммм:не знаю, возможно.
    Я подумала, что Вы лучше знаете. Я могу за мужчин сказать. А за женщины - увы :а\?:

• В ответ на: Чеб ты понимал. Секса можно найти тока так и тока там. Остальное - это не секс, а чувства захлестывают.
    Зря Вы недооцениваете сайты знакомств.
    Там секс можно найти не просто быстро, а очень быстро.
    Мне подружка как-то хвасталась "рекордом": 15 минут переписки с незнакомцем - и еще через час они уже в постели (час на дорогу).

Иногда банан - это просто банан.

• :_ У меня рекорд, только зашел (часа 3 ночи ) и меня тут же пригласили в гости... Правда в кольцово, но я не обломался, за 20 минут доехал и уо-ля.
    [цитатаЖенщины на сайтах знакомств хотят встретить мужчину, с которым хотят семью, ребёнка, жизнь.]
    :ха-ха!: Это кто вам такое сказал?
    Представляешь сколько на сайте знакомств у более менее симпатичного/ной/ человека поклонников/ниц/? Это же выбрать нужно. А потом понимаешь, что если всех перебирать то на секс просто времени не будет. Сегодня с одним (без секса... По принципу "в первое свидание не даю") Завтра с другим... А Славик тоже симпатичный, по этом в третий день... Пока дойдет очередь первого пройдет куча времени. Так вот, женщины если видят нормально МЧ то без проблем едут с ним к нему в гости или приглашают к себе (если не замужем) и без проблем. Правда нужно контролировать себя, а то можно стать шлюхом/ой/
    Многие через некоторое время станут думать типа "что я с каждой/ой/ сплю, нужно по какому-нибудь принципы, к примеру, только с шатенками..." , а женщина "все, с меня хватит! буду давать мужикам только после ужина в ресторане, прогулок под луной (не больше 1 часа), кино или клуб и логическим завершением секс"
    По этому девушек выбирать лучше не новеньких, а которые недельки 2 там провесели, пишишь им, если понравился, то 100% даст прямо в машине.

Исправлено пользователем redflash (13.11.08 05:24)

• В ответ на:
    В ответ на: ...давай займёмся сексом, хитрые....
    Не хитрые, а честные. А женщины хитрые и подлые. не предупреждают, что тра..ца едут.
    Ой :eek: Если б меня так уж одолели эротические фантазии, вряд ли я хитрила и подличала... Нафиг? Че-то у меня представления, что если женчина резко секса захочет, так никакой мужик не откажется (не беря во внимание крайние случаи). Или я че то не так понимаю?:смущ:

• Женщины боятся что о них плохо подумают.

• А что плохого-то можно подумать?

• Блин.Вот женщине понравился мужчина, у тут у нее возникает желание секса, НО у нее так же есть желание серьезных с ним отношений. "дать или не дать?" вот в чем вопрос. "Не дать" так как боится напугать, "дать" напугать еще больше... Вот вечный женский вопрос "на какой минуте серьезного свидания можно начать давать недвусмысленные намеки на то, что не прочь дать поковыряться..."

• :eek: "поковыряться"...
    и об этом еще думать приходиться?!?
    Кароче -сочувствую!

• Вы либо совсем женщин не знаете, либо под Вашем ником пишет какая-то странная и уникальная женщина... :dnknow:

• не, у вас то точно все по другому)
    То есть вы хотите сказать, что раз женщина уже пошла на встречу, то сексуальные отношения уже подразумеваются?
    Я согласен с тем, что по вашему мнению я просто выворачиваю все, в вашем же виденье (женщин вообще) все более романтично выглядет и чувствуется.

• В ответ на: ...Или я че то не так понимаю?:смущ:
    Угу.

• В ответ на: Женщины боятся что о них плохо подумают.
    :agree: Именно так.
    Мужики прямо не скрывают своего желания, говорят об этом и т.п. А женщинам это не присуще. Ни они не привыкли открыто это заявлять, ни мужчины не привыкли это слышать. Потому да, присутствует этакое понятие страха, ну или как еще можно назвать, настороженности что-ли, неуверенности в понимании партнера вашего желания верно.
    Но чем дальше, тем больше всё меняется.

• В ответ на: ...Зря Вы недооцениваете сайты знакомств...
    Зря вы так буквально понимаете усё.
    В ответ на: ...Мне подружка как-то хвасталась "рекордом":...
    Тюю, тоже мне рекорд.. :спок:
    :ха-ха!:

• Есть некоторые техники при знакомстве. женщина мыслит стереотипно и стоит перезагрузить ее, так сразу на первый план встают основные физиологические потребности, в том числе и секс. просто сброс на дефолтные настройки и все в порядке. В первую очередь загружаются основные драйвера.... Вот задача мужчины воспользоваться этим вовремя так как потом загружаются страхи, сомнения, другие проблемы психологического характера,

• Ага, а сброс путем :bottle:. :ха-ха!:

• Да, кстати, в том числе. Есть еще оксибутират натрия, пентотал натрия и пр. :ха-ха!:

Исправлено пользователем redflash (13.11.08 07:45)

• это вы будите говорить о стереотипности мышления, не смешите :ха-ха!: :ха-ха!:

Крошка Енот

• :улыб:а в принципе он говорит правильно

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• у него у самого слишком стереотипное мышление, чтобы так утверждать :tease:

Крошка Енот

• В ответ на: у него у самого слишком стереотипное мышление, чтобы так утверждать :tease:
    ой, уймись.

• Это видимо у вас пошла мужская солидарность?
    Ну вот можно рассмотреть варианты:
    1. Девушка ищет секса. Она че, не будет об этом сразу говорить? Побоится, что поймут неправильно, ну и всякие вышеозначенные "страхи и комплексы" непременно повылазют? Мне как-то слабо в это верится...
    2. Девушка ищет отношений. А ее МЧ начинает на секс разводить. Тут 2 варианта: 1 - в пень такого (если умная) 2 - (если типа понравился очень, или так одиноко, что и в нем видит перспективы) постарется как-нить там подискутировать. Вот этот вариант и становится самым дебильным в системе. И мужики тут как-то его вообще за самый показательный приводят. Ну да, случается, и в итоге мужик скорее всего разведет такую и сделает все положенные выводы, но нафик все такое вообще нада?
    Совсем другой вариант, когда мужчина ищет именно отношений, но это, так понимаю, вообще здесь не рассматривается.

• :улыб:ну какое бы мышление у него не было, с теми его словами сложно спорить.

Уже весна!?!?

• А вот, кстати, вопрос - это че правда, что ли, что мужчина навряд ли согласится заниматься с {приятной - ну нормальной, вобщем} девушкой сексом, если она покажет ему свое желание (направленное на него - на всякий случай). Естественно, если он знакомится с ней таким образом, что подразумевает его желание знакомиться и начинать отношения с девушкой (через СЗ)
    А то Денис меня как-то засмущал:смущ:

• В ответ на: ой, уймись.
    да я еще и не начинала :tease:

Крошка Енот

• Я тока за себя говорил и могу сказать.
    Меня лично сам факт желания не смущает, у меня, как показывает реальность, не распространенное отношение к этому делу.
    Я встречаюсь с девушкой, как с человеком. И если она мне понравится, если ситуация располагает, то может случится и секс, но он значения в нашей встрече имеет последнее, то бишь его факт меня мало интересует, интерсно само знакомство, сама девушка, как личность.

• В ответ на: А вот, кстати, вопрос - это че правда, что ли, что мужчина навряд ли согласится заниматься с {приятной - ну нормальной, вобщем} девушкой сексом, если она покажет ему свое желание (направленное на него - на всякий случай). Естественно, если он знакомится с ней таким образом, что подразумевает его желание знакомиться и начинать отношения с девушкой (через СЗ)
    50 на 50... знаешь, часто девушка говорит (не знакомая) хочу секса... Сразу думаешь "блин больная какая то" и как правило желаешь сначало познакомиться в кафе:)) Ну аналогичный вариант женского поведения. начинаешь подозревать какой то "развод", в кафе увидев адекватность, без проблем поехали и пот****сь .
    Так, теперь вопрос к девушкам, аналогично, если мужчина вам понравился, вы свободны(или нет) и пофиг что знакомы 20 минут, поехали бы на всю ночь к нему для сексуального безумства? при этом подразумевается абсолютно здоровый, адекватный, среднестатистический мужчина без психологических, физических, нравственных проблем.

Исправлено пользователем redflash (13.11.08 08:27)

• >А вот, кстати, вопрос - это че правда, что ли, что мужчина навряд ли согласится заниматься с {приятной - ну нормальной, вобщем} девушкой сексом, если она покажет ему свое желание (направленное на него - на всякий случай).
    -----------------
    Согласится или нет - это конечно вопрос, но вот то что будет говорить, что не согласится - это очень возможно. Для чего? Для того, чтобы привлечь к себе внимание, показать что секс для него не проблема (претенденток хоть отбавляй) и в кончном счете прийти к ситуации, когда действительно можно будет "выбирать", с кем лечь а с кем нет...
    Примерно так.... :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Это видимо у вас пошла мужская солидарность?
    Вряд ли просто солидарность... скорее сходное мнение :улыб:
    В ответ на: Ну вот можно рассмотреть варианты:
    1. Девушка ищет секса. Она че, не будет об этом сразу говорить? Побоится, что поймут неправильно, ну и всякие вышеозначенные "страхи и комплексы" непременно повылазют? Мне как-то слабо в это верится...
    Верите или нет, но как правило так оно и есть. Хотя есть и исключения.

Уже весна!?!?

• В ответ на: А вот, кстати, вопрос - это че правда, что ли, что мужчина навряд ли согласится заниматься с {приятной - ну нормальной, вобщем} девушкой сексом, если она покажет ему свое желание (направленное на него - на всякий случай). Естественно, если он знакомится с ней таким образом, что подразумевает его желание знакомиться и начинать отношения с девушкой (через СЗ)
    Отвечать за всех не берусь. Думаю все будет зависеть от обстоятельств. От общего впечатления от девушки.. :улыб:

Уже весна!?!?

• А чего это ты думаешь, что твое отношение "не распространенное"?
    Тебя вот что, в случае, если девушка умудрилась в принципе "по-человечески" тебя не оттолкнуть, и от которой ты чувствуешь ее желание, ты как-то не особо там впечатлишься?!? Ну будет-не будет - типа, че уж там заморачиваться?
    Я че-то совсем ниче не понимаю...

• В ответ на: 50 на 50... знаешь, часто девушка говорит (не знакомая) хочу секса... Сразу думаешь "блин больная какая то" и как правило желаешь сначало познакомиться в кафе:)) Ну аналогичный вариант женского поведения. начинаешь подозревать какой то "развод"...

Слушайте, так вы чего не подозреваете, что у девушек от вашего откровенного желания развести на какой-нибудь секс не вызовыает тех же самых сомнений? Вы-то при этом настороженность со стороны девушки расцениваете, как "не вполне адекватное"

Исправлено пользователем MAHECZ (13.11.08 08:38)

• Я чето тоже не понял че те надо. Говори прямо. :ха-ха!:
    Ваще, да, если она мне не по нраву как человек, то как бы она не хотела и не показывала это, не дам, гы. И на сексе самом не заморачиваюсь, верно. Мне важнее как знакомство по-человечьи прошло, а не по-собачьи.

• А я и не предлагаю им секс:)) Я предлагаю что нибудь стандартное. А при дальнейшем общении плавно перехожу на тему секса. Иногда прямо говорю (когда вижу, что девушка созрела) что к чему все это? Поехали ко мне оторвемся. Я нормальный человек, симпатичный, просто я не особенно скрываю, что на данном этапе жизни, мне больше интересны быстрые и яркие отношения. Вся эта беспонтовая тянучка с конфетно-букетном периоде мне порядком надоела. Не люблю бутафорию.
    А делать яркие вспышки для женщин я умею...

Исправлено пользователем redflash (13.11.08 08:42)

• [цитатаНу вот можно рассмотреть варианты:
    Верите или нет, но как правило так оно и есть. Хотя есть и исключения.
    Вот сколько встречала такого типа девушек - никогда не пытались скрыть своих надобностей, я бы даже сказала, что их за версту видно.
    Собственно это из серии - "мне глаза твои напротив говорят, что ты не против"...

• Так глаза - это одно, а мы-то про прямое заявление вроде как тут сцепились.

• А вы не спрашивали сколько на таких нужно потратить денег. Может они и выглядят как ш***хи, но не факт, что они хотят именно секса, а денег за него. А еще "Спонсора" может скорее всего. Не судите по внешности.

Исправлено пользователем redflash (13.11.08 08:49)

• В ответ на: Собственно это из серии - "мне глаза твои напротив говорят, что ты не против"...
    Интересная интерпритация :ха-ха!:
    Не в тему, может, вклиниваюсь в ваш разговор, но мужчинам на самом деле стало очень легко и удобно в этом плане, с такими девушками, когда всё само тебе в руки... Вот пример из жизни моего друга: сидят в ресторане со своей девушкой, напротив две девушки, за другим столиком, одна весь вечер пялится на него откровенно, не обращая внимания на то, что он не один, потом официантка, улучив момент, пока его девушка вышла, приносит ему записку с телефоном и текстом, что она как вы говорите "не против"....ну вот что это? :безум:

• Так, я вроде и говорю прямо.:миг:
    Мне-то че надо? Да так просто спросила...
    Зато смортите как как вы тут про свой взгляд на контакты с женщинами говорите. Гораздо лояльнее... :злорадство:

• В ответ на: ...мужчинам на самом деле стало очень легко и удобно в этом плане, с такими девушками, когда всё само тебе в руки...
    Конечно. Оно ведь должно быть как всегда, легко во всех планах должно быть только девушкам благодаря прямолинейным мужчинам. Тока выбирай и пользуй. :спок:

• Просто я уж раз пиццот это на форуме пояснял, потому чтобы в очередной раз подробно выложил, надо меня ломать.

• Вот-вот я про то же :friends:
    А то начали тут понимаете, про девушек всякое говорить :зло:
    Ну надо тебе секс, да какая проблема-то? Так ведь надо найти нормальную, которой чувтства нужны, и стараться ее убедить в некчемности ее жизненной задачи :ха-ха!: И потом про всякие страхи, комплексы и прочее-прочее. Ага... :безум:

• Эээ.. ну сорри...
    Ну может, чего тут другое намякнул:миг:

• Ну там было что-то про хитрость и подлость женскую. И еще про сброс путем :bottle: всяких программ неактуальных

• А ептыть, это-то ваще гон юмора ради был. Ну ты, Манько, даешь. Ну или не даешь.

• Аааа... Семен Семеныч...© Тока все остальные - тоже, что ли ради хьюмора? :1:
    Бывает даю, бывает не даю:yes.gif:

• :миг:Аха.. мы такие.. не определенные. Не все же только женщинам :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Не просто так...есть живой пример.
    Жена долго терпела, пока не начались и ночные звонки "подружкам", которые "ничего такого между нами нет"... а сейчас ушла.
    Не надо чувствами шутить и зерна сомнений в головах любимых зря сеять. А если все так безобидно, почему бы всем вместе не собраться: ему, жене, подружкам и вместе пообщаться? А?
    чего тут "такого"? :спок:

• НЕ этично сдать!?
    о какой тут этике речь?:улыб:
    нифига! написать на сайте этом на общей какой-нить борде (не знаю есть ли там такое) что он женат или всем кто ему написал в личку кинуть - привет! я - жена. имей ввиду. твой IP-шник я узнаю :)))
    или к админам, чтоб забанили и не способствовали разрушению семьи.
    я считаю что должен быть какой-то контроль со стороны таких сайтов. итак разводов больше чем браков. утопия конечно...

Исправлено пользователем Ljaguha (13.11.08 13:23)

• Вопрос действительно больше к женатым мужчинам) но (как ответил сейчас мой мужчина, посещавший сайты знакомств), что ваш друг просто флиртует, но на подсознательном уровне он хочет секса. и все тут. Я же, могу вам сказать, что если вас это откровенно не устраивает (так и скажите ему что ревнуете), то проговорите еще ему раз. Или просто смиритесь, ведь он же с вами, а не с другой. А потом - весна покажет кто есть кто.

• Я воспользовалась советами, которые мне дали на форуме, поговорила без наездов еще раз, теперь вроде не ходит на сайт, или анкету другую завел, по крайней мере, я не вижу уже этого безобразия. :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: