Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мой мужчина посещает сайты знакомств

• Вот-вот я про то же :friends:
    А то начали тут понимаете, про девушек всякое говорить :зло:
    Ну надо тебе секс, да какая проблема-то? Так ведь надо найти нормальную, которой чувтства нужны, и стараться ее убедить в некчемности ее жизненной задачи :ха-ха!: И потом про всякие страхи, комплексы и прочее-прочее. Ага... :безум:

• Эээ.. ну сорри...
    Ну может, чего тут другое намякнул:миг:

• Ну там было что-то про хитрость и подлость женскую. И еще про сброс путем :bottle: всяких программ неактуальных

• А ептыть, это-то ваще гон юмора ради был. Ну ты, Манько, даешь. Ну или не даешь.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Аааа... Семен Семеныч...© Тока все остальные - тоже, что ли ради хьюмора? :1:
    Бывает даю, бывает не даю:yes.gif:

• :миг:Аха.. мы такие.. не определенные. Не все же только женщинам :ха-ха!:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Не просто так...есть живой пример.
    Жена долго терпела, пока не начались и ночные звонки "подружкам", которые "ничего такого между нами нет"... а сейчас ушла.
    Не надо чувствами шутить и зерна сомнений в головах любимых зря сеять. А если все так безобидно, почему бы всем вместе не собраться: ему, жене, подружкам и вместе пообщаться? А?
    чего тут "такого"? :спок:

• НЕ этично сдать!?
    о какой тут этике речь?:улыб:
    нифига! написать на сайте этом на общей какой-нить борде (не знаю есть ли там такое) что он женат или всем кто ему написал в личку кинуть - привет! я - жена. имей ввиду. твой IP-шник я узнаю :)))
    или к админам, чтоб забанили и не способствовали разрушению семьи.
    я считаю что должен быть какой-то контроль со стороны таких сайтов. итак разводов больше чем браков. утопия конечно...

Исправлено пользователем Ljaguha (13.11.08 13:23)

• Вопрос действительно больше к женатым мужчинам) но (как ответил сейчас мой мужчина, посещавший сайты знакомств), что ваш друг просто флиртует, но на подсознательном уровне он хочет секса. и все тут. Я же, могу вам сказать, что если вас это откровенно не устраивает (так и скажите ему что ревнуете), то проговорите еще ему раз. Или просто смиритесь, ведь он же с вами, а не с другой. А потом - весна покажет кто есть кто.

• Я воспользовалась советами, которые мне дали на форуме, поговорила без наездов еще раз, теперь вроде не ходит на сайт, или анкету другую завел, по крайней мере, я не вижу уже этого безобразия. :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: