Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А вы согласились бы на секс за миллион?

• Ну слава богу. Не все так запущено:улыб:

• *шопотом*...вот интересно, зачем вводить второго персонажа? потому что первого игнорируют?)

make the better world shoot by shoot

• Потому стоит задуматься о том, сколько проблем эти деньги могли бы решить в будущем, и ночь в незнакомцем (которая может оказаться еще и приятной, он же не бомбж и не оборванец какой-то) перестала бы казаться какой-то уж очень большой проблемой :миг:

• Это модераторская тайна :secret: *заклеила рот скотчем*

• Мамо...беру свои слова обратно :eek: Если что, то этому есть определение....проституция. Способов заработать деньги...масса.

• ________________________________________
    интересно каким образом, от секса человек раком к примеру болеть перестанет что ли? пример приведите!

*очень терпеливо*
    например, кто-то заболел.. лейкозом и ему нужна операция в Германии. А денег на операцию нет, даже если квартиру продавать. А тут чиновник из здравохранения. 50 лет и с брюшком. С предложением. 2 недели совместного пребывания в санатории в обмен на включение родственика в федеральную программу по финансированию лечебных процедур

:flowers:

• Ну, я например, у мужа сначала спросила, если бы он разрешил... :ха-ха!:

Просто я...

• :flowers:

make the better world shoot by shoot

• Сранная Вы какая-то... Прочитала все до конца так и не поняла Вы хотели что-то выяснить или что-то доказать...

• Тогда бы операция была нужна уже двум людям :ха-ха!:

• до самоубийства довести мужика хочешь?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• :flowers: спасиб

• Денег она хотела! Но тут не дали.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Она слайдов не дала

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• И там не дадут. Вот незадача...

• На форуме НГС есть миллионеры? Чем помогли бы слайды?:улыб:

• Чем-чем, там про две тыщи шел разговор уже, да вдруг и миллионеры есть, откуда нам знать:улыб:

• В ответ на: откуда нам знать
    Если б они были, то мы бы знали точно! :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Пропустила про две тыщи:улыб:Ну тогда да, еще можно попробовать на конкурсной основе.

• Может стесняются они:бебе:

• В ответ на: четвертой доказательства наличия мильена подавай, даже не верит счастию своему
    Ну.... вообще-то это стеб был, поскольку серьезно рассуждать на тему, обозначенную в первом посте, все равно, что рассуждать на тему "есть ли жизнь на Марсе?". Вы знаете хотя бы одного нормального вменяемого мужчину, который бы кому-нибудь такое предложение сделал бы? Я нет, даже теоретически. Так зачем про это рассуждать :dnknow:?
    Если рассуждать просто на тему секс за деньги (а не по первому посту), то меня мало это волнует, т.к. я не настолько нуждаюсь в деньгах, чтобы за них с кем-то спать :ухмылка:. Вот ситуация, которую Wert55 предлагала - тут не все так однозначно, за жизнь родных и близких можно отдать все, даже себя.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Вы хотели что-то выяснить или что-то доказать...

• Вот ситуация, которую Wert55 предлагала - тут не все так однозначно, за жизнь родных и близких можно отдать все, даже себя.

• ЭЭЭ с умной и красивой женщиной я бы согласился за лям:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Если этот спор, бессмысленный и беспощадный, и далее будет сопровождаться переходом на личности, взаимными оскорблениями, то топик будет закрыт, персонажи забанены, а их прайсы оглашены.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Да, если
    1. я свободна
    2. он не Квазимодо
    3. у меня соответствующее настроение
    4. секс в презервативах
    При указанных условиях согласилась бы и бесплатно, кстати))

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• совет, мир, да любовь воцарили на земле ЖФешной :heart:

• типа для здоровья полезно :миг:

• Типа это удовольствие:хехе:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• как интересно:смущ:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• типа для здоровья полезно :миг:
    Ну не б***а окаянного ради

Исправлено пользователем filolog (21.10.08 18:44)

• 2,4 пп., соблюдаешь?

• угу

• В ответ на: ЭЭЭ с умной и красивой женщиной я бы согласился за лям:)
    а умная-то зачем? поговорить? :ха-ха!:

• Что именно Вас интересует?

• какие-нить дегустации,системы скидок,печатная продукция...

• Зря Вы так :спок:

• Я могу и эдак,Вы только скажите как? :ха-ха!:

• Шли бы вы... в бухгалтерию!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Я вот вижу что чтобы не сказала любая девушка, женщина на этом форуме вы все воспринимаете ну если не в штыки то обязательно найдете за что зацепиться. :злорадство:

• Обсуждали мы как-то эту тему, только в другом аспекте - как ты отнесешься к тому, что твоей половинке предложат секс за деньги? В итоге после всяких кривляний решили, что все дело в личности и в сумме... :смущ:Ну и в обоюдном согласии, конечно же..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• проблема то в чем, что ему 50, толстый и лысый? А счасть было так близко ))
    -----------------------------------
    проблема в том, что этот человек считал что раз у него есть деньги то можно и девочек молоденьких совращать, да таким наглым образом - руки сразу распускать! :bad: :зло:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• :bad: :bad: :bad: :bad:
    Бяяяя! Никогда! Как можно спать с тем, кого не любишь! Это уж извиняйте, какое-то насилие над собой, даже миллион тут не поможет! И главное, как можно предать любимого :wub1.gif:, который есть ради миллиона! :nea.gif: Нет - однозначный ответ.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Никогда! Как можно спать с тем, кого не любишь! Это уж извиняйте, какое-то насилие над собой, даже миллион тут не поможет! И главное, как можно предать любимого, который есть, ради миллиона! Нет - однозначный ответ.
    -------------------------------
    поддерживаю :agree: :agree:

• Я бы не согласился... С незнакомцем то... Да и со знакомым тож :bad:

• В ответ на: а умная-то зачем? поговорить? :ха-ха!:
    Я эстет!!!

The answer to life the universe and everything is 42.

• Вот , девочки , решила и я себя скомпроментировать ... Благо что муж всё уже знает и относится к этому с юморм . Короче - когда-то я согласилась , ну , того , короче понятно , всего за 30 тыс $ ( тогда это были действительно очень большие деньги ), и вы знаете - ТАКОЙ КАЙФ ПОЛУЧИЛА !!! Возможно даже не от этой( между прочим известной ) личности , а от зелени ... В момент того самого я уже представляла что куплю машину , квартиру и родителям дом ! ( хочу заметить , жила я тогда бедновастенько ...) . Так вот - всё ведь купила ! И вдобавок стимул появился заработать самой ! И ещё - как только всё купила - тут и замуж вышла ( тоже удачно кстати ))) . Вот . Вообщем , готова к вашим осуждениям !)))

Трижды мама !)

• Браво! Вот он - поступок, достойный стать достоянием общественности :respect:

• ННП. Поподробней условия огласите!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• а мужчином никто и не предлагал :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: