Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мой мужчина посещает сайты знакомств

• В ответ на: ...действительно ли все может быть безобидно или пора поискать другого кандидата в мужья? :зло:
    Действительно, может быть безобидно. Но, всегда есть вероятность встретить кого-то другого, даже если целенаправленно не ищешь. Поэтому, если не хочешь потерять кого-то, то лучше лишние шансы истребить сразу. Возможно он недоудовлетворен вашими отношениями, но и просто так уходить тоже не хочет, хбз.
    В любом случае, если твоей половине это явно не нравится, то ты сделаешь так, чтобы она улыбалась, хотя бы из уважения, не говоря уж о чувствах.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Встретить кого то другого можно и на пляже,в магазине,улице,работе...
    Но ты конечно круто задвинул,народ женского пола уже должен к тебе ломиться как к самому самому... :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Встретить кого то другого можно и на пляже,в магазине,улице,работе...
    :ухмылка:
    В ответ на: Но, ВСЕГДА есть вероятность встретить кого-то другого, даже если целенаправленно не ищешь. Поэтому, если не хочешь потерять кого-то, то лучше ЛИШНИЕ шансы истребить сразу.

• В ответ на: ...Но ты конечно круто задвинул,народ женского пола уже должен к тебе ломиться как к самому самому... :ха-ха!:
    Тут все замужния. :secret:

• Фигня какая. Да мало ли кто где сидит. А по статистике в среднем мужчина имеет возможность изменить до 20 раз в день .

Вот я "вишу" на сайте знакомств. В смысле, не провожу там часы и годы, но анкета есть и туда я порой заглядываю. И чего в этом такого - мне нравится смотреть на тйоток и с ними трепаться, тем более что есть там и неглупые тйотки. Особенно хорошо с работы, когда голова кругом и надо немножко отойти от актуальщины...

Захочу покобелить - покобелю вне зависимости от наличия-отсутствия анкет и прочего.

Резюм - никакого криминала в сих действиях нет.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Про сайты знакомств я знаю очень много, знаю много людей которые там "общаются", знаю причины, последствия... В вашем случае 90% он ищет другую, 10% что сидит "просто так"

• Ну может Вы и правы насчет покобелить и без анкет. Он очень красивый и интересный мужчина. Думаю, труда покобелить и без анкет для него не составит :dnknow:

• А расскажите подробнее про причины и последствия.

• Сейчас на сайте 26тыс человек. Люди на сайте ищут кого то лучше чем имеют. Знаешь, если он дажде ни с кем в данное время не встречается, то в какой-то момент вы посоритесь и ему будет с кем утешиться. Запасной вариант ищет. Сайт знакомств это наркотик. Однажды зарегистрировавшись, человек опять и опять туда заходит. Сексуальная подоплека присутствует всегда!

• Я вот тоже думаю, что если охота просто пообщаться, можно пообщаться на форуме.

Исправлено пользователем feliwenn (26.10.08 09:40)

• Там общаться то не с кем. И не о чем, кроме как назначить встречу, взять номер телефона и все... Для общения есть интернет пэйджеры

• :ха-ха!:

• В ответ на: Там общаться то не с кем. И не о чем, кроме как назначить встречу, взять номер телефона и все...
    Не согласен.

• В большинстве случаев так. Можно конечно и "общаться", искать "друзей".Но это бред. Люди там ищут развлечений.

• В большинстве - согласен.
    А развлечения люди ищут везде, не важно, сайт, не сайт..

• Посоветуйте, как мне поступить. :безум:

• 1. Скажите ему спокойно, что вас очень расстраивает сей факт, и вы бы очень хотели, чтобы он отсутствовал в вашей жизни.
    2. Спросите, попробуйте выяснить, что ему не хватает в жизни, что-то что возможно он держит в себе, не хочет расстраивать вас.
    3. Предложите сидеть там вместе, чтобы вы видели как и с кем он общается. Если сможете сами, конечно.
    4. Можно придумать нечто неординарное для ваших отношений, что-то изменить, либо привнести в вашу жизнь, свежее, не стандартное для вас.

• :agree: Согласна!
    Можно просто спросить что он там ищет и чего ему сейчас не хвататает!
    А вообще данная ситуация должна быть категоричной или удаляешь или до свидания.

Жизнь прекрасна!

• Категоричность- то что всегда способствует семейной жизни! :respect:

• Да, нельзя быть категоричным, тем более в отношениях. Это только в том случае, когда все способы не помогли, и человек нагло делает что хочет, забивая на мнение своей половинки.

• Есть ещё действенный метод -лечить подобное подобным.
    Но в нём есть одно но- к чужим грехам люди относятся более трепетно нежели к аналогичным своим. :ухмылка:

• Атож, свой грех еще надо увидеть, а потом еще и признать. Эт не каждому дано.
    А вот гомеопатия лично для меня не всегда уместна, но это уж точно мое ИМХО.

• Да,согласен, гомеопатия всегда считалась своеобразным направлением медицины,которая не всегда приносит результаты( как то,полгода назад,провел гомеопатический сеанс,так больной до сих ээээ не вылечился)

• Есть у меня знакомый мужчина, который на сайте знакомств просто номера собирает. Вот охотничий интерес у мужика. Закадрит девушку, выпвтает номерр и тут же про нее забывает.
    Старые "знакомщики" часто обрастают на сайтах определенным кругом знакомых с которыми привычнее общаться именно на сайте.
    Да много может быть причин зачем он там и чем он занимается. Некомфортно вам попробуйте просто по человечески объяснить это мужчине. Только без истерики и ультиматумов, а то нарветесь на "не удалю из принципа"

• Согласен. Просто взять номер телефона и все... Только никакой охоты. Пишу просто "дай телефон" и все... Никакого азарта. У меня весь телефон забит этими "олями" которым я никогда и не звонил. Но есть среди них "оля" которой я постоянно звоню:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: